Évaluations clients Feu Vert Nice 1 St Isidore
Tous s'était plutôt bien passé, jusqu'au moment ou on m'informe que mon véhicule est accidenté.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Bonjour, je ne suis pas du tout satisfaite de mon expérience feu vert. Déjà quand j'arrive, à l'heure prévue du rdv soit à 14h, la personne à l'accueil ne trouve pas la commande et me dit que la voiture ne sera pas restitué avant 17:30. Lorsque j'ai réservé j'ai pris en compte le créneau indiqué soit 14h-15h30, étant enceinte de 9 mois. J'ai donc dû gérer cet imprévu. Ne pouvant récupérer la voiture c'est donc mon mari qui est allé la chercher. Vers 17h j'appelle le centre pour les prévenir que c'est mon mari qui arrive récupérer la voiture. L'employé me dit que finalement la voiture ne sera pas prête avant 18h30. Or mon mari a donc dû attendre jusqu'à 18h45. Je n'ai jamais reçu un message ou un appel indiquant que la voiture était prête. La voiture a donc été récupérée à 18h45 soit plus de 3h15 après l'heure initialement prévue (15h30). De plus au moment de la restitution mon mari a demandé à la salariée s'il y avait des travaux à prévoir (le rdv était prévu pour un entretien) la salariée a dit qu'elle ne savait pas et qu'elle ne savait pas non plus où était la voiture et qu'il n'avait qu'à chercher et se débrouiller. Au final on apprend dans le compte-rendu qu'il faut changer la batterie. Or rien ne nous a été dit, ni proposé : il aurait pu être proposé que feu vert la change avec un devis adapté. Rien de tout ça ! Résultat pour le changement de la batterie nous irons certainement voir ailleurs. C'est inacceptable! Que ce soit le moment de prise en charge, la considération des clients et les informations durant l'entretien et à la fin au moment de la restitution du véhicule. Je n'ai jamais vu ça. Sans retour de votre part je peux vous dire que je n'irai plus jamais chez feu vert de ma vie. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA H.
Accueil lamentable, on ne me demande ni les clés de la voiture ni où elle est garée sachant que le parking est plein et une fois les travaux finis on ne me prévient pas. Je quitte mon travail pour me rendre à l'heure au garage pour changer les pneus avant et vérifier les capteurs de pression d'air des pneus arrières qui m'ont été endommagés par votre mécano lorsque j'ai fait changer ces derniers en juin. Je récupère mon véhicule et on me dit qu'on n'a pas eu le temps de démonter les pneus arrières et que je dois reprendre rendez-vous. Je me suis déplacé de Monaco à Nice sur mon temps de travail tout ça pour qu'on n'effectue pas la réparation demandée. C'est la deuxième fois que j'amène ma voiture chez Feu Vert pour ce problème de capteur et c'est la deuxième fois qu'on me répond "on n'a pas eu le temps, repassez...", en attendant j'ai toujours le témoin de pression des pneus qui s'allume et qui bip, c'est énervant... La qualité de service chez Feu Vert est nulle sans compter les employés qui rigolent derrière les caisses en buvant leur café pendant que vous attendez votre véhicule qui est prêt depuis une heure sur le parking...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Habituellement je suis asser satisfait, mais deux fois de suite le coup de pas reçu la commande des pneus qui me coute la main au porte monnaie... une fois on peu comprendre mais 2...
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
L'accueil souriant, mais délais d'intervention trop long pour un changement de couleur pas de SMS reçu une fois l'intervention terminée, j'ai dû demander pour savoir où ça en était
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Déjà tt dit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.
Voir réclamation
Avis du , suite à une expérience du par ANNIK D.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
L'enseigne a bonne réputation. La réparation a été faite correctement. Mais très déçue par le relationnel. Si j'avais récupéré ma voiture auprès d'un guichet automatique, ça n'aurait pas fait de différence. Ça ne donne pas envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Voir descriptif précédent lors de la reprise de mon véhicule. C3, DB 119 GK
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Expérience racontée page précédente ( problème évoqué avec détails et envoyé)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Très mauvaise À fuir absolument
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
dessue
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE B.
4 interventions pour une géométrie et j'ai toujours mon volant pas droit à la troisième le technicien m'a fait constater qu'une rotule de direction était deffaillante j'ai donc fait remplacé celle ci à la quatrième géométrie mon volant n'est toujours pas droit le pire du pire c'est quand j'ai signalé mon problème par téléphone que le volant netait pas droit à la première géométrie un monsieur m'a dit que la personne qui m'a réalisé la 1ere géométrie était apprentis et n'était pas habiliter à faire des géométrie hors c la même personne qui est intervenue pours les 3 autres géométries....pas très sérieux pour la pâte de l'expert
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Je réitère ma réponse Très bon accueil et professionnalisme de la personne qui m'a servi. Par contre 3 semaines de délai pour changer un feu de croisement et une paire d'essui glace …. !!! C'est dommage la totale satisfaction n'est pas au rendez-vous !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
J'ai toujours été bien accueilli, les délais toujours respecté et l'intervention au top.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
mauvaises informations données pour la gratuité du contrôle technique.... compris dans le forfait d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
Bonjour, je soutiens les équipes qui semblaient être en difficultés informatiques le jeudi 7 août le matin. Il doit être difficile pour eux de commencer une journée avec des dysfonctionnements. Cependant le technicien d'atelier aurait du venir me voir pour m'informer que le parallélisme n'est pas conforme, ils n'ont pas pu imprimer le rapport car ils n'ont plus d'encre couleur depuis longtemps. Mais j'ai pu avoir les chiffres (merci les personnels d'accueil). Et en analysant moi même je dois engager des démarches. Certaines valeurs après réglage sont pires qu'avant. Notamment le parallélisme total arrière. cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SUZY F.
Personne pour encaisser nos achats, nous étions 5 clients à attendre de nombreuses minutes
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Trop chère et on vous proposent des réparations qui non pas lieu d être effectuée
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Tout c est bien passé, avec un tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.
J'ai été très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Changement de mes 4pneus le délais horaires et accueil a été très Bon
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA B.
Personnel au top ,très bon accueil et efficacité du service
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT N.
tout est dit dans le commentaire précédent
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE R.
Bon accueil. Bonsoir conseils. Peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Pas d'attente, contact direct avec le mécanicien en cas de besoin, comme chez l'artisan, véhicule remis dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ELENA H.
Appréciation globale positive
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
RAS, très bon garage...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Tombee en panne de batterie Changement batterie 1h avant fermeture sans rdv Merci feu vert
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Expérience très positive
Avis du , suite à une expérience du par PETIT COSTA COQUELAR C.
Très satisfait une fois encore !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Super accueil et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RONNIE S.
Bon accueil, délais respectés, efficacité des services
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Très satisfaite des propositions de financement qui m'ont bien aidé.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE L.
Bonne équipe, sympathique et pro (tant pour l'accueil téléphonique que physique) travail ok et conforme à la promesse Amélioration centre : les extérieurs sont perfectibles, et dans l'espace de vente ça sent fort le plastique
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Humaine, franche, prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par KAIS F.
Confiance en vos prestations et très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Prise de rendez-vous rapide, très bonne accueil de l'équipe, bon prix ,très bonne expérience au global
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
J'avais pris RDV pour 4 pneus plus géométrique, au final ,la géométrique n'a pas pu se faire car les ecrous de réglage grippé, je crois qui parle des biellettes, donc remboursement. Je trouve ça honnête de leurs part.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Je fais l'entretien de mes véhicules chez Feu vert st Isidore depuis des années et je n'ai jamais été déçu. Très bon accueil , très bon suivi d'entretien et une équipe formidable je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par NICE TOUR SERVICE N.
Cliente depuis de nombreuses années, tout se passe toujours très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Très bonne enseigne très bonne communication entre client et vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
F
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
no comment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Une prise en charge du véhicule rapide et avec moultes conseils et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très bien déjà confirmé
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.
Il ne vaut mieux pas..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
on trouve les produits en général sans souci
Avis du , suite à une expérience du par TONY M.
Il manque de professionnalisme il manque le filtre d'aire que moi je payé parce que c'est compris dans le prix de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MASSIMILIANO ROBERTO T.
Entreprise fiable. Réparations rapides et fiables.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA T.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Trop chère, manque de professionnalisme et un manque de comportement commercial
Avis du , suite à une expérience du par ENZO G.
QUE DU BIEN ET POURVU QUE SA DURE
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Je ne suis pas satisfait car j'ai du m'acquitter de 42 € supplémentaires, et j'avais choisi sur le site Feu Vert car c'était le moins cher avec paiement en ligne , pour le montage de mes pneus avec équilibrage 145,14 €, et j'ai du payer 42€ de plus c'est à dire 187,14 € car les pneus que j'avais choisi étaient pas dans le stock ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Bon accueil, mécanicien au top. Je ne l'ai peut-être pas vue mais un petit cin café serait sympa.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
Très bien . fidèle depuis 6 ans.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Magasin propre personnel à l'accueil aimable par contre très mécontent de la prestation géométrie le volant n'est plus droit obligé de reprendre rendez vous de plus j'avais un autre rendez vous pour un autre véhicule pour changer 4 pneus celui ci vient d'être annulé faute de personnel je dois jongler entre mon travail et le nouveau rdv pour mes deux véhicules.... pas très serieux
ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Deux interventions sur mon véhicule, et deux fois tout c'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Très satisfait. Du travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Je suis venu pour un pneu crevé. M'a expliqué à la prise de rendez-vous que si ce n'était pas réparable, il fallait changer les deux pneus. Le technicien pensait que ça ne serait pas réparable. Je suis partie dans l'idée qu'on récupérant ma voiture, il y aurait une grosse facture pour deux pneus. Et à mon retour pas du tout le pneu avait pu être réparé. C'est une équipe vraiment honnête qui n'abuse pas et qui ne fait pas d'arnaque. Ce n'est pas le cas partout.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES E.
Je suis allée pour acheter et faire poser des plaques D immatriculation et sans que je le demande un diagnostic du véhicule a été réalisé avec une proposition de devis je n avais pas demandé cette prestation
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDA M.
RAS MERCI
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
tres bien mais un peux long au guichet
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Nickel bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.
Je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JOSE M.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.
De la prise de rendez-vous par téléphone avec un conseiller très aimable qui m'a permis de faire un choix (pour changement de pneus), jusqu'à la réalisation des travaux, tout c'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
mécano zéro erreur de taille de pneu oblige de ramené la Clio
Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK Z.
Entretien de ma Suzuki Swift, rendez vous rapide, l'accueil est top, prise en charge et entretien rapide et top. Le personnel est souriant et sympathique et le tout à tarif métrisé. J'adore
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Très mauvaise expérience le client n'est pas écouté et pris en considération
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
C'est la deuxième année que je fais la révision de ma voiture et qu'en sortant de cette révision, ma voiture ait des problèmes de niveau d'huile. Les personnes de l'atelier mettent trop d'huile de moteur sans vérifier le niveau qu'il faut pour la voiture. Je me suis retrouvée à faire des purges à chaque fois que je récupère mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Prestation de remplacement des bougies de préchauffage non réalisée sans explication et délai de 4 semaines de perdues. Pas de raz des indicateurs. Pas prévenu de la restitution du véhicule. Indication de plus d1h30 d'attente pour une vidange alors que véhicule pris 1h après dépôt...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Changement de batterie
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Le respect des horaires pour les types de réparations que vous effectuez (pneumatiques vidange etc opérations simples) me paraît très important. 1h1/4 pour changer 2 pneus SUR RDV , .... bof....Mécano sympa mais des longueurs pour le retrait de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Bonne équipe , mais attente TROP longue aux caisses.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Accueil très sympathique, contrôle qualité utile et bienvenu, délais de prise en charge plus que respectés (la voiture était finie avant l'heure du rendez vous prévu), prix très correct Rien à dire, je reviendrai volontiers !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Panne de batterie 2 mois après la révision
Avis du , suite à une expérience du par TONY E.
Je vais depuis plusieurs années chez feu vert et très satisfaite des services je reste fidèle à l'entreprise
Avis du , suite à une expérience du par RENEE R.
recharger clim
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.