Le service chez Feu Vert Orange est apprécié pour son accueil agréable et sa réactivité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une prise en charge rapide, renforçant la confiance dans cette enseigne.
Rodolphe C.
30 mai 2026
Avis vérifiéN'a rien a envier aux grandes marques automobiles car les prestations sur mon véhicule sont largement équivalentes
Patricia B.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien à l'écoute
Sandra C.
27 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Stephane D.
22 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rdv sans souci. intervention complète, et efficace. rapport qualité / prix raisonnable.
Rene P.
21 mai 2026
Avis vérifiéSuper travail merci
Jerome R.
20 mai 2026
Avis vérifiéChangement poulie dumper et pneus Très bien accompagné, facilité de paiement ok, prestation de qualité
Hugo G.
15 mai 2026
Avis vérifiéUne attente beaucoup trop long, pour un changement de batterie
Yvette D.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuper personnel
Marie-Claude H.
6 mai 2026
Avis vérifiéma voiture date de mai 2010 et je suis chez feu vert depuis toutes ces années car jamais déçue et j'espère que cela en sera toujours ainsi
Patrice M.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact
Céline M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et de bons conseils.
Marie-Claude H.
24 avr. 2026
Avis vérifiécela fait 15 ans que je suis cliente chez vous j'ai toujours était satisfaite de vos prestations et jamais déçue merci à votre équipe
Jean pierre D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéSuper
Pascal K.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapidité d'exécution et très bon accueil. Prix conforme au Bon de commande m!
Sandrine C.
2 avr. 2026
Avis vérifiécomme des profs
Lionel C.
31 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble.
Mohamed H.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe ne reviendrais plus
Christian R.
24 mars 2026
Avis vérifiéje suis client chez feu vert sur lyon ou orange, ma satisfaction est la meme pour les deux centres.