Avis clients de Feu Vert Saint Renan

4 / 5

Calculé à partir de 61 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1645 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Renan

• 3 / 5

j'ai trois véhicules entretenu par feu vert mais ce matin j'étais très déçu

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Longue expérience chez feu vert ! Malheureusement obligée de me rendre à St renan car l'entreprise n'existe plus à Brest ! J'habite à Brest (rive droite) Encore MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par ELVIRA R.

• 2 / 5

Ce n'est pas normal de changer les freins les disques, de se rendre compte que le moteur n'a plus d'huile et de dire au client de se débrouiller Je pensais que faire les niveaux serait un minimum, bref ce n'est pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 1 / 5

je viens d'envoyer un ail de mon mécontentement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 4 / 5

la prestation a été correctement réalisée

Avis du , suite à une expérience du par GUY PIERRE T.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par IDRISS O.

• 5 / 5

Tout est ok , Remarque : il a fallut relancer pour obtenir le devis, et ceci bien que le diagnostic était fait quand j ai récupéré le véhicule . Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

Sereine

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.

• 2 / 5

attente d'un appel téléphonique pour plus d'information

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

• 4 / 5

Globalement satisfait, à part j'ai trouvé le temps de la prestation assez longue, sinon rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.

• 5 / 5

Prise de rendez vous rapide intervention faite dans le délai prévu prix conforme au devis annoncé personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Super, problème de batterie le jour de mon départ, j'ai pu prendre la route le jour même en toute sécurité

Avis du , suite à une expérience du par SARA E.

• 2 / 5

Retours à l'atelier plusieurs fois pour prestations réalisées

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.

• 5 / 5

Déjà détaillée dans la partie compliments.

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.

Satisfait

Satisfait

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

• 3 / 5

Le planning national ne semble pas à jour lorsque l on prend son rendez vous le dimanche ce qui le rend au minimum inutile voire nocif .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

• 5 / 5

rdv et prestation conformes aux attentes

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Bien A proximité

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

• 5 / 5

arrivé à l'heure du rendez-vous, j'ai été reçu et mis en confiance car ma venue était bien prévue. j'ai eu 2 contacts téléphonique pour régler des détails de positionnement de pneus. Et mon véhicule m'a été rendu avec 55 minutes d'avance . Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Va

Avis du , suite à une expérience du par TAYEB C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

Accueil et prestations parfaits

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Prise en charge rapide, délai respecté, équipe professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JOSHUA B.

• 5 / 5

Ah .. après envoyer un mot rapido pour l'histoire de l'attente en caisse .. facturation rapide... dès l'atelier ? ou en numérique. * La disponibilité des gars/filles dans le magasin est exemplaire c'est clair . * par contre il y a eut des changements de tarifs qui au final ne m'ont pas affecté.. sur des pneus dispo sur internet en particulier à un prix compétitif et d'autant plus qu'ils étaient en promo .. que ette promo a sauté mais prévenu tr-ès gentiment par le service et j'ai recommandé directement .. en changeant 3fois de réf .. car pas de 92T ni 88T ni ? je sais plus lequel .. enfin ok pour du 88H Et cela dispo en 2j ! Bravo la rapidité ! sans plaisanter. S'il y a une remarque c'est sur le site internet .. On entre la voiture comme profil .. Ok mais quand on veut commander les pneus ça ne prend pas cela en compte.. On re-rentre l'immatriculation et .. ça ne marche hélas pas.. J'ai cherché mes références sur le côté en recommençant pour chaque type heureusement accessibles ! mais pas très pratique. La partie RV fonctionne une fois si on va à la suite pour acheter.. mais j'ai utilisé le panier en mode provisoire .. et là je n'avais plus le RV dispo .. Oui car on ne peut pas comparer les divers pneus .. dommage. Au boulot les DEV ! LP

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

...

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G.

• 5 / 5

pneu crevé ; rapidement réparé et remonté par un jeune mécano

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Prise en compte très rapide et efficace. Equipe a l'écoute et très professionnelle

• 1 / 5

Pas de réponse au temps d'intervention démesuré

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

• 5 / 5

Pour cette agence très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK F.

Xxxxxxc

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

• 4 / 5

Ras client depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

Detection de pannes satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.

Néant

Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.

• 5 / 5

J'ai confiance au feu vert de Saint renan. Personnel sympathique et les réparations ou révisions sur mon véhicule sont toujours bien faites

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

Rad

Avis du , suite à une expérience du par ROZENN B.

• 5 / 5

bon accezuil et respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.

• 4 / 5

C'est déjà fait ,ne serais ce que la fidélité,maintenant n'insister pas ,ce serait un mauvais marketing

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Conforme aux attendus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

• 4 / 5

bon accueil prestation bien éffectuée

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Pose d'un attelage de qualité à prix très intéressant et remplacement des plaques d'immatriculation.

Avis du , suite à une expérience du par LUDWIG R.

• 2 / 5

Vu dans la question posé au gerant de l'entreprise

Avis du , suite à une expérience du par JEAN SÉBASTIEN M.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

bonne explication

• 2 / 5

Arrivé au magasin besoin d un conseil personnel qui parlait entre eux de leur problème personnel d électricité sans se soucier de ma présence intolerable

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.

• 1 / 5

Rien à dire. Des prestations inutiles et un temps de prise en charge de mon véhicule rallongé.

Avis du , suite à une expérience du par MARION R.

• 2 / 5

QS le signalement écrit précédemment

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

entreprise competente à l'ecoute d'es clients

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Devis toujours clair Accueil professionnel et sympathique Des conseils

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 1 / 5

Un sentiment d incompétence vis à vis du personnel qui facture et encaisse .

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 3 / 5

Réparations conformes au devis. En revanche mauvais conseils à un moment ce qui fait baisser la note. Je recommande tout de même ce garage mais demandez à voir une personne de l'atelier à la restitution de votre véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MARION R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.

• 4 / 5

Le problème vu les passages que j ai fais je n ai aucune fidélités

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience. Bonne journée, l’équipe Feu Vert Saint-Renan.

TRES BON ACCUEIL ET PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. Le Directeur

satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL A.

• 5 / 5

Personnel très agréable, sérieux et compétent

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE K.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 5 / 5

Très sympathique honnête pas de blabla des gens très sérieux et très professionnel bravo à l'équipe feu vert de Saint-Renan

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 2 / 5

Sympa mais ne règle pas le problème…

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 1 / 5

Des escrocs. Nous avons demandé des pneus 4 saisons et nous avons écopé de pneus été spéciaux (même prix que des 4 saisons, c’était sans doute l’objectif). Lorsque nous nous en sommes aperçus et avons appelé le garage, 3 arguments : 1. nous avons signé le bon précisant la référence (il faut donc être un expert…), 2. le garage n’avait pas de pneus 4 saisons, il aurait fallu les commander (cela est-il plus compliqué que d’informer le client ? C’est sûrement plutôt moins rentable…), 3. nous sommes en Bretagne, les pneus 4 saisons ne sont pas utiles (premiere place des arguments les plus inadmissibles et les moins respectueux du client). Résultat d’après le garage : on ne peut rien faire. Il nous a donc fallu changer les pneus ailleurs (puisque nous rejoignons les Alpes), payer une nouvelle fois des frais de montage/rééquilibrage, et nous avons maintenant sur les bras une paire de pneus neufs et inutiles. Pour résumer, on nous a clairement signifié qu’on s’était fait avoir et qu’on ne pouvait rien y faire. Inadmissible. Nous allons écrire à la direction de Feu Vert. Nous n’y retournerons plus et ne manquerons de faire la publicité méritée.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Centre très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

bon accueil et choix de produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

efficace, dynamique, serviable et poli.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN U.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 5 / 5

Personnel très sympathique au magasin

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Le Directeur

• 5 / 5

Toute l'équipe s'est mise en 4 pour mon problème de frein afin que je puisse repartir chez moi. Ils sont pros et humains. NB : date de réparation 28 décembre.

Avis du , suite à une expérience du par YANNIS C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

Rien a redire Tout était parfait 👌 bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

très bon accueil

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Le Directeur du centre

Rien a redire ... Efficacite au top

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. Le Directeur

Amabilité, compétences, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

équipe disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir dans notre centre. Le Directeur

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie, et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Le Directeur

• 3 / 5

Dommage qu’il est fallu revenir car le soin de la prestation initiale n a pas été concluant ! Heureusement que le chef d atelier a pu rattraper le tir !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

• 5 / 5

pas d'avis particulier. tout est dit dans mes réponses aux questions.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 5 / 5

Venu pour une réparation de pneu ( clou ) , j'ai obtenu la réparation dans les 3 heures suivantes . Donc , rapidité , efficacité et résultat

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET GISELE M.

• 5 / 5

Bon accueil, service et prix cohérent.

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE T.

• 3 / 5

J'ai demandé le remplacement de mes pneus avant et heureusement que je suis retourné voir mon véhicule au bout de 30 minutes car ils avaient enlevé mes roues arrières !!!! Pourtant tout était écrit sur la fiche du mécanicien.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Top

Avis du , suite à une expérience du par PREVOST T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

Sérieux et responsables

Avis du , suite à une expérience du par REMI C.

Personnel très aimable .

Avis du , suite à une expérience du par ODILE K.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 4 / 5

Bon accueil - prestations réalisées dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 5 / 5

équipe sympa, prestations de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Personnes du Feu vert St Renan professionnelles, efficaces, aimables et disponibles. A l'écoute de leurs clients. Merci à celles ci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

accueillant rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 5 / 5

Sympa, rapide et rapport qualité prix excellent

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 2 / 5

j'attends toujours des devis, par mail, jamais recu, cela se rajoute a plusieurs interventions qui laisse franchement a désirer, pas très sérieux ce garage feu vert, je pense que je n'y viendrai plus

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 4 / 5

Prestation bien faite Site internet nul : impossible d’avoir un devis au bon prix. J’ai failli aller chez un vendeur internet mais comme je passais devant le magasin de St Renan, je me suis arrêté

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

Prestation conforme aux attendus

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Prise de RV facile et rapide. Tarifs compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie, et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 4 / 5

OK, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 5 / 5

Bonjour, Lorsque vos techniciens remplacent plaquettes et disques de frein . Conseil : ne pas oublier de retirer du liquide de frein du réservoir afin d'éviter que je me retrouve avec des tâches sur le sol de mon garage,liquide sortie du réservoir en poussant les pistons des étriers et resté dans les caténaires sous le moteur.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Très bon accueil. Très bonne prestation. Horaires respectés

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 4 / 5

Accueil, respect des horaires de rv. Qualité du travail. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Pris rdv pour entretien dont les freins avant.Un autre garage m avait dit qu ils étaient HS. Il en était rien et le technicien ne les a pas changé.Tres honnête !

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

Réponse de MIKAEL G

Bonjour, j' ai 4 véhicules, je reviendrai...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Centre auto bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 5 / 5

Prise en charge rapide. intervention réalisée dans les délais convenus.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Saint-Renan est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Le Directeur

• 4 / 5

Prestation conforme à la commande. Seul bémol notable : arrivé en avance :) mais reparti en retard :( par rapport aux horaires prévus.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre témoignage. Nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Désolé pour la gêne occasionnée concernant notre retard. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Le Directeur

• 5 / 5

magasin bien tenu et travail bien effectué

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD U.

• 5 / 5

Très bonne intervention pour une creuvaison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A bientôt. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 5 / 5

Garage efficace, ponctuel, abordable. Personnel sympathique et très compétent. A recommander. Merci feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 5 / 5

Très bonne écoute, entre la demande d'un diagnostic et la prise de rdv :une petite semaine de délai pour les travaux à effectuer sur la voiture. Véhicule déposé pour la demi journée, récupéré en soirée avec explications claires sur les travaux effectués.Merci beaucoup pour votre efficacité,votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.

• 5 / 5

RDV rapide, prestation conforme aux attentes

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

efficace et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

Rien à redire !!...

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 5 / 5

Accueil et prestations très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

bonnereception horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Efficaces, aimables

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 5 / 5

Ponctualité pour la prise en charge du véhicule, amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 5 / 5

Amabilité à tous les postes et efficacité du conseil

Avis du , suite à une expérience du par RONAN T.

• 5 / 5

accueil au top, travaux dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par JO R.

personnel sympathique

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie, et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par NORMAN L.

• 5 / 5

Personnel très accueillant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL K.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Le Directeur

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. A bientôt. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 5 / 5

C'est une équipe compétente, à l'écoute de leurs clients , nous sommes satisfait du travail qui a été effectué jusqu'ici..

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.

Réponse de ANNIE S

Bonjour, C'est toujours agréable de venir dans votre magasin ,et d'être accueillis avec beaucoup de sympathie ..Bonne journée...

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

pas commentaire

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie, et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

Très arrangeant

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Saint-Renan est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. Le Directeur

• 5 / 5

Bon accueil et prestations réalisées dans les normes

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL K.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Réactif, aimable, efficace. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 1 / 5

J'ai passé commande de 2 pneus michelin à l'arrière... Je reviens, ils ont été posé à l'AVANT C'était écrit pourtant noir/blanc dans le bon de commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto. Le Directeur

• 5 / 5

Très réactif suite à une panne, donc sans rendez-vous. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par RONAN L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. L’équipe Feu Vert Saint-Renan.

RDV respecté Facturation conforme au devis Bon accueil

?je ne sait pas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par AMINE F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. L'équipe Feu Vert Saint-Renan.

• 5 / 5

Accueil, prise en charge et tarifs au Top !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

• 4 / 5

Accueil bien, échange avec différents interlocuteurs très bien Explications pour attelage au top; De bons professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.