Avis clients de Feu Vert Marseille Vitrolles

3.8 / 5

Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1723 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Marseille Vitrolles

• 5 / 5

J'ai profité d'une promotion sur une batterie de voiture ce qui m'a fait économiser 40€. J'ai passé commande après la fermeture du magasin et le lendemain matin ma commande m'attendait. L'hôtesse de caisse était absolument charmante et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CARINE J.

• 4 / 5

RDV pour des roulements. Ils ont été changé. Le parallélisme a été fait ? Je ne sais pas! Facture conforme au devis et c'est une personne agréable qui s'est occupée de moi.

• 5 / 5

Une équipe formidable au centre de Vitrolles ! J'ai toujours confié l'entretien de mon véhicule à cette enseigne, et je continuerai à le faire.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX S.

• 5 / 5

T'es bonne expérience je recommenderai

Avis du , suite à une expérience du par NEILA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.

• 5 / 5

Conseils de pros et toujours un très bon accueil Comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

• 4 / 5

Voir mes commentaires ds le mail

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

Une équipe formidable

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE A.

Bon responsables

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

client depuis de nombreuses années j'ai toujours été très bien accueilli et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MALEK B.

• 3 / 5

Dans l'ensemble, la prestation c'est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.

• 5 / 5

Équipe au top et serieuse

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 4 / 5

Zoo do TV gigot eu ghujhhhu

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.

Pas tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.

• 2 / 5

Accueil OK. Prestation pas au bon niveau.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 4 / 5

Ils ont pris mon véhicule aussitôt pneu crevé et voyant allumé Ils ont été clair les explications Merci

Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix ! Accueil très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.

conforme

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

• 1 / 5

Bonjour, Je vous contacte au sujet d'une prestation récemment effectuée sur mon véhicule dans votre centre Feu Vert de Vitrolles, et je tiens à exprimer mon mécontentement concernant la qualité du travail réalisé, bâclé. J'avais commandé en ligne (n°14806912 du 24/12/2024) un changement de batterie, une opération simple en apparence (sauf chez feu vert). Cependant, en vérifiant sous le capot après l'intervention, j'ai constaté plusieurs problèmes : la cosse négative était mal fixée, le cache batterie mal remis, et le cache en plastique (en forme de L) entourant la batterie n'était même pas replacé dans son logement. Pire encore, le technicien ne semblait pas s'être aperçu de cette dernière anomalie. Face à cette situation, j'ai dû moi-même repositionner ce cache autour de la batterie, ce qui n'est pas acceptable après une intervention censée être professionnelle. Suite à cela, je me suis rendu à nouveau au centre pour signaler ces problèmes. Bien que le technicien, celui meme qui avait effectué les travaux = ZINEEDINE) ait remis les éléments en place, il ne s'est pas excusé, ce qui est un minimum attendu dans ce genre de circonstances. Ces négligences soulèvent plusieurs questions. Si je n'avais pas pris l'initiative de vérifier, quelles auraient été les conséquences pour mon véhicule ?, heureusement qu'il ne s'agissait pas de freins !. De plus, lorsque j'ai demandé des explications apres avoir appeler le centre au telephone, on m'a été indiqué qu'une personne en formation aurait peut-être réalisé cette intervention. Cela reste néanmoins inadmissible : même un stagiaire ou une personne en formation doit être supervisé(e) par un chef d'atelier compétent, ce qui ne semble pas avoir été le cas ici. Cerise sur le gâteau, on ne m'a même pas remis le bon d'achat de 15 euros prévu pour la reprise de mon ancienne batterie, pourtant annoncé dans vos engagements. Cette omission vient s'ajouter à une expérience déjà décevante, sans compter les 3,90 € pour "fournitures diverses" qui n'apparaissait pas dans la commande initiale mais qui ont été rajoutés lors de la remise des clefs en centre pour travaux (ordre de réparation). Je vous remercie donc de m'apporter des explications détaillées sur cette situation et de m'indiquer les mesures que vous comptez mettre en place pour éviter qu'un tel incident ne se reproduise. Je souhaite également que vous procédiez à l'émission immédiate de ce bon d'achat qui m'est dû. Toujours Dans l'attente d'un retour de votre part...

Avis du , suite à une expérience du par SAID B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

• 5 / 5

rien de plus que dans les commentaires deja faits plus haut

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.

• 1 / 5

J'ai fait changer 4 pneus sur mon véhicule et pris l'option gratuite de contrôle .Mon véhicule étant ancien j'ai payé un parallélisme et une géométrie en plus de l'intervention des 4 pneus . Au bout d'une quinzaine ma roue avant droite était à plat ; avant d'incriminer Feu Vert , j'ai démonté la roue , l'ai regonflée , passée au détecteur de fuite ( en bombe ) sans résultat de fuite j'ai fait tremper la roue dans un bac d'eau savonneuse , après ces opérations je ne peux rien reprocher à Feu Vert sur la pose du pneu ( valve étanche , pas de fuite au niveau de la jante des deux côtés ) , pas de crevaison auquel cas je ne dirais rien . Cependant une semaine plus tard il manquait 1,5 bar sur cette même roue ( qui ne roule pas quotidiennement, c'est mon fils qui l'utilise ) . Après avoir envoyé un mail au SAV feu vert , qui m'on répondu de me rapprocher de mon centre , j'ai envoyé mon fils , on lui a donné un RDV , j'ai emmené la voiture , 1 heure après on m'appelle pour me dire que le pneu est irréparable ( ce que je savais déjà ) en me précisant qu'il fallait mon accord pour le remplacement du pneu . Ayant besoin du véhicule rapidement ( même si ce n'est pas quotidien ) je suis retourné au centre signé pour le remplacement du pneu et donc a m'engager à payer une nouvelle facture . Après avoir expliqué comme précédemment à la personne du centre feu vert le cas , il m'a répondu que ce n'était pas pris en compte mais que si j'avais pris la garantie j'aurai pu exploser ma roue sur un trottoir cela ne m'aurais coûter 20 balles au maximum . Depuis 33 ans que je conduit j'ai crevé 4 fois dans ma vie dont 2 où le pneu était irréparable , en ce qui me concerne votre garantie n'est pas attractive et c'est mon choix , quand les pneus étaient irréparables je suis venu chez vous en changer 2 au lieu d'1 mais c'est mon choix . Mais dans ce cas précis votre centre m'a vendu un pneu qui n'était pas étanche ( poreux , c'est rare mais ça arrive j'ai déjà eu le cas dans ma carrière professionnelle ) . J'ai donc payé pour avoir 4 pneus étanches , 5 pneus ,5 montages, 5 valves ( eh oui une valve n'est pas HS au bout de deux mois ) et 3 RDV en tout . Ce n'est pas aux clients de payer les produits défectueux , j'aurai accepté de payer un montage de plus parce que toute peine mérite salaire , cependant même avec la garantie la personne que j'ai vue au centre m'a dit que j'aurai eu quelque chose à payer , si vous nous prenez pour des vaches à lait et que même avec votre garantie il faut payer pourquoi la prendre ? Aujourd'hui j'ai votre questionnaire de satisfaction sur le cinquième montage de pneu pour 4 roues , mais je n'ai plus de question/réponse de votre service SAV , c'est quoi ce délire , j'ai payé une facture de plus le problème est réglé . En résumé , je vantais la qualité prix/service de Feu Vert , maintenant je vais traverser la route payer 2 euros de plus et aller chez norauto , gay pneus ... ( désolé je n'ai pas la liste en tête de vos concurrents sur Vitrolles , mais à 5 km à la ronde il y en a et pas qu'un ) , d'autre part mon fils avait un contrat entretien chez vous , ben dommage il n'y en aura plus et il n'y aura pas non plus de bonne publicité . Peut-être que de paris ça vous en touche sans faire bouger l'autre mais du côté de marseille le bouche à oreille je suis certain que le vous le verrez sur le bilan annuel .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BERNARD G.

• 5 / 5

Je suis un fidèle client. raison: proximité, facilité d'accès, bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

• 5 / 5

Pose de disques et plaquettes . Tout a été fait dans les délais. Personnel compétent.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

Comme je l ai expliqué dans mon commantaire, je recommande cet établissement. Équipe au top, sourire, professionnalisme sont au rdv.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DESIRE T.

• 5 / 5

Rendez vous pris avec efficacité et flexibilité Service au global très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LEA P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC W.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.

.......

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 1 / 5

Nul retar et pa binne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.

• 3 / 5

Accueil super Délais respectés Prix éxagérés ( même si conforme au devis préalable)

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

Super a recommander

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE L.

• 5 / 5

Je suis un habitué et donc très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par RENE D.

• 3 / 5

1h35 pour monter 2 pneus, rdv à 15h véhicule rendu à 16h35. Et je laisse mon véhicule à 14h40 pour ne pas mettre en défaut les équipes feu vert. Dommage de ne pas respecter les horaires des rdv

Avis du , suite à une expérience du par TAILLARDAT M.

Personnel professionnel et agréable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Retrait commande ok

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G.

• 3 / 5

Venue pour 2 pneus, je décide de changer les 4. On me dit que la batterie est au plus bas, j'accepte de la changer. Personne ne parle que cela aura un impact sur l'autoradio... je récupère la voiture et l'autoradio qui fonctionnait avant l'intervention ne fonctionne plus. J'ai passé 45 minutes à chercher une solution , 19 minutes avec un mécano qui a dit revenir mais n'est pas revenu... et après avec un conseiller qui a cherché avec moi sur internet mais n'a pas réussi. Je ne remets pas en cause le conseiller qui a cherché à m'aider mais malheureusement aucune solution... Un goût amer après avoir lâché 600 euros que d'avoir l'autoradio en sécurité...

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA C.

Tres bonne experience

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 2 / 5

Paiement d'une prestation sur internet qui s'avère ne pas être là même après restitution du véhicule J'ai payé 133,98 sur le site et une fois les pneus montés on m'a demandé de payer 15 € en plus pour soit disant la garantie et recyclage Donc pas les mêmes infos entre le site et le garage Très déçu

Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO C.

• 5 / 5

Depuis des années je fais réviser ma voiture chez feu valentine 13011 les prix sont corrects le travail serieux J habite vitrolles donc je continuerai avec ma yaris

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.

• 2 / 5

Expérience très mauvaise, rendez-vous pris sur le site non respecté pour un changement de Batterie. Arrivé sur place et réception faite au guichet, après une heure d'attente. Intervention annulée et reportée plus tard, obligé de reprendre un rendez-vous pour la semaine d'après. Pas très professionnel, la prise de rendez-vous sur le site ne garantit pas, la prise en charge sur place. Perte de temps et d'argent puisque habitant à 15 km du centre, fait un aller retour supplémentaire.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.

• 1 / 5

l'accueil téléphonique et sur place en magasin sont à revoir. Manque d'écoute et reconnaissance.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.

• 3 / 5

qualité des prestations en baisse, manque de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 1 / 5

Manque de respect et de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

Juste merci et pro avec moi

Avis du , suite à une expérience du par KAREEN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ROCH B.

Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

• 1 / 5

Pas de commentaire déjà signalé sur la page précédente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE U.

Super le chat

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.

• 3 / 5

Le centre feu vert est bien. Mais pas très professionnel quand soit disant ont vous contrôle les points de contrôles qu'on vous marqué que tout est ok alors que certains de ses ponts ne fonctionnait pas. Style feu avant ou stop.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

• 3 / 5

Dispo , rapide, cher, problème remonté par le biais du canal problème

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.

• 1 / 5

Manque d'organisation, j'ai eu 4 RDV pour faire des travaux. Un délai long pour bloquer un RDV

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.

Très bien , excellente réactivité

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 1 / 5

Ont me téléphone à la dernière minute pour me dire que mon rendez-vous risque d'être pas honoré Puis finalement on me prend le véhicule dans les temps, on me restitue le véhicule avec les jantes dégueulasses et avec la colle des anciens plombs encore présente dessus photo que j'ai transmis

Avis du , suite à une expérience du par MALIK B.

• 3 / 5

Plusieurs reprises, les rendez-vous proposés manquent de fiabilité, les horaires ne sont pas respectés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.

….

Avis du , suite à une expérience du par REMI R.

GEOMETRIE TRES MAL FAITE

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

no comment

Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.

• 5 / 5

L'accueil est chaleureux, les délais respectes et le travail bien réalisé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LUC C.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

• 5 / 5

Comme d'habitude je suis très satisfait de l'équipe et de ce centre feu vert Vitrolles. L'intervention devait durer 55 minutes mais a été réalisée en réalité en 30 minutes environ. Bonne continuation à toute l'équipe, je continuerai à entretenir mes vehicules chez vous!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

• 5 / 5

Accueil et prise en charge au top

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et délai d entretien rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALINE Z.

• 4 / 5

Très bonne entreprise mais au niveaux du montage des pneus trop cher vous risquez de perdre des clients

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 2 / 5

Je surveille mes pneus récemment changés car ils se dégonflent...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA A.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L.

• 1 / 5

Délais non respecté RV a 15h45, véhicule pris en charge après 18h. Pas d informations sur le moyen de paiement, chèque refusé et être obligé de faire un crédit pour pouvoir payer et récupérer mon véhicule !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.

• 3 / 5

Arrivée avant l'heure de rendez vous il m'est indiqué que l'heure de reprise du véhicule serai retardée car un autre client n'a pas respecté les horaires. J'estime que ce n'est pas à moi de palier les défaillances des autres clients. D'autre part, arrivée avec une voiture équipée de 3 valves électroniques, je repars avec une seule... L'après midi même, je retourne chez Feu Vert Vitrolles où on m'indique que le magasin va les faire remettre. J'attends de voir.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

• 5 / 5

En panne de batterie j'ai été dépanné en moins d'une heure. Bravo surtout un samedi matin.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

• 3 / 5

Défaut de stock arrivé sur place alors que rdv pris

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 1 / 5

Il faut améliorer [travail] ,manque des techniciens ?

Avis du , suite à une expérience du par VEASNA C.

• 1 / 5

Passable pour le non respect de l'heure du rendez-vous 1h30 de retard c'est inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que j'amène les véhicules pour les entretiens chez feu vert et je dois dire que le centre de vitrolles est celui qui me donne entière satisfaction. L'accueil est sympa, les explications sont claires, le temps de la Prestation est respecté et surtout je félicite l'équipe pour son efficacité et son expérience

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Top

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 2 / 5

Compétent mais trop long dans les interventions

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert Vitrolles

• 1 / 5

Rendez-vous à 17h pour remplacer 4 pneus. Véhicule pris en charge à 18h30, restitué à 19h25. Reçu un sms véhicule disponible à 17h44 alors que les travaux n’avaient pas encore commencés. Pas de mise à jour de l’intervention dans les paramètres du véhicule, alarmes reconnaissance pneus puis alarme pression au bout de quelques centaines de mètres.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 5 / 5

Le conseiller vendeur qui nous a pris en charge à notre arrivée, a été à l’écoute de bons conseils et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Vitrolles

TRES BON ACCUEIL

Avis du , suite à une expérience du par GESTION A.

• 4 / 5

Bonne accueil Mais pas de retour suite à votre intervention

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de DAVID B

Bonjour monsieur Je viendrais dans votre centre auto afin que vous puissiez me faire un retour sur mon véhicule Merci pour votre retour et je vous souhaite à vous et à votre équipe de passer de très bonnes et de très belles fêtes Cordialement Mr BENHAMOU

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Je suis venu pour changer mes pneus pour 250€, Et lors de la visites on me propose de purger mon circuit GO + remplacer l'essuie glace+remplecr liquide de frein et de refroidissement... pour 250€ de plus. Je comprends que vous deviez faire du chiffre mais je trouve cette demarche douteuse et plus que limite !!!!

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Cependant il est important d'apporter à la fois des précisions et explications. Avant la prestation prévue, le technicien réalise une série de points de contrôle sur votre véhicule, les points signalés comme défectueux et les préconisations constructeur concernant la périodicité de remplacement des liquides sont ensuite contrôlés dans l'historique de vos visites dans notre réseau et nous informons le client en l'absence de prestation de périodicité chez Feu Vert. C'est pourquoi vous avez été contacté car nous n'avions pas d'historique dans notre réseau. Après consultation des contrôles effectués par notre technicien, nous ne voyons pas de purge circuit Gasoil mais plutôt un traitement dépollution afin de réduire les émissions de gaz polluants ou encore la consommation de carburant. Il ne s'agit pas d'une volonté de "faire du chiffre" mais de répondre à votre confiance en vous informant sur les pièces à remplacer (balai d'essuie glace) et les préconisations pour l'état de santé de votre moteur. Nous restons à votre écoute si vous aviez besoin d'information complémentaire. L'équipe feu Vert Vitrolles

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. L'équipe Feu Vert Vitrolles

Très bon accueil par Elisabeth

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Vitrolles

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Vitrolles

bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 3 / 5

Manque un peu d’explications le boulot est réalisé correctement mes on me propose de changer ma courroie de distribution alors quelle a etait changer y’a 20000klm par contre mes cardans sont mort et on ne m’en parle pas

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.

Performant

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 5 / 5

Trés bon accueil et bons conseils..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Equipe au top. A l'écoute. Seul point noir, on est obligé de passer par une plateforme a l'étranger pour prendre rendez vous et ces derniers ne sont pas compétents.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. L’équipe Feu Vert Vitrolles

• 4 / 5

Prix plus attractifs que la concurrence a prestations égales- Prix black friday très intéressant à refaire.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

efficace et serviable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Je me suis rendu à Feu Vert pour un problème de batterie sur ma voiture, le problème à été réglé très rapidement, les mécaniciens ont été au top. Travail très rapide et soigné et tout cela avec grand sourire. Je recommande vraiment. C’est une très bonne équipe, au top 👍

Avis du , suite à une expérience du par MANSORIA R.

• 5 / 5

très bien mais le site buggait pour prendre RDV en ligne

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Bon accueil, bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par ERICK A.

• 5 / 5

Très professionnel,et sympathique répond à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! L’équipe Feu Vert Vitrolles

• 2 / 5

En Retard j ai du revenir le lendemain…

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT E.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Bien mais un peu long pour changer 2 pneus avant. Rdv à 14 et voiture disponible à 15h10

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning quotidien auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe feu Vert Vitrolles

• 5 / 5

Crevaison d'un pneu, non réparable, j'avais pris l'assurance au moment de l'achat des pneus neufs (il y a 3 ans), je m'en rappelé plus, quand j'ai récupéré la voiture il m'ont dit qui avait l'assurance et j'ai payé 15€70 au lieu de 85€, très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire afin de partager votre expérience suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu vert Vitrolles.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.

• 2 / 5

Un personnel gentil mais malheureusement, rajoute des problèmes sur ma voiture qu’elle n’a pas juste pour gonfler le devis.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons tenté sans succès de vous contacter afin d'échanger sur les raisons de votre mécontentement. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Équipe à l'écoute et accueillante. Tarifs compétitifs. Délais respectés. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALI G.

• 5 / 5

Personnel toujours agréable ,donne de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

• 5 / 5

A l’écoute, consciencieux , travail propre .

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

TROP CHER

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. L'équipe Feu Vert Vitrolles

• 5 / 5

Efficaces, aimables, rapides et professionnels : que demander de plus ? Un café peut-être ^^ !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Nous vous offrirons un café avec plaisir. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

La jeune femme à l accueil est toujours souriante, disponible et compétente Au niveau de l entretien de ma voiture, rien à dire, tout est toujours impeccable, les personnes de l atelier travaillent vite et bien

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 5 / 5

Comme une entreprise sérieuse et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de DOMINIQUE T

Je vous remercie de votre message.Croyez bien que je vous ai déjà fait de la publicité autour de moi. je vous fais part de toute ma sympathie.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Vitrolles

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. L'équipe Feu Vert Vitrolles.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Bon accueil personnel agréable et à l’écoute. Côté garage la prestation s’est effectuée dans les temps et tous les contrôles ont été réalisés… 54 en tout . Sans parler du montage et de l’équilibrage. Bon travail !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert Vitrolles

Super compétent et serviable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert Vitrolles

• 5 / 5

Je suis heureux d'avoir donné ma voiture à feu vert de s'en occuper Pour le moment, merci feu vert

Avis du , suite à une expérience du par SAER S.