Le magasin Feu Vert à Nice 1 St Isidore se distingue par son personnel aimable et ses prestations de qualité, avec des clients satisfaits de la rapidité des réparations et de l'accueil. L’établissement est apprécié pour sa propreté et l'efficacité de ses services, notamment en matière d'entretien.
Herve M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBien mais peut mieux faire...
Severine F.
3 juil. 2026
Avis vérifiéJe fais commander l'huile préconisée par le constructeur lors de la prise de rdv. Quand je récupère ma voiture je m'aperçois qu'on m'en a mis une autre. 24h après je n'ai toujours pas de proposition pour résoudre le problème. En attendant je ne peux pas utiliser ma voiture.
Martine F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant.
Jean marc B.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et à l'écoute
Angelique D.
23 juin 2026
Avis vérifiéAlors personnellement, je ne suis pas du tout satisfaite de mon rendez-vous. J'avais initialement pris une formule sur Internet qui comprenait la révision, le changement des deux pneus avant ainsi que la recharge de gaz de la climatisation. Avant le rendez-vous, une conseillère m'a appelée pour m'informer que le montant affiché ne comprenait pas le montage, soit 43,90 € supplémentaires. On arrivait donc déjà à environ 450 € au total. À mon arrivée, j'ai bien été prise en charge, mais les personnes à l'accueil étaient très hautaines, sans aucun sourire et peu professionnelles. Pendant l'intervention, j'ai été appelée à cinq reprises pour tenter de me vendre des prestations supplémentaires. Ils ont finalement réussi à me convaincre qu'il manquait du liquide de refroidissement ainsi que du liquide de frein. Pourtant, lors de mon contrôle technique, rien de tout cela ne m'avait été signalé. Dans le doute, et n'ayant pas les connaissances nécessaires pour vérifier moi-même, j'ai accepté. Le montant est alors monté à près de 600 €, ce que je trouve totalement excessif. De plus, l'intervention était censée durer entre 1 h 30 et 2 h. Au bout de 3 heures, n'ayant aucune nouvelle, je suis allée me renseigner et j'ai constaté que ma voiture était déjà à l'extérieur. On m'a alors informée que la climatisation n'avait pas été faite en raison d'un important retard. J'ai donc annulé cette prestation. Malgré cela, je m'en suis quand même sortie avec une facture de 492,81 €. Je trouve que cette enseigne n'est pas correcte dans sa façon de procéder et je suis très déçue de cette expérience.
Sandie B.
20 juin 2026
Avis vérifiéAméliorer l'accueil client
Patrick L.
18 juin 2026
Avis vérifiéDevis reçu en ligne, mais tarif non applicable en magasin
Gabriel A.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa prise en charge du véhicule par rapport à l'horaire de rendez-vous a été respectée. Le délai pour l'entretien et le remplacement des freins a été respectés aussi. Prestation impeccable. Merci
Pierre P.
9 juin 2026
Avis vérifiéImpeccable
Eric B.
8 juin 2026
Avis vérifiétres bonne gestion par le responsable du magasin qui a été parfait, mais je n'ai vraiment pas apprécié le non respect des delais de livraison du pneu par Feu Vert. J'avais choisi Feu Vert pour les delais courts de livraison du pneu et en fait cela etait à titre indicatif, du coup mon vehicule est resté immobilisé une semaine de plus que prévu. SI j'avais été informé de cela je serais allé ailleurs.
Jacky C.
7 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide
Marie jose D.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, à l'heure. Tout ça bien.
Audrey C.
27 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide Personnel sympathique
Emmanuel M.
Avis vérifiéExcellente
Fabian B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout correspond à mes attentes