Evaluations clients Feu Vert Creil St Maximin
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Site pas à jour (soit disant) Appels commerciaux pdt l'entretien sont à bannir Mécanicien devrait être distinct de vendeur..
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Rdv perdu sur le planning à mon arrivée On a pu me prendre immédiatement malgré cela Véhicule bien géré pour modification des phares mais prix supplémentaire à celui exposé le matin; 15% proposé pour me permettre d'avoir une remise sur ce prix et avoir un geste quant au problème du planning Jeune Julie très sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Je ne sais pas si les feu vert sont tous aussi bien mais celui de feu saint Maxim C'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Dire à chaque clients qu'il faut faire nettoyer les injecteurs quelque soit le véhicule et l'âge du véhicule. Un vrai bizness...
Avis du , suite à une expérience du par RUDY R.
RAS équipe à l'écoute et transparente, c'est très important. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par EDEM A.
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Lorsque le véhicule est prêt et fini informer le client pour qu'il n'attende plus rien
ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
J'ai fais changer le kit complet courroie a un prix raisonnable par rapport à d'autres devis, avec d'autres prestations supplémentaires, le mécanicien a été honnête, disponible et très pro. Nous pouvons vous faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
prise de RDV rapide et délais court
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT P.
chez feu vert a st maximin accueil chaleureux et convivial. c est plutot agréable. excellente prestation explications claires. prix abordable paiement en plusieurs fois si besoin.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
Les frais de petit matériel pour changer l'ampoule sont abusif.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Doit-on s'occuper de la personne en face vous ou bien répondre au téléphone ?
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Prise en charge rapide et efficace, après vérification á l'issue de l'entretien de mon véhicule, le travaille a été de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Petit jeune à l'accueil, incompétent, incapable d'expliquer clairement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.
Magasin accueillant et propre
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Magasin propre, conseiller très agréable et très poli, bravo
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.
Je suis satisfait de la vidange que j'ai eu en 2023, seulement l'installation n'a pas été bien faite et je ne suis pas satisfait de la dernière vidange.
Avis du , suite à une expérience du par MURAT G.
J'avais Rv à 11 h pour changer 2 ampoules. Je suis restée plus d'une heure dans le salon d'attente. Quand je me suis rendu compte que ma voiture avait changé de place j'ai encore attendu une demi-heure avant de demander si la voiture était prête. On m'a répondu qu'elle était encore en intervention. Alors j'ai dit que ce n'était pas possible, que je le voyais dehors. Du coup on m'a répondu que c'est vrai, que l'intervention était terminée. Quand j'ai demandé pourquoi personne ne m'avait prévenu alors que j'étais dans le salon d'attente, on m'a dit qu'on m'avait envoyé un sms,Après vérification aucun sms et 1 à 2 secondes après, comme par hasard je reçois le sms. Bravo pour l'attention portée aux clients (tout le monde trouve normal de voir une dame attendre dans le "salon" d'attente pendant plus d'une heure sans intervenir. Quant au prix : 73 € pour changer 2 ampoules, bravo le chat
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Neant
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Déçu qu'on est pas dû me renseigner correctement
Avis du , suite à une expérience du par DIALENA M.
Accueil froid , stock non fiable sur le site, Comportement non professionnel vise avis des clients (ne pas aider un client handicapé, parler négativement de clients devant les autres …)
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD D.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE QUERUEL CAR C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL F.
Pas bonne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Pneu dégonflé et déformé par le roulage sous gonflé. Diagnostic rapide et changement de pneu idem. Proposition de financement en plusieurs mensualités. J'espère que ce type de financement est sans contrepartie car il a été annoncé sans frais. Sinon, prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Bonne prise en charge du véhicule respect des délais et du forfait mais pas de remise à jour de l'ordinateur de bord, créant une anomalie pression des pneus
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Bonjour , je suis très étonné par vos méthodes de vente !10 min après l'arrivé de mon véhicule, un citroen Berlingo de 5ans et 100 000 km , on m'appel car il faut faire le point sur l'état de mon véhicule. Plusieurs grave problème !!!! Je me suis pas déplacer car je suis venu pour une vidange et pas un controle technique. Résultat quand je récupère mon véhicule , un arbre à du etre abattu pour me remettre une ramette de papier de devis ! Je reviens de mon garagiste car je tiens quand meme mon véhicule entretenu et tous vos devis non pas lieu d'etre selon lui ! Je vous signifie que je ne compte pas en rester là , car en plus du stress que vous mettez à vos clients, vous chercher à les arnaquer. Je vous demande donc de me rembourser ma vidange et de changer vos méthodes ou vos salariés s'ils ne sont pas compétent . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL P.
Bonnes expériences en montes de pneus a des prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
L'intervention sur mon véhicule s'est bien passée. Le prix était attractif (pose des pneus offerte). Cependant je n'ai pas appréciée d'être contactée pendant l'intervention, pour me proposer des prestations additionnelles (non nécessaires sur mon véhicule) en me faisant miroiter que sans ces interventions, la conduite de mon véhicule serait dangereuse (alors que celui-ci sort à peine de révision chez le constructeur et est encore sous garantie). Cela me fait penser que c'est une stratégie commerciale pour faire du chiffre d'affaire, au détriment du client, ce qui me donne une image assez négative de l'enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE C.
Première et dernière
Avis du , suite à une expérience du par YAZID A.
je ne dirai rien de ce garage, je n'irai plus, des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS D.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE W.
Très bon acceuil et travaux réalisés rapidement. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Un accueil sauvage et très désastreux .je recommande à moitié car il y'a des mécaniciens qui sont humains et professionnels qui se mettent à la place du client avec de très bons conseils mais avant de faire réparer votre véhicule vous devez passer par l accueil et ça c est autre chose .aucun conseil aucun professionnalisme aucune politesse .feu vert n est plus pareil qu'il y'a 20 ans rien avoir les bons éléments ne sont plus la mis a part certains employés Jessy Hersine et la dame qui est là depuis plus de 20 ans a l accueil qui sauvent les meubles
Avis du , suite à une expérience du par SOULAF B.
.........
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
courrier deja envoyer!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
A fuir Travaux non effectués Explications nulles Vous êtes dangereux pour les conducteurs Feu vert st Maximin est juste vendeur et encore Surtout pas garagiste Ds ce garage ça glande plus que ça ne travaille Et la main d'œuvre est plus chère qu ‘en concession…. Cherchez l'erreur
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Trop longue attente et pas de prise en charge des autres vendeurs, un seul vendeur qui a tout les dossiers. Je suis arrivé en retard au travail sans manger
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Bon accueil, bon conseil, respect du délai mais pneus livrés en été alors que commandés en 4 saisons
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Venue pour un parallélisme suite choc animal. Le monsieur de l'atelier m'a expliqué le souci dû à un pneu, et donc que le contrôle serait impossible avec ce pneu défectueux, les explications étaient claires, monsieur de l'accueil propose plusieurs prix pour les pneus et solution de paiement. Contrairement à un concurrent, le personnel est respectueux. Cela est rassurant quand on est une femme venant seule , ayant toujours peur de se faire berner et être poussée à faire des dépenses en plus.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Jai passé une meilleure experience au feu vert de chambly que de st maximin
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Erreur de diagnostic sur remplacement pneumatiques. Prestations supplémentaires proposées
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Prise de rdvz rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE M.
N9n
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O.
Le manque de serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Ce n'est pas la première fois que dans un feu vert je subis des regards, des moqueries ou de l'incivilité, à croire que cela devient la DA de la marque ! Mon expérience était encore affreuse, remplis de jugement et d'homophobie comme d'habitude, le conseil et l'accueil client est horrible chez vous, apprenez à vos employés à garder leurs idées pour eux merci !
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Manque de formation de vos salariés / site web feu vert
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.
J'ai déposé mon véhicule pour une révision simple et le changement des pneus arrière. Quelques temps, après mon départ, l'enseigne me contacte, afin de M'informer qu'il faut réaliser le changement : des essuie-glaces, avant, du liquide, de frein, d'un nettoyage moteur Et d'autres petites prestations. Je précise que par ailleurs les travaux conseiller sont en réalité, une façon de faire commerce sur des pièces qui ne sont pas à remplacer. En effet, les essuie-glaces ont été changés il y a deux mois lors du changement de mon pare-brise, Le liquide de frein a été changé lors du changement de mes disques et plaquettes il y a quatre mois. Je considère votre démarche à la hauteur d'une arnaque et d'abus de confiance. Je n'ose même pas imaginer les devis que vous établissez lors de diagnostic de problèmes éventuels. Je ne mettrai jamais mon véhicule en réparation auprès de vos ateliers.
Avis du , suite à une expérience du par EDGAR C.
questionnaire trop long... Merci.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Tous se passe bien à chaque fois. Si besoin ils appellent pour parler de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par GANDIGLIO J.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
L atelier très bien mais l accueil très limite
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Nous étions au feu vert de Hyeres (dans le Var), rien à dire celui ci et nous avons même prit un contrat chez feu vert. Mais depuis que nous sommes arrivés dans l Oise c est un eu plus compliqué (problème pour commander les pneus, problème pour les rendez vous. A voir les prochaines fois
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL F.
***
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Personnel accueillant et prestations au top
Avis du , suite à une expérience du par MOUHECINE M.
très bon garage et équipe que je félicite d être à notre écoute de tous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Accueil excellent et très bon conseilleur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Performants
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
J’avais rdv pour changer mes plaquettes de freins, tout était déjà payé en ligne. Ils m’annoncent que les plaquettes sont encore bonnes et qu’il n’y a pas besoin de les changer. En revanche, le liquide de refroidissement est à changer (je ne me souviens pas l’avoir changer dans les 3 dernières années..). Je trouve que c’est bien qu’ ils ne poussent pas à changer des pièces s’il n’y a pas besoin..
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
très bon conseil du produit pour décrasser mon moteur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Je suis satisfait de l intervention feu vert
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Okey
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Une très bonne équipe à notre écoute et réalise une très bonne prestation de ce que l'on attends du garage, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
La satisfaction dépend de l'équioe technique sur laquelle on tombe. Jai souscrit un contrat d'entretien expert + et ils n'ont pas été capable de remplir leurs engagements;J'ai demandé une compensation, service client se moque du monde.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Prise en charge et restitution du véhicule sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC V.
Efficace mais longue attente pour être servi Prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Très bon accueil et prise en charge immédiate
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
A part le rdv annulé en dernière minute rien a dire arrangement trouver
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bien recu bonne equipe seul point negatif 45 euros pour changer une ampoule tres abusse 0
Avis du , suite à une expérience du par CYRIAQUE R.
Rdv pour changement des 4 pneus,au bout d'une heure,on me rappelle pour m'indiquer que je dois changer les 4 amortisseurs, rotule de direction, liquide de frein, liquide de refroidissement,un devis effectué pour plus de 1000€,en plus de ma facture initiale,on me propose gentiment de souscrire un crédit pour pouvoir payer en 3fois.Ma voiture n'est plus toute jeune, mais est suivi régulièrement,je n'accepte donc pas les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
A l'écoute, donne des conseils pour mieux entretenir le véhicule. Propose des solutions, des facilités pour répondre de suite aux problèmes lies au véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bon établissement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Bons conseils; Ponctuels! bravo
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Toujours aussi satisfait de l accueil du professionamisme de l equipe du travail bien fait et dans les delais annonces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Mécaniciens très serviables et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Excellent accueil et services très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Travaux parfaitement réalisés selon devis donc pas de surprise sur la facture
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Feu Vert propose des promotions sur des pneus Continental (-30%), mais impossible de commander sur votre site d'approvisionnement ces références ???? Comment être satisfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
le vendeur n'était pas très agréable. Je suis venue pour faire réparer un pneu neuf, il m'a été facturé un équilibrage du pneu alors que celui ci est quasi neuf. je ne m'en suis rendue compte qu'après coup. Bref pas cool.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Accueil, interventions Ras
Avis du , suite à une expérience du par FILIPPO B.
Garage sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ELORA B.
Cliente très satisfaite depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE D.
Sympathiques, très pros, ponctuels et le tout avec des tarifs très corrects
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de SERGE DSignalerBonjour, par contre je suis moins satisfait de l'intervention de la semaine dernière car en ouvrant mon capot moteur hier je me suis aperçu que le vase d'expansion était vide....j'ai du rajouter 1 litre de liquide. Que se serait-il passé si je n'avais regardé ? Pas normal pour une intervention à 1060 euros.....!!
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous avons effectué votre remplacement distribution ainsi que les galets accessoires et donc remplacer votre liquide de refroidissement, suite à cela, il est normal que votre niveau baisse un peu, sachez que votre véhicule contient environ 7 litres de liquide de refroidissement, en conséquence, aucun risque pour votre moteur, par contre on n'aurait du vu expliquer, lors du règlement de la facture, de contrôler votre niveau quelques jours après et de repasser si besoin pour le complément, avec toutes nos excuses pour ce manque d'informations qui auraient dû vous êtres communiquées.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FILIPPO B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Tres bon accueil. Des conseils, des explications claires sont donnés pour ameliorer le bon fonctionnement du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Manque de chaise pour les personnes qui attendent leur véhicule..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Équipe toujours au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Accueillant, aimable, tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Je suis client depuis de très nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par GERRY M.
Montage d'un train avant de pneus avec géométrie.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANITA B.
Très pro, très sympathique, ne pousse pas aux réparations, vous informe de ce qui a été fait Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Personnel serviable A l'écoute des clients Toujours satisfiaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
J'ai attendu plus de 20 minute avant qu'on me reçoit a la caisse même pas on c'est excusée auprès de moi comme si c'était normal de faire patienter plus de 20 minute ces clients des employés avec un gros manque de respect qui c'est pas s'adresser à ces clients aucun sourire ça donne pas envie du tout de remettre un pieds chez feu vert je déconseille fortement feu vert
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
J ai commandé en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
j'ai fait changer mes pneux avant mon retour en region toulousaine et sur le chemin deretour, je m'aperçois que ma voiture a étét éraflée à l'avant. je ne suis odn cpas vraiment satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA V.
Comme je le dis à chaque fois, je suis cliente Feu Vert depuis très longtemps, les années 90, et si je suis toujours aussi fidèle c’est parce que je n’ai jamais eu de problème que ce soit pour les achats (1er achat un auto-radio/CD en 1995), les prestations sur mes véhicules, réparations, entretiens divers, révisions avec garantie constructeur, services d’aide pour le contrôle technique etc…. Le personnel est adorable, l’accueil sympathique et chaleureux, prix très attractifs tout est réuni pour être en confiance en sachant que ma voiture me sera rendue en parfait état de fonctionnement et sans frais supplémentaires rajoutés comme j’ai pu le lire sur certains commentaires, car si cela s’avère indispensable on m’appelle pour me signaler un éventuel problème, libre à moi ensuite de faire faire la réparation ou pas. Je vais continuer de faire entretenir et réparer ma voiture chez vous, il va falloir que vous me supportiez encore longtemps….. ironie bien sûr. Pour finir un grand merci à toute l’équipe du site de Saint-Maximin, pour votre gentillesse et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet agréable commentaire, nous essayons d'être le plus commerçant possible afin de vous satisfaire, oui certains se lâche sur les commentaires mais cela fait partie du commerce de maintenant et avenir, parfois ils nous arrivent de commettre des erreurs comme chaque être humain et nous essayons de les réparer au plus juste quand nous sommes responsables. Vous avez très bien compris le sens de notre métier et mon équipe et moi-même sommes fier de vous avoir comme cliente, bien à vous, cdt, la direction.
Cccc
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Rdv pris sur internet mais en arrivant au centre on m’ a laissé en plan un bon moment. Je n’ai pas apprécié l’attitude du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, désolé pour l'attitude de notre vendeur et votre attente, ce jour-là, nous avons dû faire face un gros problème informatique, nous n'avions plus de connexion, cependant on aurait dû vous l'expliquer. Encore une fois toutes nos excuses pour cette expérience. Cordialement, La direction
Parfait rapidité et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY D.
A éviter, j ai fait le parallélisme il y a 6 mois, lorsque je passe chez feu Vert pour changer mes pneus, ils font ses contrôles et là il faut faire un parallélisme, mon ct d avril ne mentionné pas non plus de défaut je suis retourné chez la personne qui avait fait le parallélisme qui l à contrôler devant moi le verdict est sans appel feu vert ment! De même mes pneus neufs ne passeraient pas le ct qu ils ont passé pourtant il y a deux mois et mon liquide de refroidissement qui a été changé il y un an ne serait plus bon ( pas de pb de surchauffe moteur), je résume ce sont clairement des gens malhonnêtes
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de Tristan GSignalerEn tant que directeur il vous incombe de faire cesser ces pratiques, je vous rappelle que la vente forcée est interdite par la loi
bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Vidange bien faite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Sympathique, accueillant ... rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Bon centre Pas eu de souci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ALICE C.
Très bon accueil et rapidité d'exécution
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Personnel très accueillant, professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE G.
Pas de rajout
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très bon accueil, délai respectés
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Service de qualité je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUSNER J.
je suis client régulier dans ce centre auto ,bon accueil du personnel de bons conseils , ,compliqué avec la plateforme téléphonique .Révision générale effectuée sur Renault Scenic le 28 08 2023. Messages sur points contrôlés à corriger erroné : indiqué manque protection sous moteur ,bien présente manquait uniquement une attache .La pression des pneus n'a pas été effectuée, j'ai du la faire moi même après avoir récupéré cette voiture. Je suis déçu de cette prestation . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Les pneus ont l'air de bonne qualité, à voir sur le long terme. Feu Vert en revanche, les prestations sont très chères. Et évidemment ils vous ajoutent tout un tas d'autres prestations, afin de gonfler la facture : en l'occurrence plus de 300 euros de prestations supplémentaires, nous en avons fait une seulement à 75 euros, le nettoyage des injecteurs, soit 75 pour verser un produit dans les injecteurs. Et refusé les autres prestations dont une à 21 euros pour... changer une ampoule de feu de position ! Ah, et l'accueil glacial, par un agent qui m'a de suite prise de haut quand je posais des questions, pas facile d'être une femme qui fait réparer sa voiture en 2023.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, tout d'abord désolé de l'accueil glacial, ceci n'est pas acceptable et vous avez raison de vous en plaindre. Concernant les prestations que nous vous avons conseiller, il s'agit tout simplement de notre travail de conseil et de prévenance, nous avons une obligation de constat et de préconisation selon le diagnostic remonté par nos techniciens, en aucun cas nous vous forçons la main, vous seul prenez la décision de faire ou ne pas faire les prestations conseillées. Concernant le prix des prestations, nous sommes plutôt bien placé par rapport à la concurrence, 21 euros pour remplacer une ampoule peut vous sembler excessif, sachez que sur la majorité des véhicules d'aujourd'hui pour une simple ampoule il faut parfois démonter divers cache en plastic, parfois même démonter la batterie ou le bocal de lave glace, voir même démonter l'optique, donc cela prend du temps. Cdt, la direction
Service de qualité j’ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par GUSNER J.
Le travail effectué par les mécaniciens est de bonne qualité et effectué avec sérieux, en revanche l'accueil est de très mauvaise qualité, le personnel est malaimable et donne envie d'aller voir ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Mauvaise information donnée par une personne incompétente sur la plateforme Puis commande reportée d'une semaine car les pneus dont j'avais besoin ont été vendus avant mon retour au magasin
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Tous les Feuvert ne se valent malheureusement pas. J'évite absolument Aulnay et je vais à St Maximin : très bien à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très mauvais accueil côté atelier équipier dans le jugement et grossier
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
Personnel agréable, prix élevés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Le personnel est incompétent et irresponsable Aucun message ni d appel m' informant que mon véhicule était prêt. Résultat : à mon arrivé vers 18h40 le garage était fermé laissant mon véhicule à l' extérieur. Obligation d' attendre le lendemain afin de récupérer mes clefs de voiture ainsi de payer la prestation. Je ne reviendrai plus dans ce lieu
Avis du , suite à une expérience du par HAWA C.
J'ai acheté un porte vélo il y a 6 ans et une pièce cassée J'ai fait la commande via Feu vert Creil et l'ai reçu une semaine plus tard Vacances obligent Mais ce n'est pas la faute du magasin Efficace Continuez
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
top
Avis du , suite à une expérience du par BLERREAU C.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Bof
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
DES VENDEURS ET VENDEUSES ACCESSIBLE? SOURIRE ET BONNE EXPLICATION
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Au niveau des contrats, pas assez de transparence, un doute sur le travail effectué pendant les révisions en atelier. Aucune prestation différente entre deux contrats différents pourtant le prix est doublé d’un contrat à un autre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Aimable, disponible Les horaires d’ouverture ne sont forcément facile à gérer en semaine
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
prise en compte rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
ponctualité sérieux amabilité... de bonnes raisons pour revenir... mauvaise expérience connue il y a quelques années effacée...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Accueil souriant et parfait de Maeva et conseil avisé du technicien qui a monté les pneus sur ma 997S
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Au top
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Une vrai équipe de professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Agréable accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
pour les travaux demander je suis sastifait !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Malgre un stock suffisant dans le magasin (selon site internet) et l'inducation d'un retrait sous 1h, aucun contact 24h plus tard...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE V. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
articles assez chers
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Que l'accueil est chaleureux et a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Accueil et travaux professionnels. Timing respecté. Jerecommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Centre facile d accesk
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE N. *
Remplacement pneu : lenteur et aucune remise à niveau du tableau de bord. Aucun commentaire sur l'état du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
CENTRE EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Ils sont très bien. Remplacement des disques avant. Les étaient neuves 1000kms. Mais ça faisait du bruit dans donc les disques ont été remplacés parfait, mais ça siffle fort des que les disques chauffent quand je freine
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Ni mieux ni moins bien qu'ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON W. *
Très bien accueilli. Pédagogique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur.
Bon accueil. Respect des délais, qualité de prestation. Technicien compétent et aimable. Je recommande Feu Vert pour l'entretien de la climatisation auto
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
Les techniciens et le personnelles sont bienveillants avec la clientèle et l'accueil est chaleureux. Mon véhicule a bien été pris en charge et les réparations ont répondu à mes attendent .
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Sérieux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE N. *
J’ai laissé ma voiture pour révision constructeur avec vidange et filtre à changer. Je l’ai récupéré avec des rayures sur le capot d’une taille d’une valisette ou autre et un débordement de produit bluehdi du réservoir jusqu’à la roue non nettoyé. Produit corrosif sur peinture! Sans compter les appels pour me proposer des services en plus alors que je l’avais déposé l’esprit tranquille. Peut être de la vente forcée je ne sais pas!! En tout j’y retournerais pas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Des conseils très utiles et des techniciens compétents .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Bon accueil et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Très propre et bien entretenu
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Manque de motivation à la réception. Le mécanicien est serviable ...comme d'habitude ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
travail soigner , rapide, et serieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Bon accueil. J'avais commandé les pneus et pris le rendez-vous sur internet. Tout a été fait comme prévu. Pas d'attente et satisfaite du travail effectué sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Prestation conforme au devis
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Personnel très accueillant agréable et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Personnel pas agréable Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *