Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
Aime N.
15 févr. 2026
Avis vérifiévous encourage à lire et à prendre au sérieux l'ensemble de mon récit car cela serait d'une aide capital si vous avez l'intention de vous rendre là-bas pour des travaux. En effet je me suis rendu le samedi 07 février 2026 dans le but de faire ma révision avant ma visite technique, cependant j'ai constaté que ma voiture démarrait une fois sur deux donc j'ai précisé à mr Thomas le second responsable de bien diagnostiquer et de m'informer s'il s'agissait d'un problème d'alternateur ou de batterie. Après avoir déposé ma voiture 45 min plus tard je reçois un appel pour m'informer que tout etait nickel mais qu'il fallait changer les pneus et les disques de freins et consorts. Je lui rappelle donc quel était le souci au niveau du démarrage; à ma grande surprise il n'a pas reçu de retour donc il retourne voir le mécano qui lui dira aussitôt que c'était ma batterie. Connaissant les problèmes de ma voitures je suis surpris qu'il n'évoque pas le problème du clignotant arrière ; alors je lui demande le clignotant arrière c'est quoi le problème ?? Il retourne une deuxième fois voir le mécano qui lui dira qu'il s'agit d'une "masse" bref j'ai compris que la suite allait être difficile. Je me rends donc pour récupérer la voiture après le SMS m'informant qu'elle est prête. Je démarre , le problème persiste, malgré la nouvelle batterie. J ouvre le capot je contrôle le niveau d'huile il est très bas. J'insiste sur le démarrage puis je retourne immédiatement les voir en enclanchant ma caméra, vous verrez j'ai posté une petite ligne , le reste je garde pour preuve. Je lui fais savoir que le niveau d'huile n'est pas correct. Je lui fais savoir aussi qu'après sa soit disant révision le compteur n'a pas été mis à jour. D'ailleurs je suis en plein doute que le filtre à gasoil et autres à été changé. Le mécano me rétorque que je suis un menteur mais en même il ramène de l'huile pour ajuster le niveau. Il me rassure qu'il a bien changé le filtre à gasoil ⛽️ d'origine Renault, ( heureusement j'ai toute ses déclarations dans ma vidéo) J'ai été ébahi d'entendre cela car cela à été remplacé chez Nauroto un pote à moi de l'époque qui l'a fait en face de mon ancien travail. J'ai compris que je venais de me faire arnaquer par une vraie association de personne malhonnête. Pour écourter mon récit et garder le reste des preuves j'ai décidé comme ce qui suit : Porter plainte pour mise en danger de la vie d'autrui sous fausse déclaration de travaux effectués Porter plainte pour escroquerie en bande organisé puisque le mécano a eu le soutien de son patron qui selon lui m'a montré une vidéo accélérée qui prouve que son employé est quelqu'un de serieux et qu'il a bien fait le boulot. Enfin étant un guide local certifié en rapport avec Google, j'ai décidé de saisir Google pour une commission interne et de passer en revue les avis positifs car cette entreprise ne mérite pas une seule étoile.
Stephane S.
13 févr. 2026
R.a.s
Laure Z.
12 févr. 2026
Bien meilleure expérience qu'auparavant.
Jean christophe G.
12 févr. 2026
!
Nasim C.
10 févr. 2026
Prise de rdv et prise en charge impeccablaprss pour le rendu voiture et les informations concernant les travaux c'est tout autre chose
Veronique D.
6 févr. 2026
Demande de changement d'ampoule en urgence à la quasi fermeture du magasin. Le personnel n'a pas hésité. Merci à l'équipe
Stephane D.
6 févr. 2026
Frederic D.
3 févr. 2026
Ras
Alexia A.
31 janv. 2026
Je viens d ecrire le probleme juste avant
Julie D.
24 janv. 2026
satisfait
Danielle M.
22 janv. 2026
je suis allée chez Feu vert pour un petit achat, donc pour l'instant je ne peux pas juger de l'efficacité de cette enseigne particulièrement pour l'entretien des véhicules
Sabrina M.
18 janv. 2026
T'as
Bruno M.
17 janv. 2026
Prestations au delà de mes attentes. Professionnalisme du personnel
Frank L.
16 janv. 2026
Très bonne entreprise Le personnel est très acrif et professionnel Travail fait en temps et en heure
Sylvain R.
16 janv. 2026
Je suis aller chercher ma remorque et le personnel très sympa
Gilberto L.
10 janv. 2026