Evaluations clients Feu Vert Quimper 2 Geant
Accueil super , explication claire.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
pas de pb c ok
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S.
Compétences et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très bon accueil, rapidité de RDV, prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.
Je suis entièrement satisfaite de chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE R.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N.
Excellente expérience. Prestations rare. Équipe très professionnelle, compétente et d'une extrème gentillesse. Ils ont fait le maximum pour effectuer la réparation en urgence.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Sympa et Pro
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Super conseil. Merci à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Agilité dans la prise de Rdv, une équipe très sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.
Très déçu pression des pneus a refaire 5km plus loin movai diagnostic très long et pas écouté
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
déjà formulé plus avant
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.
Retard de presque une heure de la prestation demandée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Accueil sympathique, entretien cordial et restitution avec des conseils utiles.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Bon accueil et bons conseils du vendeur lors de la prise de rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Très bon accueil, de bons conseils et une facture raisonnable. Je recommanderai cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Acceuil froid, travail réalisé correctement dans les délais annoncé
Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.
Avis du , suite à une expérience du par RAYNALD H.
Cf problème rencontré, détaillé dans votre questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Fidèle client de l'enseigne depuis des années cela fait 2 fois que j'en sors furieux. Dernière expérience : ce mardi je fais changer un feux de croisement : prix de la prestation : 29,42 euros...alors que l'ampoule vaut 8,99€. On été comptés "contribution recyclage déchets" = 2.54 € (pour une ampoule à 8,99 € ???) + "Fournitures diverses" à savoir "Protections utilisées pour la prise en charge du véhicule"= 3,90 € ...personne n'est montée dans la voiture !!! + "43 points contrôlés sont OK"...la prestation a duré 2 mn au maximum en ma présence et personne n'a rien contrôlé du tout... Alors que je m'étonne du prix on me répond "Je comprends mais je n'y peux rien !" Si au fur et à mesure de mes expériences avec l'enseigne j'ai bien assisté à une inflation du prix des prestation là c'est exagéré. Ma femme qui a la même voiture a fait changer un feu identique il y a 2 mois dans une concession Renault : Prix 18,54 €. En ce qui me concerne, mon histoire avec Feux vert est terminée. Cette expérience valait bien un commentaire, !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
J'ai déjà répondu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Prise de rdv en centre, personnel très agréable. Remise des clés puis récupération dans les temps ainsi qu'une prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
En dehors de problèmes récurrents sur le site web, les prestations sont tjrs ok et prix concurrenciels.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par THANH PHONG H.
Très bon rapport qualité prix,à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Très bon accueil et disponibilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bien reçu et bonnes explications sur les éventuelles prochaines visites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Bon accueil et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Très bien reçu personnel à l'écoute et agréable à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par TALMIDHI A.
... ....
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Très bonne prestation sans conter l'oubli au niveau de la fermeture du compartiment moteur.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.
Pour cet entretien il était prévu plus de 70 points de contrôle. Je ne suis pas sur que ceux-ci on été réalisés. Aucun document avec les points de contrôle ne m'a été remis comme cela ce fait dans les enseignes concurrente.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Q.
Ampoule grillée remplacement un peu complexe pour moi demande si on peut effectuer le changement immédiatement prise en charge et réalisation de la prestation en a peine un vu quart d'heure
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Rien à dire. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Ça c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.
j ai juste pris un article en boutique que j ai fait poser sur mon véhicule, donc je n ai pas d'autre commentaire à faire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ E.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Mauvaise expérience dans ce feu vert. J'étais pourtant cliente auparavant et RAS. MAIS CETTE FOIS CI j'ai été servie…. Rdv pour changement du kit distribution et révisions du véhicule ( vidange etc.). C'est avec surprise qu'après avoir récupéré mon véhicule plusieurs voyants se sont allumés et j'ai du me faire remorquer ma voiture. Conclusion du dépanneur ? Courroie non tendue et alternateur non serré. Mon moteur aurait donc plus casser ! Un rdv de contrôle m'est proposé ensuite dans le centre feu vert. ( sur ma demande) Au cours duquel on me dit que tout va bien et remet presque en doute ma venue. Comme si cela n'avait pas eu lieu et que c'était rien de grave. Je me permet de râler au vu de la facture laissée quelques jours avant et de l'incident. Comme bcp de personne ( au vu des commentaire du dessous) je suis repartie avec un autre devis pour plaquettes, pneus et disque a hauteur de 400€ !!! Ne feriez vous pas mieux de contrôler votre travail bien fait plutôt que de trouver d'autre fausses défaillances pour gonfler nos factures ?? Probablement agacé, à ma sortie du centre, une insulte s'est échappé de la bouche d'un des vendeurs. Ceci ne passe pas, même après un message vocale d'excuses reçu 2h après. Même pas un geste commerciale de la part de feu vert. Désolant. C'est bien dommage, les vendeurs sont très sympathiques mais ce n'est clairement pas des bon professionnels de l'automobile.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE E.
Très bonne expérience, pour une première fois..
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Respect du devis des délais reçu avec sourire et amabilité c'est agreable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
comme précisé la roue de secours aurait pu etre remise à son emplacement et non en vrac dans le coffre sur des objets fragiles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
J'ai appelé pendant le fêtes (Noel et nouvel an). Très disponible, j'ai trouvé la date pour en rendez-vous et nous avons réglé le problème dans 2 semaines. Mon ancien garagiste est pas encore disponible
Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE P.
Très bon conseil et très agréable comme vendeur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Rdv rapide et le travail réalisé très sérieux avec une belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Déjà expliqué page précédente au responsable Feu Vert Quimper 2
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Sérieux, accueil, prestations
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Super prise en charge, rapide, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Comme je l'ai déjà dit: Acceuil super, conseils super, prestations super. Que demander mieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Rien à redire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
prestation nul perdu 30 € pour rien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
ok
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Bonne entreprise qui devrait peut-être insister sur le management et la probité de son personnel. Comme a pu me dire la personne du site qui a reçu mes doléances « ce n'est pas bien grave, c'est juste une erreur ». Si c'est une erreur, elle est pardonnable mais si c'est volontaire c'est regrettable. La banalisation est le premier pas vers la chute pour une société comme pour une entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
J'ai déjà tout dis dans mon commentaire précédent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
bon conseil sur achat booster et chargeur batterie
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Très bon contact avec les techniciens, ils ont été très disponibles. Centre propre et organisé. Possibilité de stationner facilement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
j'ai en mémoire la courtoisie de cette hôtesse de caisse qui m'a renseigné sur un produit de remise en état de mes optiques de phares , courtoisie, gentillesse, sourire si bien que je n'ai pu refuser de prendre la carte de fidélité qu'elle m'a proposée ; Et de cet autre conseiller qui ma recommander une batterie VARTA pour remplacer celle épuisée de mon van
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Bdj
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Traitement rapide de mon probleme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE OU DALIGAUL C.
Vous avez perdu un client, que des mauvaise expérience avec votre garage situé au géant quimper et je préviendrais mon entourage de ne pas aller chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Accueil agréable, personnel sympathique, prix correct, prestation réussie.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
rien de plus .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Equipe très professionnelle, l'accueil est toujours chaleureux, bon état d'esprit dans cette entreprise, mécanos soucieux, toujours très clairs dans leurs explications et de bons conseils. Je reviendrai pour mes prochaines visites.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.
J'ai été servi rapidement par une personne sympa , agréable qui m'a proposé un produit que j'imaginais bien plus cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Bon accueil . Produits corrects .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Niveaux mal fait lors d'une révision
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Quand j ai acheté un essuie-glace pour mon véhicule, on est venu tout de suite me le poser .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ E.
très bien accueilli et la éparation très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD G.
magasin propre ouvriers sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Avis du , suite à une expérience du par TONY T.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert Quimper Géant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NATACHA D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Garage avec service correct
Avis du , suite à une expérience du par MIVCHEL B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu vert Quimper Géant
Prestation payée plus cher que le devis sur internet. Remise commerciale trop variable selon l'envie des responsables. De 25% on passe à 0. Plus préoccupé à vendre des contrats d'entretien sans grand intérêt pour le client. On vous offre une carte de fidélité mais la remise commerciale on l'oubli. Plus que déçu pour un professionnel de proximité. Une collaboration qui prendra sans doute un terme définitif...! Très déçu ! Bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Je suis désolé que votre expérience ne se soit passée comme vous l'auriez souhaité. Nos prix sont parmis les plus contenus du marché et nos prestations en lien avec notre site internet. Concernant le devis effectué sur le site ,vous devez intégré les fournitures diverses ainsi que les contributions recyclage déchets. Je me tiens à votre disposition pour de plus amples renseignements. Cordialement Le Directeur Feu vert Quimper Géant
Ont juste oublié de mettre le bidon d'huile entamé dans le coffre Ceci mis à part, tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli et repassons le message à nos équipes . Merci de vos remarques et suggestions , A bientôt dans votre centre Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Je dépose mon véhicule pour changer plaquettes et disque et j'en sort avec un autre problème
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE I. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Nous sommes désolés de votre ressenti, en effet lors de votre venue vendredi 15 décembre 2023, notre technicien n'a pas constaté d'anomalie ni lors de l'essai routier ni lors du contrôle visuel. Comme nous vous l'avons indiqué ce même jour n'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Veuillez croire que la satisfaction de nos clients reste une de nos priorités. Cordialement
Réponse de Victoire ISignalerBonjour, mon ressenti était bien réel, mais j'ai trouvé l'origine du problème, donc ce n'étais pas lié à la prestation que j'ai effectué chez vous, c'était une coïncidence car j'ai pas senti ces vibrations auparavant. Je m'excuse pour l'avis négatif, je mets du coup un 5 étoiles pour la prestation. Merci bcp
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur de Feu Vert Quimper Géant.
Très bon contact client
Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Bonne prestation, merci.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLOSSOU JEAN MICH F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Quimper Géant
Toujours satisfait de feu vert Géant. Je précise bien feu vert géant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Très professionnel et prix corrects. Le personnel est sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu vert Quimper Géant
premier accueil sympa à l'écoute. Mais après travaux, encaissement expéditive et même pas de bilan de révision écrit donné.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes désolé de votre insatisfaction et prenons en compte votre ressenti. Nous allons en profiter pour resensibiliser nos équipes et faire en sorte que cet incident reste isolé. Au plaisir de vous revoir dans votre centre Feu Vert Quimper Géant. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
L'importance de l'offre, l'écoute du client, la qualité de l'accueil, contribuent à la fidélisation du client.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Équipe sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Accueil, conseils sans chercher la vente obligatoire
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
J’ai commander de l’huile sur le site de feu vert en retrait a quimper commande dispo rapidement ma compagne est allé récupérer la commande est on lui a quand même demandé pour quelle véhicule c’était prévu, plur éviter toute erreur, top
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Super accueil ainsi que pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *
Excellent accueil. Superbe equipe avec le sens du service.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Quimper Géant
Rien à dire ,très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
ras de spécial sauf des possibilités d'attendre dans un endroit confortable et chauffé et non dehors ou debout a l’intérieur
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci tout d'abord pour votre note et vos commentaires associés. Toute l'équipe vous en remercie également. Concernant l'endroit confortable, nous possédons une salle d'attente avec Machine a café et siège pour patienter. N'hésitez pas à nous le demander la prochaine fois si cela ne vous ait pas proposé. Au plaisir de vous revoir dans votre centre Feu vert Quimper Géant et à bientôt Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant
Top équipe, Merci ! Le Monsieur au teepee
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
reception bien remplacement de 2 pneus av mais..pas de controle pression pneus ar domage
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur , Je suis désolé pour la pression de vos pneus arrières et vous propose de revenir nous voir afin de remédier à cet oubli. Avec toutes nos excuses Cordialement Le Directeur Feu vert Quimper Géant