FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
Valerie D.
21 mars 2026
Avis vérifiéRAS tout est ok
Sylviane J.
8 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Philippe F.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Genevieve D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils à l heure Parfait
Isabelle S.
3 mars 2026
Avis vérifiéj'ai déjà évoqué précédemment mon expérience..
Frank B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéréparation d'une crevaison rapide et pas cher
Marine M.
22 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous pris sur internet à 11h le vendredi, pas enregistré au centre, on me donne un rendez-vous le lendemain à 9h, je reçois un sms par la suite me demandant de venir à 8h35. Je viens donc à 8h35 comme indiqué sur le sms, le centre n'ouvrait que à 9h … aucune empathie envers la situation problématique. Service client en centre zéro.
Martine C.
19 févr. 2026
Avis vérifiébonne experience premiere visite
Philippe L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, continuez
Christophe C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai besoin de tester une batterie, en quelques minutes on prend en charge ma demande. Batterie tester en moins de 5mn. Batterie à changer. On me demande si je peux patienter 45 mn. Finalement ma prise en charge n'a été que de 15 mn. Excellent
Christine L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéEmployé nul
Dominique J.
13 févr. 2026
Avis vérifiél'avenir nous le dira.
Dominique G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéDemande devis et prise rendez-vous pour changement plaquettes freins arrières et vidange huile freins. Prise en charge à l'heure et temps d'intervention respecté.
Claude C.
10 févr. 2026
Avis vérifié??????????????????????????????????????????????????????????????????
Sylvie D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu par hasard demander un devis pour changer mes pneus a 13h30 et j ai été très bien reçu et j ai obtenue un rdv le jour même a 15h30. Très réactif, et devis conforme au prix ... je recommande...
Sonia D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil
Dominique G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBesoin de changer mes pneus avant et il y avait une promotion chez Feu Vert à côté de chez moi. Très bon accueil et rendez-vous rapide. Un contrôle lors de l'intervention a permis de détecter que mes plaquettes arrières étaient à changer ainsi que le liquide de frein. Comme on m'a proposé le 3 fois sans frais j'ai décidé de faire faire ces interventions complémentaires. Personnel à l'écoute et gentil.
Stephanie L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéVolonté trop affirmée de faire adhérer le client au forfait entretien à chaque visite (rdv, remise des clés, retrait du véhicule) avec un argumentaire de certains vendeurs plutôt déplacer : "voulez-vous vous marier ?" ; " si vous ne le prenez pas, moi je suis content, vous allez dépenser plus!" . Sans parler de la dramatisation des cas de figure sur le montant élevé des réparations à payer quand on ne souscrit pas au forfait ! Résultat : non je ne dépenserai pas plus car je ne reviendrai plus.
Eric C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai appelé la veille l'établissement pour un renseignement. Mon interlocuteur m'a conseillé de passer au magasin. Ce que j'ai fais le lendemain matin. Arrivé sur les lieux, un conseillé m'a renseigné et m'a proposé d' effectuer la réparation dans la foulée. Ce que j'ai particulièrement apprécié. Je reviendrais une prochaine fois pour l'entretien ou la réparation de mon véhicule. Très bonne solution également le paiement en 3 fois pour toute somme supérieure à 100€. Mention spéciale à Mr Rachid
Jean pierre O.
26 janv. 2026