Le Feu Vert d'Hazebrouck est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, l'accueil chaleureux et la réactivité de l'équipe. Les clients soulignent une disponibilité rapide et efficace pour des interventions urgentes, ainsi qu'une bonne communication sur les services.
Benjamin F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai déposer mon véhicule pour une réparation et le responsable m'a averti qu'il y avait autre chose à réparer équipe a l'écoute et sympa
Michel J.
16 janv. 2026
sérieux
David B.
8 janv. 2026
Magasin agreable
Valerie M.
27 déc. 2025
Nous avons pris un rendez vous en ligne et nous nous sommes présenté le jour et à l'heure du rendez vous prévu avons été bien accueilli et sommes revenu 1 heure après pour récupérer notre voiture ça été très simple pour la prise de rendez vous en ligne avec plein de créneau horaire disponible bien accueilli personnel sympathique et content de la prestation réalisé nous reviendrons
Etienne B.
17 déc. 2025
Super sympa
Adeline K.
15 déc. 2025
Bonne prise en charge, super conseils et ecoute.
Arthur F.
19 oct. 2025
Récemment, j'ai confié mon véhicule à Feu Vert Hazebrouck pour une vidange, et je dois dire que l'expérience a été très positive. Dès mon arrivée, j'ai été bien accueilli par une équipe sympathique et professionnelle. Le travail a été fait rapidement, sans mauvaise surprise, et le personnel a pris le temps de m'expliquer les détails de l'intervention ainsi que les points à surveiller pour l'entretien futur. J'ai récupéré ma voiture dans les temps, avec une vidange proprement effectuée et un service de qualité. C'est agréable de tomber sur un garage sérieux comme celui-ci. Je reviendrai sans hésiter pour mes prochains entretiens !
Pascal L.
26 sept. 2025
Voir les commentaires
Réda B.
7 sept. 2025
Ces pas à moi de vous dire le problème je pense que c'est à vous de vous remettre en question.
Mickael G.
9 août 2025
Karine M.
6 août 2025
bbbb
Patrick H.
3 août 2025
prix correct et honnête avec les clients pas d'arnaque
Julien P.
27 juil. 2025
Beau rapport qualité prix
Roland S.
22 juil. 2025
RAS
Franck B.
12 juil. 2025
Après mes disques et plaquettes, je devais changer mes pneus en urgence et Pedro a fait en sorte que cet échange soit fait très rapidement et je l' en remercie
David F.
8 juil. 2025
Bonne accueil et Bon travail de l équipe et surtout du chef mécano
Romuald L.
28 juin 2025
Déçu un peu On vient suite à une publicité qui nous promet une recharge de Clim à 62€ tout compris et on ressort avec une demi charge avec traceur sans mon accord et sans me prévenir pour 72€ , puis on m'annonce que dans 1 mois je devrai refaire une demi charge à 19€90 soit un coup total de 92€ à la place de 62€ . Dommage que on m'avait pas prévenu avant de prendre la véhicule car J aurai quasiment refuser pour aller à la concurrence.(65€) Sachant que la voiture donner encore du froid et qu il n'avait aucune raison de faire une demi charge
Herve M.
25 juin 2025
difficile de trouver un horaire pour ce rendre au magasin fermé le samedi après midi, le lundi matin à 18h30 le soir