Avis clients de Feu Vert Lyon Meyzieu

4.5 / 5

Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois

761 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lyon Meyzieu

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC O.

• 5 / 5

Cette entreprise est très sérieuse. Un devis à été fait et respecté. J ai posé quelques questions et les réponses ont été très satisfaisantes et rassurantes

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

Très bon accueil. Prix très raisonnable. Bonne qualité du travail.

• 5 / 5

Des problèmes assez importants sur mon véhicule. L'équipe a tout mis en place pour le réparer immédiatement, dans les meilleurs délais avec de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Bonne prestation.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Je suis. Un parculier

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

• 5 / 5

tres bon acceuil temps respecté , travail bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

• 4 / 5

Respect des délais et du devis

Avis du , suite à une expérience du par - D.

• 3 / 5

Suite à un niveau de liquide de frein (débordé sur moteur) suite à changement de plaquettes av en début d'année 2024, bis repetita hier avec un suremplissage d'huile suite à révision (oui, j'ai vérifié à froid, au plat et en ayant essuyé la jauge) sans compter la jauge mal remise en place....je ne suis pas certain de confier la voiture à ce centre pour le remplacement de la courroie de distribution lors de la prochaine révision fin 2025. Sur des prestations de base, 2 problèmes qui auraient pu avoir des conséquences fâcheuses....de quoi craindre les suites sur une prestation plus technique. Dommage....

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

j'ai comparer les prix et j'ai pris rdv chez feu vert meyzieu

• 5 / 5

Achat batterie et installation à mon domicile

Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA T.

• 3 / 5

Aillant demande un devis sur une intervention sur mon véhicule, je prend RDV avec l enseigne. pour la vidange d huile moteur de mon véhicule, j ai précisé qu il était IMPÉRATIF qu elle soit changé par de l huile CASTROL et rien d autre Après l intervention, je m aperçoit sur ma facture, que c est une mauvaise huile moteur qui as été mis au lieu de l huile CASTROL comme demandé . Fou de rage , je retourne au centre feux vert mezyeu. Je retrouve mon vendeur, je lui explique calmement et discrètement leur erreur (devis et facture a l appuis) Il as reconnu qu il y eu une erreur, et à repris mon véhicule 1h00 plus tard . Ensuite = avant la 1 intervention, j ai demandé au mécanicien de si il pouvait protégé le support du filtre à huile pour éviter que de l huile coule sur le cache moteur inférieur en lui fournissant le nécessaire pour la protection Sa réponse = ont procede à un nettoyage après. Superbe nettoyage àvec une souflette Résultats = des éclaboussures d huile sur une très grosse partie du moteur. Mon commentaire n effect en rien la très bonne qualité d accueil qui m'a été réservé Un dernier avis = je pense que les mécanos devraient avoir plus de temps pour les interventions , car j ai travaillé 35 ans au service presse fiât auto France, et mes interventions sur nos véhicules étaient vraiment supérieures ( nettoyage après intervention) et il est vraiment important que la communication entre le magasin et l atelier soit claire pour toute erreur d intervention sur les véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Mail fait

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

• 5 / 5

Prise de rdv rapide , pour faire la vidange de tout les liquide c'était plus rapide que je le pensais satisfait,vos collaborateurs fond un bon accueil et ils font mieux que d'autre enseigne concurrente.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.

• 5 / 5

Après avoir fait appel à vos services je suis totalement convaincu. Surtout grâce à votre personnel qui est très agréable et compétant

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 1 / 5

On n'a pas ecouté ma demande on m'a installé des pneus eté alors que j'avais demandé des pneus neige. C'est un problème de sécurité !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

Que du bonheur

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 4 / 5

Prestation rapide et efficace, l'équipe est sympathique. Pensez juste à proposer vos offres de votre site internet à vos clients quand ils passent dans votre atelier.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.

• 5 / 5

J'ai voulu prendre rendez-vous pour faire placer mes 4 pneus hiver et j'ai été acceptée dans la 1/2 heure.

ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Très bonne expérience.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

RAS Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE R.

• 5 / 5

L'équipe ont bien fait leurs travail

Avis du , suite à une expérience du par CHAIMA S.

• 5 / 5

Accueil et prestation conforme.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

Travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par SERDAR Y.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO C.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.

• 4 / 5

A l'heure, travail conforme à l'attendu, ponctuel. Tout s'est très bien déroulé. Bon accueil, bons conseils!

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD F.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.

• 2 / 5

Prendre en charge des véhicules nécessites d avoir de la place pour les stocker afin d'éviter tout problème de dommages sur ces derniers

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

• 5 / 5

Réception par une personne sympathique, très professionnelle Respect des heures de rv Impeccable, je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.

très bien passée

Avis du , suite à une expérience du par JOSEFA G.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu, bravo au personnel qui m'a très bien conseillé. et qui a fait la révision de ma voiture dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 4 / 5

Je suis très content du sérieux de Feu Vert. Il y a un effort à faire sur les tarifs.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Top

Avis du , suite à une expérience du par KRYSTINA M.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

• 5 / 5

J'ai réalisé la vidange de mon véhicule. A la suite de cette intervention, un nouveau devis m'a été proposé. J'ai accepté le devis un jour avant la fin de sa date de validité par sécurité. Le rendez-vous a été pris suivant la disponibilité du garage Feu Vert de Meyzieu. L'intervention du mécanicien a pris une heure trente, et le changement de la Rotule axiale a été réalisé, ainsi que d'autres petits travaux.

Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.

Très professionnel !!

Avis du , suite à une expérience du par AMINATA D.

• 5 / 5

Personnel Poli et Efficace. Par contre la musique à fond à l'atelier et le choix de style est assez fatiguant et discutable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Bon accueil mais revoir le parking devant

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

Efficaces et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE D.

• 5 / 5

Très bon service. Je reviendrai je pense.

Avis du , suite à une expérience du par JOB-EMMANUEL M.

Equipe compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE C.

• 3 / 5

Prix un peu élevé d'après moi.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN D.

• 1 / 5

Un peu surpris, révision constructeur, j’ai dû négocier le prix, car le prix annoncé était supérieur au prix proposé sur le site de feu vert. Sur la facture n’apparaît pas les défaillances de mon auto contrôlées, soufflets de cardan abîmé pourtant je dois faire le contrôle technique dans 5 mois. Suite à ma demande une offre m’a été proposée.Pas même un petit coup de nettoyage.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Désolé pour cette expérience décevante dans notre centre. Malheureusement les prix proposés sur notre site sont « à partir de ». Selon l’année et le kilométrage de votre véhicule les prix des révisons dites « constructeur »peuvent varier si des prestations complémentaires sont préconisées. Le nettoyage intérieur ne fait pas partie de nos prestations inclu dans nos révisions. Vous pouvez toujours sélectionner cette prestation qui peut être réalisé en supplément. Et nous restons toujours moins cher de 37% en moyenne que chez le constructeur. Bonne route. L’équipe Feu Vert Lyon Meyzieu.

Réponse de Honoré J

Merci, concernant la liste des 70 points de contrôle, je ne l’ai pas eu avec ma facture. Le point défaillant n’est pas mentionné. Chez d’autres j’aurai eu un appel et peut-être la réparation dans la foulée.cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

bien reçu, efficace et dépanner dans le 1/4 heure

• 3 / 5

jantes meme pas nettoyées un minimum plein de traces de doigts plein de graisses alors que mes jantes étaient propres

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

très professionnel et arrangeant une équipe formidables

Avis du , suite à une expérience du par SPOSITO P.

• 5 / 5

Un très bon accueil à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT B.

• 5 / 5

Top efficacité dans les délais prévus Merci à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.

• 4 / 5

Très bien, personnel aimable et professionnel, rien à signaler. Seul le parking est un peu petit, il est difficile de se garer et de circuler dans la zone devant l’enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE F.

• 5 / 5

Équipe professionnelle et dynamique. Pris en charge à l’heure et restitution plus tôt que prévu. Des conseils ont été donné après la réparation. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ZINEDDINE Z.

• 5 / 5

Rendez-vous très rapide surtout quand votre véhicule est indispensable. Nous sommes clients depuis longtemps. Nous n'avons jamais demandé une carte.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L.

Pas d avis

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.

Efficace et pro

Avis du , suite à une expérience du par HANA N.

• 5 / 5

Personnel compétent et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par LEONARDO F.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Locaux a rafraîchir

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

....

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée.

• 5 / 5

Rien à dire tout était parfait : ponctualité service sourire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC O.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Lyon Meyzieu.

• 3 / 5

Bonjour, la réparation effectuée vendredi 10/11/23 n'a pas donné satisfaction : le problème n'a pas été complétement réglé. Il a fallut que je ramène mon véhicule , aujourd'hui, 16/11/23, avec la découverte d'un autre souci, donc encore une immobilisation de celui-ci. Cela aurait pu être fait le 10/11/23.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Désolé pour cette expérience mitigée concernant notre prestation. Nous avons pris note de ce manque de rigueur et nous engageons à être le plus réactif possible lors de votre prochain passage dans notre centre. Belle journée et bonne route. L'équipe Feu Vert Lyon Meyzieu.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 4 / 5

Travail rapide bonne prestation prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Services bien accueilli tarifs tout bon

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Bonne route.

• 4 / 5

Bon rapport qualité/ prix/ service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

Personnelle agréable , qui nous renseigne et nous conseille . Travail bien fait et dans les temps annoncé

Avis du , suite à une expérience du par MYLENE C.

• 4 / 5

Très bon accueil, prise en charge rapide pour mon pneu crevé.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

...

Avis du , suite à une expérience du par CELINE K.

Garage excellent accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.

• 5 / 5

Travail soigné et à un bon prix. Très bon accueil.

Super

Avis du , suite à une expérience du par FATEN J.

• 5 / 5

Très bien, prix intéressant et bon accueil Travaux réalisés rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.

• 3 / 5

1- j'ai failli repartir avec les balais d'essui-glace que j'ai payés mais qui n'etaient pas installé. 2- Lors de l'achat sur internet , les infos sur les changement de filtres n'etaient pas claires. En arrivant j'ai demandé, si comme je l'ai vu sur internet le filtre habitacle etait inclu, on m'a dit non, alors que lorsque j'ai passé la commande c'etait bien là. Il y a donc un manque de transparence lors de la commande sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

• 5 / 5

Personnelle au top sérieux et les prix sont juste

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL K.

• 4 / 5

Commande passée sur le site très rapide et aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.

• 4 / 5

Bien, delai de prestation respecté.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.

• 5 / 5

Parfait et meilleur prix trouvé pour les pneus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.

• 3 / 5

ras chacun se fait son avis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Professionnel et donne des petit conseil intervention rapide pour dépannage

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.

• 5 / 5

Très sympa et très commercial

Avis du , suite à une expérience du par SACHA V.

a bientot pour la revision 2024

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 4 / 5

Bon accueil, délai d'intervention rapide, horaires respectes.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.

Enseigne de confiance

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE J.

• 5 / 5

Réception de la commande avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES B.

• 5 / 5

Feu Vert de Meyzieu est une équipe formidable, ils sont très gentils et professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

• 5 / 5

bon accueil, bons renseignements, qualités

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la prestation (révision) effectuée par le Feu Vert Meyzieu. C'était la 1ère fois qu'utilisais ce Feu Vert, d'habitude je vais chez la concurrence. Je reviendrais surement dans ce Feu Vert Meyzieu car le personnel est ponctuel,sérieux,aimable et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.

• 5 / 5

équipe très sympas a l écoute du client et toujours de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Habitué et fidèle si les prix sont corrects.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

bon acceuil, bon contact, bonne intervention

• 5 / 5

Prise de rdv par internet sans problème, arrivé en 1/4h en avance et prise du véhicule immédiatement (pose d’une mèche sur un pneu). Personnels très aimables

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Personnel sympa polis dommage que les prix sont chères

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

• 4 / 5

comme d'habitude sérieux et pro !!! suis client depuis plus de 5 ans c'est un signe il me semble

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

• 5 / 5

Personnel Renault Trucks, mes véhicules sont suivies chez Feux vert Meyzieu. Je recommande, techniciens automobile et conseillés. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA L.

• 5 / 5

bon travail ,personnel sympa et polis dommage que les notes sont chères

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Entourage inspirant confiance

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE K.

a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par REMY B.

Bon accueil, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.

RAS, très réactif.

• 5 / 5

Bon accueil et prestations satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 5 / 5

RAS equipe tres professionnelle,a l ecoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *

• 5 / 5

Au top je reviendrai à coup sûr

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *

Grand professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

Simplicité pour la prise de rendez-vous sur internet, travaux effectués suivant la demande, conseils avisés, amabilité des employés, tarifs corrects.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Prestations correctes et satisfaisantes

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 1 / 5

Mauvaise Qualité de la prestation .. erreur sur montage des pneus,

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Bon accueil, conseils et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *

• 5 / 5

Personnel sympathique , travail rapide et sérieux . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

• 5 / 5

Bon accueil et prestations satisfaisantes.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 4 / 5

bonne réception a l'heure et accueil du personnel bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 5 / 5

très bon accueil, excellente prestation

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 4 / 5

Bonjour, Mon rendez-vous pris en ligne m'indiquait 17h et quand je me suis présenté au centre on m'a indiqué que je n'avais rdv qu'à 17 h 30. Il serait bon de synchroniser le données.Malgré tout mon intervention a bien eu lieu à 17 h car j'ai insisté. Mise à part ce désagrément, le personnel est très accueillant et le travail correct.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 4 / 5

BON ACCUEIL PRISE DE RDV EN LIGNE BIEN PRATIQUE RAPPORT QUALITE PRIX DANS LA NORMALE

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

• 2 / 5

Incompétents.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cet avis constructif. Malheureusement nous ne pouvons répondre à votre mécontentement sans plus de détails de votre part. D'autant plus que lors de la restitution de votre véhicule, aucunes remarques ne nous ont été faites alors que nous étions disponibles pour y répondre. Si toutefois, vous changez d'avis, nous restons à votre disposition. Bonne journée et bonne route. L'équipe Feu Vert Lyon Meyzieu

Réponse de Honoré L

1ere visite pour recharge clim, on me dit qu'il y a une fuite car il manque du gaz, qu'il faut reprendre rendez vous pour un diagnostic et une recharge. Nous partons don en week end sans clim. Semaine suivante rdv pris, on me rend la voiture rechargée sans avoir fait de diagnostic. Personne n'a su m'expliquer pourquoi, ni sur place ni au téléphone ensuite. J'avais également payé au 1er rdv un pack contrôle du vehicule pour lequel je n'ai eu aucun compte rendu. Lors du 2eme rdv on me dit que l'on a identifié les plaquettes et les pneus a changer d'ici 2000km. Controle technique le lendemain : contre visite pour pneus arrieres trop abîmés ! Il me semble que cela fait beaucoup d'erreurs pour 1 seul véhicule, non ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 4 / 5

Très bien, service correspond à la description

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 5 / 5

Ponctualité, savoir - faire, bon rapport qualité _ prix , bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Qualité et services sans problème

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE E. *

• 5 / 5

ACCUEIL. ET EXPLICATIONS TRES CLAIRES . EQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE QUI RASSURE LE CLIENT

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 5 / 5

Sérieux, Ponctualité , Bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND I. *

Super pro

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Prestation parfaite, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

gentil , agréable , professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et votre fidélité. L' équipe FEU VERT LYON MEYZIEU.

• 3 / 5

trop d'attente pendant la revision du vehicule .Il ne faudrait pas prendre d'autre client pendant les travaux de la voiture la revision a durée plus de 45minutes de plus que prévu dommage!!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l'équipe vous présente ses excuses pour ce retard sur la restitution de votre véhicule. Il est vrai que nous avons beaucoup de demande sans rendez-vous en ce moment et voulant rendre services à tout les clients, cela nous porte parfois préjudice sur les délais malgré les efforts pour les tenir. Merci pour votre patience et votre compréhension. A bientôt et bonne route. L'équipe de FEU VERT LYON MEYZIEU.

• 5 / 5

Merci pour l'honneteté et l'amabilité du personel feu vert. Je suis passé dans un garage le jour d'avant avec un devis 2 fois plus cher et des problèmes inexistants !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cet avis et surtout pour votre confiance. L'équipe FEU VERT LYON MEYZIEU.

• 5 / 5

Je suis tombé en panne et ils m’ont pris en charge très rapidement . J’avoue que le service est beaucoup plus professionnel que chez audi ! Allez comprendre …. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Toute l'équipe est à votre service, il est normal d'être les plus réactif possible et c'est avec plaisir que nous vous accueillons avec ou sans rendez-vous. L'équipe FEU VERT LYON MEYZIEU.

• 5 / 5

Service rapide et parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et votre confiance. L'équipe FEU VERT LYON MEYZIEU.

Attente long

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE E. *

• 5 / 5

Compétence super réception délai tenu Prix très compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O. *

www

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

EFFICACE, DISPONIBLE, COMPETANT

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *

• 5 / 5

equipe bien sympas de tres bon conseils a l écoute des clients et de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

La commande en ligne est utile et le personnel sur place agréable

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

prix et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Prise de RDV via le site web (pas suffisamment ergonomique à mon goût, un peu compliqué de prendre un RDV juste pour une permutation de pneus sans en acheter d nouveaux...il faut ruser en simulant un achat et ensuite o supprime les pneus). Mais proche de chez moi et RDV rapide et respect des délais.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 5 / 5

Vendeur accueillant et disponible. Le véhicule pris en charge rapidement et sans RDV. SIMPLE ET EFFICACE, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *