FEU VERT ALES reçoit des avis très positifs sur son professionnalisme, la rapidité des services et l'accueil chaleureux. Les clients soulignent une prise en charge efficace et des conseils avisés, rendant leur expérience généralement satisfaisante.
"Remplacement pneus AV ainsi que disques et plaquettes frein. RV rapide . Courtoisie équipe. Rapidité intervention"
"J'ai pris RDV pour des amortisseurs. Peu de temps après, j'ai reçu un mail de Feu Vert m'offrant une prestation concernant 86 points de contrôle. De…"
"Accueil, rapidité, respect des horaires, professionnalisme"
"Tout c'est bien passé.Bon conseil. Accueil fort sympathique. Je reviendrai. Merci pour tout."
"Tres sympa et expert. Toujours un plaisir."
"Conforme à mon attente, service de qualité et personnel accueillant"
"Tout s'est bien passé; merci à l'équipe et à la personne qui s'est occupé de mon véhicule."
"Travail sérieux effectué dans les délais. Très bon accueil du personnel."
"Toujours très bon acceuil, sérieux et ne pousse pas à la consommation si ce n est pas necessaire encore merci"
Claude R.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTotale satisfaction pour l'achat effectué
Frederic S.
28 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil mais prix encore trop élevé
Véronique B.
24 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce garage. L'équipe est accueillante, souriante, honnête . Ils sont sérieux et privilégient la confiance avec leurs clients. Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Je recommande ce garage sans hésiter.
Eric S.
21 sept. 2026
Noelle M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRemplacement pneus AV ainsi que disques et plaquettes frein. RV rapide . Courtoisie équipe. Rapidité intervention
Ludovic V.
14 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris RDV pour des amortisseurs. Peu de temps après, j'ai reçu un mail de Feu Vert m'offrant une prestation concernant 86 points de contrôle. De plus, une remise à zéro de l'alerte Service Maintenant sur mon véhicule sans supplément contrairement à ce que me demandait Seat...Tout s'est bien passé, en temps voulu, très commerçant et professionnels
Valerie V.
10 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil, rapidité, respect des horaires, professionnalisme
Frederic S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien passer
Cyril W.
27 août 2026
Avis vérifiéRAS bonne expérience
Nathalie W.
23 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Nathalie W.
15 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé.Bon conseil. Accueil fort sympathique. Je reviendrai. Merci pour tout.
Philippe M.
14 août 2026
Avis vérifiétout est trés bien du vendeur à l'atelier
Jean pierre F.
13 août 2026
Avis vérifiéPrestation prévue réalisée mais pas de prise en compte d un problème signalé
Muriel B.
13 août 2026
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour un problème de batterie. Ils ont pu me recevoir presque immédiatement . Ce qui est appréciable.
Aurelie B.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'ai crevé un pneu à 200 mètres de feu vert, j'y suis allée. On m'a effectué le changement en moins d'une heure, alors qu'on m'avait annoncé un délai plus long (ce qui est tout à fait normal). J'ai pu reprendre la route en toute confiance.
Simon F.
6 août 2026
Rene D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé , comme d'habitude !
Patrick M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéOK
Sonia A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable rien à dire
Martine B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens de le faire