Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Philippe B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéAaa
Daniel M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéassez bien recu avec bonne amplitude horaires
Veronique labbe E.
8 juil. 2026
Avis vérifiéDes professionnels à l'écoute !
Jean-Pierre G.
5 juil. 2026
Avis vérifiéUn problème de batterie. Feu vert me l'a remplacée dans la foulée. J'ai fait des courses en attendant et je les ai oubliées après avoir récupérer ma voiture. Je suis allé les chercher le lendemain matin...ils avaient mis mes courses au frais. Un grand merci à toute l'équipe ?
Gwenaelle D.
1 juil. 2026
Avis vérifiéRdv rapide prise en charge adaptée et honnête
Semira C.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien bon conseil bon accueil
Michel D.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe me suis rendu à Feu Vert Vitrolles pour prendre RDV pour le controle de mon véhicule. La personne qui m'as reçu ma très bien renseigné, et j'ai pris de suite le RDV. RAS
Fabrice D.
12 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de remplacer ma batterie d'urgence avant de prendre la route, le vendeur à tout fait pour ! Merci
Ana T.
12 juin 2026
Avis vérifié100%
Laurence T.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, le rendez-vous a été respecté à l'heure, la prise en charge de mon véhicule a bien été respecté, je recommande
Pierre P.
5 juin 2026
Avis vérifiéRas
Francois L.
29 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe agréable, souriante lors de mon passage au feu vert, Vitrolles
Jean francois P.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire
Estelle C.
24 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et prestation réalisée parfaitement.
Philippe C.
22 mai 2026
Avis vérifiéC'est impeccable
Aurelien T.
18 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable!! Personnel à l'écoute et très professionnel!! Prise de rdv facile, respect du délai d'intervention. Ils m'ont sauvé mon week-end en étant ouvert le jour férié
Sandra G.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des produits d'entretien de véhicule J'ai demandé conseil à une personne qui s'est gentiment proposé cependant ses recommandations ne sont pas correct puisque la housse de protection pour Clio 4 n'est pas adapté et le pare soleil pour le glc trop grand
Severine F.
10 mai 2026
Avis vérifiéExplicatiin et conseils du garagiste.
Patrice C.
10 mai 2026
Avis vérifiéSur trente ans d expérience je n ai jamais été satisfait Installation d un attelage avec blocage de la roue de secours Remplacement de frein monter a l envers Achat d un coffre de toit même pas de l aide pour l installé sur le toit
Michel M.
8 mai 2026