Evaluations clients Feu Vert Marseille Vitrolles
Payé par paypal sur internet et j'ai du payer en plus sur place pas compris pourquoi et encore si j'en n'avais pas fait la remarque j'aurais repayé tout, le mécano sur place m'a demandé de tout payer sur place…en plusieurs fois Je dépose ma voiture à 9h20 pour 1h30 d'intervention et on me dit que je la récupère à midi, comment je rentre chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
opération correctement effectuée dans son ensemble
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Rendez-vous à 12h30, voiture prise en charge à 12h30. On m'annonce 1h de délai. Voiture prête avant 13h30, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Content de leurs services et de leur accueil. Ils m'ont bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
1 er fois chez feu vert mais je connaissais l enseigne avec la publicité, expérience très positive on reviendra… merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Entreprise sérieuse et qui je pense fidélise ses collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par COGNO M.
Vous êtes des menteur sur votre forfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Avis du , suite à une expérience du par CHOKRI T.
Rendez vous pris pour une recharge clim et suite à un diagnostique de fuite au niveau des joints le centre a m'à proposé une recharge avec produit colmatage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Venue pour une courroie de distribution, le technicien a découvert d'autres problèmes majeurs et liés à la sécurité. Avec mon accord, devis à l'appui, ces problèmes ont été arrangés dans la journée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Je suis satisfaite des prestations qui ont été exécutées sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par GOIRAND O.
Un service sérieux et professionnel, un directeur du centre à l'écoute et sympathique. Bravo aux équipes qui ont pris soin de mon véhicule. Je recommande vivement ce centre feu vert a vitrolles.
Avis du , suite à une expérience du par AKIM H.
Avis du , suite à une expérience du par DUNYA B.
Rapidité et compétence sont au rdv. Temps d'intervention respecté. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Beaucoup d'attente véhicule rendu hors délai avec du coup pas le service attendu vu qu'il faut revenir le lendemain
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Un ami m'a recommandé d'aller chez FEU VERT, et je lui ai fait confiance. Il a raison, vosu êtes une belle "maison" (humainement et d'un point de vue technique).
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
Bas bcp de pb en général
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN H.
Pneu crevé et a réparé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
Malgré un petit souci à la reprise de mon véhicule à mon retour mon souci a été solutionné immédiatement et avec beaucoup d'excuses … Merci ..beaucoup . C'est commercial
Avis du , suite à une expérience du par GUY S.
J'ai fait appel FEU VERT pour l'entretien de ma climatisation, et je suis très satisfait du service. Les techniciens étaient ponctuels, professionnels et ont pris le temps de tout expliquer. Mon système fonctionne maintenant parfaitement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NACIMA H.
Très content d'avoir fait installer le pneus hankook ventus Prime 4 à Feu vert Vitrolles sur ma voiture prix/qualité de l'offre au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
A part la salissure des mes jantes aucuns problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
On m'a annulé 2 commandes sur 2 produits différents en m'indiquant qu'ils n'étaient pas possible de les commander sur votre plate-forme.. j'ai donc par défaut du prendre un article qui était disponible et pas forcément le modèle que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par SABINO D.
...
Avis du , suite à une expérience du par NONCE V.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Dans l'ensemble expérience a été bonne, mais il y a eu une légère négligence sur la carrosserie extérieure sur le capot. Quelques traces d'huile aurait été appréciable d'être enlevées
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
L'accueil est chaleureux, le personnel prête de l'attention aux clients et informe bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Pris de court car j'avais crevé un pneu, ils ont été très réactifs et m'ont remplacé mon pneu en moins d'une heure alors qu'ils n'avaient pas de créneaux de disponibles initialement, vraiment très pro Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Tout est dit précédemment.....
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.
prise de rendez vous rapide bon accueil personnel sérieux horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Personnel agréable et service de prise en charge rapide avec conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE Z.
Très bien reçu . Et travail sur la voiture nickel. Et ils sont arrangeants si besoin. A l écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Comme quoi, le contact humain, même si l'informatique arrange bien les choses, reste primordial.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.
Parfait, l'expression "rendre service" prend ici tout son sens.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Révision véhicule effectuée. Prix remplacement liquide de refroidissement trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
les 2 pneu crevés, j'ai pu obtenir la réparation d'un pneu la veille pour pouvoir emmener mon véhicule le lendemain. La prestation s'est bien passé avec quelques oublies signalé car la journée était surchargé
Avis du , suite à une expérience du par SINOPOLI S.
Changement de pneus arrières Prestation rapide et proposition de 2 autres prestations suite à des remarques du technicien en charge du véhicule. Une prestation a été effectuée avec mon accord et pas l'autre mais je reviendrai. Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE M.
Très bonne accueil, prestation réalisée dans les délais, et tes bon contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Bon accueil, bonnes informations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Comme je viens de vous expliquer dans la réclamation ma voiture est venue chez feu Vert pour une révision avec purge de liquide de frein or On m'a facturé cette opération alors qu'elle n'a pas été faite
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par KRYSTEL T.
Rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Super!! Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Plusieurs fois, entretenu dans votre centre, mais malheureusement revenus plusieurs fois car des pièces non vissé ou des caoutchouc, non remi en place ..de la carrosserie, salle suite à un entretien mécanique
Avis du , suite à une expérience du par JENNY R.
Accueil super malgré le monde. Bons conseils, service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Efficacité explication claire et précise
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
a la restitution du véhicule le commercial ne doit s'occupe que d une personne a la fois c comme cela que l on fait des erreurs et on revient les clients avant qu ils se déplacent pour avertir que l appareil de parallélisme est en panne et surtout qu on avise a la restitution que cela n a pu être fait ,si je ne l avais pas fait je ne l aurai su
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC N.
Rdv pour une vidange, devis à 123€ intervention à 143€ pour 0.3l d huile en plus ( ca fait cher le litre d huile...). la conseillère à de suite rectifiée le prix pour être conforme au devis. intervention rapide, conforme à l'horaire prévu. trace d'huile autour et en dessous de la jauge de niveau d'huile ?
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Se reporter au message précédent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Satisfait de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
bonne expérience et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bonne entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Cf le message adressé à Feu Vert Vitrolles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Entreprise répondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Très bon Feu vert de Vitrolles, personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
bonjour, très mauvaise expérience trop long a raconter confiance perdu entreprise pas très sérieuse cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Très bon accueil en magasin. Toutefois, après un changement de pneu la veille sous garantie, je constate ce matin que ce même pneu est totalement à plat... Très déçue de la qualité de la prestation...
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE A.
Ils n ont pas réussi à changer mon filtre à gasoil !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Aucune confiance 60 points de contrôles vérifies et donnés bons, alors qu'une partie ne l'était pas. Feu de croisement en panne, pas de liquide lave glace, pression d'un pneu -1.5bar enfin bref plus du tout confiance en cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Mécanicien compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Accueil agréable et travaux sur deux véhicules effectués dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA Y.
Parfait sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
J'ai pris rdv en composant le numéro de téléphone du magasin choisi comme à mon habitude. Sauf que c'est une plate forme qui a répondu à mon appel et à confirmer le rdv. Le jour du rdv je me rends au magasin qui n'a aucune trace de celui-ci en me disant que la plate-forme n'aurait pas du me donner ce rdv sachant qu'ils sont complet sur une semaine. Je suis très déçue de la mise en place de cette plateforme qui est inefficace. Le magasin a fait de son mieux. Un merci spécial à Tony qui a fait son possible pour satisfaire au mieux ma demande malgré la surcharge de travail. A l'avenir je me déplacerai pour prendre rdv directement en magasin. Je ne passerai plus par la plate-forme.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA G.
Prise en charge très rapide pour le conseil et aide dans l'achat d'essuie-glace
Avis du , suite à une expérience du par REYGROBELLET F.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Un accueil top , un rendez-vous rapide et les services top top top.....Bref , une expérience hautement positive à souligner et à recommandée ....continuez ainsi vous avez du personnel au top....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NAFISSA G.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Bonne expérience , voir mes compliments .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
SUPER PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
Equipe Vitrolles au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE L.
Achat sur internet livré en magasin le lendemain, alors qu'il était écrit 2h après.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Ça c'est toujours bien passer
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
C'était une commande par internet que j'ai récupérée à Vitrolles dans un délai conforme à la commande et où j'ai été très bien accueilli lors de la récupération du produit
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Rien à dire,tout est correct.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
tres content
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Après 2 aller- retour suis enfin tombée sur la personne qui a pris la peine de regarder mon pneu et me dire qu il n'était pas réparable et qu'il fallait le changer donc très professionnel ( chose qu'un employé précédent n'avait pris la peine de faire et m'avait fixé un rendez vous pour rien Habitant coudoux à 23 kms (aller retour '46 kms )ai fait 3 fois le parcours pour enfin partir avec une roue réparée grâce au professionnel sympa qui a pu me trouver un peu rapidement et je l'en remercie,
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Sa va
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
A
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Bon accueil, rdv déplacé sans problème, délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Devis et prise de RDV très rapide sur le site comme toujours avec des prix attractifs et respectés . seul bémol c'est que lorsqu'on prends RDV c'est a une heure précise afin que l'on puisses avoir une idée précise de restitution . cela fait deux fois que je prends RDV a 9h du matin ( premier heure de RDV et donc moins de personne et de décalage ) et que mon véhicule n'est pris en charge ( change 4 pneus ) qu'une heure plus tard ,ce qui décale d'autant sa restitution et donc qui décale mes activité prises après intervention . c'est vraiment dommage ,et j'espère que le centre fera un effort sur une prochaine visite . Je comprends qu'il puisses y avoir des problème de personnel ,mais a chaque fois cela n'est pas bien normal .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
urgence de remplacement de mes 2 pneus avant prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.
J'ai profité d'une promotion sur une batterie de voiture ce qui m'a fait économiser 40€. J'ai passé commande après la fermeture du magasin et le lendemain matin ma commande m'attendait. L'hôtesse de caisse était absolument charmante et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARINE J.
RDV pour des roulements. Ils ont été changé. Le parallélisme a été fait ? Je ne sais pas! Facture conforme au devis et c'est une personne agréable qui s'est occupée de moi.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Une équipe formidable au centre de Vitrolles ! J'ai toujours confié l'entretien de mon véhicule à cette enseigne, et je continuerai à le faire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.
T'es bonne expérience je recommenderai
Avis du , suite à une expérience du par NEILA B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.
Conseils de pros et toujours un très bon accueil Comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Voir mes commentaires ds le mail
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Une équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.
Bon responsables
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
client depuis de nombreuses années j'ai toujours été très bien accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MALEK B.
Dans l'ensemble, la prestation c'est très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
Équipe au top et serieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Zoo do TV gigot eu ghujhhhu
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Pas tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Accueil OK. Prestation pas au bon niveau.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Ils ont pris mon véhicule aussitôt pneu crevé et voyant allumé Ils ont été clair les explications Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Bon rapport qualité prix ! Accueil très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Bonjour, Je vous contacte au sujet d'une prestation récemment effectuée sur mon véhicule dans votre centre Feu Vert de Vitrolles, et je tiens à exprimer mon mécontentement concernant la qualité du travail réalisé, bâclé. J'avais commandé en ligne (n°14806912 du 24/12/2024) un changement de batterie, une opération simple en apparence (sauf chez feu vert). Cependant, en vérifiant sous le capot après l'intervention, j'ai constaté plusieurs problèmes : la cosse négative était mal fixée, le cache batterie mal remis, et le cache en plastique (en forme de L) entourant la batterie n'était même pas replacé dans son logement. Pire encore, le technicien ne semblait pas s'être aperçu de cette dernière anomalie. Face à cette situation, j'ai dû moi-même repositionner ce cache autour de la batterie, ce qui n'est pas acceptable après une intervention censée être professionnelle. Suite à cela, je me suis rendu à nouveau au centre pour signaler ces problèmes. Bien que le technicien, celui meme qui avait effectué les travaux = ZINEEDINE) ait remis les éléments en place, il ne s'est pas excusé, ce qui est un minimum attendu dans ce genre de circonstances. Ces négligences soulèvent plusieurs questions. Si je n'avais pas pris l'initiative de vérifier, quelles auraient été les conséquences pour mon véhicule ?, heureusement qu'il ne s'agissait pas de freins !. De plus, lorsque j'ai demandé des explications apres avoir appeler le centre au telephone, on m'a été indiqué qu'une personne en formation aurait peut-être réalisé cette intervention. Cela reste néanmoins inadmissible : même un stagiaire ou une personne en formation doit être supervisé(e) par un chef d'atelier compétent, ce qui ne semble pas avoir été le cas ici. Cerise sur le gâteau, on ne m'a même pas remis le bon d'achat de 15 euros prévu pour la reprise de mon ancienne batterie, pourtant annoncé dans vos engagements. Cette omission vient s'ajouter à une expérience déjà décevante, sans compter les 3,90 € pour "fournitures diverses" qui n'apparaissait pas dans la commande initiale mais qui ont été rajoutés lors de la remise des clefs en centre pour travaux (ordre de réparation). Je vous remercie donc de m'apporter des explications détaillées sur cette situation et de m'indiquer les mesures que vous comptez mettre en place pour éviter qu'un tel incident ne se reproduise. Je souhaite également que vous procédiez à l'émission immédiate de ce bon d'achat qui m'est dû. Toujours Dans l'attente d'un retour de votre part...
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.