Avis clients de Feu Vert Quimper 2 Geant

4.4 / 5

Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1067 avis depuis le 19/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Quimper 2 Geant

• 4 / 5

Très bonne prestation sans conter l'oubli au niveau de la fermeture du compartiment moteur.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

• 3 / 5

Pour cet entretien il était prévu plus de 70 points de contrôle. Je ne suis pas sur que ceux-ci on été réalisés. Aucun document avec les points de contrôle ne m'a été remis comme cela ce fait dans les enseignes concurrente.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Q.

• 5 / 5

Ampoule grillée remplacement un peu complexe pour moi demande si on peut effectuer le changement immédiatement prise en charge et réalisation de la prestation en a peine un vu quart d'heure

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Rien à dire. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 5 / 5

Ça c est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K.

• 4 / 5

j ai juste pris un article en boutique que j ai fait poser sur mon véhicule, donc je n ai pas d'autre commentaire à faire

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ E.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

• 1 / 5

Mauvaise expérience dans ce feu vert. J'étais pourtant cliente auparavant et RAS. MAIS CETTE FOIS CI j'ai été servie…. Rdv pour changement du kit distribution et révisions du véhicule ( vidange etc.). C'est avec surprise qu'après avoir récupéré mon véhicule plusieurs voyants se sont allumés et j'ai du me faire remorquer ma voiture. Conclusion du dépanneur ? Courroie non tendue et alternateur non serré. Mon moteur aurait donc plus casser ! Un rdv de contrôle m'est proposé ensuite dans le centre feu vert. ( sur ma demande) Au cours duquel on me dit que tout va bien et remet presque en doute ma venue. Comme si cela n'avait pas eu lieu et que c'était rien de grave. Je me permet de râler au vu de la facture laissée quelques jours avant et de l'incident. Comme bcp de personne ( au vu des commentaire du dessous) je suis repartie avec un autre devis pour plaquettes, pneus et disque a hauteur de 400€ !!! Ne feriez vous pas mieux de contrôler votre travail bien fait plutôt que de trouver d'autre fausses défaillances pour gonfler nos factures ?? Probablement agacé, à ma sortie du centre, une insulte s'est échappé de la bouche d'un des vendeurs. Ceci ne passe pas, même après un message vocale d'excuses reçu 2h après. Même pas un geste commerciale de la part de feu vert. Désolant. C'est bien dommage, les vendeurs sont très sympathiques mais ce n'est clairement pas des bon professionnels de l'automobile.

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE E.

• 5 / 5

Très bonne expérience, pour une première fois..

Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.

• 4 / 5

Respect du devis des délais reçu avec sourire et amabilité c'est agreable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 4 / 5

comme précisé la roue de secours aurait pu etre remise à son emplacement et non en vrac dans le coffre sur des objets fragiles.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.

• 5 / 5

J'ai appelé pendant le fêtes (Noel et nouvel an). Très disponible, j'ai trouvé la date pour en rendez-vous et nous avons réglé le problème dans 2 semaines. Mon ancien garagiste est pas encore disponible

Avis du , suite à une expérience du par DAVIDE P.

• 5 / 5

Très bon conseil et très agréable comme vendeur

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Rdv rapide et le travail réalisé très sérieux avec une belle équipe

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.

Déjà expliqué page précédente au responsable Feu Vert Quimper 2

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Sérieux, accueil, prestations

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Super prise en charge, rapide, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.

• 5 / 5

Comme je l'ai déjà dit: Acceuil super, conseils super, prestations super. Que demander mieux

• 5 / 5

Rien à redire, c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

prestation nul perdu 30 € pour rien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

ok

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

• 3 / 5

Bonne entreprise qui devrait peut-être insister sur le management et la probité de son personnel. Comme a pu me dire la personne du site qui a reçu mes doléances « ce n'est pas bien grave, c'est juste une erreur ». Si c'est une erreur, elle est pardonnable mais si c'est volontaire c'est regrettable. La banalisation est le premier pas vers la chute pour une société comme pour une entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

• 4 / 5

J'ai déjà tout dis dans mon commentaire précédent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

bon conseil sur achat booster et chargeur batterie

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Très bon contact avec les techniciens, ils ont été très disponibles. Centre propre et organisé. Possibilité de stationner facilement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

• 5 / 5

j'ai en mémoire la courtoisie de cette hôtesse de caisse qui m'a renseigné sur un produit de remise en état de mes optiques de phares , courtoisie, gentillesse, sourire si bien que je n'ai pu refuser de prendre la carte de fidélité qu'elle m'a proposée ; Et de cet autre conseiller qui ma recommander une batterie VARTA pour remplacer celle épuisée de mon van

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Bdj

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

• 4 / 5

Traitement rapide de mon probleme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE OU DALIGAUL C.

• 1 / 5

Vous avez perdu un client, que des mauvaise expérience avec votre garage situé au géant quimper et je préviendrais mon entourage de ne pas aller chez vous

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 4 / 5

Accueil agréable, personnel sympathique, prix correct, prestation réussie.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

rien de plus .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Equipe très professionnelle, l'accueil est toujours chaleureux, bon état d'esprit dans cette entreprise, mécanos soucieux, toujours très clairs dans leurs explications et de bons conseils. Je reviendrai pour mes prochaines visites.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS M.

• 5 / 5

J'ai été servi rapidement par une personne sympa , agréable qui m'a proposé un produit que j'imaginais bien plus cher

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.

• 5 / 5

Bon accueil . Produits corrects .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 4 / 5

Niveaux mal fait lors d'une révision

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

• 4 / 5

Quand j ai acheté un essuie-glace pour mon véhicule, on est venu tout de suite me le poser .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ E.

• 5 / 5

très bien accueilli et la éparation très rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE N.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD G.

magasin propre ouvriers sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TONY T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre Feu Vert Quimper Géant

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NATACHA D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

Garage avec service correct

Avis du , suite à une expérience du par MIVCHEL B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur Feu vert Quimper Géant

• 2 / 5

Prestation payée plus cher que le devis sur internet. Remise commerciale trop variable selon l'envie des responsables. De 25% on passe à 0. Plus préoccupé à vendre des contrats d'entretien sans grand intérêt pour le client. On vous offre une carte de fidélité mais la remise commerciale on l'oubli. Plus que déçu pour un professionnel de proximité. Une collaboration qui prendra sans doute un terme définitif...! Très déçu ! Bien dommage !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Je suis désolé que votre expérience ne se soit passée comme vous l'auriez souhaité. Nos prix sont parmis les plus contenus du marché et nos prestations en lien avec notre site internet. Concernant le devis effectué sur le site ,vous devez intégré les fournitures diverses ainsi que les contributions recyclage déchets. Je me tiens à votre disposition pour de plus amples renseignements. Cordialement Le Directeur Feu vert Quimper Géant

• 5 / 5

Ont juste oublié de mettre le bidon d'huile entamé dans le coffre Ceci mis à part, tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli et repassons le message à nos équipes . Merci de vos remarques et suggestions , A bientôt dans votre centre Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

Toujours satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

• 1 / 5

Je dépose mon véhicule pour changer plaquettes et disque et j'en sort avec un autre problème

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE I. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Nous sommes désolés de votre ressenti, en effet lors de votre venue vendredi 15 décembre 2023, notre technicien n'a pas constaté d'anomalie ni lors de l'essai routier ni lors du contrôle visuel. Comme nous vous l'avons indiqué ce même jour n'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Veuillez croire que la satisfaction de nos clients reste une de nos priorités. Cordialement

Réponse de Victoire I

Bonjour, mon ressenti était bien réel, mais j'ai trouvé l'origine du problème, donc ce n'étais pas lié à la prestation que j'ai effectué chez vous, c'était une coïncidence car j'ai pas senti ces vibrations auparavant. Je m'excuse pour l'avis négatif, je mets du coup un 5 étoiles pour la prestation. Merci bcp

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur de Feu Vert Quimper Géant.

Très bon contact client

Avis du , suite à une expérience du par SOAZIG V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

• 5 / 5

Toujours satisfait de feu vert Géant. Je précise bien feu vert géant.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

Bonne prestation, merci.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLOSSOU JEAN MICH F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Quimper Géant

• 5 / 5

Très professionnel et prix corrects. Le personnel est sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par MARC S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu vert Quimper Géant

• 3 / 5

premier accueil sympa à l'écoute. Mais après travaux, encaissement expéditive et même pas de bilan de révision écrit donné.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous sommes désolé de votre insatisfaction et prenons en compte votre ressenti. Nous allons en profiter pour resensibiliser nos équipes et faire en sorte que cet incident reste isolé. Au plaisir de vous revoir dans votre centre Feu Vert Quimper Géant. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

• 5 / 5

L'importance de l'offre, l'écoute du client, la qualité de l'accueil, contribuent à la fidélisation du client.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

Équipe sympathique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Accueil, conseils sans chercher la vente obligatoire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

• 4 / 5

J’ai commander de l’huile sur le site de feu vert en retrait a quimper commande dispo rapidement ma compagne est allé récupérer la commande est on lui a quand même demandé pour quelle véhicule c’était prévu, plur éviter toute erreur, top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 4 / 5

Très bon accueil, très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Super accueil ainsi que pour les conseils

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Excellent accueil. Superbe equipe avec le sens du service.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Quimper Géant

• 5 / 5

Rien à dire ,très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par THANH PHONG H.

• 5 / 5

ras de spécial sauf des possibilités d'attendre dans un endroit confortable et chauffé et non dehors ou debout a l’intérieur

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci tout d'abord pour votre note et vos commentaires associés. Toute l'équipe vous en remercie également. Concernant l'endroit confortable, nous possédons une salle d'attente avec Machine a café et siège pour patienter. N'hésitez pas à nous le demander la prochaine fois si cela ne vous ait pas proposé. Au plaisir de vous revoir dans votre centre Feu vert Quimper Géant et à bientôt Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

Top équipe, Merci ! Le Monsieur au teepee

Avis du , suite à une expérience du par TONY G.

• 4 / 5

reception bien remplacement de 2 pneus av mais..pas de controle pression pneus ar domage

Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur , Je suis désolé pour la pression de vos pneus arrières et vous propose de revenir nous voir afin de remédier à cet oubli. Avec toutes nos excuses Cordialement Le Directeur Feu vert Quimper Géant

• 5 / 5

Conseil et prise en compte ! Qualité d accueil et de réalisation des travaux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur feu vert Quimper Géant

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

• 5 / 5

Accueil parfait du personnel, bien conseillé, très serviable, je recommande cet établissement à mon entourage sans problème problème .

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Réponse de Aimé V

Bonjour Monsieur le directeur Par le présent mail, j'ai le regret de devoir me rapprocher vers vous,suite à mon achat de 2 vélos à assistance électrique,en date du 14/11/2023 à FEU VERT GEANT QUIMPER, après plusieurs essais du modèle VAE VTC E SPRINT 92 T50 FV,je rencontre un problème de batterie, pas suffisamment puissante, je me suis donc rapproché du centre FEU vert, afin qu'il m'échange ma batterie, qui est sous garantie, ce dernier refuse tout dialogue ! J'ai donc placé la batterie du second vélo, celle ci étant identique, et là mon vélo fonctionne avec beaucoup plus de puissance, n'étant pas possible d'obtenir satisfaction avec le dirigeant du magasin de Quimper, pourriez vous Monsieur le Directeur,voir quel est la raison de refus du service après vente de répondre favorablement à mes attentes, surtout que le fabricant, que j'ai joind au téléphone m'explique qu'il suffit que FEU VERT leur renvoi la batterie défaillante,afin qu'il leur retourne une neuve. Avec tous mes remerciements, veuillez croire Monsieur Le DIRECTEUR, à l'assurance de mes très respectueuses salutations. PATRICK BERNARD

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur , Je vous fait appeler ce matin pour échange immédiat de la batterie via ma responsable commerce. Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Cordialement Le Directeur Feu vert Quimper Géant

Réponse de Aimé V

Bonjour Monsieur le directeur, Je vous adresse tous mes remerciements pour votre intervention auprès de votre responsable commerce à Quimper, cette dernière m'a accueilli très aimablement et remis une batterie neuve. J'appréci grandement le geste commercial rapide que vous avez ordonné, vous me voyez soulagé de ce traca, avec cette nouvelle batterie qui fonctionne parfaitement bien.Encore merci.Veuillez croire, Monsieur le Directeur à l'assurance de mes très respectueuses salutations.Patrick Bernard

Non

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant

• 3 / 5

Le Feu Vert de Quimper est déjà sur un parking de grande surface donc jamais assez de place. Puis pour se garer devant, évidemment pas facile. Enfin, un imbroglio entre le personnel car le véhicule à récupérer était soi-disant garé sur le parking extérieur puis après 5/10 mn de recherche il était garé à l'intérieur sur la place échappement.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous sommes désolé de l'attente qui a été la vôtre concernant votre véhicule qui était resté dans nos ateliers lors de la reprise de celui ci . Concernant le parking , celui est rarement saturé mais en de rares occasions celui ci peut être moins facile d'accès. Merci pour ce retour d'expérience et à bientôt Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

prestation de qualitée

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 5 / 5

Tout d'abord un accueil très sympathique et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.

• 5 / 5

Sérieux, leurs compétences et leur amabilité sur l'accueil du client. Enfin bref, je dirais que ma voiture à un bon suivi sérieux ou je me sent en sécurité ensuite.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Je suis satisfaite des prestations effectué sur nos 2 voitures

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur Feu vert Quimper Géant

• 5 / 5

Agence très professionnelle ainsi que le personnel très rapide dans leurs conclusions

Avis du , suite à une expérience du par EVELINE W.

Réponse de EVELINE W

Merci pour votre message au plaisir de retrouver toute votre équipe Bien Cordialement

• 5 / 5

Accueil agréable et bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL G.

Efficace a chaque fois

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Très bien comme d'habitude!

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

Tb.

Avis du , suite à une expérience du par CECILE H.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour ces 4 étoiles et a bientôt peut être pour la cinquième. L'équipe Feu Fert Quimper Géant

Responsable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

• 1 / 5

Très moyen. Il était indiqué sur la facture que la pression des pneus avait été vérifiée en même temps que la vidange. Quelques km après la sortie de chez Feu Vert le voyant orange de la pression des pneus s'allume. Retour au garage pour vérification : ça n'avait pas été fait !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Je suis désolé que votre expérience n'est pas été la plus optimum possible. Lors de la remise à la pression des pneus , la réinitialisation du système n'a pas été faite mais la pression oui. Nous nous excusons pour la gène occasionnée et espérons vous revoir dans notre centre prochainement. Cordialement Le Directeur Feu vert Quimper Géant

Réponse de SERGE J

Non, si ça avait été le cas, le voyant serait resté allumé lors de la réception de la voiture le jour de la révision.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Le système se réinitialise et check le véhicule après quelques Km. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

• 2 / 5

j'ai récupéré mon véhicule avec de la tôle enfoncée sur le parking évidemment à moi de me débrouiller pas normal aucun geste ...rien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

• 5 / 5

Très bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J.

Rapport qualite prix excellent

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert quimper Géant

• 4 / 5

Oui prestation Claire et efficacité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 5 / 5

Très bon accueil et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Accessible, accueil courtois, ponctuel et professionnel...

Manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur , Je suis désolé que votre passage dans notre centre ne vous ait pas satisfait complètement. Notre intervention sur votre véhicule concernait un problème de climatisation que nous avons détecté au niveau du condenseur , nous vous avons donc changé cette pièce qui était défectueuse. Après vérification il semble qu'une autre pièce soit elle aussi en défaut et vous avons donc conseillé de revoir avec le concessionnaire concernant le reste de la prestation. En effet nous procédons par élimination afin que le coût supporté soit moindre pour vous. Je me tiens à votre disposition Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

• 4 / 5

Tarifs très intéressants. Rendez-vous rapide 👍. Vérifications de points de contrôles super. Dommage que l'on ne m'ait pas signaler que mon CT n'était plus valable. Sinon, accueil, conseils parfait.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

• 1 / 5

45 euros pour une ampoule que je n' arrivais pas à bien installer. Je respecte mais aucune chance de remettre les pieds chez vous. Bonne continuation quand même

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Merci de votre message concernant votre passage dans notre centre . Pour rappel , il s'agit d'une ampoule et d'un réglage de phare pour cette somme et certains véhicules nécessite du démontage avant de remettre la dite ampoule. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

Globalement satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.

Delais de livraison pas respecté et pneus qui a déjà 1 ans et demi

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Je suis désolé que votre expérience ne se soit pas passée comme vous l'auriez souhaité. Vos pneus commandés sur notre site ont été expédié depuis le fournisseur (michelin) et le délai de livraison est soumis aux aléas du transport. Quant au pneus ceux ci sont des primacy 3 à coût moindre et la fabrication datée de 1 an et demi ne constitue pas un problème en soi car répond toujours aux critères de fabrication. Je me tiens à votre disposition pour plus de renseignements. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

Jusque là ça va

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE O.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prestation.

professionnel

Avis du , suite à une expérience du par YANN J.

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.

• 5 / 5

Bon accueil,le travail semble correct, délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par GUILLOSSOU JEAN MICH F.

pas d'avis

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

• 2 / 5

comme ils me l'ont dit ce n'est qu'un centre auto

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous sommes désolé de cette note qui ne reflète pas notre travail et bien évidemment le prenons en considération. Nous sommes habilité pour effectuer certaines prestations et d'autres seront à faire en dehors de notre réseau. Je suis à votre écoute quant à vos attentes. Cordialement Le directeur Feu Vert Quimper Géant

• 5 / 5

Très satisfaite comme à chaque fois!!! Je suis toujours bien reçu !!! Les gens qui trouveraient à redit de leurs gentillesse sont sûrement très c…. Car dans le commerce il y a un effet miroir donc si vous trouvez que vous êtes mal reçu ou qu’on vous parle sèchement c’est sûrement que ça vient de vous car il n’est pas possible d’exiger un sourire ou l’amabilité des gens quand on est aimable comme une porte de prison !!! Voilà voilà Et spécial dédicaces à Tanguy !!! Toujours au top 👍 Johanna S 😉😉

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Merci pour ce commentaire à l'égard de notre équipe . A bientôt dans votre centre Feu Vert . Le Directeur Feu Vert quimper Géant

• 5 / 5

Prise en charge de ma commande rapide et avec qualité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN L.

Garage respectable

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL K.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur Feu Vert Quimper géant

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel a votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

travail correct , délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Accueillant

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *

• 2 / 5

Pas de soin apporté au travail (gente abîmée)

Avis du , suite à une expérience du par ANNE SYLVIE J.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous informer de l'insatisfaction que votre visite dans notre centre vous a apportée. Je peux vous garantir du soin apporté a chaque véhicule pris en charge par notre atelier, je vous invite à reprendre contact avec nous pour que nous puissions constater votre soucis de jante abimée. Je vous souhaite une excellente journée.

• 5 / 5

Bon accueil. Voiture prête avant l heure prévue.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.

• 5 / 5

Très bon accueil, traitement rapide de la réparation, et tarif plus que raisonnable ! Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Prestation rapide, efficace et à prix correct

• 5 / 5

Service rapide et efficace. Personnel très aimable.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Merci de votre retour concernant nos prestations et l'accueil qui vous a été réservé. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert Quimper Géant

• 1 / 5

Rendez-vous reporté suite à la pertes des pneus puis voiture abîmé lors de la restitution de mon véhicule soi disant déjà abîmé avant l intervention

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 3 / 5

à pour prendre une commande en click and collecte, en promo ,accueil pas très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

• 4 / 5

les vendeurs répondent à la demande

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *

• 5 / 5

Garage sérieux et honnête , prix par cher et très arrangent, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

COMPETENT ET COMPETITIF

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Quimper Géant

• 3 / 5

Travail bien fait. Dans les temps. Personnel aimable. Manque une salle d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Nous disposons d'une salle d'attente avec machine à café et TV. N'hésitez pas à nous la demander la prochaine fois. A bientôt Le Directeur Feu vert Quimper Géant

• 4 / 5

ras de particulier une petite erreur mais très vite corrigé par l'atelier qui a été très reactif sur ce problème. bravo

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service et merci de votre patience suite à l'incident sur votre véhicule .Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Quimper Géant

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour cette appréciation qui nous touche . A bientôt dans votre centre Feu Vert Quimper Géant: :) L'équipe Feu Vert Géant

• 5 / 5

Personnel très pro et a l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *

• 5 / 5

Une équipe a l écoute, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Le Directeur Feu vert Quimper Géant

Bien ne changer rien

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *

Réponse de François A

Normal quand tout va bien cordialement william

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , merci beaucoup pour ce commentaire , cependant la note de 3 correspond à quelques incidents , pourriez vous modifier cette note si vous êtes satisfait de nos prestations (4ou 5). Merci de votre confiance Cordialement L'équipe Feu Vert Quimper Géant

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire , en espérant vous avoir satisfait pour obtenir la prochaine fois une ou deux étoile de plus :) A bientôt Le Directeur Feu Vert Géant

OK,

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *

Un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 1 / 5

personnel incompétent, surfacturation par rapport au devis initial

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Comme nous vous l'avons déjà signalé lors de votre dernier avis posté il y a 6 jours , nous avons revu ce devis suite à votre remarque et ne l'avons pas facturé 2 fois. Vos points fidélité qui étaient en cause il y a 6 jours sont dorénavant sur votre compte. Le dialogue est toujours source d'avantage pour tous. Le Directeur Feu Vert Géant

Réponse de Dominique C

Bonjour, déjà je n'ai jamais dit que vous aviez facturé 2 fois le devis mais que une ligne avait été rajouté au devis initial, sans vérification de ma part vous l'auriez facturé sans remord ! De plus les points fidélités devaient être déduits lors du règlement, et pas les recevoir les points 6 jours après ce qui imposent de revenir chez vous et de refaire un paiement (la dgccrf est informé de cette pratique, documents à l'appuit). C'est tout simplement malhonnête et non commercial. Quant à l'incompétence de vos techniciens, je confirme à nouveau : le montage des suspensions n'a pas été réalisé de façon professionnelle, des bruits sourds et des claquements, que je vous ai signalé dans les 48 heures, sont apparus ! Le dialogue est effectivement une source d'avantage pour tous, surtout si ça permet à des usagers d'éviter vos services...

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, , je vous invite à revenir nous voir concernant ces bruits , nous avons diagnostiqué un changement des biellettes de barres stabilisatrice (devis qui vous a été remis ) qui peuvent provoquer des bruits lorsque celles ci sont usées. Merci de bien vouloir nous recontacter et nous laisser votre véhicule sur la journée. Cordialement Le directeur Feu vert Quimper Géant

• 5 / 5

Serviable, toujours à l'écoute de nos problèmes, bonnes explications ! Merci.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *

Ok très bien!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

• 1 / 5

Personnels peu aimable, facturation supérieure au devis (pièce facturée 2 fois), après changements des suspensions, immobilisation du véhicule pour une journée supplémentaire... Points fidélité impossible à déduire. A fuir !!!!

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Comme je vous l'ai expliqué lors de votre venue , nous vous avons dit ne pas avoir de chèque fidélité sur votre compte malgré votre nombre de point. Nous vous avons dit que nous voyons avec le service consommateur afin de voir ce qu'il se passait (demande en cours de traitement). Nous vous avons effectivement demandé de nous ramener le véhicule pour contrôle et correction des amortisseurs car vous entendiez encore du bruit. La reprise de la voiture nécessite donc une immobilisation de 1 journée pour nous donner le temps de revoir votre véhicule. Je ne pense que nous ayons été mal ou peu aimable lors de nos échanges malgré tout . Je me tiens à votre disposition si vous le souhaitez. Le directeur Feu Vert Quimper Géant

• 1 / 5

prise en charge très longue, j'avais rendez-vous à 16h50 le véhicule est rentré dans l'atelier après 17h30 et j'ai récupéré le véhicule à 18h45 juste pour le montage de 2 pneus!! et cerise sur le gâteau nous prenions l'autoroute le lendemain la voiture a chassé 2 fois obligé de trouver un feu vert sur notre lieu de vacances pour faire vérification et inversion de la position avant arrière, conclusion pneus de la marque nul, je change mi juillet

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, je suis désolé que votre expérience au sein de notre centre vous ai déçu. Sur des périodes pré vacances , nos ateliers sont souvent sollicités et je vous présente nos excuses concernant la durée de la prestation. Quand aux pneus , ce sont des 4 saisons qui ont une très bonne renommée dans le monde automobile à coût moindre par rapport aux constructeurs premium et reste polyvalent en étant moins performant que des pneus été sur le sec. Je me tiens à votre disposition , si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

Réponse de Auguste L

ce ne sera pas nécessaire merci tout de même pour votre réponse.

trop cher

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Nous sommes désolé que vous n'ayez pu apprécié la prestation a sa juste valeur , nous vous rappelons que nous sommes l'un des acteurs les moins cher du marché et vous invitons à comparer avec nos concurrents . Je me tiens à votre disposition Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 4 / 5

Rien à dire concernant FEU VERT QUIMPER 2 GEANT, l'achat ayant été fait sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions de cette précision et vous donnons rendez vous en magasin la prochaine fois . a bientôt L'équipe Feu Vert Quimper Géant

• 5 / 5

Tres bon accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE E. *

Parfait! Accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

...

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

Je n'est à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

Ras , travail propre , pas de forcing pour d'autres travaux.....agréable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 4 / 5

J ai dû renforcer le bas de la remorque avec une plaque de bois et le côté avant car la tôle étant trop fine , dès la 1ère utilisation cette dernière a été abimée. La qualité est moindre par rapport à ma remorque ERDE achetée il y a une vingtaine d'années.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.

• 5 / 5

Toujours de bons conseils. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

Ras, tout est parfait .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 4 / 5

sérieux et compétents ,travail correct rien à dire de négatif , ponctuels ok

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

• 5 / 5

Très bon accueil au téléphone et sur place .A l'écoute du client Efficacité: respect de l'horaire du rdv

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *

• 1 / 5

Voir l’avis déposé ce jour dans Google

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis désolé que votre expérience n'est pas été optimum dans notre centre Feu Vert Quimper Géant , nous vous rappelons la nécessité de conserver votre ticket pour tout échange éventuel. Ce produit étant un produit de type universel adaptable à tous véhicules. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant.

Réponse de Aimé H

Bonjour Visiblement nous ne parlons pas de la même chose Cf commentaire de Phil iber dans Google Cordialement

Très satisfait du personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour , Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. A bientôt dans votre centre Auto Feu Vert Quimper Géant. L'équipe Feu Vert Géant

• 5 / 5

Super accueil. Personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 4 / 5

Prestation correcte, délais de montage respecté, bon accueil dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

• 3 / 5

changement ampoule + batterie = 1H voir plus !!! en plus pas possible d'utiliser la valise ??? on me dit d'aller dans un garage pour voir pk pas plus d'explications je demande révision totale en vue d'un CT pas de rdv bref toujours décevant pas le choix vu que j'ai un contrat chez eux

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas apprécié votre visite dans notre centre. En effet, 45 minutes nous ont été nécessaires pour effectuer votre prestation car un souci vous a été signalé sur votre prise diagnostic, nous empêchant de réaliser celle ci dans les temps. Le diagnostic vous a été remis précisant ce défaut et vous a été signalé afin de pouvoir y remédier Quant au rdv , nous effectuons celui ci lors de votre vidange et toutes opérations liées. Je me tiens à votre disposition pour de plus amples renseignements. Cordialement Le Directeur Feu Vert Quimper Géant