Evaluations clients Feu Vert Compiegne Venette Carrefour
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Problème de tarif comme expliqué. le centre est en ruine, le toit est tenu par des palettes en équilibre sur le container de dechets !!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Peu professionnel, et je m'abstiens du reste ..
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Il y a de très bons agents au sein de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Carrosserie endommagée suite remplacement des 4 pneus du véhicule, le Service Clients se décharge sur base d'un document non contradictoire et n'ayant aucune valeur juridique. En sus, il demande la mise en place d'une expertise, à mes frais, pour démontrer leur responsabilité.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Personnel poli et très sympa professionnel et rapide seul bémol manque pas mal de références je voulais faire tout l entretien de mon jumpy manque filtre d abitacle et filtres à air moteur dommage c es des véhicules que l on voie régulièrement sur les routes donc un peut plus de stock serait sympa
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
rapide et correct j ai pas de souçi sur les prestations toujours bien réalisées
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très bonne équipe Un bon centre feu vert
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Délais rapides pour avoir rdv. Tarifs conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE M.
Incompétence ! Mauvaise foi ! Aucun sens du commerce ! Aucun respect envers le client ! Absolument minable !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT MICKAËL V.
Bon travail le technicien très compétent et professionnel ! Par contre veuillez à faire un peu le ménage à votre atelier de carrefour Venette ! Le type louche en bm qui squatte toute la journée au porte des ateliers ça fait garage au black et c'est nuisible au ressenti client
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Na
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Prêt a vous dépanner au mieux
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
proximité, et prix satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par FRED B.
Un coup de chiffon sur les jantes pour enlever les traces de montage des pneus aurait montré un sentiment d'implication et d'envie du travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Nothing
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Mauvais note dûe à votre collaborateur menteur qui devrait être en retraite. Plus de 45€ pour un travail de 20 minutes montre en main... Un changement d'ampoule... Alors que précédemment j'avais payé 34€ Ce monsieur est un menteur car le montage n'était pas aussi complexe et qu'il a gonflé le devis pertinemment. Au plaisir de ne jamais revenir dans votre enseigne. Bien évidemment je la déconseillerai à mon entourage. Ce monsieur vous a fait perdre un client qui jusqu'alors était plutot satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Ça c'est pas top mal passé dommage que lorsque que ma compagne a récupéré le véhicule n a pas u d explication pour démonter la boule d attelage merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bon accueil et bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
?
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Tombé en panne le lendemain 0/20
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Désastreuse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Feux vert et une bonne entreprise mais comme je vous les dit étant client depuis longtemps les remises son quasi inexistante et l'accueil c'est un peu dégradé sur certaine personnes du magasin. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Accueil pas terrible et ce n'est pas la première fois que ce magasin me fait perdre du temps
Avis du , suite à une expérience du par MAUREY X.
Désagréable incompétent
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Le rendez vous pris sur internet n'a pas été respecté. On me dit que l'information a déjà été remonté, mais rien est fait. De plus, mon véhicule fait des bruits métallique qu'il ne faisait pas avant l'intervention. Je vais donc devoir l'emmener chez un garagiste pour savoir ce qu'il a.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.
Entreprise très bien Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Une dame à l'atelier désagréable, long délai d'exécution, ne prévient pas au téléphone comme convenu quand c'est terminé changement de filtre, plusieurs rdv avant que cela ait eu lieu, commande fait, pas fait, arrivé sans nous appelé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Ensemble très satisfaisant en rapport à la prestation demandée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Déçue qu on ne m ai pas prévenue avant pour mes pneus alors que ma voiture est suivie très régulièrement la bas Je suis également très mécontente du changement de système de fidélité on y perd sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par TANIA A.
L heure de rendez-vous à été respectée et l accueil étai très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Oubli de réinitialisation de l'Ordinateur de bord après intervention donc 2° déplacement de 20kms pour la mise à jour le lendemain...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapidité du service mais le problème à traité persiste !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Les défauts constatés à la valise n'ont rien avoir avec votre panne, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous essayons de trouver votre panne ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par AMAR A.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Ponctuel, travail très correct, toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
A partir d'une commande que j'ai passée en ligne avec une erreur de ma part sur la dimension des pneus, rectification sans problème avec Feux Vert Venette suivit d'un accueil pro le jour du RDV pour le montage! Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.
Très mauvais accueil, au bout de 5 minutes, la personne qui m'a reçue me dit, je m'en vais en pause mon collègue vous reprend, le collègue arrive et me fait signer le bon sans un mot. Je lui demande ce que je dois faire, il me dit "ce que vous voulez" sur un ton ironique, une boutique tout ce qu'il y a de vieillot. C'est une erreur de ma part, je voulais l'autre Magasin n qui est à vol d'oiseau à 100 mètres. Ne faites pas comme moi c'est celui de jaux non celui de venette qu'il faut prendre
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Mes voitures sont suivies à Feu Vert Venette depuis 4 ans maintenant (grooses révisions, distri, freins, etc...). Aucun problème jusque là, travail bien fait et équipe très sympa. Et il n'y a pas meilleur tarif ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Équipe très pro cependant j aurai aimé connaître avant que je devais changer ma courroie surtout que ma voiture sort de révision
Avis du , suite à une expérience du par TANIA A.
Pas mal pour des pneus pas l’a remis sur internet
Avis du , suite à une expérience du par KAMIL A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
la plate forme nous informe que je commande est disponible alors qu'il non pas les pieces commandées
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
rdv respecté, temps d'immobilisation aussi, bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM Y.
Très bien , toujours dans les temps et pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Rendez vous rapide. Bonne information et réalisation effectuées dans les temps. Bon accueil et bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Caissière désagréable
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Pris en charge sans rendez vous pour une crevaison et je m en sorts avec 2 pneus à changer car HS merci des agents très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
pour le moment mes freins en trois fois sans frais sur la Nissan ca vas ,jais d'autres choses en attente donc pour les bruits entendu j'attend après .la suite (suspension et amortisseur a changer aussi en plusieurs fois)
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
A l'heure, arrangeant pour les rdv ,bon travail pour mes pneus
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM Y.
personnel très aimable, accueillant, efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
oui bien sur du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Je suis satisfait de l'accueil, du travail effectué. Cependant j'émets une réserve. Les pneus des roues avant ont été changé. J'ai récupéré mon véhicule trouvant les pneus, ainsi que les jantes, maculés de graisse à pneu. J'estime que la moindre des choses est de restituer le véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Appel pour deux pneux hiver en stock, prise en charge direct et montage rapide, que demander de plus ? Et le personnel très sympathique. Je serais m'en souvenir dès que j'aurai besoin pour ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
travail et service honore
Avis du , suite à une expérience du par PERIGAULT J.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bon accueil et très bonne réactivité vis à vis du problème sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Travail de qualité. Flexibilité. Prise de rdv rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
J ai signalé, qu à mon dernier rendez-vous lié à mon contrat d entretien , une prestation n a pas été faite...la réponse a été : "Ah bon ! " ...même pas une excuse. Toutefois un autre membre du personnel a été très accueillant et bienveillant pour un achat que j ai effectué.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
sastisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA C.
Avis du , suite à une expérience du par GUY-FREDERIK L.
A fuir Honteux Aucune prise en charge de la réclamation client
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA M.
Bon accueil et réparation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Conseils pertinent Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM K.
J'ai eu à faire réparer mon pneu crevé. La caissière est accueillante contrairement à l'atelier limite désagréable !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
manque de professionalisme .lors de lavidange, huile de vidange dans cache moteur non essuyée obligation de retour a l'atelier pour nettoyage et verif de potentielles fuites suite a l'intervention (taches huile dans garage personnel) adblue renversé lors de la mise a niveaupas essuyé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Très satisfait ! Amabilité et compétences au cours des nombreuses années de fréquentation du site de Carrefour Compiègne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENYS D.
très bon accueil tout c'est très bien passé. Je n'habite plus la région et comme j'étais en congés à Compiègne j'ai effectué ma révision chez feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Simple, rapide, efficace. Véhicule déposé pour révision annuelle et entretien de clim. Bon accueil, respect des horaires et des délais annoncés, pas de "mauvaise surprise" (pas de coup de fil pendant l'intervention pour tenter d'ajouter les freins, deux pneus etc...). Rapport qualité prix acceptable dans le contexte actuel, et en tous cas très compétitif. Vraiment satisfait, comme très souvent dans ce centre Feu Vert. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Toujours un très bon accueil et un bon contact pendant la prise en charge de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Font pas le travail demandé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
bon accueil travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Un bon service en pièce détachée
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Très bien reçu, équipe compétente, de bon conseil et cordiale.. Merci à eux de leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ARAHHOU NADIA B.
Pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
De base, j’étais venu faire un pré- controle technique à 25€ avec suspicion de devoir faire les plaquettes de freins avant. Elles ont été faite tout en me disant que ce n’était pas nécessaire de les faire.. résultat, 80€ Cependant, j’ai eu droit à quelques conseils sans pour autant savoir quand seront mes prochaines révisions à faire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Diagnostic expert complètement nul Sans diagnostic et sans passage de la valise. J ai payé presque 40 euros et je ne sais toujours pas pourquoi j entends des claquements lorsque je roule. On me fait des devis pour un embrayage alors qu il a été changé il y a 1 an et un devis pour les amortisseurs alors qu on est incapable de me dire s ils responsables des claquements et du manque de tenue de route de ma voiture. Je n y retournerai plus Une vraie arnaque leur diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par ORENS P.
Ni positif, ni négatif a part que j'ai demandé une vérification de mes roulements pendant qu'ils me remplaçaient la courroie de distribution et ça n'a pas été fait...
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Pour voir si il y a un problème de roulement on avait pas assez de temps, une courroie de distribution c'est une journée de travail. Sinon recontacter nous pour un diagnostic gratuit. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Garage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
J'ai amené ma 208 pour une révision en signalant qu'il y avait un bruit d'amortisseurs surtout au démarrage. Il s'agirait de la tête des amortisseurs à remplacer. J'ai donc demandé un devis (de plus de 400 € quand même), mais étrangement à la reprise de ma voiture, le bruit n'est plus audible. Question : est-ce que Feu Vert pousserait un peu à la roue pour des travaux inutiles ? C'est la 2ème fois que j'ai des doutes sur le rendu des travaux exécutés...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Très satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
ras qui il continue à être performant et aimable 👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Excellent accueil et rapide, rien à dire, au top…!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN I. *
Très bien accueilli ,très pro, horaire respecté.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Super top niquel
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Bon accueil. Délais raisonnables. Je recommande Feu vert venette et non l'autre feu Vert de Compiègne (à côté de chez Decathlon).
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de Xavier GSignalerLorsque c'est parfait, il faut le dire
Personnel compétent. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
super service ,super accueil