Le centre Feu Vert de La Couronne offre un accueil chaleureux et un service rapide, avec des explications claires sur les prestations. Les clients expriment leur satisfaction quant à la compétence et l'écoute du personnel engagé.
Larbi B.
9 mai 2026
Franck S.
7 mai 2026
Avis vérifiéje viens trois fois de dire le problème.
Nicolas R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise. Mauvaise pression des pneus, heureusement que le gérant à "contrôler" suite à une discussion avec lui. Le technicien n'avait pas l'air concerné par son erreur. Préfère fumer des cigarettes que de faire sérieusement son travail. Malgres des excuses du gérant, le technicien n'a même pas fait profil bas
Hamid F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéConfiance
Stéphane N.
26 avr. 2026
Avis vérifiéIncapable de faire une géométrie correcte. 1000km avec un train de pneus. Feu vert Saintes (hyper u) . Rotule axiale mal resserré et excuse bidon à feu vert la Couronne. A fuir.
Elisabeth L.
26 avr. 2026
Avis vérifié.
Christophe P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire de plus
Mireille D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéC'est un petit garage qui ne paie pas de mine en extérieur (peinture abîmée, poteaux rouillés) mais les gens qui travaillent à l'intérieur sont à l'écoute de la clientèle, le responsable nous accueille avec le sourire et un café, on se sent considéré dans ce magasin contrairement à d'autres endroits ou c'est le contraire.
Sebastien A.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mécontent. Après avoir récupéré le véhicule pour un remplacement de pneus. Problème de valve qui apparaît. Rien ne nous a été signalé.
Veronique P.
12 mars 2026
Avis vérifiéDéjà raconté avant
Philippe H.
8 mars 2026
Avis vérifiéTous les contacte sont agréables mervi
Anthony P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Fabrice H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDommage le turnover des employés surtout que j ai l habitude de traiter avec yannick
Gerard L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéje peux payer avec mes cheques cadoc chez vous >> c'est important pour moi car Norauto ne les prend pas
Lydie R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVoir retour déjà évoqué précédemment.