Feu Vert Contrexéville se distingue par un personnel efficace, accueillant et professionnel. Les clients apprécient la rapidité des services, la bonne communication et la qualité du travail réalisé sur les véhicules. Les commandes sont traitées rapidement, et l'ensemble des prestations satisfait les usagers, qui recommandent vivement l'enseigne.
Priscilla C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéUn personnel toujours souriant et efficace, offrant une belle qualité de service.
Sebastien B.
28 déc. 2025
Ras
Philippe G.
28 déc. 2025
Rendez-vous rapide et globalement prestation correcte
Michael N.
22 déc. 2025
Tout d'abord, en arrivant au centre, celui-ci est sale et dans un assez mauvais état général. Mais la prestation reste convenable et le personnel tout à fait correct . Bonne expérience hormis l'état des locaux.
Julien I.
21 déc. 2025
J'avais besoin de changer les plaquettes de freins avant, car abîmés au paravent par un étrier grippé. J'ai donc appelé le feu vert de contrexéville (j'habitais a Plombières-les-Bains) puisqu'ils sont rapide dans les délais. Ainsi le lendemain jai obtenu le rdv, et une fois le véhicule déposé maximum 20 min après c'était bon. Et ce que jaime c'est le dialogue de la réceptionniste et des mécaniciens qui permet d'être en confiance en détendant l'atmosphère , c'est vraiment l'impression d'être proche et d'avoir donc confiance.
Sebastien O.
19 déc. 2025
Bon accueil en arrivant, prise en charge rapide, très bien dans l'ensemble.
15 déc. 2025
Travail bien fait et sérieux Jusqu'à maintenant jamais eu de problème
Herve G.
15 déc. 2025
Rapidité, sourire et prix contenu
Je recommande vivement
15 déc. 2025
Totalement satisfait. Service rapide et efficace. Très bonne communication. Je recommande vivement
Belle entreprise
15 déc. 2025
Très satisfait. Très bonne communication.
Fabrice ou patricia C.
15 déc. 2025
Accueil, renseignements et conseils toujours au top (Merci Charlène). La prestation est sans critique.
Horn G.
15 déc. 2025
très bon accueil et horaire respectés Mais le bâtiment a besoin de réfections : carrelages décollés ou manquants caché par des tapis !!!
Chantal R.
15 déc. 2025
Prises de rdv rapides, travail sérieux et professionnel et prix des prestations raisonnables
Denis et celine P.
15 déc. 2025
Prestation, accueil et services impeccables. Il serait bien tout de même d'investir dans une rénovation de l'intérieur du magasin
Fabrice K.
Niquel
15 déc. 2025
Rien a dire Aimable et travaille bien fait
David G.
Rien a dire
Chantal B.
15 déc. 2025
Bon accueil. Bonne prestation.