FEU VERT CHATEAU THIERRY est reconnu pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des services, témoignant d'une grande confiance en l'équipe.
Dimitri M.
22 févr. 2026
Marjorie A.
21 févr. 2026
J AIME ENTRETENIR MA VOITURE, JE ME RENDS DONC CHEZ FEU VERT PARCE QUE VOTRE EQUIPE SONT COMPETENTS. PAR AILLEURS ils ne me surfactures pas des réparations inutiles. Mme André Cordialement bien
Didier J.
19 févr. 2026
ayant besoin d'un attelage ainsi que d'un porte vélo, je suis très bien conseillé, la pose est rapide et très bien effectuée, la facture est conforme au devis, la qualité des produits est conforme a la présentation. En un mot je suis hyper satisfait, merci a votre équipe.
Dumesnil A.
14 févr. 2026
J'ai commandé des pneus sur le site internet, avec un forfait montage équilibrage. Les pneux commandés sont de la même taille que ceux qui sont montés sur la voiture. je les change à cause de la durée de vie des pneux, et non pas de l'usure. Les pneux ont passé les 15 ans et sont très glissants. j'ai acheté cette voiture il y a18 ans, donc 9 passages au CT. Au centre feu vert, mon me refuse le montage des pneux en prétextant qu'ils ne sont pas aux normes française par rapport à l'affichette de portière, mais sans regarder les tableaux constructeurs qui valident ce choix de pneus. Je suis donc reparti avec mes pneux dangereux et hors d'usage, avec les pneux neufs dans le coffre pour les faire monter chez un concurrent.
Michel J.
13 févr. 2026
merci
Marie dominique C.
10 févr. 2026
Les 2 vendeurs (ses) ont été très à l'écoute
Eric J.
4 févr. 2026
Bonjour aucun souci je recommande
Murielle B.
3 févr. 2026
Prise en charge parfaite
Alain W.
28 janv. 2026
RAS
Alexandra G.
20 janv. 2026
Très bonne prise en charge, bons conseils, une facture un peu en-dessous du prix du devis, respect des délais. Merci
Christophe V.
17 janv. 2026
très bon centre je recommande
Didier J.
12 janv. 2026
tout c'est bien déroulé, conseil, devis, rendez vous, prise en charge, et installation. Message de fin de travaux et restitution .
Isabelle R.
11 janv. 2026
Prise en charge et rendu rapide du véhicule. Merci.
Jean claude M.
9 janv. 2026
Bon accueil, délai respecté
Jean-Paul A.
9 janv. 2026
Commande et payée sur site Feu Vert batterie et pose à domicile. Pose à domicile non assurée sur Château-Thierry. Accordez vos violons.
Benoit R.
23 déc. 2025
Fidele a FEU VERT
Jacques E.
15 déc. 2025
Rendez-vous sur le net, à l'heure au Rv, voiture prête à l'heure prévue….quoi de mieux !!!!
Bernard L.
15 déc. 2025