Le magasin Feu Vert de Château d'Olonne se distingue par son personnel accueillant et ses conseils pertinents. Les clients apprécient la rapidité et la qualité du service, ainsi que l'efficacité des interventions. Les professionnels semblent passionnés par leur travail, ce qui contribue à une ambiance positive.
Martine F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéNon
Herve D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéVoir la question.
Bruno B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéVoir message réclamation adressé
Jean-Jacques M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn voyant s'est affiché sur notre véhicule qui doit passer au contrôle technique. Sans cette intervention qui a été effectuée rapidement, nous n'aurions pu passer nôtre voiture au contrôle. L'accueil du début à la fin de la nôtre visite a été très agréable.
Laurent G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéT'as
Jean yves B.
31 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide, salariés aimables.
Bruno P.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe prends rdv pour changer des pneus et on me propose toujours des devis supplémentaires pour que je dépense plus de sous. Mais mon porte monnaie n'est pas extensible !!!
Mickael V.
26 mars 2026
Avis vérifiéVéhicule laissé pour changer quatre pneus. J'ai récupéré mon véhicule avec des jantes rayées profondément. Je prends soin de mon véhicule, je ne me gare jamais le long des trottoirs et je ne me jamais pris un trottoir. Pour changer quatre pneus, je me retrouve avec des jantes rayées économiquement, je ne fais pas d'économie, manque de professionnalisme, manque de respect sur le véhicule du client, pas du tout satisfait du service proposé, j'ai mis, j'ai mis quelques photos en illustration de mon commentaire pour Pour montrer la délicate des techniciens, merci feu vert!!!
Bernard S.
25 mars 2026
Avis vérifiéVerification du véhicule avant le contrôle technique. Un devis à été établi pour corriger les points défectueux. : rendez-vous pris immediatement pour les réparations. Merci à tous pour les conseils.
Jean jacques F.
25 mars 2026
Avis vérifiétrès pro
Laurent T.
24 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Caroline M.
23 mars 2026
Avis vérifiéChangement d'amortisseurs. Prise de rendez vous sur le site. Un des techniciens nous a rappelé pour nous indiquer qu'il y aurait peut être du retard. Et tout compte fait tout a été fait en temps. Les 70 points de contrôle nous a permis de refaire qq petites mises au point sur le véhicule mais encore une fois sans forcing..
Martine F.
23 mars 2026
Avis vérifiévu l'experience avec vous ayant a plusieurs reprises ètè client je ne manquerai pas a avoir recourt a la concurrence et dieu sait si il y en a
Arnauld L.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel, efficace, action réaction. Rien à redire.
Pierre G.
19 mars 2026
Avis vérifiéQue voulez vous que je vous dise , j'ai fait comme tout le monde j'ai attendu ...
Jean michel P.
14 mars 2026
Avis vérifiéachat d'une batterie pour un vieux Jumper Après coup, j'ai eu besoin d'un conseil pour la mise en place et cela a été efficace : j'ai pu enfin mettre la batterie en service
Jean pierre M.
13 mars 2026
Avis vérifiéLA CONFIANCE
Mathieu O.
13 mars 2026
Avis vérifiéMerci
Alexandre C.
10 mars 2026
Avis vérifiéprestations correctes, mais prise en charge véhicule et éléments contrôlés à améliorer.
Serwan P.
10 mars 2026
Avis vérifiéA par les prestations en plus très bien