L'accueil à Feu Vert Schoelcher est chaleureux, avec une équipe professionnelle offrant des diagnostics clairs et un service rapide. Les clients apprécient la propreté des locaux et les prestations de qualité.
Marie claire P.
21 mai 2026
Avis vérifiéDepuis l'année dernière quand il a fallu chercher un garage pour la révision de ma voiture j'ai fait plusieurs garages et c'est sur celui-ci que le prix me paraissait le plus abordable c'est pourquoi que je suis resté avec eux et ils méritent toute ma confiance
Jacques A.
20 mai 2026
Avis vérifiéR.A.S Changement de 2 pneux.
Nelly P.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, écoute, échanges satisfaisants du réceptionniste et du technicien.
Veronique C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très accueillante.
Herve S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente
Rene M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis tres content d'avoir fait entretenir ma voiture dans ce centre
Gihane A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSuis un habitué
Gislaine G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAvis déjà précédemment donné.
Aurelia G.
5 avr. 2026
Avis vérifiéC'était très bien
Murielle D.
31 mars 2026
Avis vérifiéEn 2024 , des vis ont été retrouvées ( non revissées ) par un membre de ma famille sous ma voiture , après ma révision chez feu vert. L'employé m'a commandé une batterie très très chère, hier. Sans m'en annoncer le prix au préalable
Gaelle V.
28 mars 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble une expérience agréable, une communication transparente sur les délais,Chaque anomalie identifiée m'a été présentée de manière détaillée, avec un classement par ordre de priorité permettant d'anticiper les réparations nécessaires. Bienveillance, professionnalisme, écoute, rapidité, sont au rendez-vous, également la proximité. Merci à l'équipe feu vert Merci à
Sonia sevrine F.
20 mars 2026
Avis vérifiécette entreprise implantée non loin de mon domicile me satisfait entièrement
Odile C.
18 mars 2026
Avis vérifiéAccueil correct Prise en charge relativement vite Esprit d'équipe fusionnel. Les tarifs un peu élevés Pas trop de choix (produits)
Veronique C.
16 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec la clientèle. J'y retournerai pour mes futures révisions.
Wendy A.
9 mars 2026
Avis vérifiéL'élément le plus marquant et appréciable dans cette entreprise dont les travaux sont forcément liés au bruit, c'est la capacité pour la grande majorité des employés, à échanger posément, sans éclats de voix.
Chantal R.
7 mars 2026
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'à la prise en charge du véhicule Très professionnel et très à l'écoute.
Micheline V.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe reviens toujours chez Feu Vert car ils ont des prix compétitifs et aussi une équipe professionnelle
Ginette B.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité de l'accueil.
Marie-Odile G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéA mon arrivée tout est enregistré. La prise en charge de mon véhicule est immédiate. L'immobilisation de mon véhicule est courte car le service rapide. Ce qui me permet de rester sur place, d'éviter de faire appel à un tiers pour les déplacement. Les gens sont courtois et attentionnés.
Farida G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil humain, écoute attentive. Expérience très satisfaisante