Evaluations clients Feu Vert Longwy Lexy
Je suis très déçue, dépitée et insatisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Très bon accueil, et rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Très bon accueil Grande flexibilité qui a parfaitement répondu à la situation d'urgence pour mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Bonne entreprise. Service fait qu'au 3/4 du travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Achat minimaliste pas de soucis. (racloir pour pare-brise)
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Quand je viens chez Fey vert je sais que je vais passer un moment agréable car les personnes qui y travaillent sont compétents , aimables et professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Intervention rapide et efficace sur ma voiture: changement de plaquettes et disques de frein avant. Analyse du problème et proposition de réparation dans un temps court. Accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Je trouve inadmissible de faire régler 40 € pour un problème que le centre feu vert ne sait pas régler avec comme seul conseil "aller chez votre concessionnaire" Quand on répare, on fait payer, quand on ne sais pas faire on ne demande rien §
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Très mauvaise expérience. Travaux non effectués et problème supplémentaire sur le véhicule à la sortie du garage. Tout ça sans solution proposée
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.
Connais bien son métier et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Ras voir questions posées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Bonne entreprise , avec de bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.
La qualité du travail fait lors de la pose de 4 pneus achetés n'est pas correcte J'ai du retourner à feu vert a deux reprises - faire remonter un pneu monte a l'envers - Faire changer les valves des 4 pneus car ils se dégonflaient tous les 5 jours et perdaient un bar
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA. M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.
Comme a l'habitude, service au top !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
Une équipe sérieuse ou non avons formé une amitié
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Très très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
A pare un petit problème de délai d'intervention ( une heure de + ). Ce centre et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Délais trop long pour la pièce 3 semaine pour des bougies plus le devis en ligne qui augmente pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Une équipe jeune et dynamique, Les tarifs sont compétitifs et le choix des produits sont variés.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Bonjour, Suite à mon passage hier, je souhaite vous faire part que je suis parti insatisfait non pas par rapport à l'intervention mais par rapport aux échanges / compte rendu qu'il y a pu avoir à la reprise de mon véhicule. Avec un rendez vous prévu à 14h00, on me signale que le véhicule ne pouvait pas être pris en charge avant 14h55. A mon arrivée, j'ai signalé un problème de sifflement au fonctionnement de la ventilation et une sonde de pression pneu arrière gauche en défaut. Avant de reprendre mon véhicule, j'ai reçu un appel téléphonique pour signaler si je souhaitais effectuer un nettoyage de mes injecteurs et que le liquide de refroidissement pouvait être changé. Choses que j'ai refusé mais j'ai rappelé lors de cet échange, si le problème de sifflement avait pu être contrôlé et si la sonde devait être changée. Pour la sonde, le tarif m'avait été proposé et j'ai accepté que cette sonde soit changée en cas de défaillance mais pas de retour spécifique pour le sifflement. A la reprise de mon véhicule vers 16h20, on me signale que la sonde n'a pas pu être effectuée car le véhicule devait être amené chez Renault pour une reprogrammation complète de la sonde. Chose que Feu vert ne pouvait pas réalisé sur place. Pour la ventilation, j'ai du demander une nouvelle fois qu'est ce qu'il en était. La personne de l'accueil me précise qu'il n'a pas été constaté de problème. De plus, je demande quel était le retour par rapport au diagnostic sécurité et l'opératrice me signale que mise à part le liquide de refroidissement, rien à signaler. En repartant avec mon véhicule, j'ai refait suite au changement des pneus une relocalisation complète des pneus et depuis plus de défaut pression. A ce jour, je part avec mon véhicule avec toujours mon problème de sifflement, la résolution de pression de pneu arrière sans en savoir quelle en était la cause et un sentiment d'inconfiance. Pour le montage des pneus, rien de spécifique à signaler. Je suis content de mon achat et du travail réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL W.
L'équipe du centre de Lexy a vite résolu mon problème de remplacement de deux pneus. Par chance, ils étaient de stock car en attente de retour suite au désistement d'un client. Les pneus m'ont été réservé lors d'un entretien téléphonique. Lors de mon passage pour retirer les pneus, l'équipe a réussi à trouver un créneau horaire pour effectuer le montage. Remerciements à tous les intervenants. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Commande d un autoradio spéciale pour clio 4 et introuvable ailleurs l équipe feu vert à Lexy a su me le trouver accueil et service au top un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.
J'ai plusieurs véhicules et feu vert à toujours tenu son engagement concernant les prix et les travaux selon les consignes constructeurs.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
J'adore feux vert car je suis client depuis longtemps et j'ai toujours été satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
J'ai demandé un parallélisme et ils m'ont fait un contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.
Personnel au top et voiture toujours entretenu chez vous depuis son acquisition et très contente des services .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
e trouve regrettable de ne pas respecter le rdv pris en ligne. Je suis arrivé à 9h50 pour mon rdv de 10h, la personne me dit qu'il y en a pour 1h, normal, je demande si mon véhicule va être pris rapidement, il me dit d'ici 5 bonnes minutes, je vais me promener sur la zone commerciale, je reviens vers 10h45 et la stupéfaction, mon véhicule n'avait pas encore bougé du parking, je vais demander pourquoi, on me dit petit retard, 45 minutes et bien, il me redit, d'ici 5 bonnes minutes il prend votre véhicule, je n'étais pas content et la personne au comptoir me dit "je suis encore dans les délais, j'ai jusqu'à 11h20 pour vous rendre votre véhicule". Pour finir mon véhicule a quitté le parking vers 11h10 et je l'ai récupéré vers 12h15. Donc résumé, rdv à 10h (il peut toujours y avoir un légé retard), pris en charge vers 11h10, récupéré vers 12h15 et tout ça pour monter 4 pneus. De plus aucunes excuses, aucunes explications, pas un petit geste (café par exemple). J'ai eu une excuse d'une vendeuse quand j'ai fait la remarque en partant et cette même vendeuse m'a dit que c'était pratiquement normal car j'avais pris rdv en ligne et non directement au centre. Et des clients sans rdv sont passés avant moi. Je vais également mettre une mauvaise note sur Google
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
il ne respect pas l'heure du rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI D.
Très satisfait rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
bien bonne reception est serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M.
Tout est parfait,accueil,delai ,restitution du vehicule parfait, Je recommande cet etablissement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
K
Avis du , suite à une expérience du par AXEL C.
Après plusieurs interventions je n'est jamais u de problème. Merci a toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Je n'y retournerai plus
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Prestation freinage ; pneumatique réalisée en temps et en heure comme convenu, accueil comme d'habitude parfait, bref un bon centre auto !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Très bonne accueil mais on m'a monté des pneus autres que ceux commandés et payés sur internet
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC Z.
Bonjour certaine personnes du personnel ne sont pas formés au dialogue avec les clients Salutations
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Achat d'une remorque, conseils précis recus de l'équipe, délais annoncés et respectés de la livraison au montage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Les points de contrôle par rapport à la révision au normes peugeot pour 190 euros n'ont pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
même votre questionnaire est nul je viens de répondre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Bonjour , j'ai amené mon véhicule , C2, pour effectuerdes travaux , et je suis très satisaite !!Encore merci !!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Jusqu à maintenant sastifaite des mécanos et de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Le service de ce centre est parfait. Rien à redire ! Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Voir message précédent
Avis du , suite à une expérience du par HALIL G.
Un accueil par Félicia avec classe et professionnalisme...un travail à l'atelier de Sabrina n'ayant rien à lui envier !! Bravo Mesdames du Feu Vert de Longwy-Lexy !!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLA O.
Yes
Avis du , suite à une expérience du par IVAN D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous vous remercions pour votre retour Nous vous souhaitons une bonne route A bientôt L'équipe Feu Vert
Très bien accueilli et très bien conseillé. Produit de qualité. Voiture récupérée en temps et en heures. Service juste (contrairement à d'autres enseignes qui profitent d'avoir une femme seule devant le PC pour mettre des produits/services onéreux).
Avis du , suite à une expérience du par SARAH N.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Je regrette les points fidélité feu vert comme partout tu paye et plus rien en retour
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Super professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bonne journée
Le personnel du point de vente sont au top mais pour les mécanos sont pas au top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Mon véhicule a été immobilisé le 27 décembre pour réaliser un diagnostic au niveau des freins, il s est avéré que les freins arrières étaient défectueux. Je signe donc le devis de réparation le 28 décembre matin. Je téléphone vendredi pour connaître l avancement des réparations, on me répond qu ils n ont pas reçu les pièces et que ce sera fait le 2 ou le 3 janvier. Je rappelle le 2 toujours pas les pièces, je rappelle le 3 à 14 h toujours pas les pièces. Je décide de me rendre en agence, on me répond qu au mieux ce sera fait samedi après midi sans garantie que ce sera fait. Je décide donc de reprendre mon véhicule et la, par magie, on me demande si je veux acheter les pièces qui n étaient pas arrivées à 14h. Je demande donc des explications, on me répond que les pièces sont arrivées le matin mais que les colis n ont pas été ouverts. Je demande à récupérer les clés de mon véhicule mais je dois signé une décharge car les freins sont bloquées, ce que je fais mais lorsque je reprends mon véhicule il s avère que rien n est bloqué. Pendant tout ce moment le responsable nous observait trop occupé à remplir les rayons. Le personnel qui nous accueille est sympathique et commerçant mais l'encadrement et les personnes travaillant à l'atelier ne le sont pas toutes. Vous comprendrez que dans ces conditions je ne recommanderai pas feu vert lexy, vraiment domage pour une enseigne de votre importance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre avis détaillé. Effectivement, cela est représentatif de votre mésaventure. Voiture arrivée le 28 décembre avec une roue arrière qui bloquait; diagnostic fait dans la journée malgré des contraintes en centre. Commande passée le jeudi 28 décembre 2023 soit le jour de dépose du véhicule. Pièces arrivées le 03 janvier 2024 au matin. (Le week-end du nouvel an n'a pas favorisé les livraisons rapides). Nous recevons les pièces le matin et appelons les clients en après-midi afin de placer les rendez-vous (et vérifier la qualité et quantité des pièces nécessaires). Nous vous avons informé que votre véhicule serait fait samedi au plus tard, mais que si une possibilité arrivait avant, nous réaliserions les travaux. Vous n'avez pas souhaité donner suite. Je vous remercie pour ces échanges, et je me tiens à votre disposition Bonne journée
Réponse de Étienne PSignalerBonjour, Je tiens à préciser deux choses : _A 14h , lorsque j ai téléphoné on m'a dit que les pièces n'étaient pas arrivées ce qui était faux. _A partir du mercredi 3 janvier, on ne m'a pas proposé une autre échéance que samedi fin d'après midi alors que j 'ai signé le devis le 28 décembre avec réalisation des travaux au plus tard mercredi.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et ces précisions. Je suis navré pour ces délais non tenu. Je fais un point avec l'équipe Je vous souhaite une bonne fin de journée Le Directeur
Accueil super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
J'ai rien à dire ! Ils sont à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I.
A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.
Feu vert Lexy, A fuire, fuyez !!! Vraiment assez de victimes en lisant les commentaires je ne suis pas le seul, j'ai ramené mon véhicule, il ont changé le liquide de refroidissement a peine arrivé chez moi tout par terre, je reviens il me disent limite que c'est de ma faute et non de leur faute.et quoi encore la recherche de fuite on ne sait pas faire alors que le véhicule est rentré sans fuites.Emenez vos voitures chez un professionnel. Rentrer avec un véhicule qui roule départ avec voyant chauffe moteur et dépanneuse. Plus jamais de la vie
Avis du , suite à une expérience du par HAMOUDA Z.
Très satisfait des prestations une équipes de professionnels à notre service .
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Très satisfait des prestations réalisées sur ma voiture , une très bonne équipe de professionnels à notre service.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Travail sérieux et rapide, bon accueil en plus, je recommande 🍾😁
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Incompétence totale et plus de 1 mois et demi d'attente pour recevoir les pièces. Commande de pièces pour une BMW alors que le véhicule à réparer est une mini, puis enfin commande reçue pour la mini mais ce n'est pas le bon modèle de pièces. Leur excuse : véhicule particulier et étranger Du coup je suis parti chez la concurrence (Midas*) : commande reçue en 48h et les pièces étaient les bonnes, il fallait juste bien rentrer le numéro de châssis. Bref incompétence totale je ne recommande absolument pas
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Agréable et convivial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
On facture beaucoup de choses inutiles ou non justifiées (ordinateur après un changement de batterie, devis payant si on ne l'accepte pas car abusif => 2 étriers de frein alors qu'un est quasi neuf). Ces facturations sont apparemment imposées par la marque, et il n'est pas possible de revenir dessus. La plateforme téléphonique au maghreb qui rappelle le centre concerné pour confirmer le rdv, c'est du n'importe quoi.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N.
Réponse de feuvert.frSignalerRe bonjour, merci de votre nouvel avis. Vous êtes venu nous voir pour un souci. Il nous faut un diagnostic pour établir un devis. Nous n'avons pas vu votre véhicule depuis plus de 2 ans ! Enfin, le contrôle de votre batterie est offert ainsi que le diagnostic si vous réaliser les travaux chez nous. En vous souhaitant une bonne journée
J'ai du payer une vingtaine d'euro pour un devis car on m'obligeait à changer 2 étriers de frein quand un seul était défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N.
8 bien
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Un léger souci entre la date annoncée par feu vert.fr pour la réception du produit dans mon centre et la réception réelle (10 jours) sinon le reste est ok ; et la réceptionniste du centre de Lexy très sympathique malgré plusieurs appels au sujet de la livraison de ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
au top toujours prêt à nous conseiller en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par FAYCEL Z.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci de votre avis. Cela nous motive au quotidien Bonne journée
Personnel très à l'écoute du client. Réparation sans rdv . Font vraiment le nécessaire pour dépanner ultra rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt.
N’ont pas respecté l’horaire de mon rdv, attente trop longue pour changer les pneus, car ils ne cessaient de faire des pauses dans l’atelier
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Effectivement, ce vendredi nous avons rencontré un soucis sur le centre Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
1 heure pour le changement de 2 pneus
Avis du , suite à une expérience du par MARC 0961343465 B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre retour Effectivement, en fonction de l'activité du centre, nous pouvons prendre en charge votre véhicule une heure afin de s'assurer de votre sécurité. Un diagnostic vous est offert à chaque visite chez nous. Bonne journée, bonne route A bientôt
Une enseigne sympa
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Z.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous vous remercions de votre avis Bonne journée A bientôt
Très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci de votre avis Belle journée
bon accueil mais longue attente lors de la réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons rencontré quelques soucis comme dans toutes autres activités, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Très satisfait des prestations qui on été fait sur ma voiture. Le petit bémol pas assez de transparence sur la géométrie car on m'a dit qu'il n'y avait plus d'encre pour imprimer le compte rendu.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Effectivement, nous avons eu un souci mais vous pouvez passer en centre afin qu'on vous réimprime votre compte rendu Le Directeur
un peu de finition supplémentaire serait bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Assez bon dans l’ensemble , pousse un peu les gens à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Je suis passé à l'agence Feu Vert de Lexy, pour deux pneu neuf pour un Duster, rdv rapide, personnel très agréable. Et en second temps, j'ai roulé sur un clou, ils m'ont pris en priorité le matin à l'ouverture, me permettant de commencer ma journée sans retard. Le personnel (tant côté boutique que côté atelier) est vraiment très pro, tres sympathique et bienveillant. Je n'ai pas pu m'empêcher de leur apporter un petit dej. Bravo à vous et merci pour votre travail.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY B.
Tout c’est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE P.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Comme dab !
Avis du , suite à une expérience du par NASSIME A.
Pas top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Déception quant à la relation clientèle. Feu Vert ne se soucie pas de la sécurité. Je déconseille et mettrai fin dès que possible au contrat d entretien souscrit cette année.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert de Lexy et regrettons votre ressenti. Après notre échange téléphonique de ce jour, je reste à votre écoute et j'espère malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur S.B.
Pas le choix de laisser une étoile. On commande des pneus avec jante. On nous appelle le jeudi à 18h pour nous fixer un rdv pour les installer sur la voiture. On informe que nous n’avons pas fait cette demande. On nous dit Ok et qu’on peut récupère les pneus le vendredi. On vient le vendredi pour entendre dire que les pneus sont pas prêt. On reçoit un SMS le samedi qui nous rappelle un rdv le lundi pour installer les roues sur la voiture. Bref du grand n’importe quoi ou alors de la vente forcée…
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
décevant trop attente rien dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de JEROME RSignalerun contre temps laissez moi rire 24 jours pour un pneu donc j avais préciser que ma voiture étais garer en bord de route sur un trottoir avec une roue en moins je suis venu au moins 10 fois juste aux magasin donner coup de fil et vous me parler de contre temps enfin bref ne me demander plus mon avis c est mieux rester dans votre monde ou tous es parfait
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre retour Au plaisir de vous revoir dans notre centre Feu vert de Lexy A bientôt
Fluidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous mettons tout en oeuvre pour que vous passiez la meilleure expérience chez nous. parfois on réussi, et c'est un plaisir, parfois, on n'y arrive moins et on en discute. L'objectif étant que très souvent, cela se passe dans ces conditions. Bonne route A bientôt Le Directeur
J’ai changé mes pneus en août chez un concurrent, 3 mois après en rentrant de Belgique, je me suis rendu compte que mes pneus étaient de nouveau mort. Le temps pluvieux et l’état des pneus n’étaient pas compatible. Feu vert et plus particulièrement Léa nous a très bien accueilli, elle avaient les pneus en stock et nous a trouvé un créneau dans l’heure qui suivait. Nous avons pu rentrer à Lyon en sécurité. Merci à Léa et Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert ( dont Léa ) est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Accueil Sympa, Tarifs honnêtes, pas d'attente. Franchement, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Juste vous dire merci A très vite L'équipe Feu Vert Lexy
Très bien reçu et service impeccable. J'ai bien aimé la proposition des. éventuels réparations à venir. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, nous nous efforçons d'être le plus transparent possible et surtout de vous prévenir des différents travaux à prévoir sur votre véhicule. Bonne route A bientôt Le directeur du centre
Personnel accueillant et professionnel. Par contre les forfaits Feu Vert proposés par la plateforme téléphonique ne sont jamais exhaustifs et il faut toujours se voir proposer des opérations supplémentaires hors forfait. Ceci fait que l’intérêt se réduit drastiquement par rapport aux révisions constructeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ces remarques qui nous permettent de nous améliorer. Je vous souhaite une belle journée A bientôt Le directeur du centre S.B.
Reception Au top. Travail réalisé dans les temps et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
…………………..
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Lexy est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur S.B.
Très bien,découvert il y a environ 1 an.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Pour nous également c'est une belle rencontre ! Au plaisir de vous revoir A bientôt Sébastien B.
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Nous vous souhaitons une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Sébastien B.
Bon accueil bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Lexy vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Sébastien B.
Réponse de JEAN LOUIS RSignalerMerci
Comme toujours un très bon accueil et un service de qualité : le personnel est très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce gentil retour. Au plaisir de vous revoir dans votre centre auto. A bientôt S.B.
15mn pour boire un café et souvent sans s'occuper de mon véhicule donc délai largement dépassé. Quand réceptionné véhicule encore quelques points à voir alors que ma précédente visite 15 jours avant 1 point à voir et me répondre les autres cela est survenu entre temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Passez une bonne journée. Le Directeur du centre Sébastien B.
Très professionnel, très je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Lexy vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. S.B.
Équipe très sympathique, très bon accueil, tarifs compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert S.B.
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre visite au sein du centre et pour le commentaire associé. Nous vous souhaitons une belle journée S.B.
satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert S.B.
Très déçu une fois la même commande c'était moins cher chez Amazon et avec livraison, chez vous dans le site en me donne le choix et après j'ai là mauvaise surprise que non, en plus en m'a facturé deux fois, c'est vrai que c'est réglé. Prochaine fois comme ça j'achète pas ! Je m'excuse d'être franche mais je suis comme ça. Bien à vous. Pinto Paulo
Avis du , suite à une expérience du par PAULO B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre achat dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti ( même si nous le comprenons). Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Sébastien B.
Toujours pro et sympa. Le juste prix, ils n’essayent pas de vous assommer comme d’autres garages le font
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre de Lexy. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Sébastien B.
Personnel accueil et atelier à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Nous faisons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre Sébastien B.
----
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Lexy est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
Un zéro pointé. Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais. D'une incompétence incroyable, je récupère mon véhicule dans un état pire que lorsque je l'ai déposé et on me laisse repartir comme si de rien n'était ! On vous vend du rêve pour vous faire adhérer à leur système de contrat mais en pratique ils ne valent pas un clou.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert Lexy et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Sébastien B.
Très bien accueillie et serviable mais pas de bonne note pour COFIDIS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Lexy ! Le Directeur Sébastien B.
Professionnel , bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- MARC R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Lexy est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
Très bon accueil, pas cher, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt L'équipe Feuvert Lexy
A l'heure, facture sans surprise, très pro, de l'accueil jusqu'au technicien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Je suis toujours satisfait et je continuerai à y aller
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour ce beau retour. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert Lexy est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Sébastien B.
Nnn
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre retour A bientôt dans votre centre auto FeuVert de Lexy Belle journée Sébastien B.