Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
Caroline T.
22 mars 2026
Avis vérifiéDéjà fait
Jean claude D.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne compétences
Marie-Christine G.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, et essayant de trouver une solution. Merci à vous
Pierre P.
16 mars 2026
Avis vérifiéBonne entreprise, accueil toujours impeccable, hormis quelques petits soucis de temps en temps, jamais déçu par le service proposé Merci
Antonio D.
15 mars 2026
Avis vérifiéExpérience s'est bien passée personnel, correct, très correct, rendu la voiture dans les temps, rien à dire
Lucie B.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour ma révision, tout c'est très bien passé, les explications étaient très claires de la part de la mécanicienne , merci beaucoup
Alain L.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pierre P.
8 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe au magasin de Mérignac toujours aussi efficace et gentille ! Ne changez rien
Francois B.
8 mars 2026
Avis vérifiéje n'utilise que rarerment ma voiture, donc vos service
Jean pierre E.
3 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et le plus il y a des toilettes ce qui est relativement rare aujourd'hui
Laurent P.
1 mars 2026
Avis vérifiéX
Richard A.
1 mars 2026
Avis vérifiéUn bon accueils seulement
Regine M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJ'étais en panne de batterie sur le parking de carrefour. Le chef d'atelier est venu nous dépanner merci de sa réactivité et professionnalisme
Jean philippe R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience plus que satisfaisante
Alain B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Marc R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéParfaite prise en charge ,du suivi et de la restitution du véhicule
Yvette G.
26 févr. 2026
Avis vérifiéComme je le disais ils sont très accueillants sont aussi à l'écoute du client et sont très professionnel