FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
Michelle C.
24 juin 2026
Joe gael N.
12 juin 2026
Avis vérifiéPour une verification de disque de frein et plaquettes, j ai pu avoir un rdv pour le surlendemain en matinée, et l intervention a été rapide.
Pascal U.
12 juin 2026
Avis vérifiéUn délai un peu plus long qu'annoncé et pas prévenu immédiatement à la fin de la prestation.
Christophe C.
11 juin 2026
Avis vérifiéConforme a mes attentes en terme de prix et de délais.
Anne marie K.
5 juin 2026
Avis vérifiéRépond totalement à mon espérance
Valérie V.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, rdv rapide et problème résolu dans la journée. Tout le monde est agréable rien à dire !
Jean marie G.
14 mai 2026
Avis vérifiéContrairement à un centre auto basé à Senlis, j'ai préféré faire quelques kilomètres et être considéré et satisfait par les conseils et achats .
Denis V.
13 mai 2026
Avis vérifiébien passé, rien à dire
Noemie B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe fais tous mes entretiens là-bas
Justine W.
11 mai 2026
Avis vérifiéUne prise en charge rapide pour un vidange et d'échange des filtres. Toujours efficace et rapide.
Aurelien R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, sympa et efficace.
Sidney L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéxxx
Emir I.
19 avr. 2026
Avis vérifiéHonteux ! J'ai acheté deux pneus avant avec parallélisme inclus. Les pneus ont été montés, mais le parallélisme n'a pas été fait, et on m'a quand même pris 70 €. Payer pour un service non réalisé est inacceptable. J'attends une explication et un remboursement.
Claude R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRAS.
Michel D.
18 avr. 2026
Avis vérifiétrop long
Chrisline B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours à feu pour mon véhicule et toujours satisfaite
Romain D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Didier C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRéparation d'un pneu crevé non prévu dans le planning en fin de journée.