Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
N delacour emilie S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai demandé a recuperer les pièces changées mais seulement une partie dans le coffre Et une expérience d'accueil lors de la récupération du véhicule exceptionnelles
Kevin L.
19 avr. 2026
Avis vérifiésuis très déçue de mon expérience. Je suis venue aujourd'hui pour faire changer mes amortisseurs, en passant par mon conjoint. Le paiement a été effectué en ligne, sur la base du prix affiché sur internet. Après le rendez-vous, mon conjoint m'informe qu'un supplément de 208 € a été ajouté. Surpris, j'appelle immédiatement pour comprendre. On m'explique alors que les coupelles avant devaient être changées. Ce que je reproche fortement, c'est le manque total de transparence : aucun prix n'a été clairement annoncé avant d'effectuer les travaux. On me dit que mon conjoint a donné son accord, mais donner un accord sans connaître le montant n'a aucun sens. C'est à vous, en tant que professionnels, d'être très clairs et transparents sur les informations communiquées aux clients, notamment sur les prix, avant toute intervention. De plus, les tarifs pratiqués ne correspondent pas du tout à ceux affichés en ligne, ce qui est très trompeur. Je trouve cela inacceptable et contraire aux pratiques professionnelles attendues. Je ne recommande pas cet établissement.
Olivier T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRien a rajouter, juste parfait.
Laurent D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà exposé mon problème
Jean luc D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Conseils professionnels et respect des délais
Valerie B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Mutlu S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéA fuir car le niveau d'huile suite à la vidange etait trop haut , dépassée le max , et chef d'atelier a minimiser le problème et j'ai du insister pour remettre à niveau sans ça j'aurais pu abimer le moteur de ma voiture
Nicolas G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéChangement de pneus commandé via le site Feu Vert avec un rendez-vous fixé à 11h. J'arrive à 10h45 et laisse mon véhicule comme demandé. À 11h24, on m'appelle pour m'annoncer qu'un parallélisme est nécessaire. Je récupère finalement ma voiture à 12h50, soit presque 2 heures plus tard. Et là, mauvaise surprise : le volant n'est plus droit et la voiture tire nettement à droite, alors que tout fonctionnait parfaitement avant leur intervention. Je retourne au centre pour signaler le problème, mais on m'annonce 1 heure d'attente supplémentaire, sans aucune considération ni volonté de corriger rapidement une erreur qui vient clairement de leur part. Service inacceptable, manque de professionnalisme évident. 3 heures pour changer deux pneus et un parallélisme !!!
Benoit D.
20 mars 2026
Avis vérifiéNon
Pascal B.
18 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement bonne expérience, un personnel souriant et disponible, un délai annoncé et respecté. Sur deux pneus à remplacer, seul un était en stock et je le comprend car vous ne pouvez stocker toutes les marques et dimensions, mais je ne comprends pas, que passant commande pour le pneu manquant je doive payer un supplément de 15€ pour le faire venir dans votre atelier (?!) . Quand mon chausseur n,a pas ma pointure il me propose de la commander GRATUITEMENT
Valerie B.
13 mars 2026
Avis vérifiéDiagnostic faux et devis dépassant les 600€ pour des prestations qui finalement étaient inutiles. Tout simplement de l'ARNAQUE. A FUIR !
Kelly G.
11 mars 2026
Avis vérifiéExpérience globale très satisfaisante. De la prise en charge de mon véhicule à sa restitution, j'ai eu des explications détaillées et un retour impeccable de mon véhicule
Didier D.
11 mars 2026
Avis vérifiéj'ai été obligé de réserver sur internet pour venir prendre un produit en magasin. sinon je le pairai plus cher. sinon je viens en magasin , je réserve par internet et j'attend 2h avant de le prendre moins cher. tout ce passe par internet maintenant, bientôt plus de magasin qui vende de la marchandise, comme midas.
Nawal D.
10 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Aurélien pour son professionnalisme son accueil gentillesse prit en charge rapide de mon véhicule et surtout la confiance, je recommande le garage feu vert sans hésitation .
Helene G.
10 mars 2026
Avis vérifiéOn me casse le frein à main et on me dit que c'était déjà cassé Alors que cela était tout faux et m'avoir fait tout payer Ils ont perdu une cliente. Je n'irai plus là-bas !!!