FEU VERT CASTRES est salué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et sa rapidité d’interventions. Les clients apprécient la transparence des tarifs et la qualité des services fournis, stimulant leur confiance dans l'équipe.
"Et impeccable l'accueil l'écoute la prestation l'amabilité"
"Très bien reçu, toute l'équipe accueillante et à l'écoute, disponible et à notre service"
"Équipe sympa, excellent accueil, excellent service… quoi de plus"
"Prestations au top. Bon accueil."
"TRÉS BIEN, BONNE RÉCEPTION ET BONS CONSEILS !"
"très a l écoute du client merci"
"Entreprise serieuse,bon accueil, respectueuse des clients depuis très longtemps."
"Je recommande ce centre, équipe disponible et très compétente. Travail rapide et efficace. Que des compliments."
"Personnel tres gentil aussi bien du point de vue de l entretien des voitures que dans le magasin"
Francis B.
18 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien
Armand P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPas exceptionnel
Bruno D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéDevis fait dans le garage, rendez-vous pris pièces changé
Christelle G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience depuis plusieurs années
Bruno Z.
5 sept. 2026
Avis vérifiéClient depuis 20 ans
Yan C.
14 août 2026
Avis vérifiéaprès des explications par telephone, devis précis effectué, prise de rendez vous ......execution des travaux à l'heure et plus rapidement que prévus....nous sommes très satisfait de la prestation ( très pro !! )
Christian E.
31 juil. 2026
Avis vérifiétout va bien
Virginie P.
30 juil. 2026
Avis vérifiéparfait sauf le site internet
Vincent W.
29 juil. 2026
Avis vérifiéNickel
Marcel M.
24 juil. 2026
Claude E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEt impeccable l'accueil l'écoute la prestation l'amabilité
Michel B.
30 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Jacques L.
13 juin 2026
Avis vérifié.......
Jacques P.
22 avr. 2026
Avis vérifiérv pour une vidange, après récupération de mon véhicule, au premier freinage j'ai failli percuter le véhicule devant moi. En consultant le document remis sans explications, il apparaît que le liquide de frein est défectueux. Le freinage avant la vidange ne posait aucun problème. Soit l'intervenant à fait pénétrer de l'air dans le circuit ou..! De toute façon on aurait dû m'indiquer ce problème lors de l'intervention et j'aurais indiqué mon accord pour changer ce même liquide. TOUT CELA EST TRES LIMITE NIVEAU SECURITE INNACEPTABLE
Jacques L.
16 avr. 2026
Avis vérifiébonne prise en compte de mon véhicule merci
Laurence O.
14 avr. 2026
Catherine J.
4 avr. 2026
François M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPrestations au top. Bon accueil.