Evaluations clients Feu Vert Chambery
Personne ne dit bonjour sur 5 personnels. Pas d'appel téléphonique pour signaler la fin de prestation. Pas d'explication de prestation. Accueil déplorable
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Une mauvaise image de la marque ! Suite à une offre d'appel sur internet, j'ai dû finalement payer une surfacturation. Une fois le véhicule en atelier, on m'a indiqué que le gaz de climatisation ne correspondait pas et que cela coûterait 50 € de plus. C'est trop facile car avec l'immatriculation d'un véhicule, un concessionnaire est en mesure de savoir à l'avance quel type de gaz ou autre matériel il faut pour un vhl.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Un voyant ABS s'allumait de manière intermittente suite à un changement disque+plaquettes dans un centre FV dans le sud. Le centre FV de Chambéry a réglé assez rapidement le problème.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Je suis frustré de ne pas avoir reçu d'informations de suivi pour ma commande en ligne. Le système de suivi est inexistant. Le personnel en magasin est trop occupé pour répondre au téléphone. Je vais chercher un meilleur service en ligne ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND T.
décevante
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Désastreuse
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA F.
deja expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par BAO V.
Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Voir ma question
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Fait dans problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE F.
assez bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Bon rapport qualité prix et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Temps d'attente bien plus long que ce qui est annoncé..
Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
Pas fiable, prise en charge sur site peu professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Normalement ils en avaient pour 1h30. J'ai attendue de 15h à 18h. C'est une honte
Avis du , suite à une expérience du par FARID BERNARD S.
les délais d'intervention et le manque d'explications
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
On nous trouve toujours des problèmes où il n'y en à pas. Les techniciens doivent avoir une prime à la vente pour forcer comme çà... Le véhicule sort du contrôle technique (48h et 30kilometre) d'âpres eux, 2 pneus sont HS et une biellette de direction... étrange que le CT n'ai rien vu... C'est la 2eme fois dans ce centre et je ne reviendrais plus déjà la première fois ce fut un fiasco... Une opération qui devais durée 1h30 à durée en réalité 2h30 car les techniciens étaient partis manger en laissant mon véhicule en plan, et au moment de payer impossible de retrouver ma facture et mes clés.... résultat j'ai loupé mon RDV suivant (qui était payé et donc perdu pour moi) et aucun geste commercial de la part de feu vert quand on leur explique...
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
J'ai découvert cette entreprise, après avoir acheté un VELO VAE FEUVERT d'occasion. L'excellence de ce velo, et son bon rapport Qualité Prix, m'a permis d'en commander le même en neuf, et de voir son centre de Chambéry, où j'ai trouvé écoute, propreté et confiance. Seul bémol, l'article reçu, était incomplet des garde-boues, pourtant présents dans les photos publicitaire. Ce n'est pas grave. Le Velo, et le Centre de Chambéry, mérite un 10/10.
Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI G.
Pas satisfaite, j'ai payé 158€ pour 10min d'intervention. Aucun démontage de mon FAP comme prévu. La prise en charge est médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ B.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Accueil froid et peu d'explications sur la prestation et réponses à mes questions pas très claires
Avis du , suite à une expérience du par AHMED K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL S.
expérience décevante à feu vert Chambéry
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN K.
Tres mauvaise expérience cela était bien partie pourtant accueil un peu long vu le manque d'effectifs mais accueil sympa tout à basculé lors de la prise en charge de mon véhicule je me trouvait juste devant lorsque le technicien est venu la récupérer je le stoppe nette lorsque que je m'aperçois qu'il va monter dans mon véhicule sans mettre de housse de protection sur mon fauteuil je lui fait donc la remarque (mauvaise réponse de ce soit disant professionnel) il me prend de haut en me disant qu'il était propre alors que jusqu'à présent il faisait des pneus sur des véhicules donc il est tout de même monté dans mon véhicule avec ces vêtements dégueulasses j'attendais plutôt qu'il soit professionnelle en me disant excusé moi effectivement je vais chercher une housse pour protéger votre fauteuil d'où ma colère en vers cette personne qui manque de professionnalisme et qui ne retransmet pas une bonne image de votre entreprise pour ma part je réfléchirai à deux fois avant de remettre les pieds chez vous Bien cordialement À vous
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
je pense vous recommander de changer des pièces en bon état !
Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.
Le délai de la prestations n'a pas respecté.
Avis du , suite à une expérience du par KRISTOPHER P.
Satisfaite de FEU VERT CHAMBERY
Avis du , suite à une expérience du par COLINE C.
J'ai apprécié la transparence concernant une modification de l'entretien de mon véhicule. Interlocuteur à l'écoute Merci
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE C.
Nous avions besoin d'un diagnostic pour savoir quelles interventions et réparations seraient nécessaires suite aux différentes alarmes survenues (UREA, défaut électrique) depuis quelques temps avec risque d'arrêt moteur à un kilométrage atteint. Hors, après votre intervention, le personnel n'a pas pu nous fournir ce genre d'information sinon de nous dire d'aller chez le concessionnaire correspondant à la marque du véhicule. M.B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Une bonne entreprise mais lors de cette intervention l'heure n'était pas respectée et il manquait des explications a l'acceuil, mais dans l'ensemble c'est une bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Cf problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Recharge climatiseur avec finalement complication/coût supplémentaire/ contre visite et probablement recoût supplémentaire .....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE O.
Cela fait longtemps que vous faîtes l'entretien de mon véhicule et votre équipe m'a toujours bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Pb Clim
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Vendeur sympathique, mais ayant tendance à vendre la ligne supplémentaire, c'est un peu lourd quand ce n'est pas nécessaire et pas justifié. J'ai récupéré ma voiture après avoir fait changer mes 4 pneus, j'ai pris l'autoroute et d'un seul coup le voyant pression des pneus s'allume, merci d'avoir oublié de faire le reset...
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Bon accueil mais moins de sérieux à l'atelier!
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO V.
Retard de 2h00 pour mon RDV...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Voir résumé précédemment envoyé . Janvier 2025 : roue de secours mal refixée sous la voiture après réparation (decrochage). 24 avril : pochette grise Feu Vert avec fiche de réparation et clefs d'une Megane trouvées à terre sur la voie passante devant l'enseigne. Demande de vérification du parallélisme : no effectuée. Récupération du véhicule après révision : seul le responsable est capable de répondre aux questions techniques. Deux autres vendeurs discutent entre eux et ne connaissent visiblement pas leur travail. Visiblement, il manque de personnel qualifié et la qualité du service s'en ressent énormément.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Grand groupe, avec des difficultés clients
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
............
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Déjà décrit precedemment
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Je pense qu'il y a des choses à améliorer en terme de contact
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
J'ai fait remonté le problème dans l'item précèdent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Entièrement satisfaite du service que j'avais besoin, cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUAHAB L.
fd
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Aucun suivi de ma commande de 2 pneus. Pas d'accès à ma facture d'achat sur le site en ligne. Pas de retour par mail ou par téléphone concernant la réception de ma commande en magasin. Longue attente en magasin car "effectif réduit". Entre autre : déçu de la qualité du service Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY L.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA I.
Vraiment déçu
Avis du , suite à une expérience du par NADIA I.
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Le personnel sont sympathiques par contre ne donner pas les rendez-vous à une heure précise alors que vous ne respecte pas au sinon préciser dans le message envoyé qui risque d'avoir du retard.
Avis du , suite à une expérience du par BOUCHRA R.
Commande de pneus par Internet. Simple et rapide. La prise de rendez-vous par Internet a été déterminante
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
A fuir! Travail de sagouin!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Personnel accueillant et professionnel mais manque de signalisation des guichets
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
je vous l'ai expliqué sur la page précédente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
23/01 commande attelage, 20/02 pose passage valise impossible, 13/03 passage chez peugeot mais pas testé rien ne marche, 17/03 dépose voiture chez feuvert constatation qu'un câble est coupé! rendez vous le 20/03 réparation du câble, test à la maison le plus permanent (éclairage interne de la caravane) ne fonctionne pas, rendez vous le 03/04 pour brancher le fils (à l'achat j'avais bien coché et signalé que c'était pour une caravane). Soit 5 déplacements.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
bi en
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
La prestation a été conforme au devis, excellent acceuil, par contre problème avec la direction du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO O.
J'ai dû attendre 1h30 et le vendeur a dû aller leur dire de passer ma voiture juste pr un diagnostique qui a duré 20mnt
Avis du , suite à une expérience du par JEFF A.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H.
voir mon commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Prise en charge rapide, suivi au téléphone, je réitère ma satisfaction quant au comportement très professionnel et sympathique de Youssef
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE C.
déjà répondu dans mail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Ce serait trop long du 10/02 au 24/03 !!! Je me sents floué, abusé et pire que tout: le vehicule vibre toujours après une facture de lundi à 4 chiffres !!! Bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
N'ayant pas de nouvelles pour le montage de mes pneus roues déposés au bout d'une heure, je suis allé voir à l'accueil pour savoir si cela était fait. Je n'ai jamais eu de message me dire que tel est le cas Avec un message cela me m'aurait évité d'attendre trop longtemps
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
RAS tout bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE F.
Rendez-vous et prestations rapides, le tout couronné d'un accueil sympa. Content de Feu Vert qui prend soins du client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
voir l'envoi au directeur du magasin, 4 rendez vous pour un attelage!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS M.
Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Inadmissible du vol Je prend rdv pour faire une distribution sur une polo 5 (comprenant pompe à eau courroie de distribution et courroie d'accessoires). Je dépose la voiture le matin du rdv convenu et on m'appelle dans l'après midi pour me dire qu'ils n'ont pas reçu toute les pièces pour la distribution. En revanche, il me disent que les disques de freins + plaquettes avant sont totalement hors cote et qu'il faut les changer rapidement car très dangereux. Avec ça ils ajoutent amortisseur, butée, rotule de direction etc… Je prend rdv dans un autre garage pour faire les freins avant car trop cher chez feu vert. Le garagiste m'appelle et me dit que mes disques ne sont même pas à mi-usure et que les plaquettes sont quasiment neuves (cf photos). Je m'en sors donc avec une facture de +300€ qui aurait pu être éviter. C'est inadmissible de la part de feu vert de prescrire de tel réparation juste pour facturer à un jeune incompétent dans le domaine. Ce n'est pas fini, feu vert replanifie un rdv pour changer les pièces qu'ils n'avaient pas reçu et m'appelle la veille de ce présent rdv pour me redire que ce n'est pas possible car ils n'ont pas toutes les pièces . En somme, ce sont de bon commerciaux qui essaye de nous arnaquer. J'ai expliqué tout cela à une vendeuse de chez feu vert qui n'a eu aucune réaction. On dirait qu'il s'agit d'une pratique courantes pour ces derniers. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par REMI A.
Confiance en la marque, cependant le personnel doit aussi donner satisfaction en accueil et respect des delais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Attente Doute sur les points de contrôle Doute sur les vérifications des vibrations indiquées et leur cause
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRZNÇOIS G.
Déjà fait dans le précédent msg
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
A la récupération de mon véhicule, posé pour changement d'amortisseurs, j'entend des claquer ces derniers... On me dit que sur Monroe ce n'est pas la première fois qu'ils livrent des pièces défaillantes,soit. Je m'étonne que le technicien n'ai pas entendu ces bruits, surtout pour aller de l'atelier au garage faisant la géometrie... dont je n'ai pas eu le rapport! Si j'étais parti sans rien dire, en revenant le lendemain, la garantie aurait elle fonctionnée? Deuxième rendez-vous, amortisseur toujours pas bon! Quite à revenir une troisième fois, super! Troisième rendez-vous, la voiture nous est restituée avec le rapport de géometrie, qui nous est expliqué sommairement, nous disant que c'est trop technique pour nous. Bref il y a des lignes en rouge, qui indiquent sûrement un problème, mais ce n'est rien? PAS CONTENT.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
Déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
rien a redire tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
problème rencontrer suite a un devis réalisé sur le site : certaines prestation déjà paye non exécuté car dans l'incapacité de le faire + facture qui augmente a la réception de la voiture alors que le devis était déjà régler en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL B.
Merci à l´équipe Feu vert et restez soudé entre l´équipe commerciale qui s´occupe des clients et l´équipe de techniciens qui bossent sur les voitures. C´était long d´attendre un peu moins de 2h pour récupérer ma voiture pour changer 2 pneus arrières .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Je vous ai fait part d'une suggestion concernant l'organisation de l'accueil.Su r mon véhiule, je suis juste étonné que les niveaux n'est pas été vérifié (lave glace par exemple.) Au CT on a m'indiqué un souci non souis à contre visite qui n'est pas relevé par le centre , j'ai un voyant au tableau de bord qui n'est pas mentionné dans les points de vérification (rien de grave il concerne une ampoule)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bof -
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très bonne expérience. Merci à youssef pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Ajout de garantie pneus sans me demander mon avis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Commentaire signalé plus haut.
Avis du , suite à une expérience du par DUFRENEL PATRICIA M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
tout s'est tres bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
Service et accueil très professionnel et poli, explications claires et véhicule rendu avant l'heure prévue donc vraiment top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.
Je voulais un porte vélo spécifique, il n'était pas disponible en magasin, je l'ai commandé sur internet, le magasin m'a appelé le lendemain pour me prévenir qu'il était déjà disponible et que je pouvais passer le récupérer,
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très bons services au niveau de l'atelier , et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Attente beaucoup trop longue pour le montage de 2 pneus arrivée à 11h15 repartie à 17h30 ,vendez vous confirmer par téléphone et pas de marchandise à notre arrivée
Avis du , suite à une expérience du par DORINE B.
J'ai patienté 2h30 dans le magasin au lieu d1h30 dans la salle d'attente de feu vert!! Personne n'a eu la présence d'esprit de me prévenir que mon véhicule était prêt!!! Si je ne m'étais renseigner, j'aurai sans doute pu dormir chez feu vert personne n'aurait bouger une oreille!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Déjà mentionné dans l'enquete
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Moquerie d'un employé
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE CATHERINE CLAUDIE B.
Enseigne très connue personnel rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Voir mon commentaire en amont !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Zzz
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
voir le problème expliqué dans mon envoi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Cf texte précédent.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Très bon accueil du début jusqu'à la fin de la présentation et fait en moin de temps que prévu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Aceuil3tres sympa mais personnel incompétent pour le réglage des phares
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN H.
Je ne comprends pas comment cette enseigne existe encore ! Un tel manque de respect vis-à-vis de la clientèle est inadmissible ! je parle de l'accueil à la réception du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CARAULYNE C.
delai tenu.repartion bien faite ect
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Suite après un problème après l'entretien de mon véhicule j'ai constaté qu'il n'y avait plus une goutte d'huile dans mon véhicule, au bout de 3 heures la réparation à été faite on m'a dit qu'il y avait un problème sur le joint du filtre à huile, je pense que maintenant le problème a été résolu ??? Mais ce qui m'a déplu c'est l'accueil qui m'à été fait en arrivant et l'accueil 2 heures plus tard quand je suis été me renseigner auprès d'une hôtesse qui brillait au cornail pour lui demander si mon véhicule était prêt elle sèchement je viens d'arriver j'en rien il était 10 heures...gestion du personnel à revoir
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Large choix de produits. Prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Message envoyé au responsable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
accueilli sans délai. Contact plaisant avec mes deux interlocuteurs. RV du matin à l'après midi. Prise en charge à l'heure. Travaux effectués dans le temps indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.