FEU VERT à Saint Maximin est apprécié pour la qualité de ses prestations, l’accueil chaleureux et l’efficacité des interventions. Les clients soulignent des explications claires et un bon rapport qualité-prix, notamment pour le changement de pneus. Les retours sont globalement positifs.
Emir I.
19 avr. 2026
Avis vérifiéHonteux ! J'ai acheté deux pneus avant avec parallélisme inclus. Les pneus ont été montés, mais le parallélisme n'a pas été fait, et on m'a quand même pris 70 €. Payer pour un service non réalisé est inacceptable. J'attends une explication et un remboursement.
Claude R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRAS.
Michel D.
18 avr. 2026
Avis vérifiétrop long
Chrisline B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours à feu pour mon véhicule et toujours satisfaite
Romain D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Didier C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRéparation d'un pneu crevé non prévu dans le planning en fin de journée.
Pedro B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis allée à votre centre pour un diagnostic suite à un défaut majeure identifié au contrôle technique.- essieux à l'arrière droit mal fixés. Je montre mon CT à la réception .3 devis m'ont été faits. Le plus chère parlait des barres à poser , la personne à la reception a dû appeler un magasin pour savoir la dispo . Vu le prix 591€ et la nomenclature des pièces et les explications tout laisser à entendre qu'on allait le réparer ce défaut. Pour ma grande surprise lors de la réception du véhicule , on m'as changé les amortisseurs et les pneus ( avec mon accord par tél car il m'ont dit qu'ils s'était en mauvais état et que ça aller fausse les paramètres de l'équilibrage) et non les essieux …. Je suis très déçu , car depuis le début l'es explications ont été très bancales. Le mécanicien a été très aimable et il m'as expliqué que les travaux qu'il a fait c'est qu'il ont demandé de faire
Nadine D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai pris rendez vous sur le site, j ai réglé et pris le rendez vous. Un diagnostic complet a ete réalisé. J etais là uniquement pour mes plaquettes arrière mais il s est avéré et je m en doutais, que les disques étaient à changer. Le mécanicien m a fait voir les pièces usées et j ai donc tout changé. J en ai profité également pour changer deux pneus et tout a été fait dans un temps record. Je suis satisfaite.
Eric V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite. Seul bémol, dernièrement je voulais remplacer des pneus sur mon véhicule lors de l opération 1 acheté 1 offert mais pas de pneus dans ma dimension, vraiment dommage.
Justine W.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnelle, les agents sont très sympa. Toujours avec un bon conseil. Merci beaucoup Bien à vous
Anthony D.
26 mars 2026
Avis vérifiéPublicité alléchante et au final pas du tout
Monique T.
22 mars 2026
Avis vérifié21/03/26. Première expérience chez Feu Vert, concernant l'achat et la pose d'une batterie sans RDV. Très bon accueil et prise en charge rapide.
Arlette P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUne bonne expérience
Philippe A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande sincèrement le centre FEU VERT de Saint Maximin: L'équipe des mécaniciens et des commerciaux est professionnelle et toujours sympathique ! Je préciserai que les devis établis sont clairs et précis, Les travaux sont effectués selon les délais annoncés et qu'enfin la facture finale est en rapport avec le devis établi.
Dominique B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe souhaitais regler rapidement divers problèmes sur mon vehicule ( pneus, ampoule de phare etc) ...la personne qui s'est occupé de moi a été très réactive et a mis tout en oeuvre pour trouver les solutions adaptées à mes problèmes. Ce monsieur etait particulièrement agréable, commercial et professionnel !
Dorice J.
10 févr. 2026