Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
"Réception cordiale / conseils pertinents"
"Personnel aimable et compétent"
"Prise en charge rapide Appel reçu pour expliquer d'où venait le problème initial et la pièce à changer supplémentaire. Explication des tarifs.…"
"Peu d'attente, prise en charge rapide et efficace. Une très bonne équipe"
"Accueil souriant Technicien compétent"
"Professionnalisme et accueillant"
"Très contente de l'employé qui s'est occupé de moi"
"c'est la première fois que je vais chez feu vert. Personnel à l'écoute et prise en charge rapidement."
"Tres accueillent, très professionnel. SUPER"
Arnaud D.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, par des gens compétents et aimables
Chantal P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéRien à redire
Francis D.
12 sept. 2026
Avis vérifiéTravail excellent aucun reproche très satisfait
Françoise D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès contente de l'employé qui s'est occupé de moi
Denis B.
5 sept. 2026
Philippe H.
31 août 2026
Avis vérifiéRéception cordiale / conseils pertinents
Morgane B.
30 août 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà exprimé ma problématique dans le précédent message rédigé
Christopher M.
27 août 2026
Avis vérifiéLa qualité de l'échange en récuperant le véhicule laisse à désirer. Je suis surpris des prix partiqués pour des pneus Feu vert disponible à des prix largement inférieurs sur le site internet. Une dernière passage chez vous.
Rebeca T.
26 août 2026
Avis vérifiéPeu d'attente, prise en charge rapide et efficace. Une très bonne équipe
Serge D.
21 août 2026
Avis vérifiéDurée d'intervention au moment de la prise de rendez-vous sur le site 1h50 Durée réelle d'indisponibilité 3h30 (pas à cause d'un problème technique inattendu mais à cause d'une prise en charge réelle hors délai
Merlou D.
18 août 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
Emilie L.
13 août 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble très bonne expérience. L'employé qui m'a accueilli était sympathique et professionnel. Le seul bémol est un changement d'horaire de rdv pour lequel je n'ai pas été prévenue. Je me suis présentée pour 15h comme prévu et on m'annonce que finalement mon rdv n'est qu'à 17h ?. A part ça ce petit problème je recommande feu vert mérignac pour l'entretien de son véhicule.
Emmeline E.
12 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide Appel reçu pour expliquer d'où venait le problème initial et la pièce à changer supplémentaire. Explication des tarifs. Réparation rapide. Restitution du véhicule avec explication des travaux effectués et geste commercial reçu. Bon échange avec le vendeur.
Jean pierre G.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ay pris rendez vous et tout s'est déroulé selon ce qui a été convenu à mon accueil
Philippe A.
10 août 2026
Avis vérifiéAccueil souriant Technicien compétent
Rebeca T.
9 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et accueillant
Danielle C.
3 août 2026
Avis vérifiéc'est la première fois que je vais chez feu vert. Personnel à l'écoute et prise en charge rapidement.
Pascale V.
2 août 2026
Michel C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéla prestation FREINS ARRIERE (changement du kit de freins à tambours) n'a pas pu être réalisée et le devis et délai potentiel de rendez-vous na pas pu être communiqué.
Antoine D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDélais de prise en charge très rapide