Évaluations clients Feu Vert Lanester
Super
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAN O.
C'est bon par sur que je reviens
Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE B.
On a l'impression d'être pris pour des pigeons à chaque intervention… Les naïfs ont intérêt à prendre un contrat entretien… perso, j'ai changé mes essuie-glaces (bosch)il y'a une semaine mais ils seraient usés et donc à remplacer (oooooh) En septembre on m'annonce 2 pneus arrières usés et à remplacer alors que le CT est ok!! L'ENSEIGNE INCITE UN PEU TROP LES CLIENTS À MULTIPLIER LES INTERVENTIONS !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Pas très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Comme dis précédemment, l'expérience chez Feu vert ne se réitèrera pas. En effet, je vais devoir faire passer un expert pour être sûr que je ne vais pas avoir un accident. Au moment de partir, impossible de démarrer. Je signale le problème, on met un coup de valise et on me dit que c'est une panne venant du Neiman et après venant du contacteur du Neiman et qu'ils ne peuvent RIEN FAIRE. Nous sommes vendredi soir, j'ai attendu 2 heures pour repartir pour cause de commande erronée sur une pièce, et on me jette dehors comme un malpropre en me disant de me débrouiller... Que dire de plus ?...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Entreprise accueillante mais mon véhicule présente les mêmes problèmes après l'intervention qui m'a été conseillée lors de ma visite et effectuée hier
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Les travaux réalisés ne correspondent pas à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Recherche d'un porte vélo mural. Commandé par une personne de Feu Vert Lanester en Auvergne. Réception très rapide !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROZENN G.
X
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Excellent accueil et prestations conformes au devis annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Le Feu vert de Lanester est un centre honnête, les prestations sont bien réalisées
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.
Article commandé sans problème
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY PRUNIE K.
A connaître
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Très bon accueil. Surtout quand on a un contrat. C'est un plus
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE N.
Avis du , suite à une expérience du par BARBIER S.
Changement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
L'installation d'une attache de remorque n'a pas été aisée car ma Citroën C3 gen 4 est un modèle récent et l'interface informatique avec la calculateur de bord est très protégée. L'équipe du magasin s'est mobilisée pour surmonter cet obstacle avec professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Avis du , suite à une expérience du par RITVAN A.
Bonjour, bon accueil, achat remorque et parti avec en moins d'une heure.
Avis du , suite à une expérience du par MARCIAL E.
Prestations au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Après un début laborieux avec le centre car j avais fait livrer les pneus chez eux, ne les ayant pas trouvé sur le site, mais comme cela n était pas un prestataire connu. Ils lnt refusé de les garder alors que sur le site la pose des 4 pneus avec pneus fournis ne précise aucunement l obligation de passer par leur prestataires cibles. Je trouve que cela était incorrect de leur part vu que mes pneus 275/45 r19 108v Bridgestone hiver lm005 n était pas disponibles en vente chez eux sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE P.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
ACCUEIL - EXPLICATIONS - RDV CONFIRMÉ - TRAVAUX EFFECTUÉS DANS LES TEMPS PRÉVUS.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F.
Très bon accueil mais quand je suis arrivé on m'a dit qu'il y avait du retard sur le véhicule précédent et que ça décalait l'intervention d'une heure. C'est beaucoup et si j'avais su je serais venu plus tard car je pensais attendre sur place pour une heure.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL S.
J'ai déjà commenté précédemment
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
En panne de Batterie jeudi soir, je me suis rendu à feux vert, le planning déjà complet vendredi,ils se sont mis en quatre pour passer ma voiture, je suis contente de pouvoir me déplacer ce week-end. Merci beaucoup à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
…
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Le jour est la nuit pour le service et l'accueil. Maintenant il y a suffisamment de personnel pour ne plus attendre de longues minutes aux caisses.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
efficacité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Le seul bémol était la durée de validité de mon bon d'achat qui n'était que de un mois... sinon rien n'a dire de négatif sur le centre feu vert visité...
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN L.
Entreprise sérieuse à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Bien reçue bien renseignée Merci à l'Équipe FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE V.
Bien reçue merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
NICKEL - RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Personnel compétent et attentif à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
L'accueil est toujours agréable avec le sourire et très professionnel dans les réponses aux questions..
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ARSÈNE R.
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIR B.
Une attente trop importante a l arrivée pour simplement donner le véhicule au rdv plus d 1/4 h puis à la récupération plus 1/2 h d attente pour le recuperer .une seule personne en caisse ,un employé en train de faire tranquillement son inventaire tic tic tic et 6 ou 7 personnes en attente ,une autre employée au téléphone . Ensuite nous passons après avoir un peu ralé car un vieux monsieur nous passe encore devant .enfin on nous fait les papiers mais un employé pas aimable du tout .et la facture ne correspond pas au devis 6,5€ oui mais ça ne devrait pas .voila pourquoi je ne suis pas satisfaite ,en plus ils ont toujours qq réparations à prévoir soit disant .et ça ce n est que commercial .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Très bien ,rien a dire puisque je reviens pour un nouveau rdv
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Nous avons été reçus par une jeune femme qui a été très agréable, la vente de notre remorque a été fluide et rapide, elle nous a proposé la pose de la plaque d'immatriculation. Tout s'est parfaitement bien déroulé de l'accueil a la prise de congé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Première expérience chez feu vert. Très satisfait de la prestation et des délais ainsi que le prix
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC LE GUEN A.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par BERENGER C.
Bonjour, j'ai réservé la remorque Erdé 193 Premium en exposition le 06/10/2025 et fait remarqué qu'elle n'était pas équipée de sa bâche plate. Je confirme mon passage au magasin le 07/10/2025 et récupère une remorque sans .... sa bâche plate. Je le fait remarquer au vendeur qui me propose de la commander!!!!! Après un essai infructueux avec une bâche en stock de la mauvaise dimension, je suggère au vendeur de consulter les documents qui doivent, sans doute, donner la référence de la bâche. Ouf, il revient avec une bâche de la bonne dimension. On essaie d'atteler la remorque et le vendeur essaie, en vain heureusement, d'arracher le fil d'acier situé en bout d'attelage avant de se rendre compte qu'il est destiné à recevoir la fiche de branchement! Le vendeur attèle la remorque en oubliant de mettre la chaine de sécurité sur l'attelage! Heureusement que j'ai un peu d'expérience de ce côté-là et ai pu corriger le tir autrement je partais avec la chaine pendouillant sous l'attelage! Arrivé chez moi je réalise que je n'ai aucune notice. J'appelle et l'on m'indique que les notices sont dématérialisées mais que je peux en recevoir un exemplaire par mail. Je reçois donc un document générique à toutes les remorques Erdé et qui n'a de notice que le nom. Impossible, par exemple de savoir comment on ouvre la ridelle avant car il n'y a aucune instruction sur ce sujet. Tout cela est vraiment désolant et donne une image déplorable de Feu Vert, une image d'amateurisme teintée d'incompétence. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL G.
Trop de téléphone de ma part pour connaître le jour d arrivée de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP P.
vidange liquide de refroidissement annoncée comme faite le liquide était inchangé et le niveau en dessous du mini comme à mon arrivée. A minima le niveau aurait pu être fait ! Je partais de Lorient vers Brest voyage reporté remboursement effectué vidange huile moteur : noire au bout de 3 000 kms normalement elle est brune quand elle est neuve ? confiance perdue
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très bonne expérience due essentiellement à Aurelie du centre de Lanester
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Rapidité de rdv et conseillère très sympathique. Malheureusement, la commande ne correspondait pas à ma commande de pneus de départ. Ce que je regrette mais je n'avais pas le choix. Donc j'ai pris ce qu'on me proposait. A ce jour mon voyant voiture m'indique pneu dégonflé et après vérification mon pneu avant droit (donc neuf) perd de la pression toutes les semaines. À ce jour, le problème est non réglé.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Diagnostic sécurité nul ! Préconisation remplacement liquide de refroidissement : soit disant que la couleur a viré. La purge a été faite en mars 2025 (6 mois) et la couleur est la même que celle dans les bidons que vous vendez. Faut m'expliquer ! Préconisation remplacement triangle de suspension. Le véhicule est passé le lendemain au Contrôle Technique avec brio. Si c'est juste pour le joint craquelé, pourquoi proposer un devis pour le triangle complet à 344€, alors qu'il suffit de changer le joint de la rotule de suspension nettement moins cher ? Préconisation nettoyage injection. Pourquoi ? Lors du CT, la limite de l'opacité des fumées est 0.52m-1 et le véhicule a été mesuré inférieur à 0.1m-1. Donc pas nécessaire pour le moment. J'avais choisi Feu Vert pour le montage de 2 pneus pensant régler 21,50x2=43€. Lors de la prise de rendez-vous, il a fallu tout d'abord que je fasse corriger le montant à la baisse car on voulait me facturer comme un 4x4. De plus, on omet de signaler que des frais de recyclage sont à ajouter et en plus vous ajouter des "fournitures diverses". Finalement, je n'aurais pas dû choisir votre centre auto car il y a moins cher ailleurs. En quoi consiste les "fournitures diverses" ? ce sont les 4 pages de devis qui ont été imprimées ? J'ai le sentiment que vous poussez à la consommation et que vous profitez de la méconnaissance et de la crédulité des personnes qui viennent chez vous, mais ce ne sera pas mon cas. Je suis déçu et mécontent. Néanmoins, je reste bien sûr disponible pour en échanger. Cordialement, Bertrand
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Mis à part le changement d'horaire tout était normal.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE A.
́nous avons été très très mal reçu par le chef d'atelier .
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
J'aurais apprécié un nettoyage des enjoliveurs
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL C.
Très professionnel, et un accueil toujours sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
L'accueil correct et les horaires bien respecté
Avis du , suite à une expérience du par RITVAN A.
Aucun suivi de devis des promesses c est tout
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
aucun suivi dans les devis
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Rien à dire de spécial Ils respectent l heure des rdv - ils appellent si la voiture est prête plus tôt que prévu- pas de surprise ils n effectuent rien sans notre accord s ils trouvent un problème imprévu au devis - ils font leur possible pour trouver un rdv correspondant à notre besoin C est bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Vehicule rendu avec 1h de retard
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE C.
Cf avis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Au top mais beaucoup de clients et il faut attendre, attendre , attendre. C'est le seul grief que j'ai retenu.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
J'ai dû faire changer en urgence mes pneus avant suite à une hernie causée par un trotoir mal négocié, Très bien reçu, prestation effectuée sur le champ, personnel sympathique et agréable, mais je suis déçu de la prestation géométrie, le volant n'à pas été remis dans l'axe, il subsiste un léger décalage vers la gauche alors que j'avais bien précisé que je souhaitais que ce décalage soit corrigé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Déçu pour la prestation clim ainsi de m'avoir fait déplacer pour un rdv pour me dire de revenir dans 3 jours par ce que 1 piece n'est pas arrivée, on aurait pu m'appeler j'ai 50km à faire pour aller à feu vert
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Rendez-vous relativement rapide. Accueil agréable, au téléphone et dans le magasin. Prix attractifs en comparaison de ceux pratiqués dans les garages.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Sa été très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Personnel confus et débordé, diagnostic fluctuant d'une personne à l'autre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Expérience tout à fait satisfaisante : accueil sympathique, disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Le véhicule a été vandalisé dans la nuit, pneus crevés, il a été remorqué vers feu vert pour changement des pneus, la prise charge rapide et de bons conseils ont rassurés ma fille, merci à l'équipe feu vert
Avis du , suite à une expérience du par HIEP DUNG T.
Globalement satisfaisant en partant de la commande à la prestation manquait juste d'être prévenu quand la prestation était fini
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Le reagencement du centre n est pas une bonne chose . Le temps d attente ne change pas.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Xxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.
Tout à déjà été dit.Je suis revenue de votre centre très énervée et agacée de votre façon de considérer le client.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
J'ai déjà raconté mon expérience dans l'avis précédent
Avis du , suite à une expérience du par GAEL H.
Malgré un planning complet sur la matinée, batterie changée en moins d'1 heure ! Parfait ! Super accueil, très bon service !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA O.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO G.
Problème de freinage il on tout de suite pris en charge pas comme certains qui me donner un rdv fin août pour juste un diagnostic merci encore
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Personnels gentils mais manque de communication. Mauvaise pièce commandé donc obligé de reprendre rendez-vous. Voiture déposé à 9h,on me dit qu'elle sera prête à 12h et quand je vais pour la récupérer, là, l'atelier me dit que ça ne sera pas avant 14h30 . Mon premier rendez-vous était le 26 juin pour réparer la climatisation ,impossible, il fallait commander une pièce en plus,deuxième rendez-vous le 11 juillet, impossible de réparer, la pièce n'étant pas compatible avec le modèle de voiture, troisième rendez-vous le 4 août, je dépose la voiture à 9h et on me dit de repasser à 12h la récupérer sauf qu'à 12h l'atelier me prévient que la voiture ne sera pas prête avant 14h30,il y a eu un manque de communication, on aurait dû me dire de laisser la voiture pour la journée, je me serais organisé
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.
RAS dernier achat une batterie. Cependant nous continuons à accorder notre fidélité à ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
trés bien, prise de RDV, acceuil au dépot du véhicule et au retour, prestation dans les délais et le cout éstimé. Equipe trés sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Un peu trop de nonchalance
Avis du , suite à une expérience du par MAX L.
J'avais atteint la date limite pour le contrôle de mon véhicule et F V a tout fait pour trouver un créneau me permettant de ne pas être en infraction,le tout avec gentillesse et sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.