Evaluations clients Feu Vert Auxerre Geant
bonne entreprise et apparemment bon esprit d'équipe, travail bien fait avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Panne de batterie Changement et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD K.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Expliqué au point précédant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
La prestation a bien été réalisée. Mais le détail des tarifs manque de transparence pour certaines prestations.
Avis du , suite à une expérience du par ASMA E.
Question posée et réponse rapide et suffisante
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL5 L.
Globalement satisfaisant. A l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C.
Sms jamais envoyé pour me prévenir que la voiture est prête pour juste un changement de batterie ! Le technicien (Michael) oubli de remettre la patte de fixation sur la batterie et en contrôlant me dit qu'il n'y en avait pas alors que si ! Facture trop chère pour la prestation catastrophique réalisée !!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Efficacité bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Dommage que le FEU VERT ne soit pas ouvert entre 12h et 14h. Cela m'a obligé de venir pendant mes horaires de travail.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Explication du personnelle néant
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Bon accueil, et bonne prise en compte des besoins.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Bon accueil, bon diagnostic, bonnes réparations… Que demander de plus? Éventuellement, de montrer sur la voiture elle-même (notamment s'il y a pour cela besoin qu'elle soit sur le pont), au client qui le souhaite, ce qui doit être réparé, changé, etc.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Certains employer son bien mais je sois tomber sur un incompétent je menfoustiste Il m'as laisser partir avec tous le côté droite de ma voiture ou les feux ne fonctionne plus alors qu'avant ça marcher Il l'as pas chercher de solution et ma clairement fait comprendre que ce n'était pas son souci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE P.
Tout était clair. Devis rendez-vous et exécution des travaux satisfaisant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Arrivée avec un voyant orange Renault m annoncé un délai début décembre le mr de chez feu vert ma prise tout de suite pourtant il y avait du monde. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CINDYCINDY D.
Professionnel et travail fait dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE Z.
La personne qui m'a reçu était vraiment top Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Je vois expliqué avant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Le chat est sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Bonjour J'avais regardé sur internet le tarif pour une batterie car j'étais en panne et j'ai vu que chez feu vert il y avait-30% en offre internet je me suis donc déplacé et j'ai vu avec un vendeur qui m'a bien conseillé j'ai donc réservé la batterie sur internet et je suis repasser la chercher 2h plus tard juste le temps de faire mes courses Merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
J'ai amené mon véhicule on m'a dit que le délai d attente était d'une demi-heure et ça a été respecter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
très bonne prestation .satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Travaux effectués dans les délais et conformément à la facture.
Avis du , suite à une expérience du par ADERITO S.
Super équipe Auxerre
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FAOUZI B.
L'accueil ;très bien conseillé par Gilles de feu vert à auxerre
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN V.
Rendez-vous rapide. Explications sur les réparations et devis très clairs. Diagnostic d'une future réparation à prévoir donné avec un devis. Paiement en plusieurs fois proposé si réparation coûteuse. Bon accueil professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
RAS ......
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
J ai emmené ma voiture sans permis pour faire la vidange..
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Bonne entreprise excellent conseil et accompagnement Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.
Decue
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Excellent accueil. Respect des delais. Excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par YAELLE D.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Je recommande sans réserve
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réception à l'heure convenue - Durée de l'entretien conforme à l'annonce de l'accueil - Rien à redire -
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL5 B.
Pas sérieux, manque d'information et d'explication. Je ne recommande pas du tout ce centre et ne reviendrai plus
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
Très bonne relation avec le personnel compétant et agréable. Travail conforme au devis .
Avis du , suite à une expérience du par YVAN1 L.
accueil très satisfaisant et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Arrivée à 17h55 alors que le magasin fermait à 18h00 et que mon bon d'achat de 20€ périmait ce jour, je me suis précipité pour pouvoir le dépenser ce qui pu être fait grâce à la gentillesse de la personne à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES5 T.
J'ai fais un devis pour deux pneus. J'avais bien demandé si l'équilibrage était inclus dedans. Le conseiller m'a répondu positivement. J'ai fais d'autres devis ailleurs. Je suis revenue chez vous car moins cher mais au final le jour deu rendez-vous l'équilibrage n'est soit disant pas inclus dedans et on rajoute 70e à la facture. Donc au final grosse erreur. Pour cela je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Entreprise accueillante, les explications sont claires
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
r a s
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Sans commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA3 V.
bon accueil, et rapidité d'exécution, manque juste un rapport écrit des contrôles.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Service toujours rapide , efficace et adapté au besoin du moment
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL5 G.
Tout me semble parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Magasin facile d accès Prise en charge client rapide Prestations dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Si vous êtes une femmes passez votre tour on va vous obliger à faire des tas de réparations non nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous faisons juste un constat sur l'état du véhicule, le devoir de conseil nous y oblige. en revanche nous vous obligeons en aucun cas à faire les réparations, la décision vous revient. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Bon suivi du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Un accueil irréprochable vous conseillant comme il faut et vous proposant des solutions adaptées sans pour autant vous vendre absolument une marque ou un produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA E.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
---
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Compétence et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT5 A.
J’ai remarqué que l’équipe à changer pour le mieux de Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Une prise en charge inespérée pour le changement de deux roues avant, après une crevaison lente et un départ prévu l'après-midi même, pour la fête de Noël; voiture rentrée à 10H00 et sortie à 12H10. Mille fois merci !
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
EN BIEN.PERSONNEL SYMPA .TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
accueuil et competence au TOP
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Personnel très aimable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Très déçu ont à essayer de me mettre à l'envers on à voulu me vendre deux pneus plus tôt que me faire marcher la garantie que j'avais souscrit est detorriorer les écrous Sant me prévenir le directeur résolu la solution
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
personnel sympa et surtout proffessionalisme et rapidité des travaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Personnel très accueillant et compétent. Déjà un véhicule avec la Twingo, depuis plusieurs années, pas déçu. Le seul inconvénient, il n'y a pas de véhicule de remplacement. Bien cordialement. A.P
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Personnels réactifs, gentils, et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
des prestations réglé dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Equipe toujours agréable, et réparation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Réponse de CORINNE RSignalerJ'estime que quand on est satisfait il faut aussi le dire.👍👍👍
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Tourjour bien acceuil , et sourient ,plaisentent rester comme sa merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Prise de RDV rapide sur internet . Véhicule pris a l'heure . Personnel accueillant et de bons conseils. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Une très bonne expérience. Très bon accueil et des conseils pour l’entretien à venir de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Bonnes interventions
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Révision faite en temps et en heure, accueil et service impeccable et souriant Toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Qualité du service, rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
pb sur l'heure du rdv feu vert n'a pas pu me joindre car il n avait pas mon numéro de téléphone..... celui-ci figurait cependant sur le bon de commande ! mauvaise foi ou incompétence ?
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Effectivement vous aviez rdv à 9h00 et vous êtes arrivé à 9h28 ce qui nous oblige à réorganiser notre atelier, à modifier le sens de passage des véhicules et donc à modifier l'heure de restitution des voitures. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de CLAUDE FSignalerbien entendu,c'est le clieant qui a tort ! je persiste, j'avais rdv à 9h30 . aucune réponse sur "l'impossibilité"de me joindre par tel. alors que le n0 était sur la cde.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. effectivement le numéro de fix n'apparait pas sur notre écran seul les portables sont visible (si le client a rdv appeler sur le fix ne sert à rien puisque le client n'est pas chez lui). et en communiquant votre numéro de portable la veille de votre rdv vous auriez eu un SMS de confirmation. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de CLAUDE FSignaleret cela continue,le client a tort! j'étais joignable sur le fixe jusqu'à 9h15... expliquez moi maintenant pourquoi votre collaborateur de la réception accepte sans commentaires le numéro du fixe "inutile" et ne demande pas un numéro de portable ?
Competence.disponibilite.commentaires et explications des travaux.ecoute du client.Nota::quand un AVOIRsur travaux est accordéà un client,il serait ELEGANT de prevenir le client que le délai va expirer et que le client RISQUE de perdre son AVOIR!!merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Equipe dynamique et à votre écoute. Travail sérieux et soigner. Horaires respectés. Vraiment rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Le conseiller en charge de mon véhicule à été très agréable et professionnel. Je n étais pas habitué à ça de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bonne expérience, je suis une cliente habituée et fidèle, l'équipe est efficace, de très bon conseil et d'une grande amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Très bien dans l'ensemble outre un trop plein d'huile après une vidange
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
personnel agréable et prêt à renseigner
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Allez-y !
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE F.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Aimable, très professionnels et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Equipe sympathique et efficace. Continuez comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Bon accueil Bons renseignements donnés RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
rdv ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Super équipe et service magifique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
très bien conseillé par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Incompétent, géométrie de mon audi a. Refaite car technicien bon à rien .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Serieux et efficacej Seul pb il faut attendre un peu avant prise charge
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Accueil chaleureux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Excellent 👌 comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT5 A.
Changement de pneu et pression de pneu différente une en trop et l'autre pas assez.Pas terrible pour un garage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN.YVES H.
Avis du , suite à une expérience du par IDA D.
Équipe très agréable et accueillante, très bonne prise en charge de mon véhicule. Prix abordables, je recommande vivement Feu vert à Auxerre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *
Je donne une note de 3 car je suis déçu du vélo. Je rencontre des difficultés à faible vitesse (entre 9 er 18 km/h)comme si le moteur freinait. J'ai ramené le vélo au magasin et l'on m'a dit que c'était normal. Croyez moi si j'avais su que le vélo se comportait comme cela, j'aurais été l'acheter ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Toutefois mes vendeurs vous ont expliqué que le vélo fonctionne parfaitement, mais vu que vous êtes passé d'un moteur roue arrière (petite impulsion à chaque accélération) à un moteur central(moteur dans le pédalier) ou le déclenchement est beaucoup plus souple et linéaire. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de DIDIER LSignalerBonjour et merci pour votre réponse. Pour information, le vélo acheté chez vous est mon premier vélo électrique. Pensant que je l'utilisais mal, mon mari l'a pris pour faire avec une dizaine de km. Il s'avère que, à faible vitesse, le moteur central s'enclenche et ralentit le pédalage et malgré le changement de vitesse, voire le mode de puissance demandé (éco, sport ou autres), il a constaté que le problème persistait. D'autre-part, sur légère cote, mon mari a utilisé différents modes de propulsion (éco, sport etc...) il n'a ressenti aucune aide différente selon les modes choisis. En conclusion, mon vélo ne fonctionnant pas comme nous l'avions souhaité, nous le ramènerons jeudi dans vos ateliers afin que vous puissiez faire une révision complète afin que le problème soit bien étudié. Cordialement. Sylvie LALOYAUX
Équipe sympathique et compétente Tarif adapté Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
personnel agréable et très compétant
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *
Très pro, sans bavure, l’efficacité.