Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
Jacky P.
26 juin 2026
Avis vérifiéseule remarque: je suis passé au centre de Saran pour un devis et j'ai trouvé moins cher sur le site
Anne B.
26 juin 2026
Avis vérifiéUn RV dans la semaine, la prestation bien expliquée, un accueil super agréable, le travail bien fait dans le temps imparti. Que souhaiter de plus?!
Dominique L.
19 juin 2026
Avis vérifiéQuelle désolation de ne pas trouver la totalité des pièces à l'o code 601014 uverture du carton de mon porte vélo adventurer 2
Jose M.
16 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin aurait besoin d'un rafraichissement car il est vieillissant
Emilie L.
13 juin 2026
Avis vérifiéLe travail est bâclé vite fait mal fait. Par contre pour faire des devis sont parfaits
Jislaine N.
12 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise qui assume c est conneries atelier salé et chef atelier pas sympa
Maeva C.
7 juin 2026
Jean J.
6 juin 2026
Avis vérifiéMerci au chef d'atelier de Saran !
Marc M.
2 juin 2026
Avis vérifiéJ'y suis client depuis quelques décennies et relativement satisfait des services et des prix pratiqués tout au long des différentes périodes et véhicules que j'ai pu vous apporter ; merci.
Jean-Michel S.
Jacqueline J.
31 mai 2026
Bernard C.
29 mai 2026
Avis vérifiéAu départ j'avais demandé le remplacement des plaquettes arriére sur un kangoo électrique. Au démontage vous avez constaté une usure prononcée d'un disque, vous m'avez proposé de les remplacer ce que j'ai accepté et sans rendez-vous vous avez pu effectuer cette réparation dans la matinée. Merci pour cette intervention rapide et pour le respect du devis annoncé
Xavier T.
28 mai 2026
Avis vérifiéNormal
Julien P.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa voiture est sortie du garage avec plus de problème qu'au départ. Il me conseille même d'aller chez Peugeot…
Kevin L.
19 mai 2026
Avis vérifiéVenu pour la prise en charge de mon véhicule après un voyant moteur allumé.
Fabrice L.
16 mai 2026
Avis vérifiéEfficace 76 ans.
Christophe T.
13 mai 2026
Avis vérifiéJe valide une prestation sur internet qui ne correspond pas a mon véhicule. Jai du rajouter un peu financièrement pour tomber sur la bonne prestation. L'atelier coche pas mal de cases negative sur l'état de ma voiture alors que peu de temps avant ma voiture passe tres bien le controle technique ! Les cases cochées sont amortisseurs HS, injecteurs encrassés, liquide de frein pas bon alors que j'ai fait toutes mes interventions circuit de frein quelques temps avant dans ce meme centre ! Et liquide de refroidissement usé alors que je viens de le changer. De quoi se poser plein de questions sur le fait de pousser les gens à la consommation ! Heureusement que j'ai un minimum de connaissance sur le fonctionnement d'un véhicule !
Viviane K.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Toutefois, des prestations supplémentaires proposées avec un peu trop d'insistance
Kiarach H.
10 mai 2026