Évaluations clients Feu Vert Sallanches
Processus d'accueil et de prise en charge nuls, orientation client inexistante, grande approximation, attitude désinvolte dénotant un manque de sérieux total. Une belle bande de bras cassés!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Une prestation basée sur la contrainte
Avis du , suite à une expérience du par GOURON D.
Commande incomplète. Pas prévenue en amont et en plus ils ne voulaient pas me la donner partiellement... 40 km aller retour pour y chercher... prochaine fois j'irai à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA A.
J'ai pris RDV sur Internet pour le remplacement des disques et plaquettes arrières. RDV à 10h00, je dépose la voiture à 9h30. Récupération prévue 12h00 A midi, je reviens au centre ma voiture ,n'est pas terminée par contre on m'apporte un devis avec de nouvelles choses à faire ( ce que je n'ai absolument pas demandé)... 60 points contrôlés!!! un vrai mini contrôle technique. Logique que ma voiture ne soit pas prête!!! J'attends, agacée par ce procédé commercial douteux. Je récupère la voiture à 12h30: si j'avais attendu le coup de fil du centre je suis certaine que j'aurais récupérer mon véhicule à 14 h; le fait que je sois là leur "a mis un peu la pression". Je trouve cette manière de procéder honteuse; et ce temps infini pour effectuer une prestation courante complètement hors de propos. Bref. Je ne pense pas réitérer l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Mauvais accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
voir message précédent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Révision de ma TOYOTA RAV4 sans surprise et notamment sans incitation à une surconsommation de services ou d'équipements.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Compétent et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
y
Avis du , suite à une expérience du par YVON S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIEL P.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
bon acceuil, prise en charge a l heure de mon vehicule, pour un switch de pneus ete/hiver. Intervention rapide et restitution propre de mon vehicuel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JASMIN L.
Pour l'entretien courant de mon véhicule Feu Vert est une valeur sure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES A.
C'était très bien donc rien à rajouter !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.
L'entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Écoute, accueil et gentillesse super
Avis du , suite à une expérience du par HENRY JACQUES N.
Pas de problème très bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Entreprise qui a pignon sur rue et qui, en tout cas à Sallanches semble bien gérée.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ETIENNE W.
TB
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Commande par téléphone de deux pneus ; 1er rendez-vous : on ne peut pas en changer que deux il faut changer les 4 (cause SUV 4X4) ; 2ème rendez-vous on me fait venir à 13 h 30 pour une éventuelle prise en charge à 15 h et il faut envisager une géométrie (dixit l'atelier) ; 3ème rendez-vous : l'atelier n'avait pas transmis au magasin pour la géométrie mais point positif prestations faites dans l'heure. Facturation de chaque pneu à 199 € au lieu de 180 € sur le site. Après réclamation alignement du tarif : merci. Pour résumer : bonne prestation ; prix correct après réclamation mais trois déplacements au garage.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Équipe à l'écoute des observations du client avant intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Coffre de toit acquis sur un modèle d'exposition et une installation parfaite avec les conseils qui ont été prodigués
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
surcoup de l intervention
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Rapide pas de surprise gentil Le faite que l'ont ne me force pas à faire autres choses sur le véhicule fait que je m'y sens bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par YUSUF I.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Dépannage en urgence après une crevaison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Prestation de recharge de climatisation. Les bouchons n'ont pas été remis à leur place après l'intervention. Ils étaient coincés sous le capot, heureusement pas dans le bloc moteur. Je ne reviendrai plus!
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
J'ai été très déçu du service reçu lors de la prise en charge de ma voiture chez Feu Vert à Sallanches. Le français n'est pas ma langue maternelle (Google m'aide à traduire cet avis), et je comprends que cela doive être frustrant pour le personnel d'aider régulièrement des clients qui ne le parlent pas couramment. Mais un simple sourire ou un bonjour rapide ne demande pas beaucoup d'effort et peut grandement contribuer à mettre quelqu'un à l'aise. Malheureusement, les seuls mots qui m'ont été adressés concernaient le montant que je devais payer. Aucune information n'a été donnée sur les résultats de mon parallélisme avant que je ne le demande, et lorsque j'ai insisté pour obtenir plus de détails, on m'a remis une photocopie du rapport sans aucune explication, sans sourire, sans rien. Je me suis senti mal accueilli et sous-estimé en tant que client. Je ne retournerai pas chez Feu Vert et je recommande à tout le monde d'envisager d'aller ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par EADAOIN R.
La personne qui m'a servit était réactive et professionnelle et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Commande sur internet en urgence d'un porte velo. Arrivé au magasin commande pas prête malgré le mail indiquant que tout était prêt. On nous a proposé le modèle d'exposition éparpillé dans le magasin. La personne présente à nos côtés ne semblait pas maîtriser son sujet loin de là et a manqué de professionnalisme et savoir être. Alors oui il était l'heure de fermer le magasin mais aucune offre nous a été faite et nous avons dû mon fils et moi faire l'inventaire des pièces pour être sûrs que le porte velo soit complet. Et de plus on nous a fait comprendre qu'il fallait partir et ce sans même un poli au revoir. Bref franchement honteux et magasin à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Tout s'est très bien déroulé, prise en charge rapide , équipe très pro, Une petite suggestion,il manque un espace détente avec machine à boisson car lors de l'intervention il pleuvait très fort , et nous n'avons pas pu aller faire du shopping en attendant la réception du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par IAN G.
Catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
tout va bien cela correspond a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Le personnel a été très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par J.A. C.
Resolution avec succès de problèmes mécaniques
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Blabla
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
J'ai réservé en ligne un changement des quatre pneus plus une géométrie complète. Arrivé au centre, on me dis qu'il n'y aura pas le temps pour la géométrie et qu'il sera impossible de le faire dans la semaine ! Accueil nul, pas un désolé, très peu aimable et jette les clef de ma voiture à son collègue qui ne les rattrapes pas. Une fois mes clefs par terre, ils en ont rigolé ! Donne pas envie d'y retourner !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par YOLAND L.
Revision nickel et devis pour la suite avec explications parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G.
aucun problème vu toutes les interventions que j'ai eu avec feu vert Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Prestation demandé non effectuée dans son entièreté. Plus ajout d'une nouvelle prestation sans mon consentement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Le personnel est agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Arrivé pour un soucis de triangle soit disant information d'un autre garage Au final feu vert m'a informer que c'était la barre stabilisatrice qui était foutue est non un triangle Après réparation c'était effectivement bien la barre stabilisatrice et non un triangle Merci à eux de leur honnête comparer à d'autre garagiste
Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Merci pour le service les conseils et le professionnalisme du début à la fin de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JENNY ANN L.
accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très bien passe
Déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Pièce incompatible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Decevant
Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO F.
Erreur de montage des pneus et réservoir du liquide de refroidissement presque vide au bout de 48h.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI R.
Dramatique Temps d'intervention non respecté Pas de bienveillance Pas de justificatif justifiant l'intervention supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
nul
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
A
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Accueil et service nickel Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
J'ai tout explique plus haut GROS problème d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUMBLET U.
Accueil et prestation très bien, ma seule insatisfaction est que le prix des pneus annoncé en magasin n'est pas le même mais superieur à celui affiché sur le site internet... pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Merci pour votre accueil et les conseils
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NANCY M.
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Je suis arrivé sans rdv.pris charge par un agent d'accueil qui a fait le dossier pour échelonné les payements,et commandé les pièces rapidement.et l'intervention faite et prête en début d'après midi.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
T
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Voir le compliment adressé au directeur du centre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Prise en charge rapide et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Avis du , suite à une expérience du par JASMIN L.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Bon établissement ' mais peut être revoir certaines choses 'recompenser les bons clients 'surtout quand il y a eu imperfections 'de remise commerciale 'je pense que c'est le minimum pour le retour du client '
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
temp de la revision trop long
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Commande de 2 pneus hiver en ligne mais impossible d'entrer la plaque anglaise pour prise de RDV de leur montage. Au téléphone, le magasin délivrant les pneus a refusé la prise de RDV car pas la voiture anglaise n'a pas de carte grise. Mais elle a un autre papier officiel équivalent dans son pays. Sur place , à la réception des pneus, prise de RDV de montage refusé car 2 pneus et pas 4 à monter. Soit une excuse encore différente. Malgré une commande de 580€, ce professionnel préfère laisser ses clients hors-la loi Montagne. Insupportable
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Bien déçu de 'l'accueil et de l'attente pour être servie
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Malgré mon arrivée en retard au RDV la prestation à été faite rapidement . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Je n ai pas eu de devis pour la permutations des pneus .j ai eu la surprise a la caisse .de plus ont me donne devis plaquettes. Je n ai rien demander!!! Et avoir attendue dans un espace degoutant!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Déjà expliqué plus haut
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
J'ai étais client chez feu vert les nombreux problèmes que je rencontrais autrefois mon fait partir. Aujourd'hui je vais refaire confiance a feu vert a voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
J'ai pris rendez-vous sur Internet pour changer des pneus à 14 heures et à mon arrivée On me dit que la voiture sera prête heures vers 16h30 car les rendez-vous sur Internet sont pas indicatifs !!! Allo... en 2024 entendre ça !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
un enfer commande annulée 2 fois sans raison. finalement réussi à prendre un rendez vous, personnel peu aimable, prestation moyenne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Cyril conseiller vendeur était désagréable et condescendant avec moi mais respectueux avec mon conjoint. Il m'a parlé comme à idiote, il faut revoir l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA B.
Rien a dire prestation bien effectué sans soucis Je recommande le feu vert a Sallanches
Avis du , suite à une expérience du par VITOR D.
Changement pneus ok Je ne comprends pas parce que vous continuez à me conseiller le traitement nettoyant diesel injecteurs et pompes car mon vehicule fonctionne avec essence. Pouvez-vous arreter cette tracasserie?
Avis du , suite à une expérience du par EDDY Z.
Comme je les dit avant 20 minute a 2 pour changer les roue c'est étrange. Je voie l'un des mécanicien assis sur le capot avant avec son portable à la main pendant 5 min et ensuite assis coté conducteur toujours sur son portable et apprêt qu'on me dise qu'il y a de nouveaux problèmes sur les plaquette de frein et autre, heureusement que j'ai demander le tiquet de caisse, sinon il me le donner pas.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
C'est une entreprise qui donne envie d'y revenir grâce aux personnes qui y travaillent.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN R.
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bonne prise en compte de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE P.
Déjeuner esxopique
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Très satisfaisante et prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par BASSAM Y.
idem ci avant
Avis du , suite à une expérience du par MARIO Z.
Ils sont au top.je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
prise de rendez vous rapide standardiste agreable tres satisfait du montage de 4 pneus neige rapidite du montage plus court que le delai vraiment tres satisfait prstation impecable encore merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.