FEU VERT ALES reçoit des avis très positifs sur son professionnalisme, la rapidité des services et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils avisés, rendant leur expérience généralement satisfaisante.
André L.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil et prise en charge, délais respectés. Je recommande.
Roger L.
29 avr. 2026
Nelly C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBonne équipe à l'écoute J'ai pu poser des questions et ils m'ont répondu sans être agacés Merci
Brigitte S.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Yves A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à ma venue dans votre magasin. Je cherchais une bâche pour ma remorque. Ne sachant pas quoi prendre, le responsable est venu me renseigner. Je le remercie, ainsi que le caissier. Par contre, il manquait de la lumière dans le rayon des accessoires des remorques. Je recommande Feu vert. Cordialement.
Francis P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Gerard B.
8 avr. 2026
Avis vérifiécomme dit, bien reçu , délais ok et prestation conforme
Jean-Paul G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout a fait satisfait de ce ce centre auto. Accueil, prix, delais tout est parfait.
Olivier R.
4 avr. 2026
Avis vérifié.
Christian Z.
3 avr. 2026
Avis vérifiéChangement des amortisseurs avant Délais respectés et excellent travail Rien à dire Merci
Jean-Christophe D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVoir commentaire précédent.
Marie F.
21 mars 2026
André L.
19 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse avec du personnel très compétent. Accueil simple mais chaleureux, le client est pris en charge très rapidement. Je recommande.
Remy P.
17 mars 2026
Avis vérifiépas de commentaire
Nicolas M.
15 mars 2026
Avis vérifiéBonne equipe sympatique et agreable continuez comme ca .