Feu Vert Bordeaux Mérignac offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des prestations souvent réalisées avec soin et efficacité. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le suivi tout au long de l’intervention, tandis que les tarifs sont jugés intéressants.
Muriel M.
28 mai 2026
Avis vérifiéRas
Ophélie B.
24 mai 2026
Avis vérifiéLa commande de pneus sur le site est simple et efficace. Cependant, les pneus commandés n'étaient plus du tout disponibles et on m'en a donc proposé des plus chers sans la proposition d'un geste commercial. J'ai également récupéré ma voiture après la prestation ouverte sur le parking.
Nadege F.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuite à une vidange, le moteur de ma voiture aurait pu casser. En effet, le joint du filtre à huile s'est coupé ! Le technicien n'a rien vu et je suis repartie comme ça ! Je me suis arrêtée 1 km après !!! On m'a dit que ça arrivait ! Je suis sceptique ! Il n'y a pas eu de contrôle pour s'assurer qu'il n'y avait pas de fuite d'huile (faute de temps !!!) Je suis revenue en faisant remorquer ma voiture ! La prestation a été complètement refaite et j'ai été entièrement remboursée. En attendant, vous avez perdu ma confiance et je ne reviendrai jamais chez vous.
Dorothée C.
20 mai 2026
Avis vérifiéDeux visites à un an d'intervalle, suite à un soucis lors de la première visite il m'ont fait un geste commercial et j'ai apprécié.merci
Emmanuel J.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, Gentillesse & Professionnalisme du Personnel… Suivi en temps réel des différentes étapes de la prise en charge du véhicule est un vrai plus ! Merci !
Jean pierre G.
15 mai 2026
Avis vérifiéPRESTATION CONFORME A MES ATTENTES
Thomas L.
8 mai 2026
Avis vérifié2 achat chez feu vert car votre écran me conseille de mauvaises ampoules pour ma fiesta et les vendeurs hésitent dans leurs renseignements
Franck P.
5 mai 2026