Le magasin Feu Vert à Bourg-en-Bresse Viriat est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la qualité de ses services. Les clients soulignent une bonne disponibilité des pièces et une équipe à l'écoute, offrant des conseils clairs.
Christophe L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéPB de batterie sous garantie non résolu...conseil du vendeur ' mettez la en charge' !!!!
Daouda G.
1 févr. 2026
Merci pour le service.
Yanick B.
1 févr. 2026
Sami B.
29 janv. 2026
Très bonne qualité d'accueil, dispositifs d'aide au payement, geste commercial avec la formule forfait, un bon suivi du dossier client avec la carte Feu vert et enfin la restitution du véhicule en très bon état. Je salue la gentillesse et le professionnalisme de la jeune femme qui s'est occupé de mon dossier. Je suis très satisfait.
Christian G.
27 janv. 2026
vous me fatiguez avec votre sondage qui n en finit pas
Jacques D.
23 janv. 2026
Trop d'attente, inadmissible.
Claudio G.
18 janv. 2026
Très satisfait de puis plusieurs années merci à toute l'équipe
Joly I.
15 janv. 2026
Très professionnel
Francois C.
10 janv. 2026
commande conforme et délai respecté
Andre M.
8 janv. 2026
Merci
Thierry T.
5 janv. 2026
BON ACCUEIL BON RAPPORT QUALITE PRIX
Gilberte L.
5 janv. 2026
Très satisfaite du produit, et très bien conseillé.
Jean-Luc L.
3 janv. 2026
Bien dans l'ensemble.
Bernard P.
30 déc. 2025
Parfait. Commande en ligne. A peine 2 heures après,je recevais un mail me confirmant que ma commande était prête. Accueil parfait au magasin. Merci pour les explications et pour m'avoir proposer de l'aide pour le changement de ma commande ( une grosse batterie) Je recommande.
David P.
28 déc. 2025
Raphael A.
22 déc. 2025
Pneu disponibles sur internet, commande payés, validé, et pas de pneu disponibles en centre, 2 fois de suite
Alexis P.
Alain K.
22 déc. 2025
Dans l ensemble personnel sympa hormis 1 peesonne qui ne.sais pas ce qu est un sourire
Claire G.
22 déc. 2025
J'avais rendez-vous à 15h pour une vidange. Quelques jours en amont, un agent du centre feu Vert me contacte afin de décaler le rendez-vous à 16h. Je valide l'horaire. À 15h10, je reçois un appel du centre feu vert qui me demande pourquoi je ne suis pas présente car il m'attendent pour 15 heures. Je leur explique que quelques jours en arrière, mon heure de rendez-vous a été modifié, ils ne comprennent pas car rien a été noté dans le agenda… Au final, on me propose décaler le rendez-vous quelques jours plus tard, sauf que je suis déjà sur la ville de Bourg-en-Bresse, et j'ai déjà réalisé les 30 km entre mon domicile et le garage… Après avoir exprimé mon mécontentement, mon véhicule sera non sans difficulté pré en charge par le Garage
Robert A.
16 déc. 2025
bonnes explications et bon conseils sur le remplacement de mes pneus .