Avis clients de Feu Vert Avrainville

4.7 / 5

Calculé à partir de 34 avis obtenus sur les 12 derniers mois

484 avis depuis le 31/07/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Avrainville

• 4 / 5

Rien de plus à ajouter. ... Accueil très agréable. Prise en mains de mon véhicule pour mon contrôle technique très professionnelle. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.

N

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA Y.

Ne changez rien !!

Avis du , suite à une expérience du par JC B.

Bon contact..bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par JC B.

• 5 / 5

Prise charge rapide, cherche le pb sur le véhicule, personnel très aimable !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.

• 5 / 5

Problème avec un clou dans une roue , ils m'ont pris de suite , avec un accueil très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.

Bon Accueil Explications claires Devis proposé

Avis du , suite à une expérience du par CRYSTELLE GRÂCE P.

Sérieux et souriants

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.

• 5 / 5

Venu une première fois il y à quelques temps et toujours bien reçu ..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC N.

• 4 / 5

On ne change pas une équipe qui gagne

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU P.

Prometteuse

Avis du , suite à une expérience du par MONANGA M.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Très bon service et accueil

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

Ok.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 5 / 5

toujours bien reçu par du personnel très à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Conseillé

Avis du , suite à une expérience du par JOSELIN R.

• 5 / 5

Équipe d´Avrainville au top, accueillante, souriante et beaucoup d´humour. Même si faire réparer coûte toujours trop cher, il est plus agréable de tomber sur une super équipe. Je vous les recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

• 4 / 5

Prix indiqué par téléphone idem pas de surprise. Merci à Amandine pour son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme. Mon véhicule a été pris en charge rapidement par l'équipe technique pas d'attente ce qui révèle un respect des horaires de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLODYE K.

;

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC I.

• 4 / 5

Bonne accueil et prestations correct

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

Intervention impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.

Très bonnes expériences

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

?

Avis du , suite à une expérience du par MARILYN T.

Comme convenu

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

tres bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par TEMPLIE J.

• 5 / 5

Très bon accueil et équipe très agréable

Avis du , suite à une expérience du par MARC V.

Accueil pro et courtois

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

100/100

Avis du , suite à une expérience du par ALI K.

• 4 / 5

Rdv pris sur internet pour changement amortisseurs avant qui claquaient. Une fois sur place, triangle et barre stab a changé : fait par le technicien. Voiture récupérée quasiment à l'heure, pas de soucis.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

RAS c'est bien comme d'habitude prix et le délai.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.

• 5 / 5

Du sérieux et service rendu rapidement. Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.

• 5 / 5

Service assez rapide et accueil client au TOP ! Je recommande vivement ce garage.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

• 5 / 5

Ni trop, ni pas assez : c’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Passez une bonne journée. Le directeur

• 5 / 5

Une équipe au service de son client et de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route avec des pneus neufs. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge rapide malgré que je n’avais pas rdv

Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE H.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route en toute sécurité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre

Bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir au centre. Bonne journée et bonne route ! Le Directeur

• 5 / 5

Toujours un bon accueil !

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe du centre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées sur votre véhicule. Au plaisir de vous revoir au centre. Le Directeur

• 5 / 5

Tout bon fait comme convenu au prix indiqué + pneus+contrôle technique,laissé a 9h30 et reprise véhicule a 12h30.impeccable. Manu

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe est heureuse que vous ayez apprécié votre visite au centre. A très bientôt et bonne route. Le Directeur

• 5 / 5

tres bon service et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

• 5 / 5

Toujours bien reçu à l'heure délais tenu un personnel Toujours à l'écoute que du plaisir

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE N.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée, au plaisir de vous revoir. Le directeur

Très bien , merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville ! Le Directeur

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour. Toute l’équipe du centre est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Bonne route et à très bientôt. Le Directeur

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur

• 5 / 5

Très bon accueil, très bon boulot, en tout cas, pour ce qu'ils ont réalisé.

Avis du , suite à une expérience du par CARLOS V.

• 5 / 5

Intervention rapide et sérieuse - réseau de confiance que je viens de découvrir recemment et que je recommande vivement - prix très correct - garage facilement accessible.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre votre route sereinement. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. Bonne route et au plaisir de vous revoir au centre. Le Directeur

• 5 / 5

Accueil et service très professionnel et agréable, respect des délais et prix contenus.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. C'est toujours un plaisir de vous recevoir au centre. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

• 5 / 5

Bon accueil, bonne prestation, prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe du centre pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service que ce soit en pneumatique qu'en entretien. Bonne route et au plaisir de vous revoir au centre. Le Directeur

• 5 / 5

Suite à un problème rencontré sur ma voiture pendant l’entretien, j’ai reçu un appel m’en informant et m’expliquant le pourquoi du comment. Je n’ai payé que ce qu’il fallait compte tenu du problème. J’ai énormément apprécié leur franchise, je recommande ce centre auto!

Avis du , suite à une expérience du par FLEUR B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note et ce retour sur expérience dans notre centre. En effet nous n'avons pas pu effectuer la prestation du fait d'un travail mal exécuté dans un garage précédent. Nous espérons néanmoins vous revoir prochainement dans notre centre une fois ce problème résolu, afin que nous puissions entretenir votre véhicule. Au plaisir de vous revoir au centre. Le Directeur

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.

• 5 / 5

Accueil aimable a l écoute.. travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée et à bientôt au centre. Le directeur

• 5 / 5

Impeccable acceuil très agréable et sympathique Prestation (réparation crevaison ) effectué très rapidement service nickel et prix très competitif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et au plaisir de vous revoir. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Amabilité, écoute des besoins clients et bons conseils. M’a assuré que je pouvais attendre pour mes freins en me montrant la situation alors que mon concessionnaire m’avait dit de tout changer sans attendre. Attention aux jantes alliages quelques traces (très légèrement abîmé) aux centre j’imagine au moment de l’équilibrage… Dommage ça aurait pu être parfait…

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Je ne manquerai pas de les transmettre à l'équipe. Pour vos jantes, si c'est bien ce que je pense, je vous invite à repasser au centre afin de régler le souci. En effet lors de l'équilibrage, nous mettons un tampon central en plastique/caoutchouc afin de serrer la jante, il peux arriver que cela laisse une trace au centre de la jante. Cela se nettoie facilement. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAELLE D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre votre route en toute sécurité. Bonne route et à bientôt. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Très bon service client! Changement de pneus rapide et bien fait!

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe du centre est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. Le Directeur

Bonne situation

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt; Le Directeur du centre

• 5 / 5

Bonjour, Equipe pro , la personne a l'accueil pro et aimable, je reviendrais sans hésitation la prochaine fois spécialement a ce feu vert .

Avis du , suite à une expérience du par BADR B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans notre centre. Au plaisir de vous revoir prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Très bien, comme d'habitude !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. C'est également toujours un plaisir de vous recevoir au centre, encore merci pour votre confiance, fidélité et votre bonne humeur ! Au plaisir de vous revoir au centre. Le directeur

• 5 / 5

équipe très sympathique et pro !!!

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note ! Toute l’équipe du centre est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Bonne route et à très bientôt. Le Directeur

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe du centre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Bonne route et à bientôt. Le Directeur

• 4 / 5

Pro

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre

...

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre retour quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute afin d'en savoir plus sur votre mécontentement et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 5 / 5

Accueil parfait et prise en charge de mon véhicule avec soin pour effectuer le remplacement de pneus. Merci pour cette prestation.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre votre route en toute sérénité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville Le Directeur du centre

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

Personnel agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. A très bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Prise en charge rapide pour la réparation d’un pneu. Un autre RDV avait été pris pour la révision un autre jour, ils ont proposé de tout faire dans la foulée pour m’éviter de revenir, au top ! Tout a été fait, à un bon tarif.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

• 5 / 5

Très bon accueil et services

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

toujours très professionnel et sympathique merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

garage propre et très accueillant merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour ta bonne note et ta bonne humeur ! Au plaisir de t'accueillir de nouveau au centre. Passe une bonne journée et à bientôt. Le directeur

• 5 / 5

Second RDV pour passage Contrôle Technique : très satisfait de venir dans ce garage : prise en charge rapide, contrôle avant passage CT, sérieux de l'équipe mécanique Merci à vous et à très vite ! Prestation effectué : 2 pneus (montage + équilibrage) + géométrie et CT : FAVORABLE

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil, conseil et prestation reçu, Nicolas ces équipes ont su parfaitement répondre à mon besoin en réparant et entretenant mon véhicule. C'est donc sans aucun doute que je recommande ce garage ! 5 Etoiles !! Prestation effectué : Changement courroie d'accessoires + pompe à eau + rotule de direction + vidange

Avis du , suite à une expérience du par GIANNI A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir. Le directeur

• 5 / 5

Très bien rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

• 5 / 5

Trés bon acceuil , efficacté des travaux réalisés

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T.

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour. Le Directeur

• 5 / 5

Je suis venu 2x changer mes freins (arrière puis avant). Rendez-vous et prestation dans les temps, très professionnel. Très bien et moins cher que la concurrence sans rogner sur la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre en toute sécurité votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité comme vous l'avez signalé. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert d'Avrainville. Le Directeur du centre

• 3 / 5

Aile av D moucheté d'huile, gonflage des 4 pneus au un pneus avec la même pression , remplissage adblue plein adblue autour de l'orifice de remplissage nettoyage au jet ,je suis VTC obligé d'essuyer le véhicule avant de partir.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Cet incident ne reflétant absolument pas nos habitudes de travail au centre, d'autant que mon technicien avait nettoyé le coté de votre véhicule à l'eau suite au remplissage ADBLUE afin d'éviter justement ce genre de constat par nos clients, je remonte vos informations à mon équipe afin de parfaire notre expertise. Le directeur

Réponse de Guillaume M

Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse mais, je suis Chauffeur VTC je ne travaille avec aucune application que des clients privés donc je me dois d'avoir un véhicule propre et pas mouillé, quand je suis arrivé au centre comme tout les jours le véhicule venait d'être lavé et sec car il fesait très beau. Avant de partir j'ai été obligé de passer la lingette pour sécher le véhicule puisque j'en convient le technicien avait nettoyé le véhicule au jet mais je ne peut prendre un client avec un véhicule mouillé sachant qu'il fait beau. Patrick Absalon VTC

• 5 / 5

Bravo et merci a toute l'équipe ! seconde intervention et toujours content :)

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre avis sympathique ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le directeur

Réponse de PASCAL C

cela ne saurai tarder :)

• 5 / 5

Centre à taille humaine et le personnel est top ! Beaucoup dans le conseil, pas de vente forcée, bref je recommande ce centre et je reviendrais c'est clair. Merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

super bien servi

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Au plaisir de vous revoir. Passez une bonne journée. Le directeur

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Ayant été technicien aéronautique ; je ne pensais pas voir un travail fait à la perfection avec en plus un super accueil !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Le directeur

Réponse de Christine L

Merci pour votre retour , vous m’avez fidéliser !

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau au centre. Passez une bonne journée. Le directeur

Très bien. Des conseils sans forcer la main. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert d'Avrainville vous remercie pour votre retour. Le Directeur

• 5 / 5

Équipe très accueillante et professionnelle, service très rapide, très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Parfait depuis la prise de rendez-vous jusqu'à la fin de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour cet agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

• 5 / 5

Accueil très sympathique , prix compétitif, ponctuel je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée Le Directeur

• 5 / 5

Très bon garage. Très accessible.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

Très bien !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre pour le remplacement de vos pneus. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! Le Directeur

• 5 / 5

Personne simpatique pris à l'heure du rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe du centre vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bonne journée. Le directeur

• 5 / 5

Centre FEU VERT impeccable. Accueil, conseil et professionnalisme, j’ai enfin trouvé un centre auto digne de confiance et surtout d’un honnêteté qui rassure. Je recommande vivement ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

El paradou

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Rien à re dire top

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

efficace et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville ! Le Directeur du centre

Pratique - Rapide - Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *

• 5 / 5

Excellent accueil, un vrai sens du service client. Je recommande vivement ce centre Feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes heureux d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour être à votre écoute et vous satisfaire au mieux. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville. Le Directeur du centre

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

Prestation rapide Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

Très bon accueil.Personel accueillant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et nous vous remercions pour les compliments. A bientôt au centre. Le directeur

• 5 / 5

Un accueil agréable surtout de la part de Amandine, très disponible

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Je ne manquerai pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

ACCUEIL 5*, DELAIS TENUS

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Votre satisfaction nous honore, au plaisir de vous accueillir de nouveau au centre. Passez une bonne journée. Le directeur

• 5 / 5

Comme toujours rien a dire Gentil rapide compétent ...et en plus pas cher par rapport aux autres Je recommande vivement feu vert à avrainville

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments. C'est toujours un plaisir de vous recevoir au centre, votre gentillesse est appréciable. Bonne route et à bientôt. Le Directeur

Réponse de Thomas P

Merci

• 5 / 5

Rdv rapide, prix corrects, accueil sympathique et prestation réalisée parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre rendez-vous dans notre centre. Au plaisir de vous revoir. Bonne route et à bientôt ! Le Directeur

• 5 / 5

Très bon centre, rien n’a dire …

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

Réponse de Adrien L

👍🏻

• 5 / 5

Tous les feu vert ne se ressemble pas et c'est avec plaisir que je fuis celui de CHARTRES pour celui-ci, au moins l'accueil est très agréable, le client est respecté et les délais sont largement respectés ! un grand merci a toute l'équipe, pour info j'habite Chartres et faire des kilomètres pour avoir une prestation correcte le vaut largement

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous vous accueillerons avec plaisir de nouveau dans notre centre. Le Directeur

Réponse de Marguerite A

le plaisir sera partagé :)

Opération conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert d'Avrainville Le Directeur du centre

• 5 / 5

Très bon accueil. Tarif mesuré.

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées au centre. Le Directeur

• 5 / 5

Bon accueil, très bon rapport qualité prix...

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Très bien pour moi

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Avrainville vous remercie pour votre retour. Passez une bonne journée. Le Directeur

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Gentillesse du personnel de l’accueil jusqu’à l’atelier

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Toujours aussi pro, équipe sympa au service de ses clients. A recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir au centre. Le Directeur

ras

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau au centre. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Bon acceuil et travail réalisé proprement.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Votre satisfaction est notre priorité ! Le Directeur du centre

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 4 / 5

Très bon accueil et service efficace ! Peut-être juste revoir les tarifs des pièces car mois cher chez autre conccurent.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *

Super service, super accueil

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur du centre.

• 5 / 5

très bon accueil , prise en charge rapide avec très bonnes prestations aux prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible et cela fait plaisir de lire votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Le directeur.

Professionnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

très bon personnel

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Site proche du domicile, personnel accueillant, site propre...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant et le plus juste possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Personnel agréable, et travail soigné, respect de ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

Réponse de Louise H

Vous me reverrez sans doute. C'est déjà fait et vous m'avez même rendu un grand service, merci encore.

• 5 / 5

Très bon accueil au centre Feu Vert d'Avrainville. Vue directe sur l'atelier dont la propreté est impeccable. Rien à dire sur la prestation. Avis très positif.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Centre Auto efficace et rapide, digne de confiance

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Encore merci et à bientôt. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Le Directeur du centre

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *

• 5 / 5

Centre auto à dimensions humaines où l'accueil est top et le travail soigné (ils nettoient nickel vos jantes après remplacement de pneus !!) Merci à l'équipe pour votre professionnalisme ! Je reviendrai serein pour effectuer d'autres travaux sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *

• 5 / 5

Parfait ! Je recommande vivement ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Le changement de mes pneus a été fait dans le délai prévu et mes jantes n’ont pas été abîmées

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour la mériter. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert d'Avrainville. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Équipe au top et travail soigné. Je recommande vivement ce centre les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

Centre auto très bien, personnel compétent et surtout travail soigné ! C’est agréable de venir enfin dans un garage où on se sent en confiance.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir au centre. Le directeur

• 5 / 5

Respect des délais et prestations conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

Très pro et serviable

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

• 5 / 5

Professionnel comme d’habitude! Rapidité pour l’intervention demandée. Je recommande ce centre.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. A bientôt. Le Directeur du centre

• 5 / 5

bon accueil, prestation rapide, tarif compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE I. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt. Le Directeur du centre

• 5 / 5

tres bon accueil et tres professionnel 👍

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans mon centre auto. Passez une bonne journée. Le directeur

• 5 / 5

Centre professionnelle et informe le client des travaux à faire prochainement ou dans l'immédiat.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Je ne manquerai pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne route et à bientôt. Le Directeur

• 4 / 5

Toujours bien accueilli par la secrétaire à l'accueil et le service efficace. Merci ;)

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Je ne manquerai pas de faire suivre votre message à l'équipe. Bonne journée, l’équipe Feu Vert d'Avrainville

personnel tres attentionné

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir dans notre centre d'Avrainville. Le Directeur

Tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Bon boulot, bon accueil, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe du Feu Vert d'Avrainville

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 4 / 5

Très rapide et proche de chez nous

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Bonne route et à bientôt. Le directeur

• 5 / 5

Accueil très agréable, la voiture a pu être prise immédiatement ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! Le Directeur

• 3 / 5

Rendez-vous pris un lundi à la première heure pour déposer ma voiture pour changer les pneus. Ouverture prévue à 8h30, un Monsieur arrive trèèèèèèès paisiblement à 8h33 pour ouvrir la boutique...

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Ce lundi 7 novembre de rentrée scolaire, la circulation était trèèèèèèèès chargée dans le secteur d'où mon arrivée à "8h33" pour une ouverture de centre à 8h30. Vous aviez pris rendez-vous sur internet avec un dépôt des clés à 9h00. De 8h30 à 9h00, nous n'avons aucun rendez-vous atelier. Cependant, je vous renouvelle mes excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de ma volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus personnels ou professionnels, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Ce lundi 7 novembre de rentrée scolaire, la circulation était trèèèèèèèès chargée dans le secteur d'où mon arrivée à "8h33" pour une ouverture de centre à 8h30. Vous aviez pris rendez-vous sur internet avec un dépôt des clés du véhicule à 9h00 sauf erreur de ma part. Cependant, je vous renouvelle mes excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Amabilité, sérieux, compétent

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Je ne manquerais pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

Que du positif

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *

Très pro - serviable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

Centre auto très sérieux et pro. L’accueil est top et très bien placé niveau prix !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Avrainville ! Le Directeur

• 5 / 5

très bon service merci je recommande personnel sympas

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert d'Avrainville Le Directeur du centre

Que du bonheur !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert d'Avrainville. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Rien a redire très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *

• 5 / 5

Parfait, que du + très bon service

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne appréciation ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Personnel très gentil à l’écoute du client je recommande chaleureusement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Au plaisir de vous revoir au centre. Le Directeur

• 5 / 5

Personnel accueillant, aimable, souriant. Travail rapide et propre, prend le temps d expliquer et de monter

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

• 4 / 5

cela dépend pour lesquelles prestations

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 5 / 5

meilleur feux vert du secteur

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 5 / 5

Dynamiques,sérieux,aimables et très bons conseillés .

Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *

• 4 / 5

Tout bien, sauf un bouchon de valve absent

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Je suis désolé pour cette absence de bouchon de valve, un petit oubli qui n'aurait pas dû avoir lieu. Passez au centre quand vous le souhaitez, afin que je rectifie cela. Bonne route et à bientôt. Le Directeur

A Avraiville, c'est excellent

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N. *

• 5 / 5

Centre vraiment agréable et personnel à l'écoute du client. Je leur fais confiance les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

Super Nicolas Bon service

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour suite à votre passage au centre. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée. Le directeur

Very good

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE A. *

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Cela fait plaisir. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Le directeur

Bien, bon accueil. Service satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 5 / 5

parfait comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable à lire. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Parfait toujours aussi professionnel et agréable je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Au plaisir de vous revoir. Bonne route et à bientôt. Le Directeur

• 5 / 5

Prise en charge et accueil rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 4 / 5

Prix pour les pneus correct

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Bastien, Merci beaucoup pour votre avis. Nous essayons de répondre du mieux que nous pouvons aux attentes de nos clients en matière de tarif ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Très bien comme d’habitude, juste venu pour changer les pneus et reparti avec un contrôle du véhicule. Merci à l’équipe, très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus professionnel possible. Votre sécurité n'a pas de prix ! Au plaisir de vous revoir. Le directeur

• 5 / 5

Un peu de retard sur l horaires prévu mais leurs gentillesses vous font oublier se petit désagrément

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Il se peut en effet que du retard se glisse dans le planning... les aléas de la mécanique ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert d'Avrainville

• 5 / 5

Très bon accueil, écoute et Conseil super.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

Toujours à la compréhension du client, travail tres correcte

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance ! Le Directeur

• 5 / 5

Excellente équipe , toujours prête à rendre service et très efficace, merci

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Bonne route et à bientôt au Feu Vert d'Avrainville. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Très bon accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

On peut remettre notre voiture pour réparation les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre. Le Directeur

Personnel accueillant et professionnel . Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Au plaisir de vous revoir au centre. Le directeur

Rapide et réactif

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt ! Le Directeur

• 5 / 5

Très réactif, à l’écoute et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *