Le centre FEU VERT CONFLANS est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel, offrant des services de qualité avec des prix compétitifs. Les clients soulignent un accueil chaleureux et une prise en charge rapide, ce qui contribue à une bonne expérience générale.
Christelle H.
29 janv. 2026
Avis vérifié/
Stephanie B.
25 janv. 2026
Experience comme d'habitude impeccable rv rapide delai respecté Je conseille vivement
Jocelyne B.
18 janv. 2026
Cela fait plusieurs années que je viens dans cette enseigne et aucuns problèmes
Saverio P.
16 janv. 2026
Dommage qu'il n'y a pas un écran pour suivre le Paris Dakar ou autre en attendant notre véhicule ( c'est une entreprise automobile)
Cedric antoine jean S.
15 janv. 2026
Bonjour, je vous garantis que la vidange n'a pas été effectué, le mécanicien c'est mis dans la poche un bidon d'huile de vidange de qualité. Je vous explique, lors de la prise du rdv le 26/11/2025(commande n°470957), je vois avec le vendeur pour me conseiller une huile de qualité supérieure parmis les marques vendu dans votre magasin, donc sur ces conseils je choisis la marque Motul, donc un bidon de 5 litre, le vendeur me dit en plus il en restera, on vous mettra le bidon dans avec l'huile restant dans le coffre. Alors effectivement mon le moteur de mon véhicule ne peut contenir plus de 4 litres d'huile filtre à huile compris et au maximum de la jauge. Donc le 03/12/2025 je dépose mon véhicule pour effectuer la vidange, quand je la récupère, je demande au vendeur si le reste du bidon à été déposé dans mon véhicule, il demande à un collègue d'aller dans l'atelier demander au mécanicien si c'est le cas, son collègue revient et me dit non il à tout mis dans le moteur, je regarde votre vendeur et je lui dit que je suis étonné car se moteur ne peut pas contenir plus 4 litres d'huile, il me demande si c'était bien un bidon de 5 litres, je lui repond que oui depuis votre étagère ! De là il renvoie son collègue voir le mécanicien, le collègue revient, il avait l'air gêné et il dit au vendeur sans me regarder, que non il reste plus rien dans le bidon mais vous voyez dans ce cas pourquoi il ramène pas le bidons vide ! Déjà la quand-même je me pose des questions. Je me dit soit, tant pis. Je paie la facture et je pars. Comme vous le savez, un véhicule avec une huile moteur usagée va consommer de plus en plus de carburant et devenir de plus en plus poussif. Et bien a chaque plein mon véhicule à consommé de plus en plus pendant les 3 semaines suivantes. Je décide d'aller voir un autre prestataire, je lui explique, moteur poussif, consommation de carburant qui augmente. Cette autre prestataire me dis la vidange a-t-elle été effectué, je lui répond que oui au feut vert à Conflans ! Là il me conseille de refaire la vidange. Donc je décide de refaire la vidange. Là clairement il me dit que l'huile nas pas été changée et ironiquement il me ou alors ils ont mis de l'huile de tondeuse à gazon!!! Alors tout simplement des le premier plain de carburant mon véhicule à récupéré une consommation normale, souplesse du moteur. Alors peut-être que je ne peut pas prouver se que j'affirme. Mais clairement je ne cherche l'obtention de rien de vitre part mais vous savez le bouche à oreilles cela fonctionne bien et je garantis que je vais le faire fonctionner. Ma seule satisfaction serait que vous preniez cela au sérieux et que vous ne fermiez pas les yeux sur cela. À bon entendeur.
Marc L.
13 janv. 2026
Je suis venu pour remplacer une batterie, ce qui a été fait mais en fait l'alternateur était défaillant. Un devis m'a été délivré, ils ont gardé mon véhicule que j'ai récupéré le lendemain. Merci
Marc M.
7 janv. 2026
Je suis pris entre la prestation et les suites lamentables données par la franchise et la réaction rapide de l'enseigne qui a certainement permis de dénouer cette triste affaire
Philippe B.
Roger V.
toujours au top
Denis D.
15 déc. 2025
Entreprise sérieuse Centre feu vert Un peu vieillissant de renouveau lui ferait du bien
Philippe C.
Ras
Maglio A.
diagnostic gratuit
Patrick S.
15 déc. 2025
J'ai commandé sur internet deux pneus goodyear 4 saisons avec montage pour un prix de 285,14€. On m'a appelé dans la soirée pour me dire qu'il n'y en avait pas et on m'a proposé une autre marque. Je me suis arrêté sur du continental 4 saisons. Après vérification les prix étaient quasiment le mêmes donc pas de problème à mon niveau. Le mercredi, quand j'ai récupéré mon véhicule j'ai constaté que l'on m'avait monté des pneus dunlop. Après avoir vérifié sur votre site, le pneu dunlop est vendu 104,50€ or ils m'ont été facturés 112,50€ soit 225€ les 2 au lieu de 209€. Je ne trouve pas cela très correct.
Virginie A.
7 oct. 2025
Travail rapide et efficace rien à redire
Lucille D.
7 oct. 2025
Rien a dire, tout était bien
Christian R.
5 oct. 2025
Suis client depuis longtemps et c'est toujours bien.continuer comme ça.
Gerard andre Z.
3 oct. 2025