Evaluations clients Feu Vert Anglet
Déjà fait...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT I.
Rien n'a dire nickel comme à chaque fois!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Fin d'après-midi, pneu crevé à cause d'un nid de poule. Heureusement Feu Vert se trouvait à côté. Nous avons été immédiatement assistés et conseillés pour le changement de nos pneus (4x4). Par chance, des pneus étaient disponibles en stock et l'atelier s'est réorganisé pour nous prendre en charge encore le jour même (nous avions toutes les courses avec le frais dans le coffre). Une heure plus tard, nous pouvions repartir. Super efficaces !! Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Professionnalisme et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Compétitive et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Reçu après une crevaison. Le responsable nous a calé entre deux rendez-vous pour nous dépanner au plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Plutot bien mais un entretien avec le mecano aurait ete un plus
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Super Acceuil et le travail a été fait correctement Seul bémol on en m'a pas de papier concernant le Check des points de sécurité ni de rapport, pourtant j'avais demandé au départ pour savoir si les freins étaient encore bon par exemple… mais j'ai croisé le mécano en récupérant ma voiture et celui ci m'a gentiment expliqué ce qu'il y avait à faire sur la voiture en urgence, donc merci à lui Centre feu vert Bayonne BAB2
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
J'ai reçu un VAE il y a 6 ans acheté chez Feu vert BIDART Lorsque j'y suis retournée pour des renseignements (colle c'était mon 1er vélo a assistance électrique) l'accueil, les réponses l'accompagnement m'a laissée dubitative…. Alors lorsque ce même vélo a été en panne, j'ai hésité à retourner vers feu vert et j'ai opté pour celui d'Anglet : une belle surprise
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
RRRR
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
bon service, rendez-vous pratique, travail de bonne qualité, une très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP H.
...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Mon entourage m'avait convaincue que le bruit que j'entendais venait de l'état d'usure de mes amortisseurs et coupelles. Alors que j'avais pris RDV pour les réparations, le vendeur m'a conseillé d'annuler ce RDV et de faire un diagnostic pour être certain que c'était cela. Il s'avère que le problème de bruit venait des biellettes et que mes coupelles sont en bon état. Grace à ce conseil et son professionnalisme, j'ai pris RDV pour la réparation de la pièce défectueuse et éviter de remplacer des pièces donnant encore satisfaction. Un grand merci à ce jeune homme!
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Personnel très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Accueil peut agréable avec votre vendeur "JOEL" et sur un plan technique la pression de mes pneus était AV: 2,4 et 2,5.....au lieu de 2,2 et 2,2 AR: 2,5 et 2,5.....au lieu de 2,8 et 2,8 Ce n'est pas sérieux...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Personnes aimables et celà suffit car très rare en ce moment.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
très mal reçu par la personne (femme) du s.a.v.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Très professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Bons renseignements au téléphone, personnel disponible et très cordiale, bonnes explications sur le produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Nous y avons été pour le remplacement des plaquettes et des disques de freins, on a été très bien accueilli est bien conseiller je recommande ce magasin avec sont équipe de jeunes très motivé et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Établissement très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Personnel, à priori compétent et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
Pris en avance et fini en avance, trop bien
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS S.
TRES BIEN mais ce témoignage est trop long .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très mauvaise expérience pour une simple recharge de clim
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Très bon accueil et service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Très ɓon
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Jamais trop déçue de feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Bon accueil. Facture conforme au devis. Travail très bien réalisé et explications fournies à notre demande sur le fonctionnement attelage et porte vélo
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
RDV pris l'après midi et prestation dans la foulée. Très bonne disponibilité des équipes. Explications claires. Excellent accueil. Bravo et merci. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par TONY V.
Changement de pneus sur une remorque. Accueil sans rendez-vous et prestation rapide malgré la charge de travail d'un samedi matin. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Très bien. Pourvu que ça dure.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Souscription d'une assurance figurant bien sur le devis mais qui n'a jamais été présentée par le vendeur. On peut assimiler cela à de la vente forcée ou tout au moins cachée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Tarifs mensongers pour nous faire venir puis augmentate le prix une fois en centre. Prestations non réalisée en totalité. Delai mensongers
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Satisfait totalement de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
globalement satisfait , sauf pas d'avertissement par sms quand la prestation était finie .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE G.
Objet : Réclamation suite à une intervention au centre Feu Vert Anglet – Changement d'ampoule Madame, Monsieur, Client régulier de vos services, je tiens à vous faire part de ma profonde déception concernant le traitement que j'ai reçu au sein de votre centre Feu Vert, à l'occasion d'une intervention pourtant simple : le remplacement d'une ampoule de feu de croisement sur mon véhicule Volkswagen Caddy. Le 1er mai 2025, j'ai pris rendez-vous via votre site internet pour une intervention prévue le 12 mai à 17h00, avec un devis fermé (commande n°15127427), un créneau estimé à une heure, et un tarif affiché de 23 €. J'ai effectué cette réservation en toute bonne foi, pour exactement le même problème récurrent sur mon véhicule depuis son achat — un défaut bien connu sur les Volkswagen Caddy — et ce de la même manière que lors d'une intervention identique réalisée en juillet 2024 dans votre centre, pour le même véhicule et avec succès. J'ai sélectionné l'ampoule proposée automatiquement par votre système, supposée compatible avec mon véhicule, dont toutes les informations techniques (immatriculation, modèle, année…) sont parfaitement connues chez vous. À mon arrivée, un conseiller de l'équipe d'accueil m'informe qu'un surcoût pourrait être appliqué en cas de "complexité", ce que je conteste immédiatement, considérant qu'il ne s'agit ni d'un véhicule rare ni d'une intervention exceptionnelle. D'autant plus que cette même opération a été effectuée dans votre centre en juillet 2024, au même tarif et sans difficulté particulière. Une trentaine de minutes plus tard, je reçois un appel m'informant que l'intervention ne pourra finalement pas être réalisée. Je rappelle alors qu'elle l'a déjà été, sans problème, dans ce même centre. Je me rends de nouveau sur place, et après discussion, le chef d'atelier accepte de procéder à l'intervention, malgré ses réticences. À 18h30, sans nouvelles, je me présente une nouvelle fois au centre. Le chef d'atelier m'explique qu'il a dû démonter la roue et une partie de la carrosserie pour accéder à l'ampoule — une opération totalement disproportionnée pour ce type d'intervention, comme le prouvent de nombreux tutoriels accessibles en ligne (dont un que j'ai tenté de montrer au directeur, sans qu'il accepte de le consulter). C'est à ce moment-là que le directeur du centre intervient de manière sèche, et m'explique que : l'ampoule fournie via votre site n'était pas adaptée, en avançant des justifications vagues et techniquement inexactes, prétendant que l'ampoule utilisée en 2024 n'était pas la même, l'intervention aurait dû être refusée, comme il l'avait initialement recommandé mon véhicule ne sera désormais plus accepté à l'avenir, et qu'un tel remplacement d'ampoule ne relève pas, selon lui, du service rapide proposé par Feu Vert. Sur la facture finale, il ajoute en majuscules : « Pose d'ampoule ne correspondant pas à la réalité de la prestation. Nécessité de démontage carrosserie, facturation une heure à l'avenir. » Au-delà des faits techniques, l'attitude générale du directeur comme de son équipe a été particulièrement désagréable. Tout au long de l'intervention, j'ai eu le sentiment que l'on me faisait une faveur, presque à contrecœur, et que ma demande dérangeait. Ce ton condescendant, ajouté à des remarques inappropriées, m'a donné le sentiment d'être un client importun, alors même que je m'étais fié à votre propre système de réservation en ligne. Je constate par ailleurs que : le prix a été majoré de 2 € par rapport au devis initial, sans justification, j'ai été publiquement humilié, présenté comme un client opportuniste devant vos collaborateurs, et qu'on m'a explicitement invité à ne plus revenir, ce qui est inacceptable. Je tiens également à signaler que le préjudice subi est réel : J'ai perdu plus de deux heures au lieu de l'heure prévue, dans des conditions stressantes et désagréables, J'étais accompagné de ma femme et de ma fille de neuf ans, ce qui a accentué l'inconfort de la situation, Et j'ai manqué un rendez-vous important prévu en fin de journée, ce qui m'a causé un sérieux désagrément personnel, alors qu'il s'agissait d'une intervention simple, déjà réalisée dans ce même centre. Par ailleurs, je précise que j'envisageais très prochainement de vous confier une opération d'entretien complète(courroie de distribution, plaquettes et disques de freins avant et arrière), pour un montant d'environ 1 100 € TTC, selon les devis consultables sur mon compte client. Suite à cet incident, il est désormais exclu que je confie à nouveau mon véhicule à Feu Vert, et je ne recommanderai plus vos services. Je vous invite à prendre en compte cette situation avec tout le sérieux qu'elle mérite : en assurant une meilleure formation de vos équipes sur les véhicules courants, en corrigeant les dysfonctionnements manifestes de votre système de réservation et de devis en ligne, et en adoptant une attitude plus respectueuse envers vos clients fidèles, qui s'attendent simplement à un service fiable, conforme aux engagements affichés. Je me tiens à disposition pour vous transmettre les références précises du véhicule, les factures précédentes, ainsi que les éléments techniques démontrant que cette intervention ne nécessitait pas un tel démontage. Dans l'attente de votre réponse et d'un geste commercial à la hauteur du préjudice subi, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
suite à mon problème, la solution à été apporté
Avis du , suite à une expérience du par ROLAN D.
Expérience satisfaisante,sauf cette mise à jour de l' ordinateur de bord non réalisée,je m' en suis rendue compte à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par B L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE B.
Rdv rapide, travail bien effectué et soigné vidange et climatisation. Équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Professionnalisme, personnel à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS A.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Vidange mal faite, après avoir récupéré mon véhicule le message d'huile moteur s'est affiché et de la fumée est sorti du moteur. J'ai dû vous ramener le véhicule pour qu'un 2eme mécano rattrape les malfaçons commises dans votre atelier. En espérant que le changement freins que vous avez également changé soit bien effectué.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Je reste fidèle j'ai une carte mais je n ai jamais d avantage avec. Remise de prix. Je ne comprends pas à quoi elle sert
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA P.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE G.
On prend les clients pour des gourdes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Voir l'énoncé du problème plus haut
Avis du , suite à une expérience du par MARIE E.
Commande effectuée la semaine dernière que j'ai recue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY T.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Je suis très satisfait de l entretien effectué sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
souscription offre plaquette prémium qui n'a aucun intérêt .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Je trouve honteux que vous ne donniez pas quelque chose pour les batteries que vous démontez, que vous gardez et qui ne sont pas complétement mortes et qui vont être reconditionnées dans vos ateliers.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.
Venu pour une vidange à 80 euros sur internet lanfacture à bondi à plus de 300 euros... aucune précision sur les tarifs lord de demandes de prestations complémentaires... je me suis fait avoir, je repartirai chez mon garagiste !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Mécontent des publicités mensongeres
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Pas parfait, à cause d'une employée désagréable qui ne considère pas les Clients visiblement, et encore l'oublie de ad blue (3emes fois). Le directeur et l'accueil au moment de récupéré mon véhicule rattrape le tire.. heureusement !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Dernière mauvaise expérience pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par 536281 F.
Un pneu de notre break Peugeot a crevé, j'ai utilisé l'assistance de mon assurance et le dépanneur m'a recommandé feu vert . J'ai eu un rendez-vous le lendemain et j'ai été très satisfaite - au lieu de 3 h de délai indiquées la voiture était prête en un peu plus d'une heure
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
J'ai été très bien accueillie. Kim, la personne qui m'a reçue s'est montrée très professionnelle et à l'écoute. On m'a même offert un chocolat chaud ! Appréciable ! Sinon les prix pratiqués sont extras. Et le boulot est bien fait. Je recommande vivement le centre Feu Vert d'Anglet.
Avis du , suite à une expérience du par MEGAN G.
Commande et prise de rendez vous facile par internet . Super Accueil dans le centre feu vert. Montage des pneus bien réalisé et dans le temps imparti.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL R.
Ponctuel serviable aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Merci à Kim pour son accueil. (4 pneus sur une golf)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
prise RDV simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN E.
PERSONNEL MAGASIN PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE U.
Attente de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Devis en ligne, confirmé par téléphone que j'ai reçu dans ma boite mails. J'ai préféré me rendre sur place, avec le numéro de devis, pour prendre rendez-vous. Chose faite. Aucune avance financière demandée. Les travaux ont été effectués en deux heures. Un appel téléphonique me demandant si j'acceptais de changer le liquide refroidissement (non prévu dans le devis), n'étant plus conforme. J'ai accepté. J'ai payé la totalité de la somme après quelques conseils sur l'usage des freins neufs.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Bien passé, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD T.
Le personnel est à l'écoute et propose la solution la mieux adaptée au problème et pas forcément la plus onéreuse
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
Très bien, personnel à l écoute du client, je recommande feu vert anglet
Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.
Des personnes à l'écoute qui ont tout fait pour me rendre service.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Doriam (Anglet) super professionnel. Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
classique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Prise de rdv Ok, réception ok , reprise de mon véhicule avec témoin défaut pneus. Délai d'attente ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
La confiance
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Une crevaison un samedi vers 16h39 et malgré le monde , une prise en charge et réparation. Merci de la gentillesse et de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE I.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL E.
Parfait et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bien accueillie. Bonjours et sourires de l'ensemble du personnel. Intervention rapide et efficace. Tarifs proposés en accord avec mon budget.
Avis du , suite à une expérience du par MEGAN G.
Très bon accueil, compétente et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Le délai de livraison de mes pneus un peu dépassé, mais j'ai pu obtenir un rdv avant mon départ, donc pas de problème au final. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Vendeur agressif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Voir mes commentaires à la page d'avant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE P.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES T.
Jusqu'à maintenant j'ai toujours été très satisfait sauf cette fois-ci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY T.
Belle entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC Z.
Très bonne entreprise bon contact personnel très souriant
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
Je suis venu pour la première fois dans ce centre pour une petite prestation. J'ai été très bien reçu et parfaitement servi. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Rdv pour une géométrie, après prestation, la voiture part à gauche, le volant tremble et n'est pas droit
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Un pneu dégradé par un choc sur un trottoir. 5min après j'ai un rendez-vous dans l'heure pour en changer. Accueil sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.