FEU VERT CASTRES est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et sa rapidité d’interventions. Les clients apprécient la transparence des tarifs et la qualité des services fournis, stimulant leur confiance dans l'équipe.
Yan C.
14 août 2026
Avis vérifiéaprès des explications par telephone, devis précis effectué, prise de rendez vous ......execution des travaux à l'heure et plus rapidement que prévus....nous sommes très satisfait de la prestation ( très pro !! )
Christian E.
31 juil. 2026
Avis vérifiétout va bien
Virginie P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéparfait sauf le site internet
Vincent W.
29 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Marcel M.
24 juil. 2026
Claude E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEt impeccable l'accueil l'écoute la prestation l'amabilité
Michel B.
30 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Jacques L.
13 juin 2026
Avis vérifié.......
Jacques P.
22 avr. 2026
Avis vérifiérv pour une vidange, après récupération de mon véhicule, au premier freinage j'ai failli percuter le véhicule devant moi. En consultant le document remis sans explications, il apparaît que le liquide de frein est défectueux. Le freinage avant la vidange ne posait aucun problème. Soit l'intervenant à fait pénétrer de l'air dans le circuit ou..! De toute façon on aurait dû m'indiquer ce problème lors de l'intervention et j'aurais indiqué mon accord pour changer ce même liquide. TOUT CELA EST TRES LIMITE NIVEAU SECURITE INNACEPTABLE
Jacques L.
16 avr. 2026
Avis vérifiébonne prise en compte de mon véhicule merci
Laurence O.
14 avr. 2026
Catherine J.
4 avr. 2026
François M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPrestations au top. Bon accueil.
Claude R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTRÉS BIEN, BONNE RÉCEPTION ET BONS CONSEILS !
Gilberte D.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, toute l'équipe accueillante et à l'écoute, disponible et à notre service
Jean michel D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Veronique R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Jacques S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéArrivée 10 minutes avant le rendez-vous tout à été fait avec soin malgré la panne Internet générale sur la ville