Avis clients de Feu Vert Vierzon

4.3 / 5

Calculé à partir de 32 avis obtenus sur les 12 derniers mois

608 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Vierzon

• 5 / 5

Prise de contact agréable.Respect du temps et du prix.Bon travail.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 4 / 5

Bon service dans l ensemble de cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

• 5 / 5

bon accueil , a suivi mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

G

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 4 / 5

Le travail effectué est conforme à ce que j'attendais ... Bon accueil et personne sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

CONFORME A MON ATTENTE

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.

??????

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

• 5 / 5

Dès la prise de rdv la personne s'est donnée du mal pour me conseiller sur les pneus et m'établir plusieurs devis. Accueil parfait en magasin sans attente et explication en atelier.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Correct

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Positive; client depuis le début de Feu Vert à Vierzon

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MIKE R.

• 5 / 5

Bonne accueil m, explication claire et propre

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

le devis a moitie fait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

RAS mais basique

Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI D.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 4 / 5

Je viens regulierement entretenir ma voiture

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.

bonne operation

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

Très bon accueil, prise en charge rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE P.

Personel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.

• 5 / 5

client depuis longtemps pour la fourniture et le montage de pneus, je suis toujours satisfait par la disponibilité, la conformité et la qualité de la prestation pour des prix acceptables

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 3 / 5

N 'ayant que peu eu recours aux services de Feu Vert ces derniers temps, je n'ai pas grand chose à en dire.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

R.A.S....BIEN DANS L'ENSEMBLE

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.

• 4 / 5

Je vais chez feu vert car l'accueil est correcte ainsi que les renseignements demandés. Je n'ai jamais été décu des interventions faites. Une enseigne a qui ont peut faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Bien....R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.

• 5 / 5

Très agréable magasin très clair et bien propre bonne continuité

• 1 / 5

Voir la suggestion au responsable

Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.

• 4 / 5

Dommage que les mécaniciens ne protège pas le véhicule a ca réception. Pas de housse de Siege, pas de protège volant ,pas de protection sol ,avant de rentre a l intérieur de celui ci .

Avis du , suite à une expérience du par MALIK A.

• 4 / 5

déjà fait, lire mon évaluation !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.

entreprise compétente ,tarifs correctes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Très réactif

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

• 5 / 5

Toujours avec la même constance, l'équipe de feu vert Vierzon est tout aussi professionnelle que courtoise. Même lorsque le temps d'attente annoncé se prolonge et que des travaux supplémentaires sont pris en compte la compétence est de rigueur. Merci à vous et bien évidemment je recommande ce centre pour l'équipe en place

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 3 / 5

satisfait de feu vert vierzon depuis plus de 10 ans j'ai été déçu de la dernière prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Très cool

• 5 / 5

Acceuil et RDV facilités. Respect de l'heure de retour du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

• 4 / 5

clarté des devis et factures, délais raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.

• 1 / 5

Accueil très froid et 2h30 d'attente pour changement de 2 pneus arrière avec une prise de rendez-vous et paiement sur le site feux vert donc nul de chez nul !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Accueil excellent, rendez-vous dans les temps et travail bien fait et de bon conseil tarif Quarante voire cinquante pourcent moins cher par rapport à un garage particulier pour la même prestation. Oui je recommande feu vert

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

À L ÉCOUTE DU CLIENT. BON REPORTING

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 4 / 5

Facile d'accès, personnel agréable, attente trop longue alors que mon véhicule était prêt.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 5 / 5

Très satisfait. Comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Ca reste correct...

Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Personnel professionnel agréable et de très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.

• 5 / 5

Équipe parfaite rapide et reactive

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.

• 1 / 5

Catastrophique, ma femme viens changer disque et plaquette et je me retrouve avec des plastiques intérieurs près des pédales arrachés. Dernière fois me concernant, jamais eu ce problème chez Norauto. Vous pouvez rayer ma carte de fidélité.c'est inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par SAID A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

correct a appart l attente pour la vidange avec rendez vous 1 heure 15 ?

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

• 4 / 5

Sympathique magasin, a l'écoute du problème des voitures. Allo voiture, comment vas tu? Pas terrible, j'ai des visions, il y a un chat blanc aux yeux eux verts. Non, je blague la directrice Mme P...est toujours à votre écoute. Bonne visite.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

• 2 / 5

Les pneus n'étaient pas arrivés à l'heure du RDV , on ne m'avait même pas prévenu.....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

• 3 / 5

Mieux vaut passer derrière et aller voir les mécanos plutôt que de s'adresser au conseiller de vente, l'équipe en place n'est pas accueillante, pas commerçante et pas agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Voleurs. Vente forcee par faux diagnostic sur mon véhicule.... facture 250€

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Votre notation plutôt sévère ainsi que vos propos outranciers ne sont pas représentatifs de la qualité se service que nous souhaitons apporter à nos clients. de plus concernant votre réparation de pneu nous souhaitons juste vous précisez que par soucis de sécurité sur le véhicule nous ne faisons pas de réparation par une mèche extérieure mais par un implant intérieur qui doit se situer sur la bande de roulement. votre pneu ne présentait donc pas les conditions nécessaires à cette réparation voila pourquoi il vous a été proposé un remplacement du pneumatique. le technicien n'a fait qu'appliquer les consignes de sécurité exigées par notre enseigne. de plus je souhaite attirer votre attention sur le fait que nous proposons un service garantie pneumatique qui prend en charge le remplacement du pneu à moindre frais en cas d impossibilité de réparation du pneu. cependant nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous contacter et discuter afin de recouvrer votre confiance la direction

• 5 / 5

efficacité. rapidité. excellent accueil.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cet agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

bon magasin d'entretien , prix abordable , bon, accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel compétent.delais d'attente respectés.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

A l heure ,compétents, accueil correct 👍

Avis du , suite à une expérience du par RAGOT MARIE LAURE D.

• 5 / 5

accueil sympathique, efficacité, rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Une bande d incompétents , mal aimable 1 etoile pour pas mettre zéro

Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Mr PERRU, Sachez que nous sommes en période de congés, que les chauffeurs routiers sont souvent des intérimaires, car chacun a besoin de se reposer, comme vous je suppose; ceci expliquant le problème de livraison de votre coffre de toit, ce que bien évidemment nous regrettons vivement. Votre livraison FEU VERT s'est effectuée mais il nous manquait 1 colis... votre coffre ! Pas de chance ! Aussitôt nous vous avons appelé pour vous prévenir de ce retard, mentionnant que la samedi il n'y avait aucune livraison. Ayant fait votre commande sur INTERNET, vous avez reçu un message du site comme quoi ce dernier était dispo dans notre centre, mais nous n'avons pas la main sur ces messages FEU VERT automatiques... Il aurait dû effectivement être là. Ma collaboratrice a fait son travail, puisqu'elle vous a contacté pour vous prévenir qu'il n'était pas arrivé et qu'elle vous appellerait dès sa réception. Vous avez cru bon de vous déplacer le samedi matin... nous n'en sommes pas responsables. Désolée encore pour ce retard de livraison, mais je n'excuse pas votre attitude. Cordialement, Christine Roccia

Réponse de JEROME P

Content de voir que vous êtes de retour de vos vacances. Vous avez cette version , on ne ma pas dit que les livraisons ne se faisaient pas le samedi, j ai commander dans votre enseigne et non sur internet , au final personne n est responsable , la moindre des choses aurait été de faire en sorte de me livrer et que cela m évite de courrir partout pour trouver un moyen de chercher ma commande. Il faudrait peut etre que feu vert investisse dans un camion. Ne changer rien vous etes au top 👌

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 1 / 5

Changement des 4 pneus (notamment 4 saisons), en récupérant la voiture, on s'aperçoit qu'on n'a plus de clim, alors qu'on l'avait fait rechargée qqq mois avt. Coincidence ou pas ? Feu Vert ns propose de faire un diagnostic avec demi-charge (?) et produit traçant : 69 €, la clim a fonctionné 2 jours, à peine. 2è rdv pr déterminer la panne : 30 € ns sont redemander pr un devis afin de constater d'où vient la panne. Ns refusons d'ajouter 30 aux 69 € : un devis est établi : 375 € (condenseurs h.s, obus, gaz, m.o...) : refus de notre part. Autre garage pour ne pas les nommer AD Garage de la Lande : réparation solutionnée (chgt obus, recharge clim, m.o) 79 € au de 375 € : N'ALLEZ SURTOUT PAS CHEZ FEU VERT, Passez votre chemin. Mille mercis au Garage de la Lande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

• 1 / 5

j'ai été très déçu pourtant se n'était pas la première fois que j'allais chez eux mais la ils ont fait une grosse erreur ils ne veulent pas le reconnaître c'est très dommage pour eux

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

TRES BON ACCUEIL TRÈS PRO

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

Très disponible et reactif

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 4 / 5

Feu Fert a effectué récemment la révision des 160 000 km de mon 807.. À l'issue de l'opération, avec la facture, m'a été transmis un rapport de diagnostic. Excellente initiative. Sur ce rapport figurait une détection de sous gonflage, sans indication de pneumatique particulier. D'autre part, un défaut d'éclairage de la plaque d'immatriculation était aussi noté. J'ai vérifié la pression des pneus qui n'a pas été mise à jour lors de cette intervention et j'ai fait le nécessaire. J'ai tenté de démonter les deux ampoules de l'éclairage de la plaque d'immatriculation sans succès. Je suis donc retourné au garage Feu Vert de Vierzon en signalant ce problème d'éclairage, peut-être lié à l'état des ampoules ? Un technicien les a changées, elles étaient mortes. Je regrette que ces deux opérations n'aient pas été effectuées d'office . Peut-être ne figurent-elles pas sur le protocole d'entretien du véhicule. Dans ce cas, il eut été utile de prévenir verbalement le client. Aucun commentaire ne m'a été transmis lors de la remise de la facture et du rapport de diagnostic. Merci de m'éclairer sur cette question.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 1 / 5

Capot abîmé par feu vert et ouvrier de mauvaise foi

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et comme nous vous l avons promis nous ferons le nécessaire pour la réparation de votre capot. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

L'intervenant a su détecter le problème, il a montré une persévérance louable et son honnêteté l'honore. En résumé ce jeune garagiste est un passionné en plus d'être un bon professionnel. Du coup, cela me donne envie de revenir faire les réparations sur mon véhicule chez Feu Vert de Vierzon. Gardez-le ! C'est un bon !

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *

• 5 / 5

Travail effectué avec sérieux. Bons conseil.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *

personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

• 4 / 5

Prise de rendez vous rapide. Prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *

• 5 / 5

Facilité d'accès; magasin agréable, choix satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

jamais de probleme

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

• 3 / 5

Disponible, rapide, économique Note de 3 étoiles seulement, car suite à la dernière révision de mon véhicules j'ai constaté que le niveau d'Ad Blue n'a pas été fait (d'où ma visite le 22/07) et je souspçonne que le niveau de lave-glace a été fait avec de l'eau (ou un produit très dilué): aucune odeur et vraiment inefficace contre les salissures du pare-brise. C'est décevant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

c'est votre problème.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 5 / 5

travaux toujours effectués correctement dans un délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI M. *

• 4 / 5

Très bien le bon d'achat de 15€ pour reprise de l'ancienne batterie. Mais dommage de ne pas mieux communiquer sur les conditions d'utilisations

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre et vous conseiller Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Service internet sérieux !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 5 / 5

Personel qualifié et de bon conseil, choix des produits à différents prix.

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

• 5 / 5

cela fait plusieurs fois que je confie mon véhicule à ce centre et je constate une nouvelle fois que le personnel est à l'écoute de ses clients. L'accueil est toujours cordial. Le professionnalisme est au rendez-vous et les prix des prestations est toujours aussi correct. Je recommande fortement ce centre. Merci encore à toute l'équipe. RB

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E. *

• 5 / 5

De bonnes qualités et services rapide, très accueillant et à l'écoute du client, chapeau messieurs

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 5 / 5

Toujours aussi bien reçu, cela fait plusieurs fois que je fais faire des interventions sur mon véhicule et je suis toujours aussi satisfait du professionnalisme de l'entreprise. Le personnel est toujours courtois et compétent et je remercie tout particulièrement la personne qui a pris mon véhicule en charge. Je recommande ce centre. .

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

• 5 / 5

Excellent accueil. Conseils judicieux. Travail rapide et sérieux. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Parfait, bon travail, équipe super agréable, merci!

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *

• 5 / 5

C'est la 1er fois que je vient à Feu Vert de Vierzon . Très bien accueilli , et personnels très aimable. J'y reviendrait et je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 4 / 5

l'accord a toujours été parfait a feu vert Vierzon, juste un gros problème dû a feu vert directement, vous ne respectez pas vos promotions, aujourd'hui vous faites une publicité pour un pneu acheté, un offert dans une marque précise et quand je suis venu en commander 4, comme par hasard, vous ne faites pas la promo dans ma dimension du pneu de la marque, mes amis n'ont pas du tout apprécié, cordialement

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *

• 2 / 5

une heure trente pour une vidange je trouvais ça un peu long mais bon ça laissait un peu de marge en cas de problème mais en faite non c est pas assez ... 45 mn de plus à attendre sans explication ni excuse pour l attente . En plus on avait l impression de déranger à attendre mais sans savoir ou en est l entretien , mais bon ça n arrivera plus promis je vous embêterai plus

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Efficacité et ponctualité

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE H. *

....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Concernant le centre de Vierzon : Équipe dynamique. Soucieuse de la satisfaction client, apporte des solutions. Pour ma part je suis extrêmement satisfait des prestations de cette enseigne de Vierzon qui de mon point de vue , les prestations, l'accueil et les conseils sont largement au dessus de celles des concessions constructeurs. Merci à toute l'équipe qui fait un travail de passionnés de votre sérieux et également pour les propositions que vous soumettez à vos clients.... 5 étoiles largement méritées

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 4 / 5

pratique et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

Sympa je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

• 5 / 5

Rien à dire travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *

• 5 / 5

Une prise en charge rapide, optimale et une équipe tres humaine et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 5 / 5

Rendez-vous pris facilement et traitement du problème de manière rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

rendez pris et passage à le bonne heure

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

service parfait