Le Feu Vert de Bruay-la-Buissière est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme de son équipe et la qualité de ses services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils adaptés, avec de nombreux retours positifs sur la clarté des explications et la satisfaction des interventions réalisées.
Philippe L.
15 août 2026
Avis vérifiéChangement de plaquettes très rapide, 1h50 annoncés sur le site lors de la prise de rendez-vous, 45 minutes réelles en Centre ?
Michel O.
15 août 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Agnes D.
4 août 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge de mon vehicule travail soigné
Arnaud F.
2 août 2026
Avis vérifiéTop l'équipe de Feu Vert Bruay a fait rapatrier le lecteur DVD en urgence afin de l'avoir pour mon départ en vacances.
Michel O.
2 août 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et très bon renseignements et travail soigné, personnel compétent,je recommande
Michel S.
2 août 2026
Avis vérifiéTŕès bonne enseigne, acceuil très agréable, intervention sur véhicule très soigné, tarif raisonnable. Il manque juste de la concordance entre les tarifs proposés sur le web et le tarif proposé en magasin.
Alain C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait
Rene B.
Avis vérifié...
Catherine R.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIl est dommage que les créneaux d'intervention réservés sur internet ne correspondent pas au planning du centre. Rdv à 11h, prise en charge à 12h
Sébastien B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBon potentiel mais travail peu soigné
Florence M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, travail bien exécuté Pas de délai trop long
Patricia D.
Alain P.
Avis vérifiéTrès bonne
David S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement ce centre feu vert, très accueillant et très professionnels et de bons conseils.
Remy F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis venu pour changer mes roues avant, étant déjà passé par cette enseigne je ne me voyais pas aller ailleurs. L'équipe est top mention spéciale à celui qui m'a remplacé les pneus et mes essuies glaces (ces derniers gratuitement comme l'offre le mentionnait en magasin) et la chargée des ventes en magasin qui est très professionnelle, accueillante et souriante. Une très belle équipe dans cet établissement. Continuez ainsi !
Andre S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Respect des délais d'intervention Site Web facile d'utilisation
Freddy K.
Avis vérifiéRas