Le magasin FEU VERT SAINT AVOLD est salué pour la qualité de ses prestations et l’accueil sympathique de son personnel. Les clients apprécient le bon rapport qualité-prix, la réactivité et les conseils fournis, tout en notant un climat agréable lors des visites.
J-Claude C.
15 mars 2026
Fabien R.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper travail, une équipe au top.
Sandra M.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait la plupart de mes réparations et visites chez feu vert
Gaetano C.
4 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire très bon magasin
Yann G.
1 mars 2026
Didier U.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon centre à l'écoute du client et travaille au top ainsi que les conseils
Didier U.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEn globale c'est correct
Marc R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéFeu vert spécialiste du pneu et c'est le cas
Jacques P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéVenu pour changer les 4 pneus de ma 2008, j'étais au préalable passé sur le site web de la marque, force a été de constater que j'ai bien fait de passer en magasin, car j'ai pu profiter d'une promotion interressante sûrs des pneus de marque Hankook 4 saisons . Plus de 130€ d'économie réalisée, merci au conseiller atelier. JP
Jido G.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPrix exorbitant (50€) pour le remplacement de deux ampoules H7 sans difficulté d'accès. Temps effectif 5 min montre en main. Sur BMW X1
Jean pierre S.
11 févr. 2026
Avis vérifié////
Antoine P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper bien. Merci beaucoup à toute l'équipe
Pascal K.
7 févr. 2026
David G.
6 févr. 2026
Leon S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéprise de RDV rapide, delais d'intervention conforme aux previsions
Herve D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMise à part le problème de salissures des jantes suite au remplacement des pneus, tout c'est bien passé.
Charles P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéClient fidèle, j'y viens en toute confiance.
Olivier H.
1 févr. 2026
Avis vérifiéComme déjà expliqué le délai n'a pas été respecté rendez-vous à 15h véhicule déposer à 14h40 pris en charge à partir de 16 et encore c'est moi qui a dû les prévenir bref fin de l'intervention 17h50 inadmissible pour une simple vidange changement de filtre pour des professionnels par rapport à ça j'ai demandé un geste commercial que je trouve tout à fait normal le responsable à ce moment donné était complètement indifférent il me dit que c'était pas possible que toute façon pour lui c'était normal inadmissible très déçu.
Alain A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéC
Daniel C.
29 janv. 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux et délai respecté