Évaluations clients Feu Vert Creil St Maximin
Je pense que Feu vert devait retirer leur publicités mensongères qui trompe les clients honnêts. Pour une simple batterie posé, j'ai récupéré mon véhicule avec plein de défauts. Défauts déclaré comme s'il existait auparavant, me prenant ainsi pour un imbécile... Feu n'est que du marketing avant avec pub tv ridicule !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P.
J'ai dû effectuer un changement de batterie en urgence et le personnel s'est occupé de mon véhicule très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Satisfait dans l ensemble Mais carnet d entretien non renseigné et réponses à mes interrogations restent assez floues
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L.
Prise en charge parfaite avec des explications claires des travaux à prévoir. Idem lors de restitution de ma voiture on m'a expliqué ce qui a été fait et surtout on ne m'a pas fait payer des prestations inutiles ou en trop
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE P.
Ma note fait suite à mon problème déclaré précédemment
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Entreprise très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOANN R.
J'ai remis un véhicule propre avant le contrôle technique. Ln m'a rendu un véhicule avec des traces de boue dans l'habitacle avec 3 méchantes griffures sut la sellerie cuir. C'est consternant. C'est de la malveillance ?! De la jalousie ?
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Le délai pour la pose de mes pneus était plus courte que dans les autres garage Et le travail à été parfaitement bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Je fais confiance À feu vert pour l'entretien de mes voitures depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Venu en urgence pour changer un pneu qui se dégonflé sans arrêt, la prise en charge a été parfaite. Acceuil client, rapidité de l intervention nickel. Le job a été fait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Blabla
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
globalement satisfait des prestations
Avis du , suite à une expérience du par LUC C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
merci pour votre engagement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
c'est mieux chez NORAUTO
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR L.
J'avais rendez-vous pour l'entretien j'ai eu un devis, le service a été rapide, j'ai eu un bon accueil, je dois y retourner pour changer le filtre à gazoil, ils mon conseillé sans insisté, donc satisfaite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
De l escroquerie sur des devis inutiles
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par TOUFIK B.
Après le passage du dépanneur, je devais changer la batterie. J'ai été reçue par l'équipe de Saint Maximin immédiatement et 30 minutes plus tard, je repartais avec le véhicule. Merci au vendeur et garagiste qui étaient sympa et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Très bon accueil à la caisse Explications claires et concrètes du mécanicien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE V.
A chaque passage a l'agence de Saint Maximin dans l'OISE, nous avons toujours eu une très bonne écoute et la satisfaction de notre attente pour nos véhicules. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.
feu vert St Maximin donne visiblement satisfaction aux clients présents dans l'attente de récupérer leur véhicule,
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
En panne feu vert dépanne.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.
satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
C'est une bonne entreprise côté accueil qualité conseils je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED L.
commande 15406260 non prêt en 2H, pas d'émail reçu, je me déplace après 24H, très bon accueil en magasin, très professionnel, mais ma commande n'était pas prête
Avis du , suite à une expérience du par RANTO R.
J'ai pu obtenir un rdv rapidement et récupérer rapidement mon véhicule, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
prise en charge rapide et efficace alord que ce n était pas prévu au planning ce jour là merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Commande en ligne rapide Retrait en magasin conforme avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Expérience en centre entretien très bien. Par contre, très déçu du site internet. Le site propose des articles (ici pneus) qui ne sont pas disponibles et accepte la commande et le règlement. Ce n'est pas acceptable. Le site doit proposer à la commande et facturation uniquement des articles disponibles dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Dans l'ensemble satisfait pour une révision
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par JAMIU ADEGBENGA A.
Entreprise qui m'a obligé à acheter 4 pneus au lieu de deux.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G.
Bon accueil, bonnes explications. Respect de l'heure du rendez-vous et des délais. Pas d'appel en fin de prestation malgré 2 informations le signalant. Ce n'est qu'un détail mais j'aurais préféré qu'on ne me dise rien et avoir la surprise d'un appel.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Pas assez à l ecoute du client Vous prenais rdv pour une prestation en 30 mtn cet bâcler même pas explication sur ma demande juste me dire que le passage la valise facture 45e q A revoir et plus d'écoute avec le client des prestation au lieu de parler avec son collègue
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Parfaitement , les pièces démontés mon été présentés en me montrant le pourquoi de leurs remplacements et ça j'ai apprécié
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Pas convaincu
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN D.
Horrible
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Feu vert est organisé et tient ses engagements, avec des interlocuteurs courtois, a l'écoute mais pas tous du même niveau,pour avoir eu affaire avec plusieurs d'entre eux
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
sérieux ,pros
OK
Avis du , suite à une expérience du par KIDINBU B.
Je n'ai rien contre cette entreprise . Cette personne qui m'a expliqué pour le problème de gaz au niveau de la clim , mais question est pourquoi je dois attendre Le mois d'août Pour mettre la 2e moitié de gaze et de encore payer . Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
tout est déja dit
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Devis lourd à chaque prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Habitué à ce magasin depuis plusieurs années et les explications demandées ont bien été détaillées
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE M.
Bonjour, Je souhaite exprimer mon mécontentement suite à ma récente visite dans l'un de vos centres Feu Vert, à la suite d'une commande effectuée en ligne. Lors de la réservation sur votre site internet, une remise était clairement indiquée. Cependant, une fois sur place, un nouveau devis m'a été présenté sous prétexte d'un "problème", et cette remise, exclusivement web, n'a tout simplement pas été appliquée. Le discours tenu par votre agent visait clairement à me faire accepter une prestation plus coûteuse, sans justification valable ni prise en compte de l'offre initiale. Cette pratique donne une impression de publicité trompeuse : on attire le client par une offre avantageuse en ligne, qui disparaît ensuite une fois sur place. Cela nuit fortement à la confiance envers votre enseigne. Je trouve cette méthode regrettable et peu respectueuse du client. Pour cette raison, je ne recommanderai pas ce centre Feu Vert, et j'espère qu'une réponse appropriée me sera apportée. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.
Déjà fait précédemment ...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE K.
Xx
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Après ma visite lundi matin prise de RDV le lendemain matin pour une révision complète et reprise de ma voiture à midi . Rapidité et efficacité au top . Difficile de faire mieux Merci encore Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Rien de plus sauf qu'un petit nettoyage des jantes auraient été appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Sérieux et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Deuxième passage chez Feu Vert, et malheureusement, deuxième déception. Lors de ma première visite l'année dernière, le réassort de liquide AdBlue n'avait pas été fait, alors que c'était pourtant inclus dans la prestation. Mon voyant s'est rallumé au bout de 1 000 km, alors qu'un plein me permet normalement de faire 8 000 km. Hier, nouvelle révision + changement des pneus avant : pour le prix du forfait, je m'attendais à un minimum, comme un nettoyage des jantes — ce qui n'a pas été fait. J'ai aussi retrouvé des déchets plastiques dans l'habitacle, sans doute issus du changement du filtre d'habitacle. Bref, un manque de rigueur qui me pousse à envisager une autre enseigne pour mes prochaines révisions.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Après 2 RV infructueux dans un autre centre, celui de St Maximin a été efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Prise en charge rapide pour l'équipe et responsable pour problème de voyant moteur.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Je suis un peu septique vis à vis de votre observation concernant des travaux supplémentaires à réaliser sur mon véhicule. Quand vous aviez fait ma révision complète avec les 2 pneus avant une semaine avant, Le mécano m'avez dit que le véhicule était nickel et rien à prévoir. Au deuxième rdv pour les 2 autres pneus, On m'annonce un tas de travaux supplémentaires pour près de 800€ Voilà pourquoi je suis septique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
L'accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Prise de rendez-vous rapide personnel professionnel accueillant souriant et qui donne tous les renseignements sur l'intervention , intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Vous perdez un client.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Bonjour. Très bonne expérience. J'y reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
compétence et sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Heure de rdv non confirmée et non respectée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
De bons conseils. Bonne prise en charge du véhicule et dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par MARYAM C.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Au top, le Centre est super, les gens sont cool, le mécanicien connaît vraiment son travail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Heure de rendez vous non prise en compte et état du véhicule désastreux. Plein d'adi blue sur la carrosserie et le pneu
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL F.
Je suis allé faire changer 4 pneus et j'ai demandé à faire le parallélisme, on m'a dit que le parallélisme était impossible car trop de jeu et je suis parti avec un devis de près de 1000€. Je suis allé voir un ami qui tient un contrôle technique et m'a dit qu'il y avait un jeu mineur même qu'il n'aurait jamais notifié sur un CT. J'ai donc pris rdv avec un concurrent local, je lui ai raconté la tentative d'extorsion... Il m'a affirmé devoir vérifier avant de procéder au réglage et que tout allait bien! Donc oui je suis déçu et je le fais savoir, car ceux qui ne n'ont pas de connaissances dans le domaine dépensent inutilement leur argent en faisant confiance à des personnes qui sont censés être des professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Équipe très bonne avec de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELE E.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY C.
x
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Pas de détails à la reprise du véhicule. Pas de remise à niveau des liquides. Rendez vous pour une révision et mon véhicule est ressorti avec un défaut des feux de croisement. Appel du mécano pendant l'intervention pour changer mes 4 pneus alors que deux ont été changés ressamment. Très déçu est peu dire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LYNDA G.
Mal reçu pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Personnel pas aimable et qui cherche absolument à faire leur chiffre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
J ai trop parler
Avis du , suite à une expérience du par ABDELYAMINE M.
Mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par RONALD G.
juste après mon remplacement de pneu mon véhicule me demande de corriger la pression des pneus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Suite à une très mauvaise expérience vécue il y a quelques années, je trouve qu'il y a eu une nette amélioration avec le nouveau personnel. Mon passage dans votre établissement était pour le changement de ma plaque d'immatriculation qui a été faite avec succès et de bonne humeur avec le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MILOUD S.
Bonne expérience de Feu Vert. Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA T.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
pour une intervention d'un clou dans un pneu j'ai téléphoné, on m'a posé plein questions "ce qui est normal" et on m'a donnez RDV. je suis arrivé 1/2 heure à l'avance , un bon accueil du personnel mais c'est mal indiqué il y a 3 caisses on sait pas qui fait quoi et dans quel ordre on passe les clients sont obligé de discuter entre eux pour savoir qui va passer, ensuite on me repose les mêmes questions sur mon pneu car soit disant que la online leur donne pas tout et cette dernière doit être mal renseignée car sur place on pouvait prendre mon véhicule immédiatement et j'ai donc récupéré mon véhicule réparé juste à l'heure ou commençait mon RDV (c'est pas plus mal pour moi, mais pour vous ?) sinon je suis satisfait de l'ensemble de la prestation et merci à l'équipe feu vert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
RAS satisfaite de l'accueil, des travaux effectués
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Comme écrit dans le précédent message personnel au top, prestation impeccable, véhicule remis à temps voulu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Je suis arrivé et ils m'ont reçu très rapidement. La prise en charge était très efficace et le personnel était accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par SULLY F.
Très bon accueil Équipe sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Prise en main et contrôle respecté. Personnels et établissement de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERA D.