L'équipe de Feu Vert Saint Pol sur Mer est appréciée pour son professionnalisme, sa bonne prise en charge des véhicules et son accueil sympathique. Les clients soulignent également la réactivité et les délais respectés, ce qui contribue à une expérience généralement très satisfaisante.
Gerard L.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe fais les mêmes reproches. Les propositions comportent souvent des restrictions qui ne permettent pas dans bénéficier. Pourquoi ne pas instaurer des remises sur les montants ou des remises sur la fidélité
Jerome D.
26 févr. 2026
Décevant encore une fois, mais je suis obligé de revenir dans votre centre du fait de ma garantie
Bertrand P.
24 févr. 2026
Je n'ai rien d'autre à ajouter de ce que j'ai dit précédemment. L'accueil est chaleureux petit café pour l'attente etc..
Jean-Jacques P.
21 févr. 2026
Pbs résumés avant
Christophe R.
21 févr. 2026
Si j'étais très satisfait de ma révision de l'année dernière je ne partage pas ce point de vue cette année. Les points positifs: personnel aimable et rapidité de la révision. Les prix sont compétitifs. Les points négatifs: on me préconise de changer la courroie de distribution alors qu'elle a été changée il y a deux ans Pas de feedback au moment de la remise des clés sur les prochains travaux. J'ai du demandé. Au contrôle technique on me préconise de changer les freins alors qu'ici aucun retour. D'ailleurs, je ne trouve pas le contrôle effectués des freins sur la fiche. L'année dernière on m avait remis le reste d'huile de la vidange. Pas cette année. Donc décu des prestations et retours des travaux cette année.
Gerard K.
17 févr. 2026
comme toujours je suis super satisfait de l accueil des prestations feu vert s occupe de mon véhicule depuis des années j y suis j y reste sans aucun problème grand merci a tous et toutes
Jason B.
17 févr. 2026
Centre à proximité de mon domicile. Bon accueil et tarif moins cher que mon concessionnaire
Sylvain G.
10 févr. 2026
Moyen
Jessy V.
8 févr. 2026
Gh
Alain M.
8 févr. 2026
suite à la mésaventure du 31/01/26, je ne pense faire mes révisions pour mon véhicule chez Feu Vert.
Nathalie Q.
5 févr. 2026
Tout à été super
Nathalie B.
de bon conseille
Gerard K.
3 févr. 2026
l accueil l entretiens vraiment super je suis toujours satisfait bravo et grand merci
Bruno georges V.
Voir message précédent
Sebastien H.
2 févr. 2026
Professionnel
Jerome D.
1 févr. 2026
Mauvaise expérience pour ma part ,1 mois d'attente pour l'intervention effectuée ,avec en prime un défaut au tableau de bord et un coup sur mon aile arrière gauche qui n'exister pas avant.
Jean pierre J.
1 févr. 2026
attente sans infos trop longue
Francis M.
30 janv. 2026
RAS
Olivier B.
26 janv. 2026
Bonjour, L'option de permutation des pneus n'est pas disponible sur le site. Nous avons donc ajouté les 21,99€ au devis pour déposer et permuter 2 roues lors d'un changement des 2 pneus avant Lorsque le centre oubli ensuite de faire la permutation et envoie un message de récupération du véhicule soit disant terminé, le geste commercial minimum aurait pu être d'offrir cet ajout pour s'excuser des 30 minutes d'attente. Avec en plus un appel après notre départ pour un retour au centre car le boulon antivol n'avait pas était remis en place. Difficile d'être satisfait de la prestation dans ces conditions.
Benoit V.
22 janv. 2026
Manque de personnel donc un très gros couac qui m'a fait attendre 1h30 pour changer deux pneus.