FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
Andre michel B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et le professionnalisme
Patricia P.
30 janv. 2026
Xxx
Fabienne B.
29 janv. 2026
mon message apparait juste avant
Christian D.
28 janv. 2026
Produit en exposition Une rayure Même pas une réduction dû à la rayure
Touati W.
28 janv. 2026
Elianne V.
25 janv. 2026
Jean-Pierre M.
21 janv. 2026
Il y a une grosse différence entre le site et la boutique. Un site moderne et efficace Une boutique d'un autre âge, vieille, froide et peu achalandé. Le personnel pas à sa place pour la réception, horaire de rdv pas respecté, temps d'intervention farfelu, etc etc. Le prix est correct si on prend la promo du moment, 30% sur le 2e pneu pour mon cas, et l'atelier travaille proprement et efficacement. Salle d'attente très froide, sans revue, sans écran, poubelle de proximité salle. Rien n'est fait pour que l'on revienne.
Pascal G.
18 janv. 2026
J ai clairement l impression de mettre fait arnaqué. Voir le commentaire adressé au centre. J ai dû payer une prestation supplémentaire sur la base d un argumentaire anxiogène d ine autre époque et non sur du conseil. J ai payé en ligne et on m a fait payer un complément au centre. J ai été un vrai pigeon. Je suis heureux d'avoir voir contribuer à votre chiffre d affaire par contre je ne serait pas prescripteur. Très déçu
Sylvie F.
17 janv. 2026
Accueil professionnel et sympathique, l échange des 4 pneus étant nécessaire, une commande s est faite de suite car très bon rapport qualité prix. Quelques jours après, ayant pris rendez-vous dans la même semaine, un diagnostic gratuit a été réalisé pour voir les autres travaux à effectuer en cas de besoin. Après en avoir choisi les priorités, un devis a été fait de suite pour commander les pièces nécessaires et choisir une date pour les réparations. Ravie du sérieux et de la gentillesse du personnel d accueil. Continuez ainsi, c'est rare.
Frederic B.
16 janv. 2026
Très efficace pour des opérations de maintenance courante (pneus, révisions). La mécanique plus poussée peut laisser perplexe. Certaines opérations (changement d'un seul amortisseur en particulier) ne sont peut-être pas ce qui est fait normalement (mais il faut avoir des connaissances en mécanique pour le comprendre). Je suis venu pour faire diagnostiquer ma roue avant gauche suite à un choc assez violent avec une bordure en béton. Le premier diagnostic était incomplet, je me suis retrouvé un peu limité avec le véhicule partiellement réparé, en attente de la suite de l'intervention. A la fin de la deuxième intervention, des voyants toujours allumés et des petits à coup dans la direction. Et là je découvre que la géométrie n'a pas été faite, vu que les jantes étaient d'un type différent sur le même train (bon à savoir avant de revenir). J'ai eu à repasser une 3ème fois afin de compléter l'intervention en remplaçant rapidement la jante pour pouvoit finalement réaliser la géométrie. Le fait de recevoir des informations au compte goutte est frustrant pour le client. Mais le plus gros point à améliorer est la cohérence du devis: J'avais un devis pour 2 amortisseurs arrières et 2 moyeux pour une intervention au niveau de la roue avant gauche (environ 700€). Et dans la correction, les moyeux ont été remplacés par des roulements et 1 seul amortisseur prévu (environ 130€). Donc moins cher au final, tant mieux, mais ça laisse flotter un doute. Mais le directeur a quand même fait un geste commercial sur la dernière opération, en offrant la géométrie. J'ai toujours été reçu avec le sourire, rien à redire là dessus, mais c'est quand même une expérience un peu décevante. J'espère que ça vous aidera à vous améliorer.
Nicolas M.
15 janv. 2026
Jean C.
8 janv. 2026
Jean marc D.
3 janv. 2026
Personnels impliqués et disponibles mais j'ai du attendre 1 heure environ pour profiter du tarif internet. Je suis un client lambda qui à mon sens que j'aille en boutique ou sur internet je devrais avoir mes pièces surtout s'il y a le stock disponible. La concurrence peut en profiter.
Mathilde M.
28 déc. 2025
Déjà explique
Nicolas C.
25 déc. 2025
Solene P.
24 déc. 2025
Prise en charge en urgence de mon véhicule car un pneu éclaté par un nid de poule. En 1 h tout était fait. Parfait Merci
Aline B.
22 déc. 2025
Rendez-vous non tenu sans informer le client du retard
Alexandra P.
Déçu de feu vert
Marion J.
22 déc. 2025
Déjà expliqué dans la rubrique suggestion.
Nordine S.
22 déc. 2025
Moi votre station pas d'explication autour du véhicule avec d'autres problèmes et le premier problème c'est pas réalisé