Evaluations clients Feu Vert Nimes 2 Geant
Deja racontée un peu plus haut… Merci à l'atelier !
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE L.
prestation à la hauteur supplément de réparation demandée et acceptée sous réserve de temps disponible ce qui a été le cas
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Bon accueil, bon renseignement et bonne prise en charge pour répondre à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Accueil agréable. Délais de temps de travaux respectés. L attente est moins longue avec les commerces a proximité.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Dans problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Insatisfait.
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES BOUKARNAFA B.
comme dit précédemment pas de présentation des filtres changer ce qui me laisse croire que cela n'a pas etais fait, car rien n'avais bougé dans la boite a gant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Je suis venu car vous faites le meilleur prix que les autres pour la même chose, tout simplement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Très bonne succursale
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Parfait. Équipe très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
Bonne expérience avec feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.
Rdv rapide sur internet avec prix défiant toute concurrence, accueil très souriant et sympathique, et prestation réalisée dans problème. On ne force pas à d autres réparations et ça c est top
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE H.
Accueil très décevant par le personnel qui n'est plus le même qu'avant. Cliente depuis de nombreuses années, je ne me rendrai plus dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
compétent et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Des possibilités de parking à proximité immenses. Un accueil très sympathique. Les articles sont proposés à un prix attractif. Un passage en caisse est toujours aussi rapide. Le magasin propose l'essentiel dans le domaine de l'automobile, il est bien organisé, agréable à parcourir. Je suis aussi client de l'atelier qui offre un excellent rapport qualité/prix. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
La prestation à été rapide, le devis respecté.J'ai été bien reçu et poliment et suivi par la meme personne.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Je ne connais que deux établissements et je préfère sans conteste celui d'Auchan !!
Avis du , suite à une expérience du par GISELE H.
Travail soigné. Juste une remarque à faire. Il serait bien de prévoir des protections sièges et autres ce qui n'est pas fait. Par contre, très bonne prestation conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Je suis très satisfaite de mon passage chez Feu Vert pour une vidange. Le prix était tout à fait réaliste, sans mauvaise surprise. L'accueil a été excellent : personnel professionnel, à l'écoute et vraiment sympathique. Une équipe efficace et agréable, je recommande sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE I.
Crochet d'attelage placé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Je suis venu pour la pose d'un car-play. Les conseils du vendeur nous ont permis un choix rapide et correspondant à nos attentes. La pose a été réalisé dans un délai inférieur à l ‘estimation. Super service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Proche de chez moi, pratique lorsque besoin de faire changer des pièces, et le fait que soit proche d'une grande surface. Ça permet de faire ses courses en attendant.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Très bon accueil, courtoisie, efficacité, respect des horaires, prestation de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
A plus
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Avis du , suite à une expérience du par MORAD D.
Incompétence et gros manque de professionnalisme ! Rendez vous pris sur le net pour recharger ma clim en gaz. On me rend la voiture « tout s'est bien passé ». Or, en roulant je sens bien que la clim ne marche pas. Je m arrête à mon garage sur la route et on me dit que le compresseur est en panne ! Sur la facture il y a indiqué recharge ET bilan climatisation ! Si le compresseur ne marche pas, a priori la recharge n'a pas pu se faire. Alors oui, ce n'est pas la faute de feu vert si le compresseur est en panne mais c'est bien un manque total de professionnalisme de mentir à un client en lui disant que tout s'est bien passé ! Et persévérer, quand j appelle pour me plaindre et en ne s'excusant même pas. Je n'y retournerai jamais et recommanderai encore moins à mon entourage d'y aller
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH G.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE N.
Très bon accueil et qualités des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Magasin vétuste et peu engageant. Erreur sur parallélisme effectué. Lorsque je retourne au magasin le lendemain, j'attends 15 minutes avant qu'on s'occupe de moi. Je souligne que l'accueil et le service sont meilleurs chez Mercedes. On me demande alors pourquoi je ne me suis pas rendu chez Mercedes pour le changement des 4 pneus. J'ai indiqué au collaborateur ayant fait cette remarque que je n'apprécie pas du tout son propos.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Bonne entreprise continue comme ca
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE G.
Tout était parfait. Accueil, sympathie, disponibilité et travail soigné. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Rdv ok - prix ok - proposition de 3x sans frais ok mais sans expliquer qu'il s'agit d'un crédit renouvelable cofidis on signe rapidement un document facture. Puis un appel pour indiquer qu'il faut une prestation supplémentaire….n'étant pas mécanicien, j'accepte soit 174€ supp. Le manque de clarté fait la suspicion.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Commande passée sur le site. Je suis allez chercher la pièce en centre. J'ai payé en caisse. Montage rapide, le filtre et conforme au constructeur. Je recommande FEU Vert. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Dans l'ensemble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
tout est conforme aux prestations et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
2 jantes abîmées lors de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par WILT P.
Tout a changé en mal, on n'essaie pas de rattraper ses erreurs. Rien de commercial. L'entretien que vous effectuiez de mes deux véhicules depuis des années va se continuer ailleurs, vu que vous n'apportez aucune solution.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.
je pense que le personnel semble attentif mais manque un peu de compétence sur la prise de suivi du début a la fin pour plusieurs paramètres trop de personne différentes qui passe sur le sujet donc perte d'attention et de prise en charge de problématiques qui peuvent se présenter par exemple pour mon cas bug d ordinateur et je pense que quand on dit vidange plus 30 points de controles et bien les 30 points de controles on les fait et on conseil le client qui lui n est souvent pas un spécialiste pour corriger ce qui ne vas pas . moi dans les 1h30 annoncé pour la vidange éffectué en 30 mn j aurais bien aimé que l on me corrige le niveau de liquide de refroidissement ,de liquide vitre ,préssion des pneus etc .et éventuellement que l on prenne 10 mn pour faire le points ensemble de la prestation avec explications sur l huile utilisée filtre etc . enfin peut etre que j en demande trop ....
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.
Je suis extrêmement déçu, j'ai demandé une révision Peugeot. Sur la facture, il est précisé qu'un apport AdBlue a été fait, mais au bout, de quelques kilomètres, même pas 50 le voyant de ma voiture s'éclaire je me pose des question sur le reste
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Aucun soin au montage, cablage non attaché, pièces d'origine non fixées et manquantes, 3 passages de demi journée pour un final très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
J'ai changé Dans le contrat, le garagiste devait contrôler les points de sécurité ne l'a pas fait. Pourtant il a marqué que tout était OK. Je trouve cela comme un manque de respect.
Avis du , suite à une expérience du par BELAÏDE A.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.
Bn accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN G.
Accueil, présentation et tarifs très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Pneus avant à changer, la marque que je souhaitais était disponible pour un prix raisonnable. RdV pris pour une date qui me convenait. Travail réalisé le jour prévu, comme prévu avec en plus un bilan sur l'état de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
C'est surtout les employés qu'il faut remercier c'est grâce à eux que l'entreprise tient la route
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Tbien
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD D.
bon service et restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Très bon mécano
Avis du , suite à une expérience du par EVREN L.
Accueil agréable, prestation rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Un endroit pour boire le café cela est très bien pour attendre la réparation .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Site internet et outil de rendez-vous en ligne trés pratique.
Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG G.
Ŕas. L accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Rv téléphonique rapide , personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
rapide et efficace, mors d'une visite d'un stagiaire. Bémol ne pas m'avoir parlé des freins en même temps
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Prix intéressant, très bon acceuil, renseignements utiles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL P.
Bonne équipe c'est pour cela que je vais seulement dans ce centre
Avis du , suite à une expérience du par MELINA M.
la personne qui m'a accueilli n'était pas souriante, j'ai eu l'impression qu'elle dormait debout... j'ai récupérer ma voiture ouverte sur un parking non privé. très mauvaise expérience, je ne recommande pas cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Deçu par la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PABLO F.
Manque de professionnalisme, de sérieux Un mécanicien aurait pu venir me dire ce qui n'allait pas plutôt que de passer par un type qui ne savait même pas de quoi il parlait...
Avis du , suite à une expérience du par NAWEL C.
Petit problème mon arrivé car mon rendez-vous n'avait pas été noté Le problème à vite été résolu Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
entretien régulier de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Très mauvaise aceuil de la part du responsable ceSamedi18 janvier Personne très hautaine et irritable Très déçu !
Avis du , suite à une expérience du par EL DINE JOHAN A.
Remplacement des pneus arrières. Le contrôle général ayant suggéré quelques travaux à prévoir, l'intervention pour régler la géométrie a pu être réalisée dans la même 1/2 journée. C'est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Peu de choses à dire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ZORAN B.
parfait . ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Déjà exprimé précédemment
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE A.
bon accueil, sourire et prestations conformes au devis établi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Ucpvyocfhguitcglycyfouv coyclyfyigitftict a
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Plusieurs rdv. Aucun souci. Amabilité, efficacité sérieux sont là. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHRISTINE S.
Très mauvaise gestion des RDV et de la relation client
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Client régulier je suis globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Travail bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
prestation avec interventions supplémentaires et habitacle non débarrassé des protections
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Il faut fuir feu vert, ils auraient pu nous tuer !
Avis du , suite à une expérience du par KARL H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Un accueil très sympa et une efficacité dans la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par REMY N.
Prestations bien réalisées et prix concurrentiel. Par contre, je ne retournerai pas sur ce centre car trop désorganisé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Les employés de ce garage sont SEXISTE.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE Q.
tres satisfait du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
r
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
forfait distribution sans pompe à eau (non préconisé par constructeur), on vous change la pompe à eau en supplément sans rien vous demander alors qu'elle n'est pas à changer et on vous le fait payer!! scandaleux!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
- erreur sur le site: il propose des pneus qui ne vont pas sur le modèle de la voiture, du coup à l'arrivée j'ai une facture beaucoup plus importante - délai de la prestation: au lieu d'une 1H j'en ai eu pour plus de 2H
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH S.
Je remercie votre équipe très professionnelle qui m'a contacté avant l'intervention car j'avais commandé les pneus sans avoir prévu la pose.Merci encore d'avoir vérifié en m'appelant.Je recommande votre centre à qui veut l'entendre.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN G.
Juste la remarque sur le délai alors que c était simplement une vidange filtre,j imagine même pas pour une plus grosse va prestation,sinon tout le reste est bien accueil prix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO P.
Peut-être un certain manque de tact et de sérieux, à voir
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Suite à la prestation de hier (pararelisme). J'ai 2 jantes rayés. Je vous demande de faire le nécessaire pour les réparer
Avis du , suite à une expérience du par DARIO M.
bon ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Prise en charge du véhicule à l'heure convenue. Prestations réalisées, je suis arrivée ma voiture n'était pas prête on m'a demandé de patienter au salon on m'appellerait. Au bout de 30 mn et après avoir constaté que ma voiture attendait sur le parking je me suis approchée de la caisse en disant que ma voiture était certainement prête car je la voyais sur le parking mais que personne ne m'avait appelé. Réponse de la personne de l'atelier : Vous croyez qu'on se roule les pouces ! Alors non je n'ai jamais pensé ça et je n'étais pas non plus agressive lorsque j'ai demandé à récupérer mon véhicule. Par contre je n'ai pas apprécié la façon dont j'ai été reçu pour régler.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Un peu délaissée par les personnes derrière leurs comptoirs qui ont l'air envahi par la paperasse ... Sinon, tres satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE V.
Pression des pneus non faite, prestation plis longue qu'indiqué
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
J'ai été pris à 14 heures à l'heure pour mon rdv ( pris directement sur place ) mais le chargé de clientèle n'avait pas mentionné sur la fiche d'intervention le changement de batterie étant en rapport avec l'allumage constant du start-stop de mon véhicule. Heureusement que j'ai eu le doute le jour de la prise de rdv que j'ai rappelé le centre pour avoir confirmation qu'il devait y avoir un changement de batterie et un check-up du véhicule ( lassisme du commercial ). temps d'intervention : 45 minutes. Je n'ai pas récupéré mon véhicule dans les temps ( je devais être rappelé par le chargé de clientèle ou bien recevoir un sms et j'attend toujours ces deux moyens de communication ). Je me suis présenté à 16 heures n'ayant pas eu de nouvelles et mon véhicule était garé sur le parking en attendant de son conducteur.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
R.A.S parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Manque de proposition surtout quand dew offres sont proposées
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Délai non respecté, 2 rdv pour la prestation car la première fois , ils n'avaient pas commande les bonnes pièces
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H.
Proximité, tarif, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par KARINE K.
Tt
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Rv téléphonique rapide , personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Tout s'est très bien passe.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
rien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.
Bon rapport qualité prix prestation
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F.
Manque de compétences du personnel technique et matériel fourni de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Non
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Le délai du rendez-vous et le respect du devis ainsi que de l'intervention sont respectés. La qualité de la prestation et le respect du prix ont été également respectés. La qualité du personnel (GUILLAUME, LIONEL, ALAIN) est formidable. Polis, agréables, professionnels et souriants, ils méritent des compliments. Avec une mention particulière à Monsieur GUILLAUME qui fait un travail remarquable. Pour ces raisons, notre fidélité à Feu Vert Auchan de Nîmes se poursuivra dans le futur. Merci encore et bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARIUSZ S.
double crevaison changement des 2 pneu
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bon accueil, travail bien fait et dans un délais record.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Prix attractif par rapport à d'autres sociétés, rdv facile à prendre et les horaires très respectés, de plus le personnel est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.