L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
Christian S.
13 août 2026
Avis vérifiédevez "reparer" le site d'achat par l'internet !!!! achat confirmé puis annulé sans explication !!!! info sur l'achat après appel telephonique !!! puis achat par téléphone . article reçu incomplé puis attente , avant appel pour prestation .
Emmanuelle R.
8 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler, personnel aimable, horaire tenu
Marie-Pierre; D.
6 août 2026
Avis vérifiéAccueil Conseils Service A top !
Christian P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéFeu vert pour moi c'est fini Famille avec 3 véhicules nous irons ailleurs
Bernard et melanie D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéVoir message précédent
Daniel U.
22 juil. 2026
Avis vérifiéCest pas serieux sur les tarifs entre les tarifs du NET après recherche et les tarifs annoncés au magasin.Après discussion on me fait un tarif à la louche.Pose de 2 pneus CONTINENTAL ,mon choix s'est decidé suivant la promo 30%sur le second.J'ai estimé qu'il me fallait une Géométrie vue l'usure de mes pneus ,AUCUN vendeur me la proposé....pas sérieux et pas vendeur.
Giulio lucian B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel bien qualifié et très accueillant
Eric B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà décrit Contrôle bâclé. Niveaux pas contrôlé Diag bâclé
Elisabeth L.
9 juil. 2026
Brice P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéje repars de feu vert et je m'aperçois que le voyant du changement du liquide frein est toujours actif, je pense que c'est juste un oubli pour l'extinction de ce voyant, en fait c'est carrément l'oubli de la prestation !!!! d'autre pars je n'ai pas reçu de texto pour me prévenir de la fin de la prestation...
Valerie A.
5 juil. 2026
Avis vérifiébesoin d'un pare-soleil j'ai trouvé mon bonheur
Jean michel F.
4 juil. 2026
Avis vérifiéle site internet est très bien fait: tarif et matériel proposé très compétitif , mais problème d'info et relationnel atelier à NIMES
Scj event R.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRien de de plus
Marcel D.
19 juin 2026
Avis vérifiéPrestation RAS Facturé deux fois laisse à désirée
Humberto D.
16 juin 2026
Avis vérifiéL'emploie que m'as reçu m'as traité avec le sourire éduqué et m'as bien aider a trouver la bonne solution à mon besoin. ( malgré des ordinateurs que voulait pas collaborer) il mérite d'être félicité. Par contre la finalisation et le payement moins professionnel.
Patrice N.
13 juin 2026
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Julie D.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de cette révision. Ils ont bcp de travail et c'est dommage qu'ils ne soient pas assez en magasin. Sinon tout était super.
Emilie D.
5 juin 2026
Jean noël R.
4 juin 2026
Avis vérifiéPrestation payée et non faite apparemment !!
Giulio lucian B.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellent équipe et très compétente.