L'équipe de Feu Vert Angoulême est chaleureuse et efficace, offrant un bon accueil et des services rapides, avec une expertise appréciée par les clients.
Eric M.
18 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle.
Etienne B.
15 mars 2026
Avis vérifiéVidange mal effectuée, des fuites d'huile qui coulent partout au sol et sur le dessous de caisse une fois rentré au domicile. Très mécontent.
Jean francois G.
15 mars 2026
Avis vérifiéAchat remorque, démarche facile et bien accompagné par l'équipe.
Ludovic P.
13 mars 2026
Avis vérifié.
Yohan R.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonjour nous avons été très bien reçu par le vendeur mais quand nous avons récupéré notre voiture le volant et le pommeau de vitesse comportait des traces de cambouis.
Paul S.
5 mars 2026
Avis vérifiéMises à part les remarques citées précédemment R.A.S
Emilie F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRegarde correctement le véhicule nous donne les devis et explique pourquoi le faire toujours ponctuel sur les rendez vous.
Severine R.
13 févr. 2026
Avis vérifiéEquipe très agréable
Ethan M.
13 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un article (un produit) et une prestation chez Feu Vert, mais je ne peux pas planifier le retrait de mon produit. Le jour de la prestation, je n'ai pas reçu mon produit. Je suis en attente du service après-vente.
Bounaya O.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès efficace
Clement F.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai déposé mon véhicule pour un problème précis de frein arrière, problème que j'ai clairement et précisément expliqué lors de la prise de rendez-vous. À mon arrivée, il m'a été annoncé un temps d'intervention inférieur à une heure. Or, moins de dix minutes plus tard, on m'indique que le contrôle est terminé. Ayant déjà travaillé en garage, je trouve ce délai totalement incompatible avec un contrôle sérieux, étant donné qu'il était nécessaire de démonter les roues arrière puis les tambours afin d'inspecter correctement l'état des mâchoires et du système de freinage. Cela n'a manifestement pas été fait. À la place, on m'a présenté un devis pour un remplacement complet des amortisseurs avant, alors que : • ceux-ci sont certes fatigués, mais ne nécessitent pas un remplacement immédiat ; • ce point ne correspond en rien au motif initial de ma venue. De plus, aucune explication claire n'a pu m'être fournie à l'accueil concernant le diagnostic effectué sur les freins arrière. Il est pourtant facilement visible qu'il existe une fuite au niveau du maître-cylindre du tambour arrière droit, élément qui n'a visiblement pas été vérifié. Le mécanicien m'a affirmé avoir démonté et n'avoir rien constaté, ce qui est en totale contradiction avec l'état réel du véhicule. Plus surprenant encore, lorsqu'il a été question d'établir un devis et que plusieurs références étaient possibles, il a été précisé qu'il était impossible de connaître la bonne référence sans démontage préalable. Cette incohérence laisse fortement penser que les contrôles nécessaires n'ont pas été réalisés. J'ai eu le sentiment d'un manque de sérieux, de transparence et de professionnalisme, et d'une tentative évidente de m'orienter vers des réparations qui ne correspondaient ni à ma demande ni à l'état réel du véhicule.
Catherine M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéDéjà répondu.
Patrick L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéPréconisé nettoyage injection sur véhicule électrique Bizarre non
Bernard T.
6 janv. 2026
Avis vérifié.
Jean michel D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBien.
Stephane L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage d'attendre 1h30 pour le changement de deux pneus, alors que nous avions rdv...