Evaluations clients Feu Vert Annecy Epagny
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Très bien reçu et bon travail. Personne à l'écoute de mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
J'avais choisi une livraison en magasin J'ai récupéré ma commande avec de l'avance sur le délai annoncé Accueil en magasin agréable de l'aide pour mettre l'article dans mon véhicule Des réponses claires à mes interrogations Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Feu vert vraiment la patte de l'expert. Le personnel très sympa et souriant. Le mécanicien très professionnel. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIANO M.
fidèle cliente c'est mon centre de révision choisi pour l'accueil et le travail bien fait pour un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Bonne prise en charge. Délai et prix respectés
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
J'ai retrouvé mon véhicule avec des traces sur mes sièges et portes intérieurs…
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Entreprise sérieuse et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Bonne prestation et personnel sympathique et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Déçu, rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Bonjour, Je suis venu faire le montage de mes pneus d'été chez vous, mais je tiens à vous faire part de ma déception. Lors de la prise de rendez-vous par téléphone, j'avais bien précisé que je souhaitais le démontage et le montage de mes pneus, ainsi que l'équilibrage et le gonflage. À ma grande surprise, en récupérant mon véhicule, j'ai constaté que les pneus n'étaient pas du tout gonflés — comme le montre la photo que je vous joins. J'ai donc dû aller les gonfler moi-même, ce qui est regrettable compte tenu de la prestation demandée. De plus, les collaborateurs semblaient pressés de fermer, si bien que j'ai dû sortir par l'arrière du magasin avec mon enfant. Je comprends que vous fermiez à 12h30, mais je suis parti à 12h20. Cette situation a été assez désagréable. Je reste également dans le doute concernant l'équilibrage, car rien ne me garantit qu'il a été effectué. Je suis donc assez déçue de la qualité du service cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA DEL CARMEN D.
Mon véhicule présentait des bruits étranges au freinage. Le planning était complet, cependant un homme qui attendait son tour derrière moi pour déposer son véhicule, a proposé de laisser sa place car il savait qu'il pouvait faire encore 7000kms avant de remplacer ses plaquettes de frein. La personne de chez Feu Vert a parfaitement su gérer la situation de sorte que nous recevions tous le meilleur service. Mille mercis à cet homme, mon interlocutrice chez Feu Vert et toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Bonjour Le rendez-vous a été pris par internet le site est très pratique et le délai de une semaine l'accueille parfait pas d'attente interminable j'ai été pris en temps à l'heure du rdv un sms m'a été envoyé pour me prévenir que ma voiture était prête .La facture avec un détail des point a voir et a préconiser m'a été remis. En résumé tous c'est passé pour le mieux je conseille feu vert pour les personnes qui veulent un service et une prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALDO G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME V.
Nettoyage des injecteurs: la prestation ne consiste qu'à mettre un produit dans le réservoir, sans que ce soit précisé sur le site. Mieux vaut acheter un bon produit professionnel et le faire soi-même: la "prestation" est cher payée !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
J'ai réservé très facilement sur le site je fais entièrement confiance à la qualité de vos matériels.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Pas très bonne
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM C.
Tout est parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY L.
la confiance c'est hélas une denrée de plus en plus rare. Avec l'équipe de feu-vert epagny je laisse ma voiture sereinement et c'est un vrai plus pour moi . encore merci à toute l'équipe.
Super contente
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Voir ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL JEAN MARIE D.
???
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE O.
Rien à dire Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MUSA E.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Je suis allé récemment dans votre centre auto. L'accueil est bon, le personnel très sympathique. En revanche j'ai fait faire 2 services complets pour 2 véhicules et un achat et changement de pneu. Sur un des véhicules le voyant moteur s'est allumé au bout de 2 jours. Suite au changement de pneu le voyant pression des pneus s'est allumé. Les 2 pneus changés avait des pressions différentes et non conformes au prescriptions du véhicule. La patte de l'expert….J'ai plutôt le sentiment d'un travail vite fait mais pas toujours bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL M.
Tout s'est bien passé pour un premier rendez-vous chez Feux Vert. Très bon accueil et délais d'intervention respectés. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Erratum: J'ai émis hier un avis qui concernait Feu Vert Pessac et non Feu Vert Mérignac. Ci-joint la capture d'écran du rendez-vous qui a été annulée après inspection du véhicule par feu Vert Pessac Nota: Le bouchon de remplissage d'huile était resté dans le jet d'eau entre le capot et les essuie-glaces je l'ai retrouvé en inspectant la 208 avec le technicien de chez Peugeot.....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Client de Feu Vert depuis très longtemps, j'ai eu récemment une très mauvaise expérience chez Feu Vert Mérignac, qui après avoir ausculté le véhicule à annuler le rendez-vous me l'a rendu sans intervention en oubliant le bouchon d'huile moteur intégralement barbouillé sous prétexte que les courroie de distribution sur la 208 Sont un problème récurrent chez Peugeot……..??!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES B.
Nous étions à proximité du centre feu vert Epagny lorsque notre voiture a eu des voyants qui s'allumaient. On nous a pris en charge rapidement et cordialement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Je passe depa répondu
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
toujours aimable et a l'écoute, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Voir la rubrique faire remonter un problème.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Tout est parfait rapidité efficacité impeccable..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE W.
Correspond à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J.
Toujours bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Personnel compétent et professionnel. Le diagnostic réalisé sur le véhicule s'est avéré très utile
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Bon entreprise personnelle, sympa à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ERMINIA C.
Super accueil des conseillers de vente du magasin de épagny.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Bon accueil Prestations et renseignements claires
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Chalereux accueil - Une équipe qui fait leur mieux pour trouver les solutions - les techniciens efficace et rapide - tous et toutes en respecter les délais. Super rapport qualité - prix. Des vrais Ambassadeurs pour Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par EDWARD B.
Venue sans rdv, très bientôt reçue et bien aidée par l'équipe. Tres satisfaite de ma visite. Grâce à eux nos vacances n'ont pas été gâchées, très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V.
Sérieux et compétence
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
A revoir pas mal de choses
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Rdv à 16h véhicule pris à 17h ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Site internet déficient, pleins de bugs, récupération de mot de passe oublié impossible. Vente forcée à la caisse (on a rajouté des produits sur la note sans me le dire), heureusement que j'ai fait un calcul mental, j'aurais payé 17€ de plus sans qu'on me le dise (illégal à mon avis). J'ai supplié qu'on me monte 2 pneus car ma voiture était coincée pour que je puisse rentrer chez moi avec la neige, on a même pas essayé de me proposer une solution : j'aurai autant pu passer la nuit dans ma voiture!
Avis du , suite à une expérience du par CECILE LEONOR P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE F.
Rendez-vous pour démontage/ montage 2 pneus neige. Bien passé dans l'ensemble, juste la personne qui s'occupe de l'accueil devrait apprendre ce qu'est l'amabilité et la comprehension. Nous étions en retard de 5 minutes sur notre rendez-vous, nous avons alors appelé pour prévenir et on aurait dis que le monde s'écroulait... La personne ne voulait pas qu'on vienne et qu'on cale un autre rendez-vous. Nous nous sommes quand même rendu sur place et nous avons été accueilli comme des malpropres. Je tiens à remercier le mecano qui lui été très sympathique et il a fait du bon boulot... juste faudrait peut-être vérifier la pression des pneus elle est un peu basse. Je reviendrai peut-être si je suis mieux accueilli la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC T.
Nul, faire déplacer les gens pour rien lorsque la commande n'est pas complète
Avis du , suite à une expérience du par FRANK M.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
je cherchai un coffre de toit, et grâce à l'éqUIPe de FEU VERT D'Annecy, j'ai trouvé l'article, les conseils, la gentillesse, le professionnalisme, l'écoute. tout était parfait, bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par IREN ELLEN A.
Mauvaise , le technicien a bourriner les caches intérieurs de mes feux et l'antivol même pas remis a la place ou il l'a trouvé. Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
le contrat est respècté
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Très bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Bons conseils, prends le temps de bien nous expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉKA F.
Bonjour, Prestation de piètre qualité : coulures de caoutchouc sur les pneus, éclat irréparable sur la jante... pas de tour du véhicule avant ni après bien évidemment. Hyper déçu d'être allé chez feu vert epagny.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Fait dans la remarque précédente, RAS
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Tout s'est très bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Bien conseillé en magasin pour l'achat des nouvelles bougies Par contre, la clé à bougie non conforme au besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Déjà fait plus haut
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
votre enquete est beaucoup trop longue, je quitte
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Interlocuteurs aimables et professionnels. Véhicule apporté pour géométrie et les techniciens nous ont informé de ce qui était ok ou à bientôt changer. Nous avons apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bien les explications sur l'état de la voiture et sur certains travaux à faire et qui on été réalisés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Je regrette l'impossibilité de me faire rembourser un produit. Un avoir est contraignant. Désormais, je regarderai à deux fois avant de faire un achat dans votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Efficace , et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANN Z.
????
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Accueil rapide et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par REMY T.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Bon acceuil Dans le délai imparti
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Changement de pneus en tenant compte de mes contraintes
Avis du , suite à une expérience du par MANAGAU MARTINE B.
Changement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JAN V.
Pensez à nettoyer les vitres de votre magasin qui est la première chose que nous voyons en arrivant.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
aucun soucis, j'avais quelques recommandation concernant mon vehicule, cela a été suivi à la lettre. j'ai meme posé des questions sur mon vehecule hors prestation en cours. réponses claires et precises.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
j'ai décrit mon expérience dans le message précédent adressé au feu vert d'Epagny
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
xxx
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Tout bien passé. Efficacité et délai impeccables.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE O.
Achat et Rdv pour montage 4 pneus hiver. 2h30 d'attente et jantes sales à la restitution. Un p'tit coup de jet prend 5mn. Prestation près de 900€ mais les petites attentions sont valables pour tous et pour tout budget, et font toujours plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Mal et non intéressante feu vert à perdu un client mieux servi par Amazon meilleur service très bonne livraison livreur cool
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Respect des délais et conseils sur l'entretien du véhicule. Prix corrects.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
CL auto a cran Je suis sous contrat d'entretien, Erreur de diagnostique permanent, mauvaise pièces commandé parfois, et mauvais pneus commander d autre fois, sans parler de system electronique non remis a zero apres revision ou encore consignes de rotation de pneu non respectées !, en Mars je fais changé mes pneus je repars de l'atelier avec deux pneus mort car des vices plantées dedans, on me fais marcher la garantie pneu ( normal mes pneus n'ont pas 1 année, sauf que une vice a l'avant droit une vice a l'arrière gauche donc deux pneus crevés un jours ferié. Donc logiquement il aurait fallu 4 pneus on m'en offre deux. Je precise qu'on utilise Ma garantie pneu mais qu'a la base c est une erreur de l'atelier qui laisse trainer des vices au sol. Fin septembre je demande un contrôle sécurité car j'entend un bruit coté gauche de mon vehicule.( je precise que je ne sais pas si c est moteur, mais que ca me fait penser au bruit d'un roulement) On me dit clairement qu'il n'y a pas de bruit mais que ma géométrie est a refaire ( faites en mars !)et que mes pneus avant sont mort ! Je demande au mecanicien de monter avec moi que je lui fasse ecouter le bruit! Il l'entend a ce moment la et me dit que c est l'usure des pneus qui fait ce bruit. A ce moment on me dit que ce sont les pneus qui ont ete posé en avril avec l'histoire des vices ! Je ne comprends pas comment des pneus posé en avril peuvent deja etre mort alors que je ne travail pas depuis plusieurs mois et que je ne roule quasiment pas avec ce vehicule je demande a ce que ce probleme soit remonté a la direction. Sans nouvelles qlq jour apres j'appelle et demande quand meme a une personne du magasin de commander deux pneux neufs car je trouve dangereux de rouler comme ca vu les conditions meteo. Je n'ai toujours eu aucun appel de la direction, il aura fallu une semaine pour que j'arrive a l'avoir en ligne, que je lui explique ce que l'on m'a dit et que l'on fixe un rendez vous ensemble pour verifier la geometrie et changer les pneus ! Le 10/10/2024 a 15h La d'un coup : les pneus ne sont plus les neufs posé en Avril mais des pneus que j'aurais acheté en 2022. Je precise que mes derniers achat de jeux de pneus sont 2 pneus neige firestone en decembre 23 et 2 pneus été continental en juillet 2023, il s'en va pendant plusieurs heures d explication visant a me dire qu'on ne prendra pas en charge le cout des pneus, quoi qu'il se passe j avais dit que je voulais les changer mais on part sur des debats de mauvaise fois entre mauvais diagnostiques erreur de pneus c'est meme moi qui donne l'info d'un pneu reparé pour comprendre cette histoire de pneu et la on s'en sert direct contre moi sans meme avoir verifier que l'un des deux pneus de 2022 porte une meche ou non. Par contre on me confirme enfin que j'ai bien un roulement avant gauche défectueux sur les deux rapport securité que j'ai en ma possession nulle part il n'est noté tout ce qui m'a ete transmis a l'oral sur l'etat de mes pneus ou ma géométrie. Apres 3 heures de cafouillage je demande un geste commerciale qu'on me refuse explicitement d'un premier temps de la chef d'atelier qui estime que je ne paye pas mes points controle securité donc que meme si le diagnostique qu'on m'a fait est mauvaise de toute facon je ne paye pas ma prestation( je precise que je paye pas loin de 600 euros par an de contrat d'entretien) donc le coté dit gratuit de cette prestation est carrément deplacé, je demande a voir le directeur et insiste sur le fait que je demande a avoir une remise commerciale pour tout le temps perdu mais surtout pour le nombre de probleme cumulé que j'ai chez feu vert depuis deux ans. On me refuse cette remise prétextant que si il acceptait cette remise il se mettrait son equipe a dos ce jour la. Mais que par contre il serait ok pour me faire un geste sur une prochaine prestation Je paye donc ma prestation, sur des pneus que je n'ai même pas choisi et qu'on ne m'a absolument pas consulté pour savoir si je voulais ceux la ou d'autre. Caffouillage, mauvaise fois et mauvaise humeur de certaine me reprochant d'avoir fait prendre du retard a l'atelier avec cette histoire de pneus !!!! Alors que je suis la depuis 3h sans compter le nombre de fois ou l'on m'a fait venir ou revenir pour des erreurs en tout genre !!! A ce jour je demande a ce que mon dossier complet soit examiner pour que vous puissiez comprendre l'accumulation d'erreur de diagnostique, de commande, d'erreur ou faute de l'atelier, erreur de compte rendu point contrôle etc etc, je souhaite resilier mon contrat d'entretien pour ne plus avoir a mettre les pieds dans le cirque de feu vert Epagny ! Je demande a etre contacté par le service client et je joint a cette réclamation une lettre recommandé reprenant tous les points sur lesquels j'ai eu des problemes chez feu vert depuis l'engagement en contrat d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE R.
Une équipe accueillante, des explications claires, très arrangeant par rapport à un diagnostic qui n'a rien fait apparaître comme défaut.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE J.
Je suis sous contrat d'entretien, Erreur de diagnostique permanent, mauvaise pièces commandé parfois, et mauvais pneus commander d autre fois, sans parler de system electronique non remis a zero apres revision ou encore consignes de rotation de pneu non respectées !, en Mars je fais changé mes pneus je repars de l'atelier avec deux pneus mort car des vices plantées dedans, on me fais marcher la garantie pneu ( normal mes pneus n'ont pas 1 année, sauf que une vice a l'avant droit une vice a l'arrière gauche donc deux pneus crevés un jours ferié. Donc logiquement il aurait fallu 4 pneus on m'en offre deux. Fin septembre je demande un contrôle sécurité car j'entend un bruit coté gauche de mon vehicule.( je precise que je ne sais pas si c est moteur, mais que ca me fait penser au bruit d'un roulement) On me dit clairement qu'il n'y a pas de bruit mais que ma géométrie est a refaire ( faites en mars !)et que mes pneus avant sont mort ! Je demande au mecanicien de monter avec moi que je lui fasse ecouter le bruit! Il l'entend a ce moment la et me dit que c est l'usure des pneus qui fait ce bruit. A ce moment on me dit que ce sont les pneus qui ont ete posé en avril avec l'histoire des vices ! Je ne comprends pas comment des pneus posé en avril peuvent deja etre mort alors que je ne travail pas depuis plusieurs mois et que je ne roule quasiment pas avec ce vehicule je demande a ce que ce probleme soit remonté a la direction. Sans nouvelles qlq jour apres j'appelle et demande quand meme a une personne du magasin de commander deux pneux neufs car je trouve dangereux de rouler comme ca vu les conditions meteo. Je n'ai toujours eu aucun appel de la direction, il aura fallu une semaine pour que j'arrive a l'avoir en ligne, que je lui explique ce que l'on m'a dit et que l'on fixe un rendez vous ensemble pour verifier la geometrie et changer les pneus ! Le 10/10/2024 a 15h La d'un coup : les pneus ne sont plus les neufs posé en Avril mais des pneus que j'aurais acheté en 2022. Je precise que mes derniers achat de jeux de pneus sont 2 pneus neige firestone en decembre 23 et 2 pneus été continental en juillet 2023, il s'en va pendant plusieurs heures d explication visant a me dire qu'on ne prendra pas en charge le cout des pneus, quoi qu'il se passe j avais dit que je voulais les changer mais on part sur des debats de mauvaise fois entre mauvais diagnostiques erreur de pneus c'est meme moi qui donne l'info d'un pneu reparé pour comprendre cette histoire de pneu et la on s'en sert direct contre moi sans meme avoir verifier que l'un des deux pneus de 2022 porte une meche ou non. Par contre on me confirme enfin que j'ai bien un roulement avant gauche défectueux sur les deux rapport securité que j'ai en ma possession nulle part il n'est noté tout ce qui m'a ete transmis a l'oral sur l'etat de mes pneus ou ma géométrie. Apres 3 heures de cafouillage je demande un geste commerciale qu'on me refuse explicitement d'un premier temps de la chef d'atelier qui estime que je ne paye pas mes point controle securité donc que meme si le diagnostique qu'on m'a fait est mauvaise de toute facon je ne paye pas ma prestation( je precise que je paye pas loin de 600 euros par an de contrat d'entretien) donc le coté dit gratuit de cette prestation est carrément deplacé, je demande a voir le directeur et insiste sur le fait que je demande a avoir une remise commerciale pour tout le temps perdu mais surtout pour le nombre de probleme cumulé que j'ai chez feu vert depuis deux ans. On me refuse cette remise prétextant que si il acceptait cette remise il se mettrait son equipe a dos. Je paye donc ma prestation, sur des pneus que je n'ai même pas choisi et qu'on ne m'a absolument pas consulté pour savoir si je voulais cela ou d'autre. Caffouillage, mauvaise fois et mauvaise humeur de certaine me reprochant d'avoir fait prendre du retard a l'atelier avec cette histoire de pneus !!!! Alors que je suis la depuis 3h sans compter le nombre de fois ou l'on m'a fait venir ou revenir pour des erreurs en tout genre !!! A ce jour je demande a ce que mon dossier complet soit examiner mais je souhaite resilier mon contrat d'entretien pour ne plus avoir a mettre les pieds dans le cirque de feu vert Epagny !
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE R.
Parfait accueil au téléphone comme dans la boutique. Ils m ont aidé et ont compris mon besoin !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
B0NNE ORGANISATION DELAIS RESPECTER
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
souvent de problème de délais
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
ENTREPRISE SERIEUSE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Bonjour, j'ai sélectionné des pneus avec les prestations qui vont avec. Sur place besoin de permuter les roues avant/arrière. Cela a été facturé 25€ pour 10mn de travail... c'est du vol. La prestation n'était pas disponible sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
Bonne reactivi
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par THEODORE M.
Prise de RDV inefficace, changement de rue catastrophique de A à Z pour l’organisation
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Rendez-vous pris sur Internet décalé à la dernière minute par le centre, valve du pneu avant gauche défectueuse (mal montée ? Non remplacée ?) d'où un dégonflement lent du pneu solutionné dans un autre garage avec remplacement de la valve et nettoyage du bord de jante.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Grosse défaillance dans les prises de rdv sur internet et la gestion du stock.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Effectivement le système de prise de RDV en ligne est perfectible et Feu Vert France travaille sur le sujet afin d'optimiser la prise de RDV. L'équipe Feu Vert
Incompétents , publicité mensongère sur le site pour délai montage ,une honte.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Navré de lire un tel avis alors que l'équipe (12 personnes seulement) travaille 48h par semaine, voir sans jours de repos, pour satisfaire un maximum de client et au mieux des possibilités. L'équipe FeuVert Epagny
manque de suivi sur dossier / erreur sur date de rdv / sinon RAS, rapide et serviable ! Merci au technicien qui a accepté de prendre mes clefs avant 9h :)
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Travail effectué semble t il correctement. Rendez vous fixé non tenu. Protection intérieure du véhicule vendue mais pas mise en place.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement.
Vente d'un coffre de toit d'un modèle d'exposition alors que vendu comme neuf sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Très bien.Bon service et rapide malgré la somme de travail du personnel ce jour-là.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Prestation réalisée dans les temps, personnel très agréable , bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Pro, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
aimable bien que parfois l'attente est un peu longue à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Effectivement, à cette période de l'année, le temps d'attente est un point d'amélioration. Au plaisir de vous revoir.
Mon avis est simple Déçu à deux reprises la première lors de la révision ils n'ont pas été capable de me remettre le compteur d'entretien à 0 mais par contre il l'on marqué sur la feuille je leur ai demandé de le faire ils m'ont dit qu'il fallait que j'aille voir un concessionnaire qui était pas capable de le faire ensuite j'ai commandé des pneus hiver chez vous Et le commercial m'a dit qu'une personne me contacterait pour un rendez-vous au bout de 3 jour j'ai appelé moi-même pour un rendez-vous ce qui fait que mon rendez-vous a été au 2 décembre alors que j'avais commandé debut novembre ensuite une personne m'a contacté pour prendre rendez-vous et maintenant elle m'a dit qu'elle ne me trouvez pas dans son agenda et que mes pneus n'était pas en stock alors que je les avais achetés chez vous par Internet. Bref je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute.
Commande en ligne pour 4 pneus + pose (promo en cours). feu vert Epagny n'avait pas les pneus en stock que j'ai dû commander ailleurs. une fois la voiture déposée au centre feu vert. ils n'ont pas trouvé la douille pour le écrous de sécurité. à midi au lieu de récupérer ma voiture je suis allé chercher dans le coffre et je l'ai trouvé du premier coup. les pneus ont été changés sans le contrôle prévu dans le devis la pose des pneus a été facturée comme des pneus venant d'une autre société alors que c'est un problème qui vient de feu vert... cela fait donc 4 soucis pour une seule commande. non je ne recommande pas feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
L'équipe m'a donné de bons conseils et a permis d'effectuer toutes les réparations nécessaires à mon véhicule très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Pneu sous gonflé. Dangereux pour une bonne conduite.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt.
Nickel, voiture controllee - prise en charge dans les temps tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Bienveillance et accueil au top.. On peut mettre plus que 5 étoiles?😊
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
Bon accueil. Dépose et restitution du véhicule sans trop d'attente. Texto pour me prévenir de la disponibilité du véhicule arrivé 30 mn après la fermeture.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
rien de plus
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées
Feu vert classique, ca manque de chaleur humaine
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Pression des pneus après remplacement > AV gauche : 2,4 ; AV droit : 2,2 ; AR gauche et droit : 2,2. Pour une pression constructeur de 2,5 bars ! Prise de RDV compliqué (en ligne et la réalité)
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note de vos remarques. L’équipe Feu Vert
Annulation de la commande sans m’avertir du coup je l’ai découvert en arrivant au rdv prévu mais je n’étais pas attendu et les produits commandés pas dispo. Dommage. Une solution à quand même été trouvée. Ouf
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert