Avis clients de Feu Vert Longwy Lexy

4 / 5

Calculé à partir de 145 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1513 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Longwy Lexy

• 4 / 5

Bon accueil ! Prix intéressant !

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Facilité de prise de rendez-vous , respect des horaires prévus , informations précises données par les intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 4 / 5

Très bon accueil point toute l'équipe a répondu à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.

• 4 / 5

Excellent échange avec le client et très bonne écoute.

• 5 / 5

Entreprise très compétente, horaires et timing respectés tout au long du processus. Je le recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD P.

• 5 / 5

véhicule pris en charge pur pb clim diagnostique ; compresseur HS, fourniture et monte de le pièce ares avoir eu le bon modèle

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.

• 5 / 5

Rdv rapide service au top

Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.

Super

Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.

Courtois, motivé et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

• 5 / 5

Très bonne entreprise,travail sérieux,très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.

• 3 / 5

Expérience que je ne renouvellerai pas sauf une promo que je ne trouverai pas aulleur

Avis du , suite à une expérience du par PETTORELLI J.

• 3 / 5

Le travail a été fait correctement mais dans un délai beaucoup trop long.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Feux vert est une entreprise humaine avec un professionnalisme exemplaire et on se sent très bien dés que l'on franchit la porte d'entrée

• 5 / 5

Ma prise en charge en urgence ( pneu crevé) a été un modèle du genre , j ai trouvé un pneu qui a été monté chez vous alors que l heure de fermeture était proche merci encore à Ambre et Samuel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 1 / 5

Une soi-disant demi-charge de clim avec traceur, ceci sans m'avoir rien demandé avant. Ceci n'est pas normal. De plus, qu'il faut revenir la semaine suivante pour la fin du diagnostic et repayer à nouveau, donc il faut sur le site proposer ce service à 150€ directement pour être bien clair avec le client, et lui expliquer la procédure dans le détail.

Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL B.

Conseils, historique demandé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE L.

• 5 / 5

Tout c'est bien passé aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY G.

Tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 5 / 5

Situation complexe, mais l'équipe n'a pas lâché, jusqu'à régler le souci et cela dans des délais convenables. Je vous remercie!

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR N.

Air climat

Avis du , suite à une expérience du par RINO M.

Tout impeccable, merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO S.

• 4 / 5

Personnels sympathiques. Mais quand j'ai pris rendez-vous j'ai bien demandé que je voulais l'huile préconisée par le constructeur qui était de la castrol magnatec w20 D, la personne m'a dit pas de pb vous le direz à la dépose du véhicule. Mais le jour du rendez-vous le responsable me dit qu'il n' a pas cette huile.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 4 / 5

Je suis très satisfait de l'accueil, des explications, des délais et aussi la possibilité du financement

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE P.

• 5 / 5

Je suis satisfait pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par FARID A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AUBRY R.

• 1 / 5

Pas professionnel récupération du véhicule en fin de journée avec un code défaut Il m'a été signifié de me rendre chez Peugeot pour régler le problème !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 4 / 5

Rien de spécial à raconter, tout est clair sur le site et les tarifs sont également clairs et abordables.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Hier, j'avais mon pneu , arrière droit ui était dégonflé, il a fallu le changer !!

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

• 1 / 5

Attente de 13 jours pour des plaquettes de freins alors qu'on me les promettaient à 72h

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 5 / 5

Excellent accueil et bonne compétence du personnel d'intervention.

• 4 / 5

Je devais recharger ma climatisation, mais comme ça faisait 4 anos que je n avais rien fait, on m'a dit qu'on devait faire une demie charge avec traçeur pour vérifier qu'il n ‘y avait pas de fuite, et rouler et revenir une semaine après ou ça c est avéré une fuite donc colmatage et finir de remplir . Maintenant dans 2 ans

Avis du , suite à une expérience du par MARILIA V.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

Un accueil personnalisé, un personnel très sympathique et particulièrement patient pour m'aider à trouver un filtre à huile pour une Twingo et résoudre un problème de montage. En bref, chez feu vert il y a des experts avisés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS F.

• 5 / 5

Notre centre nous ayant orienté vers celui de Lexy distant de 60 km qui disposait en stock du produit recherché, nous sommes passés chercher celui-ci après les avoir contactés. L'accueil a été très sympathique et très professionnel ; le produit (un vélo électrique) avait été préparé entre-temps et prêt à notre arrivée. Le personnel est très professionnel et très chaleureux. Nous sommes donc très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Bon accueil...personnel sympa et à l'écoute. Horraire respecté....toujours de bons conseils et nous signalent si il y a d'autres travaux à prévoir....je viens surtout pour la garantie constructeur....et je recommande le centre Feu Vert fr Lexy....cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.

• 5 / 5

Je suis revenu, donc content des services !

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F.

• 4 / 5

Bonne expérience quand au déroulé de la révision

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 4 / 5

Tout s'est bien passé à l'exception de centre téléphonique qui est nul.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Détail des prestations

Avis du , suite à une expérience du par MBAYE N.

• 1 / 5

Tarif annoncé et payer sur Internet rendez-vous annulé sans raison et lorsqu'on cherche les raisons on se rend compte que le garage ne souhaite pas travailler pour le montant payé sur Internet car soi-disant si tu as fait des erreurs. Vous sortez les bars à temps du monde que soi-disant ils ne font pas s'ils ne font pas ça pour x raisons en vous invente des baratin comme exemple en suspension arrière sont pilotés on ne fait pas ça ici alors que les suspension arrière sur mon seat ateca 2017 ne sont pas du tout pilotés vérifier et confirmé par seat. Pour mes bougies de préchauffage qui devait être faite ils ont refusé de le faire soi-disant parce que j'avais une bougie pilote sauf que le prix d'une bougie pilote coûte le prix des 4 qui m'avait chiffré donc pour refuser l'erreur ils m'ont sorti un baratin de on ne fait pas ça ici. Donc est-ce que je recommande feu vert après cette expérience farfelue je dirais non premier et dernière fois chez eux. Maintenant ils ont mon numéro s'il souhaite rectifier leur erreur je reste disponible.

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL M.

• 4 / 5

Pour moi c'est parfait vous avez tout bon

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 4 / 5

Ils m ont pris toute de suite respecte les délais personnels très gentil sympathique et très bien travaillé

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.

Y

Avis du , suite à une expérience du par ASSIA T.

• 5 / 5

À l'écoute et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.

Je y revenir volontiers

Avis du , suite à une expérience du par LEA M.

Equipe compétente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

• 2 / 5

J'ai acheté mon GPS sur votre site uniquement car il était indiqué qu'il est disponible et serait donc prêt d'ici 1 ou 2 jours dans mon point de vente, car j'en avais besoin urgemment. Or, au bout de 2 jours, je reçois un mail me disant que ma commande est prête dans mon magasin, je m'y rends, et ils ne l'ont pas. Cela a pris plusieurs jours avant qu'ils le reçoivent chez eux car "on ne l'avait pas de dispo". C'est inadmissible, d'abord car c'est un mensonge, que j'ai acheté chez vous uniquement pour l'assurance d'un délai court de livraison qui n'a jamais été respecté et a retardé tout mon voyage, mais aussi car le mail que j'ai reçu était lui aussi faux et je suis venu pour rien dans votre magasin. Il y a un gros problème de gestion/communication entre votre site internet et vos magasins qui est inadmissible pour une enseigne si connue et si grande.

Avis du , suite à une expérience du par MEG C.

c'etait bien , normal .

Avis du , suite à une expérience du par SALVINA S.

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Accueil, écoute , conseil

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 2 / 5

L'accueil est chaleureux et le personnel sympa, mais malheureusement les prestations ne sont pas à l'hauteur. Vidange du liquide de refroidissement et le lendemain heureusement que j'ai vérifié les niveaux car le liquide était en dessous du minimum !! C'est la première et dernière fois, vaut mieux payer plus cher mais avoir un travail vraiment professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NUNO C.

• 5 / 5

Rdv facile à obtenir. Prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

Mal

Avis du , suite à une expérience du par ARNAULD V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

• 4 / 5

Rendez-vous respecté, accueil sympathique, locaux fort bien entretenus, conseils avisés, délais d'intervention respectés... Tout est correct !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Je recherchais des tapis de sol pour ma voiture clio 5.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 5 / 5

L'équipe toujours sympa arrangeante en cas de problème ou désaccord très professionnel je n'ai plus de contrat chez vous car faute de moyen mais toujours fidèle au centre de lexy .

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE P.

• 3 / 5

Très bon accueil très sympathique Mais j'ai dû aller regonfler mes pneus moi même après mon passage chez vous pour changer mes pneu je trouve ça dingue comme situation vous avez monter les pneu et vous ne les avait pas gonfler

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 3 / 5

J'ai tout dit dans la rubrique SUGGESTION C'est la première fois que je venais, c'est l'accueil qui m'a déstabilisé Quand je rentre dans le magasin, j'attends que quelqu'un lève la tête,, et me dise"bonjoir, madame, c'est pourquoi ? " J'attends,, je cherche un regard,, en effet je suis arrivé vers 16h50 pour RDV 17H Et là, je me dirige au comptoir et j'annonce que j'ai RDV et je demande s'il faut attendre là, dans le magasin. Elle me dit, oui, oui, il faut attendre. Ensuite, un employé est venu, il me semble qu'il s'appelle GUILLAUME très bien, bon accueil,, il fait le dossier, me demande mes clés,, et me dit le délai d'attente. J'ai eu un SMS me précisant que mon véhicule était prêt. Je retourne chez FEU VERT, je règle la prestation. Je récupère mes clés. Je dit "AU REVOIR" et bien seul le monsieur me dit la même La dame ne m'a même pas regardé et aucun "au revoir" C'est dingue, moi je suis à l'hôpital toute la journée, et je ne sais combien de fois je dis bonjour, bonne journée, au revoir etc.... C'est la base pour un commerce Ce comportement m'a refroidi Désolé Je l 'ai raconté à tous mes collègues ! elle me dit, oui, oui, il

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA B.

• 3 / 5

Voir mon commentaire précédent si cela vous intéresse

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE L.

• 5 / 5

Date d'entretien pour le jour même et intervention rapide et bien fait

Prestation incomplette

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Pas très proffessionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

• 1 / 5

Feu vert may be good but the mechanics are lazy not completing the agreement, I will find other competition to get my vehicle jobs

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED A.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.

• 3 / 5

réduction accordée mais il faut un certain montant d'achat pour l'obtenir cela n'est pas précisé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

• 1 / 5

Comment un responsable feu vert peut dire à un client qui a payé 356e pour une prestation d'aller finir la prestation chez un autre garage, vu que les personnels c'est des incompétents (suspision de fuite niveau des injecteurs qui a été démenti par le concessionnaire), on se base pas sur des suspition Mr le responsable, par ce que sur la feuille votre diagnostic il y avait pas de suspicionais c'était sur, malgré que j'ai proposé plusieurs solutions pour finir l'entretien de ma voiture ils ont refusés fortement ,j'ai du passé par l'assistance juridique, mais j'ai plus confiance à feu vert lexy de peur qu'ils me font un problème dans ma voiture, honte à vous

Avis du , suite à une expérience du par REDOUANE J.

• 1 / 5

Non respect de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.

• 2 / 5

Pas de suivi de commande internet en retrait 2h .

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Z.

Jj

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

• 5 / 5

Après être tomber en panne, j ai été accueilli tout de suite et la panne à été réparé en 2 jours seulement. Quelle efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par TANJA S.

• 5 / 5

suite au précontrôle technique, et contôle technique effectués, je suis en mesure de bénéficier de la moitié du contrôle technique. Ce bon de remise n'arrive toujours pas malgré le délai de 10 jours annécé par FEU VERT ??

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Déjà précisé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 5 / 5

Très bon établissement tant pour l'accueil que pour les prestations et leur suivi.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Vidange

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DAVID CHRISTIAN K.

• 5 / 5

Très satisfait des prestations et du professionnalisme de l'équipe Feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

• 5 / 5

L'accueil , le respect du temps de l'intervention, révèlent un grand professionnalisme du personnel.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LEO C.

• 2 / 5

Je suis très déçue, dépitée et insatisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 5 / 5

Très bon accueil, et rapidité du service

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 5 / 5

Très bon accueil Grande flexibilité qui a parfaitement répondu à la situation d'urgence pour mes pneus

Avis du , suite à une expérience du par HUGO B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 4 / 5

Bonne entreprise. Service fait qu'au 3/4 du travail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 4 / 5

Achat minimaliste pas de soucis. (racloir pour pare-brise)

Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.

• 5 / 5

Quand je viens chez Fey vert je sais que je vais passer un moment agréable car les personnes qui y travaillent sont compétents , aimables et professionnelles

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace sur ma voiture: changement de plaquettes et disques de frein avant. Analyse du problème et proposition de réparation dans un temps court. Accueil agréable.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.

• 1 / 5

Je trouve inadmissible de faire régler 40 € pour un problème que le centre feu vert ne sait pas régler avec comme seul conseil "aller chez votre concessionnaire" Quand on répare, on fait payer, quand on ne sais pas faire on ne demande rien §

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Travaux non effectués et problème supplémentaire sur le véhicule à la sortie du garage. Tout ça sans solution proposée

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T.

• 5 / 5

Connais bien son métier et toujours de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.

Ras voir questions posées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.

...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.

• 4 / 5

Bonne entreprise , avec de bon prix !

Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ P.

• 1 / 5

La qualité du travail fait lors de la pose de 4 pneus achetés n'est pas correcte J'ai du retourner à feu vert a deux reprises - faire remonter un pneu monte a l'envers - Faire changer les valves des 4 pneus car ils se dégonflaient tous les 5 jours et perdaient un bar

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA. M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC M.

• 5 / 5

Comme a l'habitude, service au top !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.

• 5 / 5

Une équipe sérieuse ou non avons formé une amitié

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

Très très satisfait

• 4 / 5

A pare un petit problème de délai d'intervention ( une heure de + ). Ce centre et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

Toujours satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.

• 2 / 5

Délais trop long pour la pièce 3 semaine pour des bougies plus le devis en ligne qui augmente pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.

• 5 / 5

Une équipe jeune et dynamique, Les tarifs sont compétitifs et le choix des produits sont variés.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A.

• 3 / 5

Bonjour, Suite à mon passage hier, je souhaite vous faire part que je suis parti insatisfait non pas par rapport à l'intervention mais par rapport aux échanges / compte rendu qu'il y a pu avoir à la reprise de mon véhicule. Avec un rendez vous prévu à 14h00, on me signale que le véhicule ne pouvait pas être pris en charge avant 14h55. A mon arrivée, j'ai signalé un problème de sifflement au fonctionnement de la ventilation et une sonde de pression pneu arrière gauche en défaut. Avant de reprendre mon véhicule, j'ai reçu un appel téléphonique pour signaler si je souhaitais effectuer un nettoyage de mes injecteurs et que le liquide de refroidissement pouvait être changé. Choses que j'ai refusé mais j'ai rappelé lors de cet échange, si le problème de sifflement avait pu être contrôlé et si la sonde devait être changée. Pour la sonde, le tarif m'avait été proposé et j'ai accepté que cette sonde soit changée en cas de défaillance mais pas de retour spécifique pour le sifflement. A la reprise de mon véhicule vers 16h20, on me signale que la sonde n'a pas pu être effectuée car le véhicule devait être amené chez Renault pour une reprogrammation complète de la sonde. Chose que Feu vert ne pouvait pas réalisé sur place. Pour la ventilation, j'ai du demander une nouvelle fois qu'est ce qu'il en était. La personne de l'accueil me précise qu'il n'a pas été constaté de problème. De plus, je demande quel était le retour par rapport au diagnostic sécurité et l'opératrice me signale que mise à part le liquide de refroidissement, rien à signaler. En repartant avec mon véhicule, j'ai refait suite au changement des pneus une relocalisation complète des pneus et depuis plus de défaut pression. A ce jour, je part avec mon véhicule avec toujours mon problème de sifflement, la résolution de pression de pneu arrière sans en savoir quelle en était la cause et un sentiment d'inconfiance. Pour le montage des pneus, rien de spécifique à signaler. Je suis content de mon achat et du travail réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par GAËL W.

• 5 / 5

L'équipe du centre de Lexy a vite résolu mon problème de remplacement de deux pneus. Par chance, ils étaient de stock car en attente de retour suite au désistement d'un client. Les pneus m'ont été réservé lors d'un entretien téléphonique. Lors de mon passage pour retirer les pneus, l'équipe a réussi à trouver un créneau horaire pour effectuer le montage. Remerciements à tous les intervenants. A bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 5 / 5

Commande d un autoradio spéciale pour clio 4 et introuvable ailleurs l équipe feu vert à Lexy a su me le trouver accueil et service au top un grand merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE W.