Une équipe accueillante et professionnelle à Feu Vert Rodez Onet le Château, offrant des services rapides avec des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix.
Jacky G.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ,ai demandé un produit,la personne m'a conduit au rayon,puis compatibilité avec mon auto,proposer plusieurs produits avec les explications,les prix,et surtout les différences.j'ai acheté merci
Marie jose R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil , professionnalisme
Sylvie N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéÉcoute, politesse, sourire, respect des horaires et du prix, conseils donnés
Paul B.
21 févr. 2026
Avis vérifiétop
Walther E.
19 févr. 2026
Avis vérifiéArrivée 1/4h en retard j'ai dû attendre un peu pour la prise en charge de mon véhicule. Sinon, pas de souci particulier.
Robert F.
9 févr. 2026
Avis vérifiébien conseillé et très bon accueil
Miguel P.
8 févr. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours
Chrystel G.
8 févr. 2026
Avis vérifiéCrevaison un samedi à 12h20, on m'a accueilli, identifié l'endroit de fuite d'air et rajouté sur le créneau de 13h30 14h30 voiture réparée Efficace et gentil
Corinne C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéJe me suis présentée a l heure pour un changement de plaquettes. J ai été contactée pour un problème sur les disques ( sérieux du technicien), et après mon accord le travail a été effectué. J ai été prévenue une fois le travail terminé. Rien a dire. Impeccable
Jean francois M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil prix conseils au top
Francoise D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéPas de remarque
Gaëtan G.
17 janv. 2026
érika C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise qui ne sait pas gérer ses stocks..
Fabien C.
11 janv. 2026