Au Feu Vert de Vierzon, l'accueil est chaleureux et le service rapide, avec des interventions professionnelles et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la prise en charge efficace et les conseils avisés de l'équipe.
Daniele M.
3 juin 2026
Avis vérifiéConforme au rendez-vous Ras..
Dominique F.
16 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis extrêmement déçue et en colère de la non réparation de ma voiture. Technicien ne trouvant pas la panne m'a quand même changé plusieurs pièces qui au final n'a pas réparer ma voiture. Après 2 réparations inutile car le bruit était Toujours là, il a enfin trouvé la panne qui était compresseur de clim hs. Il a du coup déconnecté le compresseur comme ça pour lui réparation OK. Mais sans oublié de me faire un autre devis pour le kit de la pompe à eau qui fuit un peu. Là j'ai compris qu'ils se moquaient tous de mois dans ce Feu Vert. Ça m'a tout de même coûter 407€ (certe avec une petite remise car je n'ai pas trouvé normal que l'on me change des pièces pour rien )puisque à aujourd'hui je n'ai pas de clim et que les pièces changées n'en avaient pas besoin.On m'a refait malgré tout un autre devis pour changer le kit pompe à eau qui fuit un peu. Ma voiture est âgée donc biensur que je ne changerai pas le compresseur ni la pompe à eau.Vou pouvez vérifier mon historique et vous verrez que j'étais une bonne cliente. J'avais pris un contrat d'entretien car j'avais confiance en Feu Vert, qu'elle déception. Mon souhaite aujourd'hui un beau geste commercial sur le prix des pièces qui ont était changées inutilement. Vous pouvez m'appeler pour plus de renseignements. Cordialement.
Pascal M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute très bon rapport qualité prix
Patrick V.
12 mai 2026
Edith C.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette entreprise pour sa situation géographique, la proximité avec d autres commerces, son accessibilité, le parking et pas que.
Eliane C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
Philippe A.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRelations satisfaisantes malgré le problème évoqué précédemment
Chantal J.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMontage de pneus avant Et conseil du professionnel à changer mes disques et plaquettes Devis fourni immédiatement
Claude M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Claude K.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire mise à part que j'ai fait plusieurs réparations et je n'est jamais eu quelques choses sur la carte de fidélité
Laurent S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens toujours sur ce centre pour mes pneus et je reconnais qu'ils sont compétitif Les enfants viennent aussi pour l'entretien de leur véhicule
Saïd M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTop. Bon garage.
Pascale V.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil aimable Estimation de l'heure de restitution du véhicule Intervention planifiée sur les pneus avant. À ma demande contrôle des pneus arrière Il m'a était proposé la vérification du parallélisme. Appel pour m'informer des actes supplémentaires Estimation du coût Facture correspondant à estimation.
Malik A.
14 mars 2026
Avis vérifiéDéjà écrit sur la précédente page.
Daniel I.
10 mars 2026
Avis vérifiétres bon magasin et bien recu
Yoann C.
10 mars 2026
Avis vérifiéDéçu de l accueil pas très poli et limite désagréable . Ont me dit une heure pour ma vidange alors qu en 20 mn c'était Fini .ont ma fait un devis car les pneus arrière a changer direct des prix a plus de 200€ pas de premier prix et ont ma pas proposer la carte feu vert
Frederic P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCette fois ci j'ai été bien renseigné alors que la fois précédente on voulait me pousser à changer mes pneus alors que je venais pour une crevaison j'ai faillis repartir pour aller ailleurs heureusement une personne est venue pour résoudre le problème
Christine B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLe centre Feu vert de Vierzon est un centre de confiance et de qualité. Je suis toujours satisfaite des prestations