Évaluations clients Feu Vert Marseille Vitrolles
Le 6 déc je constate qu'on de mes feux de croisements est mort . Je vais à mon feu vert habituel . On me trouve une place 1 h plus tard parfait coût du devis 20€ ou 29€ je ne sais plus …. On m'appelle pour me dire que l'accès est difficile coût 65€ besoin de mon accord . J'arrive 1 m' plus tard la prestation est faite !! 85€ avec une fleur de 20e . Le souci c'est que j'ai déjà fait remplacer l'autre feu de croisement sur ce véhicule , on ne m'a jamais dit cela et le coût fut de 18€ . Bref je suis une femme seule , besoin de la prestation donc à la tête du client ! Inadmissible . Je n'irais plus à ce feu vert voleurs et menteurs .
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
X
Avis du , suite à une expérience du par ALCIDE Z.
Très très déçu vos mécaniciens vraiment aucun respect
Avis du , suite à une expérience du par GIUSPPINA F.
Je suis déçue de la prise en charge car la personne a oublié de fermer le réservoir liquide frein. Donc a ce niveau je ne fais pas confiance en l'équipe a savoir quelles autres choses auraient pu etre oubliées sans conscience professionnelle de la part de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JOANA S.
Prestation effectuée en temps voulu. Personnel compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Le personnel est très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Pris avec une heure d'avance, l'intervention a durée 30 min ! Top
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS P.
Très contente, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Je suis satisfait de l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
L'accueil était vraiment agréable et la vidange a été réalisée parfaitement. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Horaire de prise en charge non respecté
Avis du , suite à une expérience du par DICKO C.
Chacun a son niveau a donner son meilleur
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Merci au conseiller Djuro, avec lequel ma voiture est suivis depuis toutes ces années, ces qualités de professionnalisme sont exceptionnelles, je n'ai jamais vue sa nul part ailleurs ou que ce soi. Toujours à l'écoute et de bon conseils, suivi, prestation de haute qualité, guider et renseigner du début jusqu'à la fin. Si a voiture n'est pas notre domaine, on sait vous expliquer facilement, et même avec des mots simple. Les alternatives de prestations, moyens de paiements et contrat entretien sont proposer et très bien expliquer, avec ce monsieur nous arrivons sereinement et repartons rassurer et ravis. Fidèle a l'enseigne Feu-Vert et nous y resterons autant que Djuro sera la pour nous accompagner, merci
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
délai réduit par rapport à l'estimation c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
L'équipe de feu vert Vitrolles est très sympathique et très professionnelle. Je recommande ce centre auto les yeux fermés car les prix sont très intéressants et les prestations ont été réalisées dans les temps et même plus tôt que prévu ! Ça fait plaisir de voir que nous pouvons encore faire confiance à des professionnels dans ce milieu dans les alentours.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Comme dit précédemment je suis client feu vert et jamais déçu. Bon entreprise toujours à l écoute du client, service de qualité, bon rapport qualité/ prix.
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND L.
Premier contact, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Très bonne equipe et réactivité pour les prises de RDV
Avis du , suite à une expérience du par HIKMATA S.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
Johnathan m a trouvée un créneau pour changer un pneu car j avais crevé et que c était la seule solution pour sortir mon véhicule d un parking privé Je suis revenue honorer mon rdv pour monter le 2 eme pneu On m a avancée le rdv de 1 h30 pour m éviter une trop longue attente Ça fait du bien de trouver des gens bienveillants et très professionnels Un grand merci à toute l équipe Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par LARA R.
J ai été très bien renseigner sur les défaut et réparations de ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Top continuez
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Rien à dire de plus que merci
Entreprise indispensable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE G.
toujours bien accueilli et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
J'étais en panne de batterie sur le parking de Carrefour, on m'a poussé, la voiture a redémarré. Je suis allée jusqu'à Feu vert, il était 17h30 et on m'a reçu, une batterie était en stock, on me l'a posé aussitôt, une équipe super sympa. Mille merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Technicien au top. Compétent.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Je suis tombe en panne avec mon vehicule (probleme batterie)tout de suite feu vert a pu reparer merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC I.
J ai demandé de me changer un essuie glace ce qui a été fait de suite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Tres competanr et rapide 4 pneus ont ete change en 2heures avec geometrie et sans rdv Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Rien à signaler de particulier
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Personnel très compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL I.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Expérience agréable avec de vrais professionnels
Avis du , suite à une expérience du par LOIC O.
Me4ci d avoor pris mon vehicule sans rdv pour que je puisse partir en vacances
Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO G.
Changement de batterie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
J'ai déjà tout raconter
Avis du , suite à une expérience du par FARID L.
Parfait, pro, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
clientt fidele depuis des annee
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN P.
Merci beaucoup à Monsieur Jonathan qui nous a dépannés avec son booster et a su très bien nous conseiller pour l'achat de la batterie. Il est précieux de rencontrer des personnes aussi disponibles et bienveillantes, il mérite d'être félicité et honoré.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Bonne enseigne que je connais depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme de l'équipe Feu Vert. Personnel disponible, à l'écoute et efficace. Merci pour votre réactivité et vos conseils, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
rv a l aheure travaux effectues mais on a essaye encore de me rajouter 3 prestations desole cest fini feu vert
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Je suis très satisfaite que ce centre feu vert prenne les véhicules avec rdv car nous sommes en vacances à la couronne et si nous n avions pas pu prendre de rdv nous aurions dû peut être faire plusieurs aller retour ou attendre pour que notre véhicule soit pris en charge .nous avons été super bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Zéro pointe
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
De la prise de rendez-vous à la récupération du véhicule, réel professionnalisme constaté.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
Très bon accueil, bonne organisation délai respecté, très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BACHIR B.
Très bon accueil et délais d'intervention respecté, de bon conseil, prix concurrentiel. Entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Bonjour, très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par SANTO S.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
b
Avis du , suite à une expérience du par AVEDIS JEAN-PIERRE B.
J'étais venu pour une antenne de toit et la personne au comptoir m'a très bien renseigné ; une autre personne s'est intéressé à ma voiture (une mini Cooper de 2011) et en échangeant sur la motorisation et le kilométrage , il m'a conseillé un produit nettoyant injecteurs diesel réservoir ( code produit : 476850/ref : NETT).. Personne très agréable et très professionnel !!!! Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN U.
Ffgggg
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Tous les besoins pour le véhicule sont disponibles de suite.
Avis du , suite à une expérience du par YVON A.
Pas clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
La disponibilité et le professionnalisme du responsable qui a pris en charge mon problème a été très efficace. Sa bienveillance très rassurante. Je suis sortie du magasin avec ce qui g
Avis du , suite à une expérience du par NATIVIDA M.
Très satisfait de la l'accueil, la prise en charge ainsi que du delais de la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA C.
Trop trop d'erreurs, j'ai un contrat entretien, mais je ne renouvelle surtout pas,
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
pas de commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.
Du début de ma présence chez feu Vert jusqu'à la facture rien est allé. Michel le vendeur s est dépatouiller comme il a pu...ceci étant je ne reviendrai pas dans votre centre
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL M.
J'ai emmené deux véhicules pour une simple vidange. Résultat : deux refus. • 1er véhicule : “Trop d'huile dans le moteur” → donc ces mécaniciens du dimanche ne sont même pas capables de faire une vidange et préfèrent ne pas se “mouiller” en cas de souci. • 2e véhicule : “Il y a une petite fuite d'huile” → donc on refuse aussi… même si c'est minime. Non mais n'importe quoi ! J'ai bloqué toute ma matinée pour faire l'entretien de mes véhicules et rien n'a été fait. À se demander si ce sont de vrais mécaniciens… ou juste des figurants d'un mauvais film français. Et la cerise sur le gâteau : sur l'un de mes véhicules, grosse rayure sur la portière alors que la peinture est neuve ! Je ne remettrai jamais les pieds dans un Feu Vert. Ce sont clairement des incapables. Franchement, vous devriez vous contenter de vendre des accessoires auto.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY F.
Très bonne expérience en générale , vendeur super !! J'ai mis une 8 car il y a eu un peu de retard pour récupérer mon véhicule mais la prestation s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA G.
Bonne expérience. Excellent accueil. Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
C
Avis du , suite à une expérience du par DEAN O.
Un respect de la clientèle et une écoute qui tranquillise le client bravo à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Marchandises très bien rangées, recherches des produits facilitées grâce à l'écran tactile, disponibilité et implication des vendeurs soucieux d'éviter une trop longue attente. Cordialité. Prix convenables. Tout y est, pas besoin d'aller ailleurs. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Satisfaite de la prise en charge du changement de ma batterie en général je suis cliente car toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Je suis venu à feu vert pour une vidange le devis à été établi le 8 juillet et le délai de prise en charge de la voiture à été le 28 juillet, ensuite j'avais demandé de me contrôler le pneu arrière droit qui avait une fuite qui pour moi je pensais était la valve, mais quand je suis arrivé pour le rendez-vous une autre personne m'a compté une réparation du pneu, quand même une quarantaine d'euros. Donc la prochaine fois pourquoi pas essayer Norauto, peut-être qu'il m ecouterons et que je ne payerai pas si cher pour une vidange. Presque 200 euros. Je comprends que le travail à été fait, mais la manière de l accueille est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Tout ces très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Expérience moyenne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Personnel compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Je suis client de longue date et j'apprécie Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Rien de particulier à dire.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
J'ai éclaté un pneu sur ma voiture et ce centre ma prise en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Manque de communication entre l'accueil et le"garage"on m'appelle pour me faire redire ce que j'ai dis déjà a la personne qui m'as reçu a l'accueil et quand je dis que j'ai tout expliquer a l'accueil on s'énerve !!!
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHIM C.
Accueil, sympa, travail réalisé à peu près dans les temps, les prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
tOUJOURS AIMABLES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
efficacité et convivialité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
u
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
C'était top merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Prestation réalisée à l'heure mais le délai d'exécution a été important (8h45-11h15). L'explication donnée a été, d'un point de vue technique, satisfaisante pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Non respect du rendez-vous Approche de mon problème pas satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Je suis venu pour faire rajouter du gaz dans ma climatisation à un certain prix il paraît qu'il y avait des micros fuites …. OK sauf que le prix avait presque doublé et je trouve que la climatisation ne rafraîchit légèrement en plus il faut que je revienne dans 2 mois pour un complément de gaz Je suis moyennement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Super accompagnement de feu vert Vitrolles de l'accueil à la restitution du véhicule ainsi que les explications.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Comme je l'ai déjà dit super expérience
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
commande passé sur internet. on m'a rappelle dans les 48h pour la verifier. Rappel du centre qui ouvre de nouveaux creneau de prise en charge ce qui m'a permis d'amener ma voiture 2 jours plutot et me permettre une organisation pro plus simple. Merci à Feu vert Vitrolles ;)
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.