Evaluations clients Feu Vert Sallanches
Blabla
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
J'ai réservé en ligne un changement des quatre pneus plus une géométrie complète. Arrivé au centre, on me dis qu'il n'y aura pas le temps pour la géométrie et qu'il sera impossible de le faire dans la semaine ! Accueil nul, pas un désolé, très peu aimable et jette les clef de ma voiture à son collègue qui ne les rattrapes pas. Une fois mes clefs par terre, ils en ont rigolé ! Donne pas envie d'y retourner !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par YOLAND L.
aucun problème vu toutes les interventions que j'ai eu avec feu vert Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Prestation demandé non effectuée dans son entièreté. Plus ajout d'une nouvelle prestation sans mon consentement.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Le personnel est agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Arrivé pour un soucis de triangle soit disant information d'un autre garage Au final feu vert m'a informer que c'était la barre stabilisatrice qui était foutue est non un triangle Après réparation c'était effectivement bien la barre stabilisatrice et non un triangle Merci à eux de leur honnête comparer à d'autre garagiste
Avis du , suite à une expérience du par MIKAIL B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Merci pour le service les conseils et le professionnalisme du début à la fin de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JENNY ANN L.
accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Très bien passe
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Pièce incompatible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Decevant
Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO F.
Erreur de montage des pneus et réservoir du liquide de refroidissement presque vide au bout de 48h.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI R.
Dramatique Temps d'intervention non respecté Pas de bienveillance Pas de justificatif justifiant l'intervention supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P.
nul
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
A
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Accueil et service nickel Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
J'ai tout explique plus haut GROS problème d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUMBLET U.
Accueil et prestation très bien, ma seule insatisfaction est que le prix des pneus annoncé en magasin n'est pas le même mais superieur à celui affiché sur le site internet... pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Merci pour votre accueil et les conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Tout c est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NANCY M.
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
Je suis arrivé sans rdv.pris charge par un agent d'accueil qui a fait le dossier pour échelonné les payements,et commandé les pièces rapidement.et l'intervention faite et prête en début d'après midi.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL T.
T
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Voir le compliment adressé au directeur du centre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Prise en charge rapide et avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.
Avis du , suite à une expérience du par JASMIN L.
Bien merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Bon établissement ' mais peut être revoir certaines choses 'recompenser les bons clients 'surtout quand il y a eu imperfections 'de remise commerciale 'je pense que c'est le minimum pour le retour du client '
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
temp de la revision trop long
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Commande de 2 pneus hiver en ligne mais impossible d'entrer la plaque anglaise pour prise de RDV de leur montage. Au téléphone, le magasin délivrant les pneus a refusé la prise de RDV car pas la voiture anglaise n'a pas de carte grise. Mais elle a un autre papier officiel équivalent dans son pays. Sur place , à la réception des pneus, prise de RDV de montage refusé car 2 pneus et pas 4 à monter. Soit une excuse encore différente. Malgré une commande de 580€, ce professionnel préfère laisser ses clients hors-la loi Montagne. Insupportable
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Bien déçu de 'l'accueil et de l'attente pour être servie
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Malgré mon arrivée en retard au RDV la prestation à été faite rapidement . Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Je n ai pas eu de devis pour la permutations des pneus .j ai eu la surprise a la caisse .de plus ont me donne devis plaquettes. Je n ai rien demander!!! Et avoir attendue dans un espace degoutant!!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Déjà expliqué plus haut
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY V.
J'ai étais client chez feu vert les nombreux problèmes que je rencontrais autrefois mon fait partir. Aujourd'hui je vais refaire confiance a feu vert a voir dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
J'ai pris rendez-vous sur Internet pour changer des pneus à 14 heures et à mon arrivée On me dit que la voiture sera prête heures vers 16h30 car les rendez-vous sur Internet sont pas indicatifs !!! Allo... en 2024 entendre ça !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
un enfer commande annulée 2 fois sans raison. finalement réussi à prendre un rendez vous, personnel peu aimable, prestation moyenne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Cyril conseiller vendeur était désagréable et condescendant avec moi mais respectueux avec mon conjoint. Il m'a parlé comme à idiote, il faut revoir l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA B.
Rien a dire prestation bien effectué sans soucis Je recommande le feu vert a Sallanches
Avis du , suite à une expérience du par VITOR D.
Changement pneus ok Je ne comprends pas parce que vous continuez à me conseiller le traitement nettoyant diesel injecteurs et pompes car mon vehicule fonctionne avec essence. Pouvez-vous arreter cette tracasserie?
Avis du , suite à une expérience du par EDDY Z.
Comme je les dit avant 20 minute a 2 pour changer les roue c'est étrange. Je voie l'un des mécanicien assis sur le capot avant avec son portable à la main pendant 5 min et ensuite assis coté conducteur toujours sur son portable et apprêt qu'on me dise qu'il y a de nouveaux problèmes sur les plaquette de frein et autre, heureusement que j'ai demander le tiquet de caisse, sinon il me le donner pas.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
C'est une entreprise qui donne envie d'y revenir grâce aux personnes qui y travaillent.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN R.
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bonne prise en compte de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANTOINETTE P.
Déjeuner esxopique
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Très satisfaisante et prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par BASSAM Y.
idem ci avant
Avis du , suite à une expérience du par MARIO Z.
Ils sont au top.je reviendrais
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
prise de rendez vous rapide standardiste agreable tres satisfait du montage de 4 pneus neige rapidite du montage plus court que le delai vraiment tres satisfait prstation impecable encore merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Avis du , suite à une expérience du par APPERTET C.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Rapidité dexécution et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
mécanos et réceptionnistes trés proffessionnels
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Bon accueil,personnel souriant..à l'écoute..( surtout quand on n'est pas très au fait des soucis techniques!!!!) Tout est
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Belle expérience, prix raisonnable, accueil au top, explications également
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Je trouve que c est un bonne etreprise et tres serieux.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
déjà expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Non respect des rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Rien de spéciale à dire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
Accueil professionnels et prix competitifs
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Contente du service
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.
Tout c'est passé parfaitement, en repartant du centre feu vert, et le hasard a bien fait les choses; un voyant jaune s'est allumé m'indiquant un défaut sur mes feux stop. En retournant au centre, le problème a été résolu en moins de 10 minutes. Merci encore à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
ils ne m'ont pas proposé de solution de réparation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE BERNARD J.
...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Déjà communiqué.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOUD D.
Voir suggestions.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
déjà fait précédemment
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE H.
Bons conseils , efficacité du vendeur , disponible
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Normalement bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL W.
ras parfait efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
prise en charge très rapide. personnel compétent et aimable. Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Une expérience qui aurait pu s'avérer malheureuse mais qui a été fort bien rattrapée par un des vendeurs du magasin. Commande en ligne pour Noël d'un porte ski dont il ne restait qu'un exemplaire. Je reçois l'accusé de réception comme quoi ma commande m'attend en magasin. J'effectue la route depuis les Landes pour arriver retirer mon colis 15mns avant la fermeture... et là plus de colis ! Il a été donné à une autre personne qui a commandé la même chose, mais est passée retirer son paquet avant moi. Le père Noël sera t'il bredouille suite à une mauvaise gestion du site Feu Vert qui n'a pas mis à jour 2 commandes identiques pour un seul colis restant ? Heureusement, un vendeur plus compréhensif m'a proposé de me fournir l'autre modèle en magasin, celui qui ne bénéficiait pas de la réduction, mais me l'a laissé au prix d'achat de l'autre avec réduction, et m'a même fournit les pièces nécessaires pour s'adapter à n'importe quelles barres de toit. Alors là, Monsieur, chapeau d'avoir compris ma déception, de ne pas m'avoir prise de haut comme votre collègue, et d'avoir permis au père Noël de conserver tout son crédit.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Prix abordable c'est sûr et travaux rapides, mais service client très passable. Aucune information donnée à la fin du rdv, aucun détail sur la voiture et ce qui est à prévoir, et j'ai eu l'air de les déranger en posant des questions. 5 membres du personnel présents dans le magasin et personne ne lève la tête pour s'intéresser aux clients qui attendent (ils étaient en train de plier des cartons et changer des sacs poubelles.... Peut être pas si urgent que ça)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
tb!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Bien. Même si on essaie de nous vendre d'autres services non demandé avant. Bon c'est le business....
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
bien placé et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN K. *
J'ai un doute sur le remplissage du réservoir essui glace.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Très bien pour l'entretien courant Rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Commande de 4 pneus et rdv sur internet tout était conforme pneus horaires
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Très bien accueillie ,j'ai été prise en charge dès que je suis arrivé, les informations et bien Claire
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
amélioration globale depuis cette année
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Pneus pas commandés, puis lorsque enfin les pneus sont montés, pas d'alerte pour m'avertir !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert pour votre X-TRAIL loueur ARVAL et regrettons votre ressenti Pour autant nous vous avons envoyé un sms des la fin de la prestation Dépose du véhicule a 09h00 et prestation 11h00 . Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de François GSignalerBonjour, A quel numéro avez vous envoyé le SMS ? Je n'ai rien reçu Bonne journée,
Réponse de feuvert.frSignalerRe bonjour 06.35.17.26.70 Cordialement
Réponse de François GSignalerBonjour, Il y a une erreur, c'est le 06 35 17 26 10 (et non 70) Je vous laisse mettre à jour ma fiche dans votre base de données Merci d'avance, Bonne journée,
A l'écoute reactif
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
FACILITé d'accès, parking facile
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Je prends rdv pour la pose de pneus hivers, au téléphone je commande des Michelin alpins. Le jour où j arrive au rdv, ils n’avaient pas les Michelin alpins. Pas un coup de téléphone pour prévenir et déplacer le rdv. Une bonne bande de brsnquignole.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Étant en voyage ma femme y est aller et évidement à payer des équipements bien supérieurs au nécessaire et ceux auquel on s’était entendu. Un garage de voleur parlais tant d’autre …
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
2 rendez vous pour juste mettre 2 pneux, et c est meme pas la marque voulu. Entre le service telephonique a madagascar et les employe sur place incapable. Je n irais plis jamais a feuvert.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Accueil correct et professionnel par certains employés (dont un jeune blond avec barbe), pour d autres le client est inexistant, aucun BONJOUR , aucune considération.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Toujours un très bon accueil, une bonne prise en charge de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
Grande facilité pour obtenir un rendez-vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Achat sur internet de pneus, installation sans soucis dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Montage et Délai très rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Bonne prestation