Evaluations clients Feu Vert Coquelles
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Prix correct pas contre récupérer la voiture avec des pneu sous gonflés alors que vous veniez de les changer je pense que cela n' est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Vendeur aimable Le + il y a une cafétéria pour patienter
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE R.
- Problème de délai de réalisation (> 8 semaines au lieu de 2-3 annoncées) - Problème de diagnostique : pas la capacité de tester une batterie (un comble !), donc on propose son changement à 900€ !!! - Vélo inopérant au final : impossible d'allumer le compteur, même après avoir chargé complètement la batterie ! - Malgré tout très bon accueil pour la reprise du vélo, mais déception immense et perte de temps et d'argent pour avoir récupéré un vélo qui ne fonctionne plus...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
treès bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
Comme dans le commentaire juste avant beaucoup trop long pour un simple remplacement de pneux.. 2h00 sans aucune information....
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Une très bonne expérience maintenant le moindre changement de pièce j irai chez Feu vert on est bien.accueilli
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Je n'ai pas été très clair dans ma demande erreur de ma part feu vert à été très patients à bien pris le temp de m'expliquer quitte à me rappeler pour les détails. Les prix aussi sont très clair pas de surprise à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très bonne entreprise je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Très bon accueil et explications correcte sur la panne du véhicule Prise de rdv a Rapide par rapport au délai superbe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Prestation rapide et efficace pour expliquer et prendre en charge la meilleure solution pour un pneu crevé avec un contrat d'entretien chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
On essaie toujours de vous vendre des services en plus un peu trop excessif
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Mon phare ne fonctionnait plus ( c'est des ampoules xénon ) et grâce a feu vert ils m'ont réglé le problème le lendemain et j'ai été très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
je trouve ce centre de réparation très fiable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Rdv facile , bonne accueil , intervention rapide mais problème au niveau du résultat par 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Personnel super sympa, rdv rapide, tarifs compétitifs, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Accueil et prestations très satisfaisante....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par SANDY M.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.
Je suis allée à feu vert,pas de rdv,mais ils ont effectué travaux sur ma voiture dans un délais très très correcte Personnel souriant et agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONELLE L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Pas davis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES L.
Bonne prestation et prix raisonnable via le site internet .
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Suite à une crevaison, l'équipe commerciale s'est occupé de trouver une solution rapide pour remplacer un train de pneus sur mon véhicule BMW plus rapidement que le concessionnaire pourtant tout proche qui n'avait pas non plus la dimension en stock. Bravo à l'équipe de Coquelles d'avoir résolu la situation en à peine 24h.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Un peu déçu mais je commence à avoir l'habitude au niveau de l'accueil Mais rien de grave lol
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES F.
Le mécanicien ok, mais pour le reste plus jamais..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Super centre automobile. Travail bien fait et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
J'avais plein de petits soucis sur ma voiture, et aussi des grosses réparations et le centre de Coquelles M'a trouvé toutes les solutions Ça fait plusieurs fois que je vais dans ce centre, et je suis jamais déçu, le personnel est toujours souriant, agréable , me trouves toujours des solutionset avec une pointe d'humour
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Tout simplement très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA D.
Je suis allée faire ma carte grise et pris rdv pour géométrie.on m'a contacté par téléphone pour une bulle d'air dans le liquide de freins.et également pour m'informer que géométrie était faite. Un très grand merci
Avis du , suite à une expérience du par LIONELLE L.
Equipe de ce centre professionnelle et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Conseils judicieux lors du montage des pneus. Il m'a été conseillé de garantir les pneus. Victime d'une crevaison, j'ai ainsi pu bénéficier d'une réparation gratuite. C'est bien.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Suite à un bon de fidélité de 30€, je me suis fais plaisir sur les produits d'entretien de ma carrosserie auto !! Les vendeurs ont été à mon écoute et mon très bien conseillés !! Ravie de ma visite..
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Je confie règuliérement mon véhicule pour l'entretien ou des réparations.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
prise de RDV facile , travail sérieux de l'équipe sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO D.
Excellent. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
Prix des pneus très intéressant par contre montage équilibrage trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
J'ai toujours reçu de bons conseilles et un excellent accueil Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Très bon accueil , amiable , tarif correct et prestation ponctuelle ,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.
Mauvaise expérience même si il vous donne des conseils au final et non pas l’air de connaître leur boulot!!!! Vue que 15jrs plus tard la voiture est morte
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous estimons nos conseils justifiés (carter dessoudé ayant entrainé la destruction de votre réchauffeur d'huile) et restons a votre disposition pour les confirmer en votre présence. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Correct
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bon accueil. Explications claires. Respect de ce qui a été dit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Commande arrivée dans les temps. Accueil très sympathique et efficace de Johann
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Attention au respect des délais de remise du véhicule . Très bon accueil et très disponible pour répondre aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
très bon personnel , bien reçu , content de la prise en main
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour votre bonne note et votre retour. A très bientôt dans votre centre auto Bien cordialement Le directeur
Je pense qu'ils ont oubliés de remettre deux visses à mon pare-choc
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. N'hésitez pas a repasser quand vous le pourrez pour un contrôle. Nous remontons vos informations à notre chef d'atelier . A bientôt. L'équipe Feu Vert
Des prestations irrégulières qui dépendent de l intervenant/e à qui on a affaire. Communication entre l accueil et l atelier non fluide source de malentendus.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés des difficultés rencontrées lors de votre prestation du principalement a deux raisons , la première est celle des périodes de congés de fin d'année qui fait que vous ayez eu plusieurs interlocuteurs différents et pour la seconde, la difficulté d'identification des deux causes de la panne ( d'où le double avis par un TMS plus expérimenté sur ce domaine, pratique que l'on retrouve dans tous les métiers) . Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci madame pour cette très belle notre et ce commentaire des plus agréable. A très bientôt Le directeur
Très bien reçu Les reparation ont étaient très bien réalisées
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Bien pour les pneus
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour votre retour, sachez que nous proposons également une large gamme de prestations et de produits qui pourront surement vous être utile... N'hésitez pas a revenir faire nous pour toutes informations ou besoins Bien cordialement Le Directeur
Bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci pour votre commentaire. N'hésitez pas a la partager autour de vous ;-) Bien Cordialement Le directeur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Réponse de THIERRY DSignalerMerci Cordialement
Respect du délais et du devis
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Attente un peu trop longue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Pratique pour l'attente car on peut aller au centre commercial.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Rapport qualité-prix correct et bon accueil du personnel, peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez appréciés votre passage en centre, nous restes a encore mieux vous servir pour vous permettre d'améliorer notre notation... A très bientôt chez Feu vert.
Reçu par une fille polie et aimable (devient rare de nos jours surtout un samedi...) commande passée par réservation "Net" était bien préparée.Donc pour mon 1er passage,content et recommande....
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Des remises intéressantes , horaires respectées ,travail soigné et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Tjs bien reçu et rapidité dans l'exécution des travaux
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Accueil sympathique. Personnel à la hauteur des travaux demandés, du moins pour mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
A la remise de ma voiture après une révision, le vendeur m a informé que les pneus avant n étaient pas monté à l endroit. Qu il y avait un sens . J'ai vérifié par moi même et suite au CT le 30 novembre, les pneus sont à l endroit. Cela fait peur car ils ont tout de même fait la révision de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous avons essayé de vous rappeler a plusieurs reprises pour vous donner une explication mais sans succès. Il y a bien eu un manque de communication entre l'atelier et le magasin, le chef d'atelier ayant omis de dire au vendeur qu'il avait fait inverser vos roues car celle ci étaient bien montées a l'envers a votre arrivée(sens de rotation inversé). Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre ce service gracieusement afin de vous permettre de reprendre votre route en toute sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, soyez donc rassuré de notre professionnalisme car nous mettons chaque jour, tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Réponse de Nicole CSignalerBonjour, il semblerait qu'il y a un problème de communication oui, car je suis parti du centre avec l information que mes pneus avant n 'etaient pas dans le bon sens de rotation. Sinon je n' aurais pas mis un tel avis. J ai essayé de rappeler plusieurs fois mais sans succès.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pour nous joindre sans passer par la plateforme, taper 2 au choix du départ d'appel , vous pourrez ainsi parler au centre directement. Très bonne journée a vous
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci a vous pour votre très bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
rdv rapide prix intéressant travaux respecté dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Parallélisme demandais et changement de pneu mais une fois la voiture récupéré on le dit le Parallélisme pas possible mais par contre on le donne me le devis sans que je vois les pieces a changer....
Avis du , suite à une expérience du par MELANY C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Un devis a dut ou aurait du vous être transmis et expliquer(je me suis permis de vous le ré-envoyer ) N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos questions. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
rapidité passé sur ma voiture , à peine 40mm vu les prestations fournis sur la facture ,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Jeune homme à feu vert coquelles Maurice je crois très professionnel et très competent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'intéressé. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
J ai pris rdv sur votre site qui est très pratique et l on m a appelé pour m annoncer que j avais d autres soucis sur la voiture. Ils m ont préparé un devis . J ai apprécié leur façon de gérer. Je les felicite et je les recommande. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Montage de mes pneus avant, après quelques kilomètres voyant pneu allumé, après vérification sur gonflage à 2.8 donc bien supérieur à la normale ???
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert, je consigne le chef d'atelier pour qu'une vérification et un rappel aux techniciens soit effectué. Nous vous présentons également toutes nos excuses pour cette erreur et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bon accueil et service serieux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Disponibilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Une fois de plus ne tiens pas ses engagements !! Il y a mois ils s étaient trompé sur un devis (montant et pièces) malgré un passage au guichet préalable en suite d une commande internet. Résultat prestation impossible le jour du rdv, nous mettant dans un très grand embarras. Je ne parle même pas de l absence d excuses. Cette fois suite à une commande internet pour 4 pneu effectuée 3 semaines plus tôt, rdv montage reserve et pneu dispo, j effectué un passage au guichet 5 jours avant pour confirmation. Le conseiller indiqué que tout est ok. Patatras, la veille du rdv qq 1 appelle pour indiquer qu il n y a que 2 pneus disponibles. J insiste plusieurs fois pour qu il trouve une solution , mais la personne ne semble pas très investie pour cela. Heureusement le service client est intervenu. Néanmoins le centre de Coquelles devrait se montrer plus rigoureux et un plus prévenant avec ses clients. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En effets nous n'avons pas pu nous excuser et vous proposer une autre alternative car après l'annonce de la rupture fournisseur des produits ,vous nous avez raccroché au nez , sachez que le service client nous transmet les dossiers et qu'il m'appartient d'y donner réponse. Réponse qui aurait pu vous être donné si nous avions pu ,a savoir remplacement des pneus manquants par des pneus équivalents , c'est chose faite ce jour avec le passage de votre véhicule en atelier. je vous invite a visionner nos avis clients pour qui reflètent la qualité de nos services .Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionné et restons bien sure a votre disposition. . Le Directeur
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est visiblement pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Toujours souriant et aimable au guichet un travail toujours bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Très bien en dehors du tarif élevé par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous vous invitons a vérifier le prix de nos concurrents et vous vous apercevrez que nous sommes parmi les moins chers ... Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
bien reçu rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Bien sérieux rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Un grand merci a vous pour ce beau commentaire . A très bientôt dans votre centre auto... Prenez soin de vous. Le directeur
Réponse de FABRICE PSignalerMerci d avoir répondu
Très à l’écoute des clients, disponibles pour donner les détails des réparations à faire, conseils judicieux, rien à reprocher aux employés 😊
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de DANIELLE DSignaler👍🏻
Facilité pour les rendez vous et disponibilité en fonction de l’emploi du temps
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Personnel très sérieux et très agréable. A l'écoute, un peu comme dans un garage à l'ancienne.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Très bon accueil, équipes à l'écoute et rapide Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Rendez vous facile suivant disposition du client avec rappel pour éviter les oublis Personnel souriant donnant toutes les explications nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
très satisfait du service et du rapport client
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Une équipe serviable et accueillante, un service de qualité . La prise en charge de mon véhicule a été réalisée juste après le diagnostic ! Pas de temps perdu ! Je les recommande .
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note et votre joli commentaire. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour ,merci pour cette jolie note ... A très vite ,passez une bonne journée. l'équipe Feu vert Coquelles
Problème de bande de roulement sur pneu Hancock 4 saisons avec refus pour l échange surtout au prix que j ai paye
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, comme nous vous l'avons expliqué, vos pneus arrière ne présentent aucune anomalie visuelle ,mais il est bon de rappeler que ce type de pneumatique (4 saisons ) ont des gros pans de gomme nervurés les rendant un peu plus bruyants au roulage dans les premiers kilomètres. Cela devrait rentrer dans l'ordre très rapidement. Nous restons a votre disposition si besoin. Prenez soin de vous. Bien Cordialement, La Direction.
Oui j'en nés parlé autour de moi personnelle très emable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
amabilité et prestation correct pour l'entretien de véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Bon accueil, prestation bien réalisée dans les délais RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquête et surtout merci pour cette très jolie note qui récompense nos équipes pour leurs engagement a vous servir. A très bientôt chez feu vert
Bon
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Amabilité Prix corrects malgré de grosses réparations Geste commercial effectué de la part de feu vert coquelles et très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par JOSE Y.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Très bonne accueil. Et dépannage rapide pour une creuveson
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Problème de pneu, ils sont intervenus de suite, je suis repartie 3/4 h plus tard sans problème :)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
Personnel compétent accueillant souriant très bonne qualité de produits car nous sommes allés dans les Pyrénées et avons monter des cols sans problème qui sont pourtant réputés difficiles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY M.