L'équipe de Feu Vert Montpellier Ouest offre un accueil chaleureux et attentif, avec des prestations rapides et conforme aux attentes. Les conseils donnés sont appréciés et le rapport qualité-prix est jugé bon.
Ricky R.
19 mars 2026
Avis vérifié*
Claire M.
19 mars 2026
Avis vérifiéObligée de venir 2 fois pour changer disques et plaquettes de frein! Me laisser partir sans frein entre les 2 rdv. on m' a échangé mon antivol de jantes contre un autre!!!! Annoncer un devis et le changer au moment de régler.
Helene F.
18 mars 2026
Avis vérifiéJe vous ai déjà fait un petit topo de mon expérience
Joelle R.
14 mars 2026
Avis vérifiéNulle
Sarah E.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par un homme il a étais clair et a pris le temps de m'expliquer mon souci de pneu. Ensuite lors de l'encaissement on a encore fait preuve de professionnalisme lors de l'ajout d'une prestation avec son explication détaillée . Belle équipe qui prend le temps pour ces clients. Bravo aux deux hommes concernés chez feu vert Montpellier ouest.
Jean M.
10 mars 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide = bon accueil - appel téléphonique pour m'informer des frais supplémentaires par rapport à des interventions non prévues mais nécessaires.
Elodie D.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ ai énoncé mon problème juste avant
Rachid B.
9 mars 2026
Avis vérifiéExcellente
Veronique M.
9 mars 2026
Avis vérifiébon accueil rdv rapide
Patrick V.
7 mars 2026
Avis vérifiéLe centre n a pas vérifié la conformité de l article mis à disposition par rapport à celui commandé avant de confirmer la disponibilité entre magasin ce qui fait que nous avons constaté le problème trop tard pour me permettre d avoir les bonnes chaînes neige avant d aller à la montagne
Laurent M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait.
Christian V.
25 févr. 2026
Avis vérifiébon accueil, efficacité
Jess C.
25 févr. 2026
Avis vérifiéAucun intérêt pour le client
Eric T.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis tombé en panne de batterie devant mon domicile avec une galette car mon véhicule avait aussi une roue crevée. J'ai démonté la batterie, je l'ai amenée au magasin feu vert de Celleneuve à Montpellier. J'ai acheté la nouvelle batterie puis je suis reparti à mon domicile pour la monter. La nouvelle batterie montée je me suis rendu à nouveau à ce magasin où la crevaison fut réparée et la roue remontée. La tension de la batterie fut vérifiée pour la garantie et je pus repartir avec le sentiment d'une affaire rondement menée. Tout cela en l'espace de moins de 2 heures.
Jean luc A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJe n ai rien d autres a ajouter
Jean paul V.
14 févr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil. Intervention rapide. Très satisfait de la prestation.
Hamza T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil déplorable ! Prestations atelier RAS
Jose M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMon véhicule m'est rendu coffre et portière ouverts sur un parking public !!!
Jean claude L.
2 févr. 2026