Evaluations clients Feu Vert Epinal
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Presque tout bien sauf que j'ai récupéré ma voiture avec beaucoup de graisse blanche sur les pneus et les jantes. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
C'est ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Accueil sympathique. Travail toujours réalisé qui répond aux besoins.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
J'avais un phare de grillé Ça a pris peu de temps. Par contre je suis satisfaite car ils ont trouvé autre chose sur la voiture que je n'aurais pas vu Donc je vais y retourner prochainement pour effectuer la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par CELIN K.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUC P.
Très sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Globalement satisfait de la prestation,accueil,prise de rdv,délai de réception des pneumatiques,le seul problème rencontré a été le délai du montage. Rdv à 8h50 sorti à 10h15. L'agence à tout de même fait pour arranger( café,remise commercial sur un achat) Il serait judicieux de prévenir le client quand le délai annoncé est dépassé ou modifier.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Norauto Remiremont ayant refuser de réparer mon auto sous prétexte de ne pas avoir de fournisseur pour un silencieux arrière d'échappement, je me suis tourné vers feu-vert ,qui eux m'ont trouver la pièce et réparer mon auto rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Bonne prise en charge Le plus: une musique ou la radio
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Parfait grâce au vendeur
Avis du , suite à une expérience du par BT INVESTISSEMENTS T.
Ce garage m'a bien aidé. J'ai eu une panne de batterie à quelques centaines de mètres sur le parking d'un magasin et j'ai été voir Feu Vert pour savoir si je pouvais leur emprunter un booster. Ils m'ont fait confiance (peut-être aussi parce que j'étais client depuis de nombreuses années) et m'ont prêté ce fameux booster. J'ai pu redémarrer mon véhicule et revenir les voir pour demander un changement de batterie. Aucun rendez-vous n'a été nécessaire, la batterie était en stock et a été changée une demi-heure plus tard. Simple et efficace. J'ai beaucoup apprécié leur rapidité et gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par ZENO C.
Le problème a été évoqué ci dessus. Problème de parallélisme alors que celui là avait été fait 2 mois auparavant. La personne voulait que je change les amortisseurs etc...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
J'avais rendez vous pour la révision de ma voiture et le changement de mes plaquettes de freins. Je tiens à remercier David pour son professionnalisme et son accueil, Francis pour sa réactivité lors de la demande de devis, et forcément les mécaniciens pour leur excellent travail et leur expertise. Une équipe au top, efficace et à l'écoute. Merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Faites imprimer vos devis! Sinon vous n'aurez pas de preuve en cas de dépassement (20€ de +). Et que feu Vert cesse de proposer des prestations supplémentaires en cours de réparation; c'est pénible et systématique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.
Très bon entreprise dommage qu'il accepte plus les chèques Vu que tout le monde n'a pas de carte bancaire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bon accueil, j'ai eu besoin d'un complément d'information sur une prestation que le mécanicien m'a donné avec un grand sourire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Bouchon de remplissage huile moteur non remis en place
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE F.
Très sympathique équipe et bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Expérience nulle, arnaque ! Je suis venu avec un pb de cardan. Vos équipes m'ont dit non. C'est un pb de biellette et roulement. Après intervention et 295€ tjrs les mêmes bruits et vibrations...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Une équipe TOPISSIME en superbe SYNERGIE !! Alliant CONVIVIALITÉ & PROFESSIONNALISME, je recommande vivement cette enseigne aussi pour ses prix attractifs. BRAVO À TOUS, SUPER MERCI et belle continuation !!
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE C.
Attente d'un jeste commerciale
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Nous avions acheté des chaussettes pour une Seat Arona, une semaine après cet achat avons décidé de faire poser des pneus neige, RV pris chez Feu Vert, pose décidée qq jours plus tard et reprise des chaussettes ! Proposition de payer en 3 fois en profitant d'une remise de 40E. Un accueil des plus agréables, secrétaires, personnel et responsable extrémement agréables , avec petit café en plus! sommes très satisfaits de Feu Vert!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Jusqu' à présent, j'ai toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Professionnels, agréables, qualifiés, feu vert la patte de l'expert !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Dans l ensemble tout ce passe bien , personnel agréable et compétent. Juste pas très ponctuel niveau rdv
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
L'accueille est le tarif rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par SALAH D.
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Service de qualité, à l écoute et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER CHARLES S.
super très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par D A.
Accueil chaleureux Bons mécaniciens Prix dans la moyenne Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
xxx xxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Je n ai rien de plus à dire
Avis du , suite à une expérience du par GISELE M.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Après avoir été client chez le concurrent je ne regrette pas du tout mon choix de venir chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Toujours très satisfait contrairement à la marque constructeur du véhicule. Accueil, réalisation du travail, délais. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Expérience raconté dans le post d'avant.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
très réactifs, professionnels et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Bonne équipe j'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
super
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Expérience nulle, voir ma réponse au champ précédent.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.
merci
Avis du , suite à une expérience du par MILAN S.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Rapide et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
Personnel très professionnel et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Avis du , suite à une expérience du par SAID S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE O.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Excellente prise en charge dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Suite à une réclamation, j'ai été écoutée avec attention. Le geste commercial proposé à répondu à mes attentes. Bravo à l'enseigne, merci à l'équipe de Feu Vert Epinal et plus particulièrement à David, responsable commercial.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
client régulier du centre feu vert d'Epinal
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Feu vert Epinal est très bien et j'approuve. Personnel à l'écoute et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Trop d attente et pas bien placé au milieu de nulle part donc pas facile de passer le temps
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
je mets en doutes les points de contrôles . je voyais le technicien en atelier et je ne l'ai pas vu faire les points de contrôles.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, un diagnostic est effectué sur chaque véhicule rentré en atelier en fonction de la prestation choisie, vous aviez sélectionné un vidange simple sur internet. 51 points de contrôle ont été effectués sur votre véhicule Cordialement
Parfait. Rapide
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Sérieux ,rapide,accueillant confiant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
De bon conseils et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
Très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Garage très professionnel, accueil et service au top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Date de disponibilité non respectée, pas d'information en 2 semaines, article équivalent facturé au prix public 2,5 fois le prix courant. Où est passé le gestionnaire des pièces détachées ?
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Prestation de réglage de parallélisme. Rapport de mesure détaillé remis et commenté, véhicule nettoyé à l'intérieur (sièges). Du travail sérieux et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY P.
Ds l'ensemble , ça va . Le café pr les clients en réparation devrait être obligatoire.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
une bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.
Pneus Michelin commandés le 28/11/23 , report de montage au 11/12/23 puis au 18/12/23 et on m'annonce en arrivant que mes pneus ne sont toujours pas là.! J'ai dû me résoudre à prendre des pneus continental par défaut. C'est la deuxième année consécutive que cela se produit ! 8semaines d'attente en novembre-décembre 2022! Je ne comprends absolument pas comment le groupe feu vert ne peut pas se procurer des pneus Michelin. Personnel arrangeant et certain(e)s sympathiques .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de FRANCIS BSignalerBonjour. J'ai commandé des pneus Goodyear (promo de 80 euros par le fabriquant) car c'était les seuls disponibles pour le 13/12 avant mon départ en vacances. Le 12 ont m'appel pour me dire que feu vert epinal n'aura pas les pneus commandés, donc déjà je perds les 80 euros. A mon rendez-vous le 13/12 à 15h30, mon véhicule reste sur le parking jusqu'à 16h15. Explication du centre : Du personnel malade donc heure prévue pour récupérer mon véhicule : 17h45. La personne chargé d'encaisser mon règlement m'envoie vers une autre personne chargée de me faire régler en plusieurs fois alors que je règle comptant ma facture. Donc retour vers le premier comptoir. Je récupère mon véhicule, les enjoliveurs sont mal montés. En plus j'apprends que mes points bonus sur ma carte de fidélité sont perdus. Alors vous comprendrai pourquoi vous m'avez perdu comme client. Cordialement
Pratiquement pas d'attente avant c'être écouté et servi.....très bon accueil souriant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Contrat de maintenance, niveau de lave glace et Ad Blue non fait. Rendez-vous pour changer 4 pneus à 14h, pris à 15h. Bon d'achat de 20€ non pris . Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par YOANN D.
Même si le montant de la facture a été supérieur à celui annoncé oralement et le délai de livraison plus long que celui prévu, l'intervention elle même a été rapide et l'équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N.
Bon accueil, horaires respectés
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
très bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Accueil, respect des temps de travail, sérieux du travai
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Personnel à l'écoute. Prise en charge rapide. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Ensemble homogène Un café offert au client serait + appréciable Merci
Mécontent de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Prise en charge du véhicule rapidement, délai d'attente très correct...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W.
Je regrette le crédit imposé à la facilité du paiement car on ne m'a pas précisé que j'acceptais un prêt révolving! Désolant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Excellent accueil et prestation conforme aux attentes ! Belle équipe !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Je suis perplexe sur le prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Avez vous fais un comparatif prix par rapport au concessionnaire cordialement
Très bon accueil et bons services chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Bonjour , très bien bonne accueil, sérieux, et le petit mot pour rire le petit café offert (très bien merci).
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
tres bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
Bien Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
efficace et bon conseillés
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Deuxième commande passé chez Feu vert Épinal, il n'y en aura pas une troisième. Équipe complétement à côté de ses pompes. Le personnel passe plus de temps à rigolé entre eux au lieu de s'occuper de ses client. Prise de rendez-vous catastrophique, mauvaise horaire de sélectionner. N'écoute pas et ne fait pas ce que le client demande, avec à la clef des minutes d'attente inutile. Vendeur condescendant et incompétent. Je ne recommande pas du tout ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Aucun sérieux dans ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Très bien, très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Ils ont su me prendre très rapidement et on fait du très bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Bon accueil et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Aucun suivit entre le net et le magasin ! Une réduction nous est proposée , 20% au premier achat , dont nous n'avons pas bénéficié en magasin !!! déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Super ça donne un coup de pouce au budget
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Très bon accueil, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
sympa et efficase
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Accueil très sympathique. Tarif de main d’œuvre plus élevé que mon garagiste habituel
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Travail bien fait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Feu vert c'est super
Très bon garage
Avis du , suite à une expérience du par EVE V.
On m à proposé des kleber et je repars avec des uniroyal ,sans m avoir informé du changement par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Decu cette fois pour le traitement des prestations et on.demande on.voudrait savoir cavrepond pas c est bien change deja plus aucun renseignement sur les prix sur les prestations chiffrees non aucune communication.comme s c etait secret et la derniere fois pour une prestation c etait 2 apprentis aucun adulte
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Personnel et prestations
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très bon centre, personnel acceuillant très poli, les reparations sont bien faites. Le bémol à ce centre d'Epinal le parking est trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Personnel compétent et très sympathique et toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
centre pas mal prix dans la norme technicien humain on peut avoir une conversation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
FAIT SON JOB
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Super bon accueil des gens compétents et sont réactifs. Répondent à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V.
Travail ni fait ni à faire. Aucun controle d'effectué sur les 79 proposés................... Propose juste de la vente additionnelle sans aucune justification. Fini Feu vert .....
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Excellent accueil et explications fournies utiles et pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G.
Respect des engagements et des prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Une équipe sympathique et professionnelle, tarif s très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
tres serieux a chaque passage
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par BOUKHEMIS F.