Avis clients de Feu Vert Nice 1 St Isidore

4 / 5

Calculé à partir de 140 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3385 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Nice 1 St Isidore

• 1 / 5

Batterie achetée sur internet en stock et retrait deux heures, au bout de 4h toujours pas de nouvelles donc on va au centre et là on nous dit qu'ils ont pas la batterie, publicité mensongère

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 2 / 5

On m'a forcé à changer la batterie et on m'a rendu mon véhicule avec un voyant rouge allumé signalant que le stop and start avait été désactivé et on m'a dit de rouler sans pendant une semaine. Et que si cela ne se réactivé pas d'ici là il me demanderait de revenir !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.

• 3 / 5

Quelques améliorations à apporter voir suggestion transmise

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES D.

Rdv à 10hr pour une prise en compte du véhicule à 11h15

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.

• 4 / 5

une heure de perdue dans des conditions de confort relatif

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Parfait à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 1 / 5

J'ai eu un bon conseil de la part du vendeur Christian, mais je m' étais entendu avec lui, pour mettre le pneu de gauche qui était un bon pneu à la place de la roue de secours après avoir changer la roue droite crevé, donc j'ai été un peu surpris en voyant dessous l'ancien car celui de devant gauche fonctionnait bien..Ce serait une erreur du jeune mécanicien, donc du coup j' ai perdu un pneu Michelin server plus en plus!! Ce n' est pas ce que je voulais!Je suis déçu et énervé, d'habitude je vais chez Norauto et jamais eu de problèmes...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 3 / 5

Ce samedi, l'équipe semblait sous pression avec une journée bien chargée. J'ai respecté les horaires de rendez-vous et de reprise de mon véhicule, mais j'ai dû patienter 30 minutes pour le récupérer, bien qu'il soit déjà prêt. Le problème venait de l'organisation des emplacements : mon véhicule était bloqué par un autre. Le mécanicien m'a expliqué qu'il devait d'abord terminer l'intervention sur ce second véhicule avant de pouvoir libérer le mien. Le chef d'atelier, s'apercevant que j'avais attendu à tort pendant 30 minutes, a reproché au mécanicien de ne pas avoir déplacé le véhicule bloquant pour me permettre de récupérer le mien. J'étais vraiment déçue que l'on me considère ainsi

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

rien a redire ne changé rien merci encore

Avis du , suite à une expérience du par VIRGILIO L.

• 5 / 5

contrôle de la géométrie en temps et en heure et suggestion des futurs travaux à effectuer

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 1 / 5

J'ai commandé un article début décembre que je reçois pratiquement le 16 janvier. Si c'était pour ça je serais allé sur Amazon. Ça aurait été mieux. Quelle honte

Avis du , suite à une expérience du par ISSAM H.

ras

Avis du , suite à une expérience du par AIMERY L.

• 5 / 5

Je suis venue pour changer les 4 pneus de mon véhicule => Toujours bien conseillée et bien considérée.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

• 5 / 5

Accueil agréable. Prise en charge et restitution du véhicule très satisfaisants. Durée de l'intervention conforme. Etant un fidèle client, il est dommage de cette enseigne n'accepte pas les chèques. Meilleurs voeux à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.

• 2 / 5

J'ai changé les 2 pneus avant , l'employé m'a remis un bouchon de valve ordinaire alors que j'en avais un de marque RENAULT, le responsable du FEU VERT me l'a mis de coté, puis le voyant pneu crevé s'est allumé sur l'autoroute m'engendrant une peur de panne, Je me suis arrêté au premier garage à la sortie de l'autoroute, il a vérifié la pression des pneus et remis à zéro le code erreur, m'engendrant des frais à hauteur de 40 euros

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Feu vert St Isidore

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par SALEM H.

• 5 / 5

J'ai dû avoir un rendez-vous en urgence pour effectuer un long trajet professionnel et on m'a trouvé un créneau dès le lendemain.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE N.

que du bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

J'ai déjà raconté

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 4 / 5

Feu vert nice lingostiere est digne de confiance

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 3 / 5

Non respect de l'heure de rdv , pneu ne correspondant pas à la commande sur internet et plus chères, nom sur la facture incorrecte ne correspond pas à la carte grise.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE I.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Tout est dit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS I.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, le seul bémol est l'emplacement de l'entreprise trop chargé. Difficile de se garer aux alentours. L'accueil, la prise en charge, l'intervention et la remise des clés, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 3 / 5

Comme mentionné précédemment, le personnel semble éprouver un fort sentiment de frustration, créant une tension palpable dans l'atelier, où chacun semble se débrouiller seul sans esprit d'équipe. Nous constatons que les équipes travaillent à la chaîne, mais ne vont pas au-delà du strict minimum. Par exemple, certaines tâches payées et spécifiées, comme la saisie de la pression des pneus ou le réglage de la géométrie, ne sont pas effectuées. Cela traduit un manque d'engagement. Même des gestes simples comme un bonjour semblent difficiles pour eux. Le personnel en boutique se montre plus agréable, mais il est évident qu'ils dépendent entièrement du travail réalisé par l'atelier, ce qui impacte indirectement leur service. De plus, je regrette d'avoir opté pour une prestation ou je n'ai pas hésité à mettre le prix chez vous. Le véhicule m'a été restitué dans des conditions insatisfaisantes (comme par exemple le mécanicien n'a pas pus répondre à mes questions sur la qualité des pneus que j'ai choisi sur site) et j'ai dû revenir dès le lendemain pour une anomalie détectée sur le tableau de bord. Pire encore, une prestation payée n'a pas été réalisée, et je suis contraint de me tourner vers mon constructeur pour la finaliser. Si votre modèle consiste à faire le strict minimum, ce n'est pas ce que j'attends d'un prestataire comme Feu Vert. Une telle approche pourrait facilement mener à une entreprise en difficulté. Je vous invite à revoir ces pratiques si vous souhaitez éviter d'éroder la confiance de vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par THAIS B.

• 5 / 5

Des professionnels à votre écoute, un prix juste et un travail bien fait , que demander de plus ? Juste merci et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 5 / 5

RV en ligne, choix des pneux en ligne, rajouts sur place pour une demande de permutation de pneus de ma part ainsi qu'un rajout (géométrie) suggerée par le vendeur. Devis en proposition pour une autre prestation à envisager. Prestation réalisée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

• 1 / 5

J'avais rdv à 16h et je me suis présenté à 15h40. sur place j'apprend que le rdv est déplacé à 17h, je n'ai jamais été prévenu... je récupère ma voiture à 18h35

Avis du , suite à une expérience du par KHALID B.

Accueil, rapidité des services

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED YOUSSEF B.

• 5 / 5

Je suis arrivée avec le camion de dépannage et on m'a dépannée même sans avoir RV car mon pneu a eu une grosse coupure qui nécessitait un remplacement. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE A.

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT À.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Déçu.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Prix attraction et promotion intéressante Bonne qualité du service Continuez à être compétitif

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 2 / 5

Bonjour, Rdv et restitution du véhicule non respecté. Deuxième fois !!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

• 1 / 5

Concernant mon expérience, si je pouvais noter moins qu'une étoile, je le ferais.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.

• 5 / 5

Très satisfait des prestations rendues Juste un bémol : pas facile d'accès , peu de places de stationnement …

Avis du , suite à une expérience du par SEMIR M.

• 5 / 5

Bon accueil, travaux réalisé dans les délais et prix compétitifs, à conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 1 / 5

Pas de place pour ce garer parking très sale avec des épaves. pas assez de place dans la salle d'attente j'ai dû rester debout tout le long. une matinée pour changer 4 pneus c'est inadmissible j'ai commandé 4 pneus Continental rendez-vous confirmé pour m'avertir la veille qui ne les ont pas en stock j'ai dû prendre une autre marque qui ne me correspondait pas

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Bon accueil des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Super dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL M.

• 4 / 5

Un petit bémol : la difficulté de se garer à proximité avant la prise en charge du véhicule en raison de la saturation des lieux regroupant beaucoup de commerces.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT I.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par CHERIF A.

Bon

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

A

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS E.

• 2 / 5

manque de communication et aucun geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Top top equipe

Avis du , suite à une expérience du par JAMEL C.

• 3 / 5

Je viens de tout raconter précédemment

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T.

• 5 / 5

Franchement j'ai toujours étais satisfait, c'est rapide, les conseils par les vendeurs sont ciblés, personnellement depuis 25 ans j'y retourne ce n'est pas pour rien. Un grand merci à l'équipe sans oublier Monsieur le directeur du magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JOHAN L.

• 5 / 5

J ai acheté des chaussettes pour mon opel et la dame m a gentiment accompagnée jusqu'à la voiture pour vérifier.. sympa, un petit plus non négligeable.. merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Achat de 4 pneus Michelin avec géométrie

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 1 / 5

Bonjour, J'ai réservé en ligne à l'avance pour faire la révision de ma smart et l'entretien de la Clim. Rdv pris mardi 19 de 16h à 18h. Lorsque que j'arrive à 16h, j'ai dû faire la queue 30min au comptoir pour la prise en charge car malgré la signalisation Rdv atelier, les agents prennent des personnes venant faire des devis ou régler des factures. Mon véhicule est donc pris en charge vers 16h40. À 17h30, je reçois un message me disant que mon véhicule est pris en charge. Je retourne au centre et je vois mon véhicule sur le parking. On me dit que c'est finis donc 50 min après. On me dit que la Clim n'a pas été faite et qu'on va me rembourser. Je demande pourquoi ? On me répond que Yoann n'a pas eut le temps et que mon véhicule est arrivé en retard. J'explique que j'étais là à l'heure, aucune excuse et on me dit de toute façon on va me rembourser. J'explique que j'ai tout réservé à l'avance pour être tranquille et que ce soit fais, aucune excuse. On me dit vous avez qu'à revenir jeudi et parler à Alain, le responsable commercial… Aussi, lorsque mon véhicule a été pris en charge, j'ai demandé à ce que le mécanicien vérifie les freins car un sifflement, évidemment ça n'a pas été fais. Je vais à l'atelier, je trouve le mécanicien entrain de rigoler avec ses collègues alors qu'il n'avait soit disant pas le temps et aucune explication ni excuses, il me dit pareil de revenir jeudi voir Alain. Résultat, je repars avec mon véhicule sans vérification des freins, le sifflement est toujours là et la Clim n'a pas été faite. Je suis donc obligé de trouver un autre garage plus sérieux et en attendant rouler avec un véhicule avec un potentiel problème de freins (plaquettes ou disques). C'est honteux !

Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE G.

• 5 / 5

Très bon accueil et prestations conformes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 3 / 5

Montage pneu ok en revanche aucun contrôle malgré l'annonce faite par l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL ET GRAZIELLA L.

• 3 / 5

J avais une carte de fidélité périmée

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Je reviendrais pas

Avis du , suite à une expérience du par NATALIE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.

• 4 / 5

Ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE B.

Aucun suivi

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par GUY W.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

L'expérience a très mal démarré. Nous avons quand même pu faire changer nos pneus mais avec beaucoup de difficultés. Je trouve dommage que tous doit se faire au préalable par internet.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTIAN R.

• 5 / 5

Alain a trouvé une solution à un problème commercial

Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

• 5 / 5

Changement disque te plaquettes frein avant

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.

Neant

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 2 / 5

à éviter, pb de ressources compétentes et d'un management qui assument les erreurs de leur staff.

Avis du , suite à une expérience du par AKIMA M.

Personnel rigoureux

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.

• 5 / 5

Rien à rajouter car que du positif

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

personnel en atelier compétant

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.

• 5 / 5

C est la 2eme fois que je passe par votre entreprise. Les 2 fois étaient super. L accueil étaient bien chaleureux bien expliquer le pb. Et bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.

• 5 / 5

Ma voiture ne fonctionnait plus à cause de la batterie. Une dépanneuse d'assistance de Wolkswagen a remis en marche ma voiture avec la batterie de la dépanneuse elle-même. J'ai cherché une enseigne Nxxxx, et je suis passée à côté de Feu Vert. Il y avait des employés en pause, je leur ai demandé s'ils changeaient les batteries : ils ont été sympathiques, réactifs et très serviables. Ma voiture a été très vite prise en charge. Ce sont de bons professionnels. Je retournai chez Feu Vert grâce à leur professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

• 3 / 5

Voir message envoyé de sur problème de changement d ampoule

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

• 1 / 5

Manque de coordination véhicule pris avec plus de deux heures de retard. J'ai dû passer toute mon après-midi à feu Vert pour des disques et plaquettes de freins. Je n'ai jamais vu ça.

Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.

Efficace et sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

Bien beau travail

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

• 2 / 5

Organisation du temps et de la prise en charge des rdv clients à revoir complètement

Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.

Ok

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN C.

• 4 / 5

On verra.... J'y retourne ce mercredi après midi, et, je vous direz TOUT.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.

• 5 / 5

Très bien reçue à la boutique. Les pneus ainsi que le montage et équilibrage ont été faits dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

• 5 / 5

Problème de batterie entre vendredi soir et samedi matin .. une prise en charge à la première heure samedi matin sans rdv .. encore merci pour votre réactivité..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

Professionnel et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 5 / 5

Le sourire, le conseil, le délai respecté, le devis respecté , que demander de plus !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE Y.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 2 / 5

Je suis très contrariée par le moment où j'ai récupéré mon véhicule. Tout le personnel (accueil comme garage) est très agréable mais j'ai récupéré mon véhicule avec ses 300€ de pneus neufs sur un parking jonché de canettes de bière cassées il y en avait énormément et mon véhicule était garé dessus. Il y avait aussi un bloc de béton bas en plein milieu de l'allée, évidemment je me le suis pris. Il y a un gros effort à faire de ce côté là, moi je ne reviendrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.

• 5 / 5

Une belle belle expérience sa sait bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LASSAAD A.

• 5 / 5

Depuis un échange avec le gérant cet été jusqu'à la restitution du véhicule: on a affaire à une belle équipe de pro.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

• 5 / 5

Idéalement placé, près du centre Leclerc, malgré le manque de place. On a réparé/changé mon pneu sans rdv , et sans dépenser un euro grâce à la garantie ! Donc que dire ? Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

• 3 / 5

Prestation vendu est accepté pour au final incomplet et je doit revenir pour finir délais trop court . Dans c'est cas explique moi sur l'entretien de ferra en deux étape. Et j'aurai pas accepté honnêtement.

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 4 / 5

Comme je le disais plus haut la prise en charge a été rapide et la prestation a été faite dans les règles de l'art

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Incompétence

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 3 / 5

Perte de temps attente pour être pris en charge et simplement remettre ses clés...

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.

• 5 / 5

Très bonne expérience, personnel agréable, disponible, de bon conseil!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

• 1 / 5

Voiture bloquée toute la journée à l'atelier alors qu'ils m'avaient dit que ça allait durer juste la matinée

Avis du , suite à une expérience du par MAYSSA H.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience. Je n'arrive pas à obtenir le compte rendu de l'intervention réalisée sur mon véhicule pour le parallelisme. C'est une honte !

Avis du , suite à une expérience du par VICKY M.

• 5 / 5

Rien à redire, super sevice

Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.

• 5 / 5

Accueil parfait par David Travail réalisé rapidement et parfaitement par Nabil Feu vert nice st Isidore

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL K.

• 4 / 5

Presque parfait mais des détails perfectibles parfois comme un carter plastique mal remis , ou un écrou de jante oublié et toujours une proposition de rajouter un travail supplémentaire pas toujours justifié pour augmenter les factures . Pas très grave , donc je reste un client fidèle.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par BACHOUCHE K.

• 1 / 5

Peu de clients…. Pas de vendeurs dans le magasin ni en caisse. Pas un bonjour… commande click and collect pas prête. Alors que j'avais reçu le maill. Au final après 10 min Un vendeur est allé chercher ma commande en rayon… on est pas sur le Principe du click and collect. Rien de grave en soi mais ça ne donne pas envie de revenir. L'ambiance est glaciale dans le magasin. On a l'impression de déranger.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 4 / 5

Pour 4 pneus changé l'équilibrage n'est pas offert. Dommage. Nous sommes pourtant clients depuis de nombreuses années

Avis du , suite à une expérience du par RENE F.

• 5 / 5

Très réactif très compétent et très concurrentiel

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.

• 5 / 5

réparation sur plusieurs point de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par BAUDON C.

• 5 / 5

tres mal reçu par une personne tres désagréable qui ne devrait pas etre au contact Client ( ce monsieur s appelle Christian ) j ai heureusement été " récupéré tres agréablement par M Mickael tres professionnel qui lui représente assez bien votre enseigne , il a été parfait merci a lui

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL RAPHAEL F.

ras

Avis du , suite à une expérience du par YVON D.

Cf suggestions envoyees

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse !!!

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.

Non

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

Tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Totalement satisfaite , bon accueil , écoute , honnêteté , solution aux problèmes... Merci a l'équipe feu vert : Stéphane , Yohan , et Johanna !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.

_

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

voir idem merci

Avis du , suite à une expérience du par DE LUCA S.

• 5 / 5

Ils sont toujours été agréable avec moi les renseignements sont bons et l'accueil est agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES E.

• 5 / 5

Entreprise dont les employés sont doués d'empathie ce qui fidélise la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

Bonne entreprise sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Super

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

Rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

Sur rdv, 2h pour remplacer 4 pneus je trouve cela un peu long

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL W.

• 5 / 5

J'ai trouvé tous qui faut

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO V.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

• 1 / 5

As-tu débodée pour enregistrer son véhicule à l'arrivée. Devis erroné, reprise de rdv obligatoire pour recommander des nouvelles pièces voiture rendu avec siège conducteur plein de cambui Voyant alerte problème véhicule visible malgré la réparation. et faites vos devis sur Internet car en face à face c'est la garantie d'un prix prohibitif mauvaise expérience avec feu vert

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

• 3 / 5

Personne à l'accueil désagréable, pas du tout souriante qui laisse attendre les clients pour nettoyer son bureau. Rdv a 10h et véhicule pris en charge à 11h30 . A fuir

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE B.

• 3 / 5

J'ai décris mes pb , dans le questionnaire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

J'aime l'enseigne FEU VERT

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Expérience globalement positive

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J.

• 5 / 5

Les prix sont corrects et les délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 4 / 5

Collaborateurs disponible , explications simples et rapides. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 4 / 5

Bonne organisation , attente acceptable et bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

• 1 / 5

Attente interminable et personnel peu sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Très bon entretien et prévisions pour les pièces à changer avant rupture.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Un parcours du combattant pour récupérer en magasin une commande passée sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

Ce serait vraiment cool que votre standard basé je ne sais où connaisse vraiment les prestations qui se trouvent dans le plan d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN H.

• 5 / 5

Il son a l écouté des client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.

• 3 / 5

Délai d'attente même avec prise de RV sur internet et même délai d'attente pour récupérer ma clé. Deux fois plus long que la prestation elle même. Heure de RV non respectée

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.

ok !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

Sympa mais trop d'attente pour la restitution du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Réparation d'un pneu crevé en très peu de temps alors que l'atelier était débordé. Vraiment le sens du service client! :)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Rapide claire sans surprise

Avis du , suite à une expérience du par RZGIS C.

• 4 / 5

Prestation correcte. Rdv respecté. Appel la veille pour prévenir de la non livraison des pneus commandés et nouvelle offre proposée.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur.

• 1 / 5

Rendez-vous à 15h30 véhicule dans l'atelier à 17h Pour changement de deux pneus et parralelisme qui d'ailleurs ne va pas mon véhicule part à droite alors qu'avant aucun souci . Je demande à la personne qui c'est occupé de moi pourquoi c'est su long il me répond pourquoi vous êtes venu chez nous et si vous voulez on arrête les travaux. Réponse de plus très désagréable de cette personne qui devrait changer de métier. Pas de rapport de géométrie imprimante en panne !!! Vraiment la catastrophe au niveau organisation.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 4 / 5

Je recommande Feu Vert en revanche je trouve un peu dommage que lorsque le devis a été effectué pour changer les 2 pneus avant, personne n’ai pu me dire que le parallélisme ne pourrait pas être effectué (véhicule de 2020 avec caméras apparement ce n’est pas possible) merci de demander à l’avenir l’année du véhicule ou si celui ci a des caméras afin de pouvoir dire que le parallélisme ne sera pas effectué. Pourtant avec l’immatriculation on se doute que le véhicule n’est pas ancien. Pas de parallélisme = usure des pneus et est facturé seul cher chez la marque du véhicule. Un peu déçu de ne pas avoir eu ces infos lors du devis … j’aurai fait le changement de pneus chez Volvo même pour + cher.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

Simple revision faite dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par LUC E.

Personnel très serviable...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Très bien bon conseil Mention spéciale à Max top pour ses conseils

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

• 4 / 5

respect du devis et des horaires indiqués

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Magnifique

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.

• 5 / 5

service de qualité commande conforme et delai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.

Apparemment sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M.

Efficacité et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 1 / 5

Personnel sympathique mais en nombre insuffisant, une demie heure d'attente debout avec que des clients énervés par l'attente ! Prix exorbitant, la vidange huile moteur plus filtre à huile, que j'ai demandé, m'a été facturé 193 € J'aurais du demander un devis... et lire les avis clients !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R.

• 3 / 5

premier rdv non honoré car le bouchon de vidange d'huile ne plaisait pas au technicien ! Deuxième rdv validé

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 1 / 5

Si je pouvais attribuer une notre inférieure à 1/5, je n’hésiterai pas un seul instant à le faire. Parmi le service client immonde, les échanges catastrophiques, le manque de professionnalisme, la redondance dans les opérations et le manque d’écoute, je ne saurai dire quel aspect m’a le plus choqué en tant que client. En réalité, j’ai été choqué du culot et de voir rentrer ma compagne en pleurs à la suite des craintes éveillés par le commerciale quant à la sécurité du véhicule. Dans les faits, en venant pour un diagnostic roues, ayant engendré le démontage et le contrôle des 4 roues ce 01/12/2023 (m’ayant coûté 40€), je prends rdv pour 1 SEULE pièce à changer sur l’arrière droit le 11/12/2023 (les 40€ versés seront déduits de la facture). Suite au premier devis proposé ou l’on me propose de changer de multiples articles non souhaités et un quart d’heure d’échange, on se retrouve avec un devis plus « correct » à environ 200€. Pour un roulement arrière droit, je me retrouve à devoir changer mes freins arrière car « ils sont cassés, ça fera environ 400€ ». Je constate par ailleurs que les 4 roues sont encore une fois toutes démontées (POURQUOI !? POUR QUE L’ON ME FOURNISSE UN AUTRE DEVIS DE PIEXES À CHANGER SACHANT QUE 10 JOURS AUPARAVANT, LA MÊME ACTIONS AFAIT ÉTÉ FAITE PAR LE MÊME ATELIER) Pourquoi le facturer 40€ de diagnostic si finalement il est réalisé systématiquement. L’on parle avec ma compagne comme si elle ne connaissait rien, on nous impose « parce que c’est de la sécurité » de payer 400€ sans propositions alternatives. En bref, une catastrophe. Malgré plusieurs heures perdues, plusieurs euros perdus entre les déplacements sans véhicule car immobilisé pour travaux, aucune excuse formelle ni même once d’empathie ne nous a été montrée. À fuir ! N’hésitez pas à nous recontacter et à répondre à notre réclamation formulée cette semaine !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

• 1 / 5

Un accueil du raideur et d,une arrogance, du non respect des personnes qui attende debout une personne qui se prêtent être le nouveau patron depuis peut il a un comportement tellement désagréable, et a un accueille tellement ironique est faut que cela va m'obliger âne plus etre client et clients cher vous il y a une morosité tellement flagrante avec le staff en un en il y a un changement à l approche clients et personnel en bref il faudrait que le rhum vienne analyser lembience et m'être en formation le nouveau responsable car il manque bcp de professionnalisme et de sincérité ce n'ai plus le feutvert qu,il y avait encore quelques moi

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

Disponible

Avis du , suite à une expérience du par JADE G.

AUCUN RESPECT DE L'HEURE DU RDV

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

Feu vert saint isidore : afuir .... Mauvais accueil, mauvais service

Avis du , suite à une expérience du par AGNECE T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert

Réponse de AGNECE T

Non. Parce que malgré avoir dit sur le moment mon insatisfaction, j'ai attendu encore plus longtemps.. je n'ai plus de temps a perdre et serait définitivement client d'une autre enseigne concurrente

• 4 / 5

Bon accueil et prestations.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KARIM R.

• 5 / 5

Accueil agréable. Travail rapide et satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL K.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, malgré l'affluence. Personnel aimable et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Personnel très sympa

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 1 / 5

J’avais rendez vous à 14h pour un changement de pneus. Mon rendez vous a été décalé sans mon accord et sans me prévenir à 15h. J’avais d’autre rendez vous après. La pose devait durer 1h, et elle a duré 1h30. Vraiment pas contente.

Avis du , suite à une expérience du par LOUNA C.

Réponse de LOUNA C

Je suis d’accord qu’il est possible d’avoir un imprévu, mais dans ce cas là, il me paraît normal d’avertir le client, et de voir avec lui quelles sont les meilleures solutions. Nous avons nous aussi des plannings, et d’autres choses à faire. Bonne journée à vous.

• 4 / 5

Alain, Stéphane, Jeff et Matteo sont des personnes aimables compétentes et l'esprit commercial. Niveau de la logistique Alain est très sérieux juste et diplomate. Jeff est très compétent niveau technique et Matteo très aimable, investi, esprit commercial et fidélise, un agent très prometteur de par ses nombreuses qualités dans le travail. Parce que feu vert embauche des personnes comme ceux indiqués au-dessus, je recommande feu vert st Isidore. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MALIKA C.

• 4 / 5

correct en rapport qualite / prix

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 2 / 5

Excellent et sympathique mécanicien. En revanche, j’ai dû revenir car les courroies d’accessoire n’étaient pas les bonnes dans le pack distribution. Pas d’excuse, ni de geste commercial… un peu décevant

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

Réponse de STEPHANE L

Bonjour À quoi sert votre retour ? Mis à part de faire un copier/ coller de vos réponses ? Si vous êtes vraiment «  navrés », un geste commercial est toujours possible ! Bien cordialement

• 5 / 5

Impeccable, service rendu parfaitement et avec le sourire. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

• 3 / 5

En arrivant au Centre, on m'a dit que le rendez-vous donné par la plateforme téléphonique avait été annulé (situation fréquente) sans que j'en sois avisé. Heureusement, le Centre a pu effectuer la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 4 / 5

Très bon accueil, de bons conseils mais parfois une attente un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.