Evaluations clients Feu Vert Services Chartres
L'accueil et les conseils sont très bons
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.
Service impeccable et rapide. Les conseils sont sérieux et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
A l écoute bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RECEP B.
Accueil très sympathique. Prestation conforme à ce qui était attendu.je recommande le centre
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.
Rapide, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
tout se passe très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Très professionnel, chaleureux, souriant et à l’écoute le
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Services.
Très bon accueil. .Bon service Jonathan qui m a reçu est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE C.
Bonne satisfaction générale
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Très serviable et très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA I.
bon accueil,temps d intervention respecte,je recommande ce centre feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Accueillant et réactif à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par TEDJE ERNEST A.
Personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Jonathan de feu vert service est au top,
Avis du , suite à une expérience du par REMI Q.
Très content du service.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN OU NOELLE F.
Bon accueil et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Personnel sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Bon accueil et bonne prise en compte de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.
Rapide, efficace. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE J. *
tres bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Service.
on vous dit qu'and votre voiture et prête on vous envoi un sns qu'on reçoit jamais conclusion jai attendue Louverture 2h dehors
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
Tres satisfait du service et personnes très aimables
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Accueil agréable,respect du temps donné. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Feu vert services et non feu vert !!
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Très bon accueil, ponctualité à la remise du véhicule (prévenu par SMS), bien conseillé, travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Rapidité d.intervention
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Services.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
J'ai toujours été satisfait des services proposés par feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Travail très correct et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Très bon accueil . Travail sérieux sur le véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Très bien en accueil et le travail a bien été fait (pneu, équilibrage et recharge clim). Pour le tarif , 15% plus cher que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
je ne frequente pas feu vrt au quotidien ,donc rien a dire de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Le Directeur.
Très bon accueil, prix des prestations très correctes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Excellente qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
un tres bon accueil par christophe . prise en chargedu vehicule à l'heure et totale efficacite
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
'''
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services.
bon accueil et bon travail...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
compétent... rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Service. Le Directeur du centre
Equipe accueillante, efficace, aimable. Ils ont pu régler mon problème le jour même et à un bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. A bientôt chez Feu Vert Service. Le Directeur
Aimable
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Service.
Bon accueil délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Travail correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Service.
J'avais craint que mon pneu dégonflé occasionne une réparation coûteuse. Et non, une simple pièce métallique a été enlevée pour un prix très modéré. Confiance et fidélité acquises !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
personnel accueillant et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Facilement accessible
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
employés sympa ,et pro tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
A l'ecoute RV rapide ponctualité sur horaires de fin de travaux realises Conseils sur reparations a effectuer
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Venu chez Feu Vert pour faire corriger l'incompétence d'une autre marque a réaliser un parallélisme correct sur mon Audi, le travail a été fait rapidement et le résultat est parfait ! C'est ce qui fait la différence entre le je m'en foutisme et le professionnalisme. Encore merci et bravo les gars de chez Feu Vert 💪👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Au top comme d habitude!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Services.
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Services. Le Directeur du centre
Très bon accueil très bon services et prix tres competitifs
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Je suis toujours venu pour ma revission et autres repartions. Dans vos locaux merci de vos prestations.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Aceuille est service impecable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Comme un bon centre
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Adhérence sur sec et mouillé est excellente. Confort amortissement, sonorité et freinage sont très bon.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Services! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
un personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Services ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
L'ensemble de l'équipe est très professionnel, très accueillant, très commercial Les délais pour les prestations sont très courts.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Le personnel est accueillant et apporte de bons conseils. Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *
Un accueil au top.... mon seul regret est de ne pas avoir un véhicule qui nécessite un suivi régulier (voiture en loa). Toujours un travail nickel...et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Personnel , très aimable , et très pro . Délais de prise en charge Top .
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Très professionel. Tout s'est déroulé dans les temps indiqués. Bon contact avec le service. (c'était Feux vert Services, le plus petit centre sur le site du Centre commercial Carrefour (pas le Feux vert normal))'
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Service ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Très bien accueilli rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
1 ère expérience très positive. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Service! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
TRES COMPETENTS - TRES PROFESSIONNELS
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
La personne, qui m'a reçu, Jonathan, a été très professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
personnel très serviable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Personnel très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
Accueil sympathique et résolution immédiat de la problématique.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
RV à l'heure. Travail rapide et correctement réalisés
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Prestation de qualité, avec conseils et proximité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Excellent accueil et prestation
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Bonne accueil et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
Rien n’a dire sauf qu’il y’a deux feu vert au même endroit et cette notation concernant le petit feu vert non loin de kiabi et du crédit agricole et non celui qui se situe après la station essence . Conclusion il serait bien de différencier les deux car une petite structure et plus familiale a contrario le grand feu vert lui est une usine.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
travail sérieux et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Prise de rendez-vous impeccable Prise en compte du véhicule, conseils très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Efficaces et de bons conseils. Rien à redire. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Bien dans l’ensemble et rapide pour l’entretien du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Très bon accueil, bienveillance, et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Excellent accueil et excellente qualité de service Bravo et merci pour cette efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Un accueil toujours aussi chaleureux avec des gens professionnels qui sont à l’écoute de leurs clients 10/10 continuer comme ça c’est très bien et j’en parle autour de moi à bientôt 👍
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Super comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Compétence et facilité de prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Bonjour, je vous parle pas du centre feu vert mais du prestataire qui se trouve a coté ( chartres) sinon je pense que se serrait diffèrent
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Accueil très courtois et professionnel. Travaux effectués avec efficacité et dans des délais très courts. Merci pour cette efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Respect, efficacité et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Accessible niveau prix et satisfait du résultat et disponibilité rapide serviable et accueillant !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ H. *
bien mais il faut être patient car ils ont mis 45 mn pour changer une batterie
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service même lors de la pose d' éléments spécifiques nécessitant la présence du véhicule! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Service.
Accueil agréable et professionnel. A l'écoute, et de bons conseils donnés !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
bien situé et accessible je me suis rendu% sans rdv et ils ont été disponible et répondu a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
Suite à crevaison sur l'autoroute et en transit, ma voiture a été prise en charge très rapidement. L'accueil a été très professionnel mais aussi très aimable et prévenant. Un grand merci à cette équipe exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *
Bon travail et bon personnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Excellente prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JULES T. *
C'était une prestation simple, et je suis très satisfaite, notamment de l'accueil et de l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Super accueil, personnel sympa je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *
Bon accueil prestation correspondant à notre demande le prix
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
très bon accueil, conseils pertinent, et réponses aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Super accueil disponibilité et conseils je recommande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Prise en main sans rendez-vous car panne de batterie donc bien mais accueil moyen le mécanicien par contre très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE I. *
De bon conseils. Une équipe d une gentillesse. Je suis très contente de mon passage chez feuvert. Merci à tous .bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Sympathiques, sérieux, de bon conseil et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR S. *
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S. *
Je suis allé chez feu vert services pas au feu vert chartres !!! Le service n à rien à voir...
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
taxe covid abuser a la fin de la journée avec toutes les interventions bon bénéfice
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Nous sommes désolés pour la présence de la taxe COVID sur votre facture, mais elle nous est imposée afin d' être transparent sur l'application des règles sanitaires. Cependant, votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Service. Le Directeur du centre
Personnel très sympa et un grand merci a Jonathan particulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *