Avis clients de Feu Vert Saint Avold

4 / 5

Calculé à partir de 50 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1496 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Avold

• 5 / 5

compétitif en qualité des prestations et en prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.

• 5 / 5

Explication nettes et très rassurantes

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE K.

• 1 / 5

J'ai déjà signalé le problème

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.

• 5 / 5

rdv normal et prestation parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S.

• 5 / 5

Suite a crevaison sur le parking à côté, j'ai été pris en charge très rapidement sans rendez-vous et j'ai pu repartir rapidement avec ma voiture, ce qui est très appréciable. Expérience au top

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

Neant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 4 / 5

bonne prise en charge du vehicule et diagnostic fiable en general

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

• 5 / 5

locaux tres agreables et personnel de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LEON S.

• 5 / 5

Experience positive de la prise de RDV à la restitution, bonne prestation et super accueil.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.

Trés bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

• 5 / 5

Très bonne expérience, rdv dans les temps, bonne explication, retour de la voiture à l'heure annoncée, vraiment une très bonne prestation et en plus une équipe sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER U.

• 1 / 5

heure du rdv non réspécter

Avis du , suite à une expérience du par JEROME V.

• 3 / 5

Rdv rapide pour une crevaison prise en charge immediate mais valve pas changer comme decris dans la prestation

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

ok

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 2 / 5

Un accueil peu satisfaisant, des informations manquantes, et lors de la récupération du véhicule, la personne m'a reproché de ne pas avoir répondu au téléphone, alors que j'étais juste en face de lui, tout en sachant que la voiture avait été prise en charge il y a deux semaines pour une révision. De plus, les pneus avant n'ont pas été signalés comme étant très usés.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE F.

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.

déjà fait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 2 / 5

Manque de sérieux au niveau des commandes et sav pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.

rien

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE S.

• 5 / 5

Appel le mardi pour un changement de pneus, rdv le lendemain, tarif annoncé correct, lors du rdv très bon accueil, mon interlocuteur m'a en plus fait bénéficier de la promo en cours ce qui fait que le coût a été moindre à ce à quoi je m'attendais. Durée de la prestation conforme à ce qui m'a été annoncé. Toutes les personnes du centre feu vert cotoyées ont été très sympathiques. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 1 / 5

Site internet plus du racolage les corrections se font sur le terrain

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.

• 5 / 5

Soucis avec ma voiture prise en charge rapide et travail fait correctement équipe bien organisée et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE K.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J.

Voir courriel adressé au Chef de Centre

Avis du , suite à une expérience du par RENE V.

Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JOEL K.

Super accueil, super conseil et services ! Top

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA W.

• 4 / 5

J'ai déjà fais mes remarques.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

bonne qualité rapport service prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.

• 4 / 5

L'accueil et les réparations se sont bien déroulés mais tout cela a un coût et au vue de la fidélité je suis vraiment déçu de ne pas avoir de réduction ou de geste lors de mes expériences chez Feuvert. Le devis qui a par ailleurs été proposé est beaucoup trop cher à mon humble avis , du coup je serai contraint de prospecter ailleurs. Ce n'est pas la première fois que je le signale mais là encore on me facture tout sans geste ni réduction ou alors j'ai droit comme pour les pneus à des propos accessibles à tout le monde. Voilà , c'est dit , c'est dommage , vous perdez un client Mr Doyen .

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Très bien et au top.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

• 3 / 5

Rapide et efficace bon prix

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 4 / 5

Accueil cordiale, prestation satisfaisante bien qu'une erreur sur mon devis (taille de pneu). Problème qui m'a vraiment mis dans l'embarras avec les horaires du samedi qui n'étaient pas juste et aucune solution ne m'a été donnée.

Avis du , suite à une expérience du par ROBIN F.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.

• 1 / 5

Pousse à la consommation sur prestation, pas commerçant car je voulais acheter deux pneus neufs et les faire monter lors du rendez vous sur des jantes autres que celles de ma voiture, on m à dit pas possible et prix égal que si pose sur voiture avec demontage en plus alors que la c'était plus simple

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

• 5 / 5

Très bien accueilli les prestations sont toujours bien faites.. Feu vert longeville les st avold où alberville en Savoie.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Le site de feu vert manque de professionnalisme il vende des produits qui ne sont pas disponibles et encaisse le prix du produit. Ce n'est pas le cas des enseignes locaux a l'avenir j' irai chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

.....

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE Z.

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Tout ces bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 4 / 5

mon expérience était mitigée , l'heure de restitution du véhicule était prévue pour 11h du matin et au final cela à été 11h30, pas de message pour me dire que c'était fini , et la personne à l'accueils pas très souriante . Cependant le travail à été bien fait et j'ai été bien conseillé par un de vos collaborateur lorsque je lui ai demandé un renseignement .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

Accueillant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

• 5 / 5

Bonne enseigne mais la fidélité n'est pas récompensée

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

• 5 / 5

RV rapide et bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

Prise en charge pour revision classique sur dacia sandero et changement de courroie de distribution non prevu . Adaptation pour le financement et bonne prestation du personnel et encadrement.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.

• 4 / 5

La pression des pneus n'étaient pas celle préconisées par le constructeur (2,3 bars au mieu de 2,5 bars)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.

• 5 / 5

Personnel agréable et ayant le sens du service

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Sympa

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

• 1 / 5

Rendez-vous pris en ligne pour une certaine heure, arrivé sur place, on m’annonce que l’heure de rendez-vous correspond à l’heure de dépose des clés et à l’accueil du client et que la prestation aura lieu 1h plus tard. Mais quelle enseigne procède de la sorte ? On nous dit qu’il s’agit d’un souci avec le site internet mais pour prendre une multitude de rendez-vous via internet et même des rendez-vous médicaux, jamais ce genre de mésaventure ne m’est arrivé. En un mot comme en cent, plus jamais je ne mettrais les pieds dans cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

• 5 / 5

Très bonnes prestations, j'ai récupéré mon véhicule avant l'heure prévue

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 4 / 5

Attente très longue ( heure RdV dépassée de 3/4h) Mais très bonne exécution des travaux.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN W.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

• 2 / 5

manque de sérieux personnel pas formé travail mal fait

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

• 4 / 5

Obtention rapide d'un rdv. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE B.

• 3 / 5

il est regretable de ne pouvoir payer ni par chèque, ni par virement.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.

• 3 / 5

Travail pas soigné, il y avait une odeur de gasoil dans l’habitacle de la voiture quand je roulais j’ai ouvert le capot et j’ai constaté qu’il y avait du gasoil partout de l’huile qui avait gicler partout,sûrement qu’ils ont avait mis sur la courroie, je ne retournerai plus chez feu vert

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.

• 5 / 5

Bon accueil et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 5 / 5

Équipe accueillante. Travail parfait et prise en charge SAV au top

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER K.

• 5 / 5

travail effectué dans les règles de l'art ! Ce n'est pas le cas partout !

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

• 4 / 5

Expérience correcte, personnel correct !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.

• 5 / 5

personnel souriant , emmener véhicule pour une révision tout c'est bien passé prochaine fois je retourne chez eux j'y ai envoyé mon fils

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.

très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Très satisfait. Personnel aimable et très gentil. Réparation effectuée sans aucun problème et rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 5 / 5

Personnel très aimable et gentil réparation effectuée sans problème et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 1 / 5

Un voyant AD BLUE allumé sur mon tableau de bord. Me demander plus de 100 € pour nettoyer les injecteurs et mettre un "nettoyant", sans même vérifier le niveau d'AD BLUE qui aurait dû être la moindre des choses... c'est un peu du vol....

Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.

Bon garage

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Parfait ! On m'a proposé un rendez-vous en urgence pour remplacer ma batterie : hyper efficace !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 5 / 5

très bien reçu et informé au fur et à mesure de l'évolution des travaux

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

• 1 / 5

quand on fait une réclamation justifier au magasin, et quand vous fait passer pour le méchant.......

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS K.

• 1 / 5

Je me suis retrouvé avec une assurance sur les pneus non demandé !!! En plus il a eu l'audace de me proposer un contrat d'entretien. Avec ce genre de pratique,pour moi hors de question.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

PAS DE COMMENTAIRE POUR LE MOMENT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

• 4 / 5

Véhicule rendu avec le bouchon lave glace abîmé...vu que le lendemain. Je vais en acheter autre.. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.

rien

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

Conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par SOFIA E.

bien reçu super souriant

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N.

très pro

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.

• 5 / 5

accueil sympas , personnel en nombre suffisant pour ne pas attendre trop longtemps ,explication correct des travaux qui seront effectués.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN R.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.

• 5 / 5

Accueil tres bien , delai respecte, tarif tout a fait convenable , ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.

• 2 / 5

Je n'ai rien contre l'établissement. Cependant j'ai testé le forfait entretien climatisation à 19.90€ à l'ozone. Non seulement j'ai payé presque 24€ mais j'ai attendu 1h15 au lieu des 20mn que prennent l'intervention. A chaque démarrage de mon véhicule, il y a un résidu d'odeur nauséabonde qui se fait sentir avant de s'estomper. Pour moi le traitement n'est pas efficace à 100%.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Très bien, bon personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

Sérieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A. *

Professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN R.

• 5 / 5

Tout est parfait ... prise de rendez vous .. rapidité de l exécution su travail à effectuer.. rien à redire. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

IMPEC

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINNE B.

• 5 / 5

Arrivé un peu plus tot que prévu. Rendu un peu plus tot que prévu. Très bien :)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

• 4 / 5

Le doute sur le diagnostic est présent

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.

Exellent travail prise rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA B.

• 5 / 5

Remplacement de 4 pneus. Rendez-vous rapide et durée d’intervention courte. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-EMMANUEL C.

Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par KATARZYNA P.

• 4 / 5

Une collation pour l'attente durant l'entretien serait le bienvenue.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 5 / 5

équipe au top avec des services parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORALINE M.

• 4 / 5

Professionnel mais souvent des soucis informatiques lors du passage en caisse.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.

Bon acceuil, bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

tres bien aceulli

Avis du , suite à une expérience du par CARMINE S.

• 2 / 5

Essaye de vendre des prestation non nécessaire et chère

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W.

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 1 / 5

Révision faite mais pas de remise a jour de l’ordinateur de bord, veilleuse HS mais non change, 2 pneu changes dont la pression tombe de 2.4bar à 1.4bar en 2 semaine sachant que la voiture a roulé 50km

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *

• 4 / 5

Achat sur internet rapide et récupération de la batterie faite dans la journée. Accueil et explication par un vendeur sur la garantie top! Néanmoins je trouve le prix de la batterie extrêmement cher par rapport à la concurrence, j’ai fais le choix du pratique mais le pratique coûte 30 euros de plus.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN G.

Nul

Avis du , suite à une expérience du par ALINE K.

• 4 / 5

Sérieux et compétents. Petit bémol : juste aucune explication sur la prestation réalisée. La géométrie étant un acte très technique certes, mais un résumé serait bienvenu.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Une équipe au top qui surpasse mes attentes. Toujours sympa et performants.

Avis du , suite à une expérience du par MANON W.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Manon W. Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

• 1 / 5

Dès que vous verrez l enseigne, fuyer !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LAJEUNESSE FRANCK L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous vous avons déjà écrit en vous demandant de repasser au centre. Vous remettez en cause une enseigne alors que nous avons la solution pour vous. Vous faites de la diffamation auprès de notre centre et de l'enseigne. Cordialement Le Directeur

• 5 / 5

Loïc était super , très professionnel Le prix était également compétitif pour changement disques et plaquettes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.

Comme un centre auto

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 1 / 5

C'est la 4ème fois que je dépose un de mes véhicules dans cet établissement et à chaque fois, les employés ont insistés lourdement pour me vendre des services supplémentaires, en jouant sur des soi-disant risques potentiels. Je précise qu'il s'agissait à chaque fois de véhicules relativement récents et que les services proposés étaient parfaitement inutiles. Je trouve cette pratique parfaitement scandaleuse!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons suivi les préconisations du constructeur pour votre C3 de 2014 et en aucun cas, nous faisons une prestation supplémentaire sans l'accord du client. Nous sommes à votre disposition pour toute information supplémentaire. Cordialement Le Directeur

• 5 / 5

Tres bon acceuil et bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 3 / 5

Correct pour des prestations courantes. Quant aux X points de contrôles : sont ils réellement effectués ? ils n'ont pas vu un pneu lisse dont je savais l'existence, aucune remarque la dessus...

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. La Direction

ras

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 3 / 5

difficile a trouver lorsque que l'on ne connait pas l'adresse , aucun panneau d'indication. Lors de la récupération de ma commande , l'accueil était plutôt froid , certe on est pas là pour se faire des copains mais un minimum serait appréciable .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Agence au top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JEROME K.

• 5 / 5

très satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

Clarté et compétence.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

• 5 / 5

Travail sérieux et équipe ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *

Service et prestation conforme

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

• 5 / 5

Très bien accueilli, travail propre et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *

• 5 / 5

Bonne organisation et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *

r a s

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Bon centre pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

• 3 / 5

Attente plus longue que prévu, manque de personnel !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

Très bon centre d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Accueil au top, délai de réalisation des travaux respectés, conseils avisés sur une opération nécessaire. Ma confiance leur est acquise!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Qualité médiocre, technicien incompétent

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Le technicien n'a pas fait le niveau ADblue et nous sommes sincèrement désolés. Nous vous avons proposé de revenir quand vous le souhaitez. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

Réponse de Emmanuelle D

Bonjour, si il s’agissait seulement d’un niveau d’ADBLU oublié je n’aurais pas marqué un tel avis , lorsque j’ai repris mon véhicule je me suis aperçu que la vis de la boite à gants avait été oublié, le technicien est revenu me la remettre en place sous la pluie porte ouverte , et nous avons du attendre sous la pluie , elle a été aussi abîmé et puis mal remise , il y a eu aussi des problèmes au niveau du rendez vous ( problème entre internet et le garage directement , alors la note ainsi que l’avis me semble correct et je ne compte pas remettre les pieds dans votre centre

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en atelier. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Un peu d'attente pour une vidange. Rdv a 16h reparti a 17h30

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S. *

• 5 / 5

aceuil parfait réactivité au top

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *

• 1 / 5

Plusieurs fois était là haut et que des problème

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour M. Anonyme, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et vous invitons à revenir vers nous car vous échangez avec nous sous un pseudo anonyme. Nous espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 4 / 5

Heure de prise en charge non respectée mais pour le reste, c ok

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 3 / 5

Feu vert a de super technicien autant mécanique que commercial, mais la direction générale devrai revoir leurs procédures.. domage car niveau prix c'est vraiment abordable.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

Equipe sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

• 4 / 5

Passage à feu vert St Avold pour une opération de vidange. Elle a été faite correctement à priori et les niveaux prévus au devis ont également était vu (pas jusqu'en haut mais fait)

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Devis limpide et travaux dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

• 3 / 5

J’ai pris rendez-vous en ligne samedi à 09h. Mon rendez-vous n’a pas été pris en compte. Heureusement, ils ont tout de même réussi à prendre la voiture pour une vidange mais je ne l’ai récupérée qu’à midi 10 (le magasin était même fermé) au lieu des 10h30 prévus. L’équipe était très sympathique et professionnelle, le problème venait plutôt en interne (communication site internet vers garage ). Il serait également bien de faire une feuille récapitulative des points à surveiller/réparer plutôt que de les dire à l’oral.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 5 / 5

trés bon accueil et travaux fait avec professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Un excellent accueil et des conseils toujours pertinents. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Délai rendez-vous non respecté

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

• 5 / 5

personnel sympa bon accueil bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

Très bon accueil votre équipe est très sympa intervention sur ma clim il fait bon frais... Merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Tres bien bie

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

• 5 / 5

Très bon service feu vert Saint Avold est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 4 / 5

magasin correct, malgré tout le choix reste limité et les horaires sont a revoir car ouvre trop tard le samedi et quand vous travailler la semaine c'est un problème.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes ouvert de 9h à 12h et de 14h à 18h30, (18h pour le samedi) du lundi au samedi. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

• 5 / 5

Très bon accueil la jeune femme est souriante et tellement sympa félicitations à elle

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN J. *

• 1 / 5

Rdv pour changer les freins… je récupère ma voiture qui fait un bruit de dingue… le chef d’atelier et le directeur m’expliquent en me prenant de haut que c’est les amortisseurs à changer car ils sont cassés…et me laisse repartir avec un devis de réparation à 1000€! Peu convaincu, je fais expertiser ma voiture par l’expert de mon assurance … les amortisseurs vont très bien mais le garage feu vert de Saint-avold a « juste » oublié de revisser le porte étrier… grâce à eux j’aurai pu avoir un accident très grave… Rien de plus à rajouter …

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Vous êtes repassé en centre et nous n'avons pas constaté vos dires. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 3 / 5

La promotion sur internet n'a pas été prise en compte alors que nous avions la carte de fidélité. L'attente d'une heure et demi pour la pose de 2 pneus. C'est pour cette raison que j'attribue 3 étoiles.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

.....

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 5 / 5

Diagnostic très rapide du problème mécanique que j'ai rencontré sur mon véhicule. Prise de rendez-vous rapide après que les pièces soient livrées au centre Feu Vert de Saint-Avold. Prise en charge du véhicule à l'heure convenue, information pertinente sur la durée de l'immobilisation. J'ai pu récupérer mon véhicule 3/4 d'heure avant l'heure prévue; bravo à l'équipe Feu Vert de Saint-Avold. C'est super de se sentir en confiance avec ces Pros!

Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *

• 5 / 5

J'ai retiré quelques étoiles sur le RDV car il y a confusion entre l'heure de dépôt de la voiture et l'heure de la prise en charge en atelier. il faudrait le préciser sur le site pour les RDV internet. Sinon tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

Rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 5 / 5

Très bonne prestation et sont rendez vous merci pour vautre service

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 4 / 5

bien reçue , bonne équipe , bon travail chapeau les mecs

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Technicien très aimable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

Rien à redire service parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

• 4 / 5

Devis et paiement fait via le site , mais surprise au moment de signer le devis en magasin , prestation payante qui s'est rajoutée , informations détaillées sur les prestations sur le site a revoir ...

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Très satisfaite du Feu Vert Saint Avold en tout point

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 4 / 5

Service rapide et conforme au devis!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Super et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *

• 4 / 5

Jusqu’à maintenant je n’ai rien à dire sur la prestation, c’est bien réalisé. Par contre la prise en charge par le responsable n’est très chaleureuse… Les précédents rdv étaient mieux gérés et la personne plus aimable.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil... Respect des horaires de rdv... Rapport qualité prix très bien placé par rapport à la concurrence, même sur internet

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE A. *

• 5 / 5

Merci beaucoup à toute l'équipe de Feu vert de Saint Avold. Le service est rapide, opérationnel et tout simplement impeccable. Je remercie particulièrement Frédéric pour ses conseils et son bon travail. Toujours content d'y retourner.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

• 4 / 5

Suite à prestation effectuée, alors que non demandée, un employé Feu Vert a rectifié et compensé l'erreur pour dédommagement.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

• 5 / 5

Vendeur très bien, à pris le temps pour s'occuper de moi..

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 3 / 5

Prestation rien à dire, c’est pour cela que je conseillerais à un proche de venir. Par contre lors de la prise de rendez vous, personne ne vous dis qu’il y as un supplément de 3,90€. On est pas à 4€ près quand on va au garage, mais sa serais quand même bien de prévenir le client. Problème résolu puisque la personne qui s’est chargée de mon acceuil m’a fais une remise

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *

• 4 / 5

Travail effectué dans les temps .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 2 / 5

Rdv 11h voiture prise et rentrée à l'heure sauf que l'on m'a fait passer après une charmante jeune femme qui n'avait pas de rdv... Donc on me.fait attendre 40 minutes avant qu'on s'occupe de ma voiture.... J'étais avec mon enfant a attendre dans le magasin. Même pas un café offert ou un siège!!! Je ne recommande absolument pas cette enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 5 / 5

Je souhaite remercier Sullivan pour son accueil très professionnel ainsi que ses connaissances étant ancien responsable de votre enseigne je suis très satisfait de rencontrer des personnes tel que lui le mécanicien ayant travaillé sur mes véhicules de même a été très pro le directeur devait prendre exemple sur ses employés car il est très loin de nous satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

• 2 / 5

Appel 15min après avoir déposé ma voiture pour un changement de pneu. Mes pneus arrières sont à changer, mes plaquettes et mes disques et tout ça urgemment. Ayant fait ma révision il y a un mois je demande les cotes des disques et l'état des plaquettes. On bégaye on me propose de payer en 10 x. Je vais chez Norauto demander une vérification mes plaquettes vont très bien. Après rappel à feu vert pour comprendre on m'explique que j'ai mal compris que ça fait partie de l'entretien il faudra les changer à un moment. Merci pour cette grande leçon. Je ne suis pas la première à remarquer que dès qu'on passe chez feu vert nos plaquettes et nos disques sont à changer rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 4 / 5

oui mais pour l'instant je n'ai pas fait grand chose car mon véhicule sera seulement récupérer samedi pour faire un montage d'un autoradio

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE O. *

• 2 / 5

A chaque visite dans ce centre, je ressors avec un souci. Le professionnalisme du directeur de centre n'est pas a remettre en question, mais malheureusement, il fait les frais du manque de sérieux des employés.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 1 / 5

Devis mensonger, facturation injuste Cache dès choses au client

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 2 / 5

Les tarifs sont bien au-dessus du marché et non justifiés. De plus, le véhicule ressort plus sale de l'atelier et la prestation dure bien plus longtemps : on m'annonce 1h et finalement 2h sans même un café offert.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *

• 5 / 5

Je suis allé 2 fois chez Feu Vert St Avold récemment pour acheter un coffre de toit et réparer un pneu. A chaque fois, le personnel était impeccable aussi bien les commerciaux que les techniciens. Je n'ai jamais fait de réparation importante.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *

Prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

• 4 / 5

C'était très rapide au niveau du rendez-vous comme pour effectuer le changement des roues hiver été. Par contre j'ai trouvé le tarif un peu cher au garage Ford j'ai payé 10 € en moins.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

Très sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. A bientôt L'équipe Feu Vert Saint Avold

• 5 / 5

Personnel compétent et matériel acheté de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris de votre temps pour nous attribuer cette belle notation. Au plaisir de vous servir... L'équipe Feu Vert Saint Avold

• 4 / 5

Réparation faite mais présence d’un bruit après récupération de la voiture

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *

Réponse de feuvert.fr

Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer votre notation. Par rapport au bruit que vous évoquez, nous vous avons contacté pour fixer un rendez vous et vous apporter des explications sur son origine. A très vite. L'équipe Feu Vert Saint Avold