Feu Vert Freneuse est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe professionnelle et la rapidité des prestations. Les clients soulignent la confiance qu'ils ont dans le service offert.
"Bon accueil, professionnalisme et qualité de service."
"Prise en charge rapide, contrôle général du véhicule pour le conseil, rapidité de la réparation de la crevaison lente, amabilité, bon accueil.. Je…"
"Équipe à l'écoute, trouve toujours une solution à tous ses clients"
"Globalement, une trés bonne expérience pour l'instant !!! De l'accueil à la prise en charge du véhicule, jusque sa restitution..."
"Venue pour prendre rdv pour une révision et travaillant à côté, ma voiture a été prise en charge immédiatement et le l'ai récupérée très rapidement ?"
"Excellent garage ! Besoin d'une pose d'attelage en urgence, et tout a été géré avec efficacité. Personnel sympathique, très professionnel et…"
"Bon accueil. Qualité / Prix corrects."
"Accueil parfait."
"Equipe a l'écoute et très professionnelle"
Nathalie M.
20 sept. 2026
Avis vérifiéVéhicule pris dès mon arrivée comme d'habitude
Karim T.
16 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil, professionnalisme et qualité de service.
David B.
12 sept. 2026
Avis vérifiéSuite crevaisons
Philippe G.
8 sept. 2026
Avis vérifié/
Christine M.
7 sept. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, contrôle général du véhicule pour le conseil, rapidité de la réparation de la crevaison lente, amabilité, bon accueil.. Je recommande
Christophe P.
6 sept. 2026
Avis vérifiéon m a rendu un véhicule avec un ecrou en moins sur chaque roue arrière sans me le préciser. heureusement que je m en suis appercu en chargeant la voiture pour partir en vacances sinon danger . problème je dois en trouver un dimanche
Jocelyne T.
20 août 2026
Avis vérifiéChangement de mes 4 pneus. Devis au préalable et prestation en tous points conforme. Un point de plus sur l'amabilité et la gentillesse du personnel.
Slimane B.
15 août 2026
Avis vérifiéGlobalement, une trés bonne expérience pour l'instant !!! De l'accueil à la prise en charge du véhicule, jusque sa restitution...
Murielle S.
15 août 2026
Avis vérifié?
Jean-Marc P.
13 août 2026
Avis vérifiéIl y'a eu un petit malentendu sur l'heure du rendez-vous mais j'ai été pris en charge dans l'instant avec une très bonne réactivité et l'accueil a été très agréable. Pour autant que je puisse en juger sur le moment, la réparation a été très bien effectuée.
Nathalie P.
8 août 2026
Avis vérifiéVenue pour prendre rdv pour une révision et travaillant à côté, ma voiture a été prise en charge immédiatement et le l'ai récupérée très rapidement ?
Bruno C.
2 août 2026
Avis vérifiéExcellent garage ! Besoin d'une pose d'attelage en urgence, et tout a été géré avec efficacité. Personnel sympathique, très professionnel et disponible. Travail rapide, soigné et conforme à mes attentes. C'est agréable de trouver un garage aussi sérieux. Je recommande vivement !
Joel F.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
François P.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait !
Sylvie V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour un problème de climatisation défectueuse, après diagnostique la réparation a été effectuée. A la reprise du véhicule Feu vert nous a remonté un problème de batterie en fin de vie, un feu de stop HS et des optiques opacifiées. Nous avons choisi de faire remplacer la batterie et le feu de stop dans la foulée et nous nous sommes mis d'accord sur l'amélioration des optiques à l'automne. L'accueil en magasin et par les employés de l'atelier a été parfait.
Tatiana P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Jean-Luc L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Qualité / Prix corrects.
Karine M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBon expérience
Sebastian K.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait, je recommande !
Alain B.
8 juil. 2026