FEU VERT DORLISHEIM offre un service de qualité avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la rapidité des interventions et des prix compétitifs.
Clarisse G.
22 mai 2026
Avis vérifiéJusqu'à aujourd'hui jamais de soucis, mais aujourd'hui le comportement du gars au téléphone était dégueu! donc je note ce comportement de ce jour et non le travail, et je trouve que le comportement était minable
Josiane H.
15 mai 2026
Avis vérifiéi'-è_'-è_'-è_-è_'-è_
Alexandre L.
12 mai 2026
Avis vérifiéUne déception de plus. Un simple rendez vous pour une révision/vidange qui se transforme in fine en stress pour moi. Un capot qui n'est pas verrouillé et un cache de carter qui n'est pas revissé correctement. Ce qui a eu pour effet qu'il s'est détaché sur la route. S'ajoute à cela le fait que l'enseigne m'avait déjà mal conseillé lors d'un précédent contact. Ce sont sans doute des détails pour l'enseigne compte tenu du volume de véhicule traité. Je regrette déjà amèrement avoir pris rendez vous et déjà reglé la facture pour un entretien de mon second véhicule. En ce qui me concerne j'irai à la concurrence à l'avenir.
Francis V.
6 mai 2026
Avis vérifiér.a.s.
Delphine W.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Bien aider dans mon choix de produit Cherche tjs une solution aux problèmes rencontrés
Caroline R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLIRE PRECEDEMMENT
Franck P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience peu d'attente et délais de travaux respectés
Marie helene P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil merci
Jean marc D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve ce que je recherche et si j'ai besoin de conseils, j'y trouve mes réponses.
Jean pierre W.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute de mes attentes. Il a fait le nécessaire pour que je puisse voir et essayé le produit avant l'achat. Merci à lui. JP W
Lucas W.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel en boutique peu formé en relationnel a minima. et incompétence au question simple.
Charles D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéVictime de votre succès, beaucoup de travail à l'atelier explique mais il faut coordonner d'avantage et véritablement prendre en charge la commande, cela évitera des incompréhensions et des retards.
Guy L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai emmené mon véhicule pour le remplacement des freins avants et arrière, l'intervention a durée deux jours au lieu d'une demi journée et ma voiture faisait un bruit suspect à mon retour chez moi
Antoine V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait mon commentaire
Charlie D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL LORS DE LA DEPOSE DU VEHICULE. CONSEILLE A L'ECOUTE ET DE BON CONSEILS. HORAIRES RESPECTES POUR LA D2POSE ET LA RECUPERATION DU VEHICULE
Jean jacques P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Jennifer S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéL'équipe est au top comme d'habitude
Brigitte S.
7 avr. 2026