Feu Vert Le Puy en Velay offre un service professionnel et efficace, avec une équipe compétente et à l'écoute. Les clients apprécient la ponctualité, la qualité des prestations, ainsi que l'accueil chaleureux. La réputation de fiabilité et de satisfaction envers cette enseigne est bien établie.
"prix performants et sérieux avec beaucoup de conscience professionnelle"
"Client depuis plus de 12 ans, j'ai toujours été bien reçu et satisfait des prestations demandées. Merci à toute votre équipe."
"personnel a l ecoute et synpa merci a eux"
"Arrivee à 9h00 pour changement de pneus et soufflet de cardan. Le véhicule a été expertisé ,et un détail des réparations a envisager m'a été…"
"l'équipe FEU VERT d'AIGUILHE très très bien mais votre service clientèle du téléphone des incompétents et des incapables"
"Equipe compétente et sympathique"
Thierry C.
19 sept. 2026
Christine Q.
12 sept. 2026
Avis vérifiéArrivee à 9h00 pour changement de pneus et soufflet de cardan. Le véhicule a été expertisé ,et un détail des réparations a envisager m'a été communiqué ainsi que des devis
Serge D.
21 août 2026
Avis vérifiéRAS. C'est bien
Rene R.
12 août 2026
Avis vérifiéClient depuis plus de 10 ans, toujours satisfait de vos prestations en qualité des travaux, du respect des prix et délais
Brigitte M.
8 août 2026
Avis vérifiéTout est ok
Richard A.
14 juil. 2026
Avis vérifiéprix performants et sérieux avec beaucoup de conscience professionnelle
Violette R.
30 mai 2026
Avis vérifiéRas
Roland L.
26 mai 2026
Avis vérifiéRemplacement Disques Plaquettes arrière de mon RENAULT KADJAR. Merci pour votre prestation.
Robert F.
13 mai 2026
Avis vérifiésuper
Jean-Herve A.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail.
Romain V.
9 mai 2026
Avis vérifiéMoi j'ai trouvé le montage d'un attelage assez long parce que de 9h du matin jusqu'à 3h de l'après-midi j'ai trouvé extrêmement long
Philippe C.
4 mai 2026
Avis vérifiéQuoi de sinon toujours fidèle à la même prestation quelque soit le lieux d'intervention
Michele L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéL'horaire de mon rdv à été respecté, le prix de l'intervention également. Juste un peu d'attente pour la facturation mais gérable ( j'avais un rdv après et j'avais peur d'être en retard) mais tout s'est bien passé. Merci
Herve C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéexpliquer les choses surtout si on ne connait pas la mécanique. pour l'ABS, liquide de freins et la vidange, et autres si besoins.
Rene R.
8 avr. 2026
Avis vérifiéClient depuis plus de 12 ans, j'ai toujours été bien reçu et satisfait des prestations demandées. Merci à toute votre équipe.
Francois D.
3 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel a l ecoute et synpa merci a eux