Le centre Feu Vert de Givors offre un accueil chaleureux et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient les conseils avisés et le professionnalisme de l'équipe, qui se montre toujours à l'écoute. Les interventions sont généralement efficaces et réalisées dans les temps, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Alain S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéR A S
Alain P.
30 juin 2026
Avis vérifiéras
Joaquim S.
28 juin 2026
Avis vérifiéquelque petit erreur ou oublie
Nadia S.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà raconté 10 fois mon problème
Chantal G.
11 juin 2026
Avis vérifiéIntervention souhaitée pour ajouter du gaz nécessaire en vue de l'utilisation de la climatisation à l'intérieur du véhicule. Accueil aimable, informations précises et bon résultat dans le délai indiqué.
Najat O.
10 juin 2026
Avis vérifiéSuper equipe, merci pour votre écoute, vos conseils et votre travail.
Richard P.
9 juin 2026
Avis vérifiéBonne communication de la part de l'équipe
Helene V.
4 juin 2026
Gérald S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Geraldine S.
25 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de sollicitations pour réaliser des prestations complémentaires, mais j'ai de sérieux doutes sur l'effectivité des contrôles demandés.
Frederique A.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pris rdv sur internet car j'ai l'habitude d'aller dans ce centre pour les petits achats. Je suis toujours très bien reçue. On m'aide à changer mes essuies glaces à faire mes niveaux à changer mes ampoules. Il y a toujours quelqu'un pour m'aider. Donc pour ma révision le choix était une évidence. Déjà dans un premier temps pour le prix et ensuite pour la confiance que j'accorde à l'équipe.
Daniele B.
15 mai 2026
Avis vérifiéBon Accueil explications claires
Daniel P.
14 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité des pièces et écoute du client
Olivier D.
10 mai 2026
Avis vérifiéPanne de batterie J ai pu passer et la changer sans attendre un samedi après midi
Arbia A.
8 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une réservation via internet mais l'heure de restitution n'était pas celle donnée au centre. Le responsable a fait en sorte que les délais soient respectés ce qui m'a permis de retourner travailler sereinement.
Jean L.
6 mai 2026
Avis vérifiéMon expérience chez feu vert à tjr été de qualité. Mes achats accessoires et les conseils d'un vendeur ont tjr été à la hauteur de mes attentes. Accueil qualité prix au top
Kamel B.
5 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, rapport qualité/prix
Chantal V.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très à l écoute des soucis (entretien voiture ) du client et fait toutes suggestions nécessaires.
Thomas M.
27 avr. 2026
Avis vérifié4 rdv (04/04, 11/04 , 15/04 et 18/04) pour arriver à changer des plaquettes et disques de freins car erreurs sur les références et modèles c'est de l'abus, une fois pas reçu les pièces du tout, l'autre pas les bonnes plaquettes et avant dernière fois pas les bons disques arrières..... (Heureusement le personnel sur place étaient sympathiques et je pense pas de leurs fautes contrairement à ceux du dépôt ou de la gestion des références/stocks)
Yves C.
25 avr. 2026