L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
Claude C.
26 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe acceuillante et poli Va droit à l'essentiel en restant tres pro Magasin propre et bien rangé
Dominique M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil courtois dans l ensemble et pour l instant satisfaite des prestations réalisées dans le cadre du contrat d entretien.
Frederic M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAu top rapide et parfait
Philippe G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéVoir ma réclamation
Joel S.
16 juil. 2026
Avis vérifié!!!!!!!!
Frederic C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis des années (concernant l'entretien de mon véhicule thermique). À ce jour, excepté une ampoule d'un phare avant hors service qui n'a pas été changée comme prévu, je n'ai jamais eu à me plaindre de l'enseigne Feu Vert.
Axelle H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéGros manque de professionnalisme, on laisse repartir les véhicules sans tout rebrancher, peut être grave !
Bernard R.
16 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Joel M.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu Prestation effectuée dans les délais prévus
Gilles P.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien
Yves G.
4 juin 2026
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute de ma demande
Alain C.
30 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait
Didier L.
24 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Andre G.
23 mai 2026
Avis vérifiétout a été parfait. La commande passée le15/05 a été livrée en temps indiqué. Passé pour une autre demande, j'ai pu récupérer sans difficultés cette commande du 15/05.
Jacques C.
22 mai 2026
Avis vérifiédélai pas respecté
Blandine R.
14 mai 2026
Avis vérifiéExpérience positive.
Raymond M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé sans faire pression
Francois C.
24 avr. 2026
Avis vérifié -
Pierre L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéentreprise accueillante je reviendrai faire des achats dans cette entreprise
Jean-Marc T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRenseignements immédiats disponibilité des pneus nécessaires donc changement dans la foulée…