Avis clients de Feu Vert Saint Pol Sur Mer

4.2 / 5

Calculé à partir de 45 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1031 avis depuis le 14/12/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Pol Sur Mer

déçu !!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

• 3 / 5

Non-respect des prestations prévues lors de la signature du devis

• 4 / 5

Bonne impression sur l ensemble du service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Personnel très professionnel prix abordable mon fourgon est toujours entretenu par feu vert

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME K.

• 5 / 5

Professionnels et sympathiques de l'accueil à la restitution des clés.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 5 / 5

je confiais déjà l'entretient de ma voiture à Feu-Vert à DENAIN qui me donnait entière satisfaction.En arrivant dans le Dunkerquois j'ai de nouveau fait confiance à L'enseigne et la qualité des services conforte mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

bonne experience bon personel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Très bon magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Correcte

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

net précis

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

• 5 / 5

Proximité de l'enseigne, très bons conseillers à l'écoute, prise en charge rapide.

non pas envie

Avis du , suite à une expérience du par JEREMY R.

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ANNIC F.

• 4 / 5

Client depuis des années, je suis entièrement satisfait.

tres bien en general

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.

toujours satisfaite depuis plus de 10 ans

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 4 / 5

Bonne entreprise, bonne attentes pendant l prestations, dommage plus de gobelets dans la machine café.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

• 5 / 5

J'ai fait remplacer mes 4 pneus et effectuer la vidange Le rendez-vous est rapide et le véhicule est pris en charge dès l'arrivée, l'horaire est respecté.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Bon accueil Devis precis Délai tenu

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

Feux vert es une grande enseigne. Donc rien à dire ..je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA L.

tres agreable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

bonne prestation du personel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

• 5 / 5

Trés satisfait par l'accueil et l'exécution par les équipes de l'atelier.

Rien à rajouter,parfait.

• 2 / 5

Prestation conforme au devis (plaquettes et disques) mais autre problème de frein à main alors qu'avant l'intervention tout allait bien concernant le frein à main

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 3 / 5

Très bien pour les prestations pneumatiques.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S.

Équipe professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par SALKO D.

….

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T.

Equipe dynamique

Avis du , suite à une expérience du par TRACY V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.

• 5 / 5

formidable, l'accueil et la préstation super bien fait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

accueil , serieux et professionnalisme ! Toujours trés satisfait .

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

• 5 / 5

pas de reproches a faire sur les interventions faites sur mes vehicules

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

• 1 / 5

C'est scandaleux, je viens de vous l'expliquer la page précédente et trouve honteux de venir faire une vidange et que le lendemain au contrôle technique, la jauge d'huile est sèche. J'aurai pu cramer mon moteur. On paie pour une prestation en vous faisant confiance. Or, celle-ci aurait pu causée une casse moteur.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

bon acceuil service rapide

Avis du , suite à une expérience du par REYNALD D.

Et bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W.

• 1 / 5

j ai fait faires mes plaquettes de freins sur ma renaut megane en 2013 une semaine apres plus de freins il avait oublier de faire une purge de liquide freins et la une erreur d attache remorque ya un probleme au nivaux personnelles

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 4 / 5

Bonne expérience comme à chaque fois. Dans une optique d'amélioration et d'innovation, j'aimerais voir en retransmission direct ce que fait le technicien sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.

• 4 / 5

bonne entreprise : aucune autre réponse .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE V.

• 1 / 5

Niveau en mécanique très bas. Pour changer des pneus c'est bien… et encore

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN S.

Client chez feu vert

Avis du , suite à une expérience du par YVES C.

• 5 / 5

Accueil très sympathique personnel, souriant, travaille très bien exécuté. Vraiment rien à dire, je dépose toujours mon fourgon chez feu vert et je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

• 5 / 5

Très satisfaite de l accueil et de l entretien de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE V.

• 2 / 5

Bon accueil téléphonique et réception du véhicule pour changement de plaquette et disque de frein, avec 30 supérieur à un de vos conçurents Par contre, le retour est à déplorer… Je suis rappelé pour récupérer mon véhicule à 18 h 25 en me précisant que le magasin ferme dans 5 mn, donc 18 h 30 Je fais le nécessaire pour arriver à temps, au moment de payer, on m annonce que je ne peux plus payer en espèce car les caisses sont fermées, je paye donc le restant dû en carte bancaire, je récupère ma facture et la clé du véhicule, dans ma voiture je consulte ma facture et je m aperçoit que l on m à facturé 24.90 € pour le changement de 2 ampoules sans m avoir consulté. Effectivement je reçoit un devis pour ces ampoules à 20 h 07 soit 2 heures après me les avoir changé et les avoir payé Je suis également déçu d être inscrit dans votre programme de fidélité, d avoir reçu un mail d information sur la date de changement du système de freinage et de ne bénéficier d aucune remise ou bon de réduction Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Je déplore le souci de règlement que vous avez eu chez nous la semaine dernière et je vous présente nos excuses. Par contre, j'ai votre factiure sous les yeux et nous n'avons ni facturé ni changé d'ampoule sur votre véhicule. Nous avons seulement signalé la défectuosité du feu stop côté gauche et établi un devis de 24.38€ mais il n'ya pas eu de facturation. En ce qui concerne le programme de fidélité, il y a d'autres avantages qui vous attendent et nous aurons le plaisir de vous les détailler lors de votre prochain passage chez nous. Le Directeur de centre

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Accueil et disponibilité du personnel impeccable. Rapidité et efficacité en ce qui concerne la prise en charge et l'intervention réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

• 5 / 5

Bonne accueil bon professionnel rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur.

• 5 / 5

Très bon accueil, véhicule bien pris en charge (changement de pneumatiques)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

rendez vous rapide,bonne explications

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 5 / 5

Travail de qualité effectué dans le temps, excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

• 5 / 5

équipe très professionnel, accueil prise en charge parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.

Rapport qualité prix , équipe de professionnels au TOP

Avis du , suite à une expérience du par LIKA P.

trés bien et parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANY P.

• 5 / 5

Du très bon travail dans les délais et a très bon prix.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

Correcte

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.

bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.

• 4 / 5

Rapport qualité prix Amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Pratique quoi que...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 4 / 5

toujours aussi pro et prêt à répondre aux questions

Avis du , suite à une expérience du par KAMAL A.

• 5 / 5

Accueil, écoute, sérieux et professionnalisme.

• 5 / 5

Bonne accueil et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

le magasin et le personnel très bien par contre la plateforme d'Afrique pour prendre les rendez vous ne va pas et provoque un blocage dans l'organisation des réservations

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de MICHEL C

une plate forme téléphonique en France serait plus simple et dans l air du temps !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Bonjour, Toujours aussi efficace Que se soit dans l'atelier ou les téléconseilleres Le seul petit bémol lors de ma dernière prise en charge votre technicien n'a pas réussi à mettre à zéro l'échéancier des révisions Mais cela n'est rien de grave (je l'ai fait en arrivant chez moi) Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par JORGE M.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

• 5 / 5

Magasin très convivial, une équipe tonic et de très bon conseils pour l'entretien de mes voitures jusqu'à présent.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

• 4 / 5

Bon accueil, très bonne prestation. À suivre si l’équipe est toujours aussi sérieuse

• 5 / 5

Ras tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

• 5 / 5

Accueil agréable et rapide , bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Ok!

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 2 / 5

Révision douteuse ,en effet voiture déposée avec veilleuse hors service et véhicule rendu dans le même état en me certifiant et anotant dans le compte rendu que ça été fait du coup ampoule changées en notre présence donc je me demande s'ils font vraiment correctement la Révision très gros doute ?

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIN E.

.......

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous nous avez mis une étoile et donc cela indique un mécontentement de votre part et j'en suis désolé. Afin de nous améliorer pourriz-vous nous faire art de la raison de celui-ci ? Le directeur du centre

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 4 / 5

Très bonne accueil et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

naNA

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP S.

• 5 / 5

Bon accueil,choix réel,Devis égal à la facture

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 1 / 5

Depuis qu’on a changer le FAP chez vous sur la Picasso on est tout le temps embêter : voyant qui s’allume. A chaque fois c’est la même chose on passe la valise mais on ne sais pas ce qu’elle a. La dernière fois qu’on est venu on nous a tout facturer en disant que c’est plus garanti mais depuis la pose du FAP on est embêté. Vous n’avez jamais trouver la panne.

Avis du , suite à une expérience du par SARA D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Je me permets de vous appeler rapidement afin de repasser la valise à titre gratuit et d'essayer d'en savoir un peu plus. Le Directeur

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Efficacité, rapidité, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Efficace, rapide et honnête

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

• 5 / 5

Bon accueil, service sérieux et respect des horaires

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE W.

• 5 / 5

Travail sérieux, effectué rapidement (en 1h montre en main entre le moment où j'ai déposé le véhicule et où je l'ai récupéré)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 5 / 5

Pris à l'heure et récupéré la voiture avant l'heure désignée, service efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *

• 3 / 5

il y a un soucis avec les devis les prix sont plus cher que sur le site feu vert

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. En effet certains devis seront moins chers si vous passez par notre site, nous faisons même des promotions spécifiques pour certaines prestations, c'est une volonté de FEU VERT (comme beaucoup d'autres sociétés) afin de développer le digital. N'hésitez pas à consulter notre site et passez une bonne journée. Le Directeur de centre

Bien accueillie.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 2 / 5

Pour l'instant seulement utilisé sur sol sec à voir sur sol moullé , sur le devis ils facturent 3,90 euros de fournitures diverses quand j ai demandé pourquoi cette facturation la réponse était évasive , on vous facture d'office la garantie crevaison qui est de 5,90 euros par pneu pour ça il faudrait demander l'accord du client avant de facturer voilà pour les 2 étoiles

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre commenraire. A savoir que les 3.90€ couvrent les petites fournitures (lubrifiant pour montage des pneus,...). Ces frais sont en général facturés par tous les réparateurs automobiles. Concernant la garantie crevaison, désolé que notre vendeur ne vous en ai pas parlé car il s'agit d'une prestation intéressante : vous êtes garantis contre toutes crevaisons dans tous les centres FEU VERT de france et n'aurez rien à payer pour la réparation. De plus, si le pneu n'est pas réparable, nous vous remplaçons le pneu et vous facturons uniquement l'usure du pneu endommagé. Je peux vous certifier que de nombreux ont fait l'expérience et ont été ravi d'apprendre qu'ils ne devaient pas racheter un pneu au tarif plein (surtout si le pneu a été peu utilisé). Le Directeur de centre

• 3 / 5

Pas de respect des RDV Plaquettes et disques changés dans l'urgence du retard aucun essai effectué et aucune visite pour détecter une anomalie

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Accueil parfait et les conseils pour l'entretien de la voiture sont clairs. Je recommande. J'ai fait une révision de ma clio IV.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.

• 3 / 5

Déçu de ma dernière prestation problème de feu directionnel et on m'a dit qu'ils ne pouvaient pas vérifier car il ne fait pas noir du coup je me retrouve sans solution et en plus avant de me dire ça j'avais une autre version d'un autre employé j'ai dû insister pour faire venir Celui qui c'est occupé de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute pour arranger la situation. Le Directeur

tres correct

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

• 1 / 5

2JOURS D ATTENTE POUR RESTITUTION DE MON VEHICULE POUR UNE VIDANGE PROBLEME DE BOUCHON DE VIDANGE FORT

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 4 / 5

Les employés sont très courtois et un professionnalisme remarquable je suis très satisfait de leur prestation, il ont su trouver une solution rapidement a un problème imprévu vous êtes au top 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Assez correct

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 4 / 5

Très bonne accueil et très bien conseiller..

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et aimable, disponible pour tout les renseignements que vous formulerez.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 5 / 5

Changement de disques et plaquettes avant sur un 3008 , au final le Pivot de frein HS et prise de mon véhicule en Urgence par les techniciens afin d'avoir mon véhicule le soir même. Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

comme d' habitude toujours bien reçu et très professionnel rien a dire si ce n'est gentillesse courtoisie accueil impeccable on y retourne avec plaisir

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 4 / 5

trés aimable et trés bon commercent

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Drive rapide

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 4 / 5

Personnel aimable , contente de Feu Vert que l’on m’avait recommandé par rapport à Norauto qui trouvait toujours quelque chose de plus à faire .. prestations un peu chères mais facilité de paiement agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

Service impeccableTrès satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 1 / 5

Diagnostic code erreur faite sur ma voiture. On me donne la facture sans explication. Et sans savoir vraiment qu elle est le problème. Et je dois réclamer le rapport du diagnostic qui n est même pas imprimé. 25,90€ sans aucun intérêt je suis pas plus avancé, car je n ai eu aucune explication.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

Laisse ma voiture pour une vidange je retrouve ma portière externe et interne avec des taches d’huiles Heureusement le service a l’alcool très serviable qui m’a donné des lingettes désinfectante pour nettoyer

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *

• 5 / 5

Magasin propre et bien agencé en rayons, accueil et informations équipe +++

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

• 3 / 5

délai de réparation trop long manque de personnel en atelier

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *

Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Le Directeur.

• 2 / 5

Tout les points de contrôle non pas était vérifier alors c’était compris dans le prix de la révision de plus j’ai pris entretien préconisée par le constructeur avec l’huile long life qui était compris dans le prix j’ai donc bien demandé à au vendeur il m’a dit que oui alors que non ce n’était pas ça

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Honnêtes et compétents

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Prix contenu.pas d incitation à dépenser plus.amabilité.horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *