L'accueil et la prise en charge sont excellents à Feu Vert Perpignan, avec une équipe compétente et de bons conseils. Les prestations sont réalisées rapidement et efficacement, assurant une satisfaction générale.
"Très bon retour sur l'ensemble de l'équipe de mécanicien, particulièrement le chef d'atelier, pour une demande spécifique d'un réglage de géométrie"
"sérieux aimable du personnel"
"Arriver dans le centre, prise de rdv rapide et efficace, explications et devis lors de la récupération du véhicule, du bon boulot, merci."
"Client depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous…"
"Actuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement…"
"Écoute,bienveillance et efficacité"
"Tres bon acceuil"
"Bon accueil et délais respecter"
"Très beau magasin,propre et très bons vendeurs."
Expérience en magasin
"Tout c'est très bien déroulé de l'accueil en magasin jusqu'au ateliers."
"Personnel à l'écoute, disponible et très professionnel, je recommande ce magasin."
"Feu Vert est un magasin très professionnel."
Paulette C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéNul
Jean jacques S.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJe ne mettrai plus les pieds dans un feu vert.
Vincent A.
6 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel pas assez qualifier
Daniel C.
5 sept. 2026
Avis vérifiésatisfait
Dominique B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéArrivée comme prévu même en avance, 14h50 demandé, arrivée 14h40. Voiture neuve (1 an 8429 km). Heure prévue pour la restitution 16h, mais restituée à 16h 45. Suite d'après l'information du responsable problème avec le bouchon de vidange?? Bouchon de vidange changé ou, autre je n'ai rien compris. Soit le bouchon à été massacré au démontage ou au remontage? Avant il y avait un endroit agréable pour patienter, cet endroit n'existe plus. Une banquette inconfortable au beau milieu face aux guichets. Qu'elle honte de faire patienter la clientèle plus d'une heure dans ces conditions. Pour des interventions prochaines je passerais par Norauto qui où un endroit est plus agréable pour patienter. Quand on n'est pas capable de tenir les horaires de rendez-vous, ont en donne pas. Je suis conscient que des problèmes techniques peuvent arriver, mais il faut prévoir les pièces de rechanges correspondantes aux travaux demandés (vidange et filtres) suivant la marque de la voiture, et avoir la politesse de prévenir les clients du retard suite au problème rencontré
Jacques M.
4 sept. 2026
Avis vérifiéClient depuis le début des années 1980, soit la création de l'établissement, j'avais 20 ans et quelque.... J'en ai 66 ! Je garde confiance en vous ! Continuez !
Jean claude R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéQualité des produits. sérieux les équipes.
Nicolas A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLe mécanicien nous a fait remonter des problèmes d'usure sur plaquettes disque à l'avant et des pneumatiques à l'avant alors que nous venions changer uniquement les deux pneumatiques à l'arrière. Le problème c'est que les disques et plaquettes sont neufs. Ils ont 15 jours Soit c'est de la l'incompétence ou alors de l'escroquerie. Les prix sont attractifs très correctes la prestation mais alors on essaye de vous vendre des éléments dont, on n'a pas besoin pire les éléments sont neufs.!!! À fuir
Alain V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéras
Jean G.
29 août 2026
Avis vérifiéJe ne reviendrai certainement plus jamais
Philippe B.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon retour sur l'ensemble de l'équipe de mécanicien, particulièrement le chef d'atelier, pour une demande spécifique d'un réglage de géométrie
Alain H.
28 août 2026
Robert G.
26 août 2026
Avis vérifiésérieux aimable du personnel
Malika M.
23 août 2026
Avis vérifiéFeu vert réaliste des devis sur des points de sécurité, cela me permet de prendre en charge mon véhicule en toute sécurité...
Mickael T.
20 août 2026
Avis vérifiéActuellement en vacance, je suis tombé en panne avec mon Peugeot 5008. Alternateur HS Olivier a était très réactif commande rapide et le changement de la pièce aussi. Nous pouvons rentrer chez nous très serein. Encore merci
Jean-Michel G.
19 août 2026
Avis vérifiéJamais été déçu par les prestations feu vert ni par le personnel encore bravo
Frederic P.
18 août 2026
Avis vérifiéArriver dans le centre, prise de rdv rapide et efficace, explications et devis lors de la récupération du véhicule, du bon boulot, merci.
Helene C.
8 août 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil
Jason S.
7 août 2026
Avis vérifiéRien à dire
David G.
6 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et délais respecter