Le magasin Feu Vert de Beaune reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un accueil chaleureux, des équipes compétentes et une prise en charge efficace. Les clients apprécient également la rapidité des interventions et les conseils fournis. Les prix sont jugés compétitifs, et la prise de rendez-vous est fluide.
Cedric W.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDemande de déplacement du RV réussie malgré demande "dernière minute" Prise en charge et remise du véhicule à l'heure dite. Personnel à l'accueil et mécano efficace et à l'écoute client. Tres satisfait de la prestation.
Melanie C.
9 févr. 2026
Des nulls
Claude R.
8 févr. 2026
Je suis client feu vert depuis longtemps.... je pense que les jeunes mécano sont plutôt bien encadré par les anciens, mais je pense aussi mais quelques anciens vrais mécano en plus serait pas mal.... j'apprécie toujours après chaque réparation même banale qu'ils aient le temps de faire le tour est me dire....ah Mr il faudra penser et Prévoir tél ou tel choses à faire.... j'apprécie aussi la rapidité a avoir les pièces de qualité.....
Stephane B.
3 févr. 2026
Personnel compétent
Céline B.
2 févr. 2026
quelques interrogations sinon rien à dire de plus
Nadine B.
1 févr. 2026
Bien le tarif horaire un peu cher mais malgré ça bien
Aymeric L.
1 févr. 2026
Le responsable a fait preuve d'un grand professionnalisme et d'une grande réactivité dans la gestion de notre problématique, nous recommandons vivement Feu Vert Beaune
Jean luc A.
31 janv. 2026
Je trouve au magasin de Beaune ce que j'y cherche et c'est satisfaisant.
Patrice G.
28 janv. 2026
Professionnel je recommande vivement
Soumia M.
25 janv. 2026
Tout est expliqué dans mon précédent message
Yoann G.
25 janv. 2026
Accueil ok Prestation à revoir
Jacques N.
22 janv. 2026
Je suis très satisfait
Guillaume V.
22 janv. 2026
Le problème a été expliqué plutôt, sous prétexte que ça soit une femme, le vendeur a dramatisé une situation afin de faire accepter un devis à 300€ pour le changement d'une rotule de direction. Finalement après visite chez un concurrent il s'avère qu'il n'y avait pas lieu de procéder à ce changement. Situation tout à fait inadmissible
Daniel D.
21 janv. 2026
BONNE
Marion L.
18 janv. 2026
Lll
Carole C.
17 janv. 2026
Bonjour Je suis ravie de l accueil et des explications données à mes interrogations. Cependant, certaines prestations donnent lieu à un petit passage de chiffon, qui n'a pas eu lieu, ce qui a laissé des traces (dommage). Les délais ont été respecté. J ai eu dû mal à récupérer mon véhicule, l'emplacement ne m'a pas été indiqué. Il a fallu que je retourne demander, où il a été stationné. Dans son ensemble, je suis satisfaite.
Joel C.
15 janv. 2026