Evaluations clients Feu Vert Services La Riche
Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Accueil agréable et à su trouver une solution correcte à mon pneu HS et garantie.
Avis du , suite à une expérience du par GARY G.
Bon conseil, j'y retournerai sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Avis plus que défavorable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Directeur et employés très sérieux et attentifs aux clients (il y a toujours une solution)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AFIF M.
Impeccable, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
équipe au top, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
On vous établit un devis avant travaux, si il n'est pas nécessaire de tout changer, l'intervenant vous prévient par téléphone, qui ne changera que le nécessaire. En résumé c'est la garantie d'un travail honnète.Alors je ne peux que recommander, Feu Vert c'est la transparence pas de surprise, à des tarifs raisonnables...client depuis 2019
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Immense merci à Romain pour sa réactivité et son professionnalisme. Equipe très disponible pour vous dépanner et s'occuper de votre véhicule avec le plus grand soin.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Rapidité de rendez vous, efficacité et accueil client au top !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Très contente de mon passage
Avis du , suite à une expérience du par RQUIA A.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM S.
Très pro et sérieux 👏
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Bon accueil, pro dans le travail, délais corrects.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Bon accueil, les horaires sont respectés et le personnel est sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Efficace, sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CHASSIER L.
facilité pour prendre un Rendez-vous, personnel très compétent et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.
Bonne prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bon accueil et conseils.Service de qualité et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Dans l'ensemble satisfait de l'accueil et du service, sauf que le réglage du siège chauffeur avait été modifié et pas remis comme je l'avais laissé. C'est pour ça que je ne mets pas 40 et 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Révision du véhicule bien réalisée. Travaux à prévoir finement analysés. Remise et restitution du véhicule à l'heure convenue respectées , Merci à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Accueillant et efficace, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Dialogue facile et honnête, ce qui devient rare dans les garages.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Accueil toujours avec le sourire.travail rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
Prix intéressant et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
très bon accueil et personnel sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Compétences et disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT B.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE H. *
Accueil aimable temps travaux respecté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Accueil très sympa et toujours arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
serviable et ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
feu vert est disponible à toute demande de renseignements et conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *
De bons conseils et un très bon accueil , je remercie chaleureusement l’équipe .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Produit déjà utilisé fonctionne très bien. B9
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Révision faite sur ma voiture rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Service conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
bon accueil et les renseignements demandés sont fiables
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Équipe disponible et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Bon accueil. Un souci les pneus étaient mal gonflés. !!!!!! .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Amabilité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J. *
accueil sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Service rapide et bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
service et personnel aimable seul soucis je devais recevoir un devis sur mes clignotants qui ne fonctionnaient pas et toujours pas reçu le devis. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *
Très bon accueil et aussi bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Super !! Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bien : personnes très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
A l’écoute très gentil et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
J’ai retrouvé le bouchon du vase d’expansion de mon véhicule sous mes essuie-glaces et constaté qu’un bouchon lambdas bringuebalait sur l’orifice du vase. Évidemment, plus de liquide de refroidissement dans le vase d’expansion. Je vais devoir refaire vérifier mon véhicule pour m’assurer de rouler en sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
Tout est parfait. De la prise d'informations, à la prise en charge, en passant par les bons conseils et la facturation.
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Très bon accueil et travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Très bon travail. R. A. S
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Très content , bon accueil , on m 'explique tout, RV impeccable , qualité d'entretien et réparation parfaite, a proximité , tarifs très compétitif Merci
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu vert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Très bon accueil et une bonne prestation 👍
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
RdV horaire respecté. Véhicule rendu à l'heure prévue et bon conseil du technicien. Tarif plus compétitif que chez le concessionnaire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Professionnel et compétant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
bon
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Trés bon conseil et heure du RV respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
Le mecanicien au téléphone qui nous a proposé le devis était désagréable et tendance à nous prendre de haut, alors qu'habituellement tout se passait bien. Ce qui m'étonne c'est que la courroie de distribution a été changé mais pas la pompe à eau, ou est-ce que sur une clio 3, ça ne se fait pas, j'ai surtout l'impression que le devis a été gonflé. Mon conjoint, étant donné que c'est sa voiture, a accepté le devis, personnellement je l'aurais refusé, j'ai l'impression qu'on nous a pris pour des "pigeons", j'espère me tromper.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
ACCUELLANT à l ecoute du client de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous sommes pas responsable des hausses de tarif depuis plusieurs mois Nous sommes désolés Le Directeur
Je ne recommande pas du tout. Commande passée sur le site internet. Les disponibilités ne correspondent pas à la réalité. J'ai commandé le remplacement de mon kit de distribution complet, le garage m'annonce après la prestation que la pompe a eau est à changé chez le garage constructeur.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
J’ai fais un pré-contrôle le 5 mars 2022 chez feu vert. Résultat : feu de plaque droit, 3eme feu stop, rétroviseur droit, niveau d’huile moteur trop bas, batterie à remplacer, liquide de frein à remplacer, pneu avant à remplacer, réglage des phares. J’ai été faire un contrôle technique dans un garage concurrent 5 jours après sans avoir fait de réparation = en défaillances majeures : rétroviseur, feu stop, FIXATION batterie (et non batterie à remplacer car déjà remplacer quelques mois avant), en défaillances mineurs : pneu avant, amortisseurs, détérioration d’un silentbloc de liaison ou châssis ou à l’essieu, élément endommagé carrosserie, poignée manquante siège passager. J’ai ensuite changer les pneus, changer le rétroviseur, fais une vidange, remis de l’huile moteur, changer liquide de frein. J’ai donc refait un pré-contrôle chez feu vert le 1 octobre et m’attendais donc à un PETIT DEVIS. Les problèmes relevés : soufflet de cardan gauche à changer, fuite jonction boîte de vitesse, poignet siège avant droit, plus de support batterie, embrayage à faire, niveau d’huile trop haut. Devis donné : SOUFFLET DE TRANSMISSION DURER 20.99 €, POSE1SOUFFLET CREMAILLERE 64.95 €, FORFAIT GEOMETRIE 1 69.99 €, DIAGNOSTIC SÉCURITÉ GRATUIT 0.00 €, NETT DEGRAISS 600ML BARDAHL 9.49 €, CONTRIBUTION RECYCLAGE DECHETS 2.54 €, FOURNITURES DIVERSES 3.90 €, VIDANGE SEAT 49.90 €, SACHS KIT D EMBRAYAGE 230.61€, TARIF HORAIRE EMBRAYAGE 404.50 €, FEU VERT B/P 75W80 0.5L ME 21.56 € VIDANGE BOITE OU PONT 45.00 € Où sont passé le feu plaque, le feu stop et le réglage des phares comme indiqué sur le premier devis ?? Pourquoi une vidange alors que je l’ai faite il y a 4 mois (je ne roule pas énormément) ?? D’où sort tout ces problèmes en si peu de temps ?? Des gros arnaqueurs quand ils voient une femme qui ne s’y connaît pas en voiture !! Contrôle bâclé à croire qu’ils ont fait au pif !! Ils rajoute des problèmes et en enlève d’autres !! Devis 2 fois plus élevé 7 mois après alors que j’avais fait presque toutes les réparations !! Je comprend tout les commentaires 1 étoile sur la page Google. Je ne ferai pas une bonne pub à ce garage . Personnel non agréable de plus.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Très bon accueil, explications claires, facilités de paiement interessantes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Très bon conseiller . Service rapide . Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Equipe professionnelle et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Rien à dire, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *
Compétents et de bons conseils. Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Personne très professionnelle qui m’a bien expliquée ce qu’elle ne pouvait pas faire , pourquoi et où et quand le faire chez le concessionnaire.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Equipe exceptionnelle par son accueil et son efficacité. Mentionnassions particulière pour Romain qui a pris en charge mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *
Prise en charge rapide sans rdv. Professionnalisme et prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Bon centre et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Très rapide, ponctuel et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Ma première expérience a été compliqué avec un monsieur absolument désagréable, mais lors de ma dernière visite l accueil et les réparations ont été parfaites. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Service impeccable merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
Si je mets 5 étoiles, ça veut dire que je suis satisfait.......
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Très pro, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Long pour changé 2 pneus et mauvais contrôle dit jeu sur un coté et pas l'autre et pas la bonne pièce .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Encore une fois, service au top, disponibilité ++, tarifs ok, presta nickel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Accueil physique et téléphonique très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Très bien, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Rapide Prix correct Aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup et à votre service. L'équipe Feu Vert
Réponse de Luc CSignalerIl faut dire quand c’est bien !!!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci Beaucoup et nous restons à votre service.
Rapidité et prix atractif
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci beaucoup et nous restons à votre service.
Super accueil, prestation rapidement effectuée. Je suis très content !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci beaucoup et nous restons à votre service.
Prestataire très efficace. Pas de surfacturation. J'ai même payé moitié moins que le devis présenté initialement !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci beaucoup et nous restons à votre service. L'équipe Feu Vert
Excellent accueil. Disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci beaucoup de votre confiance, nous serons toujours à votre service. Cordialement.
Technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Bon accueil, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup, nous restons à votre service, Bien cordialement.
des prof avenants
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Bon accueil, réponses à mes questions, pose rapide...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Entreprise sérieuse travail efficace personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Je viens de passer deux commandes ; les produits étaient disponibles rapidement ; à la 2ème commande , j' ai même été contacté par le magasin de La Riche (37520) car ma commande était disponible 24 h en avance . Prix des pneus compétitif ; le seul inconvénient à la commande : l' utilisation d' une e-carte bleue n' est pas possible .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Passion rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Dans l'annonce de la prestation, il y avait écrit vidange avec changement des principaux filtres, mais il n'y a que le filtre à huile de changer.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Prestation conforme à mes attentes. Rien à dire. Bien reçu et timing respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S. *
Très bon accueil travail bien effectué ,et je vais prendre un rendez-vous pour la vidange et filtres.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert"
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de comprendre cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir. L'équipe Feu Vert
bon centre.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Un concessionnaire à votre écoute, donne de très bon conseils 👍.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Accueil sympathique, horaire respecté et bon travail
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
Ce sont des bons professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert"
Accueil et tote l'équipe très agréable. Prix justes et rapidité d'intervention. Le fait de pouvoir prendre rdv par internet est un +++
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre"
Très bon accueil. Réponses aux questions posées avec précisions. Prestations réalisées dans le temps imparti sans mauvaise surprise financière.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert" .
Très professionnel et sérieux. Prestation conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Horaires respectés, intervention conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
rapidite d'execution la voiture est prise dans les delais aimables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Fiable et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Service impeccable, disponibilité et tarifs abordables.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
À l'écoute de ces clients, les travaux sont réalisés rapidement et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Rapide, efficace, pas cher. Bon accueil. Rien à voir avec certains concurrents
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Personnel agréable, prestation faite correctement, dommage cependant que le véhicule n'est pas été nettoyé après intervention (débris dû au changement filtre habitacle).
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
très bien acceulli
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Très bon contact, procédure simple pour prise de RV. Devis simple à lire. Formules proposées et bonnes explications sur le travail à faire et effectué.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
oui
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Feu Vert nous facilite la vie !......Les tarifs sont sans surprise, les RV sont respectés et le personnel est sympa. Ils sont bien situés = on peut faire ses courses en attendant son véhicule !!....Le chat est irrésistible !!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Super et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
prise de rendez vous sans souci pris à l'heure pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
Très déçu du service client! J’ai demandé une vidange on m’a fait une révision complète arrivée au paiement vous n’avez rien voulu savoir. Rien ne m’a été expliqué lors de la signature du papier! J’ai un sentiment de m’être fait arnaqué. Étant étudiant en plus je suis maintenant dans le rouge à cause de ça. Je ne reviendrai plus chez vous malheureusement…
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerCe client est venu la veille ou je lui ai donner le prix de la révision et non pour une simple vidange en lui disant les pièces qui allaient être remplacer, tout a été très transparent. Le lendemain, jour du rendez-vous, le client a lu et signer l'ordre de réparation de la commande de la veille sans annoncer quoi que ce soit et c'est au moment de payer sa facture qu'il dit qu'il ne voulait qu'une vidange simple, un peu tard et trop facile d’incriminer le professionnel, es-ce que le fait d'être étudiant ( et c'était indiquer nul part) doit faire que le véhicule doit être moins bien entretenu ? Le client m'aurait tout simplement dit /" excusez-moi, je suis étudiant et par faute de moyen, j'aimerais que vous fassiez que la simple vidange/", j'aurais compris sa demande, mais là, il n'y as pas eu /"d'arnaque/" sauf dans la démarche de ce client... Nous ne sommes pas responsable de vos problèmes financiers, malheureusement; je vous comprends mais n'allez pas dire que ceci est de notre faute, vous étiez au courant la veille du montant à réglé si vous venez chez nous pour faire cette prestation et vous avez signé l'ordre de réparation en toute conscience.
Réponse de Élodie GSignalerMerci d’avoir répondu. Premièrement j’ai appelé le matin même et pas là veille. Comme explique dans mon précédent message j’ai clairement expliquer dès le départ que je voulais qu’une vidange et ce monsieur m’a assuré que c’était une vidange classique avec un changement du filtre à huile et du filtre habitacle (seule chose que l’on m’a expliqué). N’y connaissant pas grand chose je lui ai fait confiance. On ne m’a jamais je dis bien JAMAIS expliqué que il y avait une révision complète avec toutes ces prestations supplémentaires à ce qui m’a été expliqué. Lors de la signature pareillement rien ne m’a été expliqué (donc cela n’était pas en toute conscience). De plus au téléphone j’ai demandé le prix on me l’as dit cependant j’ai demandé si le prix était un prix normal pour une vidange, l’on m’a répondu que c’était les prix basique pour les vidanges. J’ai été très déçu du service client et ne reviendrai plus chez FeuVert pour quelconque autre achat. Merci de votre compréhension.
Facilité pour la prise de rdv révision du véhicule correcte et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Équipe très agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Bonne Disponibilité de l'accueille. Pas assez de précisions sur dépannage à réaliser. Donc surprise sur le montant final à régler.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Accueil sympathique. Bonne explication de la panne. Et encore merci d'avoir donner à boire à mon chien !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
Prise en charge rapide , horaires respectés pour une révision vidange avec garantie constructeur préservée
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Rapide et efficace.. rdv pris par internet parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Excellent accueil, et intervention immédiate (remplacement de batterie)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Très bon accueil travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Commande via Internet le 6/08, livraison demandée sur centre : 13/08. Pas de maj sur le site internet de l'evolution de la livraison… Appel passé le 13/08 apres midi pour savoir si livré. Non la personne m'indique que je serais appelé dès livraison… Les jours passent et toujours pas d'infos du site internet. Rappel le 30/08 au centre, reponse indiqué que c'est livré et apparemment depuis plusieirs jours… saif qie personne a prevenu... grosse lacune du site web compare a d'autres sites marchand
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Bon établissement, prestations convenables, facilité de paiement avec carte
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Bonne expérience et réelle satisfaction sur la prestation réalisée (changement d'un roulement de roue).
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
simplicité, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Lors de ma première expérience avec feu vert, j'y suis allé pour le kit distrib de ma voiture. Le mécano (qui n'était pas le patron) avait bien voulu me laisser la voiture sur le parking afin que je puisse la récupérer le soir même (dû à mes horaires de travail compliqué). Je récupère la voiture, mais petite surprise je vois "Default optique" sur le contrôle. Effectivement mon feu droit ne fonctionnait plus. Je n'ai rien dis, car avec un tournevis, j'ai rebranché aisément mon feu. Deuxième fois, je tombe sur le patron, désagréable au possible. N'a pas accepté de laisser ma voiture sur le parking. Peu arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N. *
service efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Personnel sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Ne peut pas mieux faire. Contrats divers inutiles avec mon véhicule de plus de 20 ans et moins de 1000 kilomètres dans l'année.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Accueil et prestation satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Bon accueil service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Top dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *
Diagnostic pré-contrôle technique. Peu d'explications, 1000€ de travaux et ne passe toujours pas au contrôle technique. Pas d'explication sur la suite à mener.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
Bon accueil et travail impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
J'aime beaucoup ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Très à l’écoute, j’apprécie le professionnalisme du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Donne une impression de travail honnête, sans risque d'abus. Contact sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Très bien, contrat respecté. Les pneus sont un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O. *
un bon accueil, montage attelage, explications et restitutions impec.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Sérieux, aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Parfait très aimable
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Très bon accueil. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
bon accueil